Здравствуйте, спасибо!

В целом, у меня сейчас такое состояние и есть. Пытаюсь как-то стабилизировать свое эмоциональное состояние и двинуться вперёд, внутренне готова к изменениям
не "трансформацию", а скорее "обновление, перерождение" вы сейчас "переживаете" в смысле, что на данном этапе жизни у вас вдруг "появляется совершенно новый вид восприятия вещей, новый смысл, иное качество жизни".
В энергии эмоционального накала из за МЧ
Вполне возможно
Какая-то проблема со здоровьем есть, а утверждать, что именно СПИД у человека, я бы по картам не стала.
1 очень эмоционально - с одной стороны, вдохновляюще, с другой стороны, можете не соглашаться с преподавателем в чем то, спорить с нимOlgaG23 писал(а): ↑30 авг 2023, 14:09Как пройдет обучение?
Паж кубков- Рыцарь мечей- Туз кубков, дно Королева пентаклей
Проблемно пройдет, что-то буду медленно соображать, возможно, будут мешать эмоции
Будет ли результат тот, на который рассчитываю?
Суд - Башня - 8 жезлов, дно 8 мечей
Результат будет, но вот я сама себя буду ограничивать, может не стану практиковать
Есть ли у меня способности для изучения биоэнергетики?
3 пентаклей - 9 жезлов - Император, дно Рыцарь мечей
Есть, но такое ощущение, что сама отгораживаюсь от этого. Может время ещё не пришло?
1. Помешают эмоции, не относящиеся к учебеOlgaG23 писал(а): ↑30 авг 2023, 14:09Как пройдет обучение?
Паж кубков- Рыцарь мечей- Туз кубков, дно Королева пентаклей
Проблемно пройдет, что-то буду медленно соображать, возможно, будут мешать эмоции
Будет ли результат тот, на который рассчитываю?
Суд - Башня - 8 жезлов, дно 8 мечей
Результат будет, но вот я сама себя буду ограничивать, может не стану практиковать
Есть ли у меня способности для изучения биоэнергетики?
3 пентаклей - 9 жезлов - Император, дно Рыцарь мечей
1. Наградила его некая дама, даSolo55 писал(а): ↑30 авг 2023, 11:40Вопрос: 1) есть ли у М венерические заболевания?
триада: Королева мечей, паж пентаклей, Дьявол
2) есть ли у М СПИД или ВИЧ?
дно- Императрица, триада: паж жезлов, 9 мечей, Король чаш
3) есть ли ВИЧ? (сделала еще один расклад, т.к. после поняла, что в 1 вопросе нужно было задавать про конкретное заболевание)
Рыцарь чаш, 6 жезлов, 9 пентаклей. .
1. Крадника по этим картам нет. Но что-то «зажимает» Вам дороги. Как будто все хорошее мимо проезжает. Можно сделать чакровыйБелла2012 писал(а): ↑28 авг 2023, 00:55
Выпали 5 Пентаклей, 7 жезлов, Колесница
Дно- 3 кубков перевернутая
Может быть, на бедность, от каких-то соперников прилетело? Или 7ка Жезлов показывает, что я от них обороняюсь?
И ещё спросила, если есть воздействие, от кого оно?
Выпали 8ка кубков перевернутая, Мир перевернутый, Паж мечей
Дно: 10 Пентаклей
в целом да , практик запустит колесо фортуны для вас
что то есть тут по любому по Дьяволу у него, но ВИЧ нетSolo55 писал(а): ↑30 авг 2023, 11:40Вопрос: 1) есть ли у М венерические заболевания?
триада: Королева мечей, паж пентаклей, Дьявол
2) есть ли у М СПИД или ВИЧ?
дно- Императрица, триада: паж жезлов, 9 мечей, Король чаш
3) есть ли ВИЧ? (сделала еще один расклад, т.к. после поняла, что в 1 вопросе нужно было задавать про конкретное заболевание)
Рыцарь чаш, 6 жезлов, 9 пентаклей.
Здравствуйте.OlgaG23 писал(а): ↑01 сен 2023, 16:48Здравствуйте, практики!
Удастся ли мне достичь определённого результата, обучаясь у конкретного практика (к ней на обучение собираюсь)
Таро безумной луны
Маг - Король кубков - Колесо фортуны, дно Паж жезлов
Да, получится, если отбросить эмоции и заняться обучением