Здравствуйте, Екатерина. Должен был быть или не должен был быть? Да, много 9 выпало, но я в браке официальном. Хотя меня никогда не тянуло выходить замуж, мне действительно одной хорошо

да.
нeт.
да.
да виделLinaNielle писал(а): ↑04 авг 2023, 17:56Видел ли человек (мужчина) мою обновленную работу?
РУ: Иерофант, Императрица, Маг = Сила
Дно - Жрица
по этому триплету "кому надо- тот увидит" и "кого следует- за душу возьмет" и судя по дну это будет своего рода "ваша заявка о себе", как об авторе
5 кубков тут не разочарование, а как раз таки вот эти самые "тяжелые переживательные эмоции", которые вы вложили в свое произведение..мне кажется вы получите для себя тут как минимум стимул еще работать в этом направлении, если выложите это стихотворение в сеть..
а ведь многим наверное и я и Вы могли бы быть в этом плане полезны..я в мыслях держу вариант написания стихотворения "под заказ" так сказать, например под какую то "памятную дату или событие" для определенного лица (именно индивидуальное, где такого не найдешь по шаблону), где можно отразить некоторые индивудуальные факты или имена из биографии данного лица..вообщем и ему хороший подарок на память и нам с вами тренировка в своем мастерстве..
Спасибо огромноеsolncepunya писал(а): ↑04 авг 2023, 18:52да виделLinaNielle писал(а): ↑04 авг 2023, 17:56Видел ли человек (мужчина) мою обновленную работу?
РУ: Иерофант, Императрица, Маг = Сила
Дно - Жрица
конечно ему это "не по вкусу пришлось", но сильного расстройства я тут не вижу..и судя по всему он тут "более чем уверен", что "вы туда еще вернетесь"..LinaNielle писал(а): ↑05 авг 2023, 09:53Отписалась от Телеграм-канала, который ведет мужчина (о котором выше рассказала). Его реакция на это?
Колесо Фортуны, 5 Чаш, Дьявол = Императрица
Дно - 10 Мечей
Странно, похоже, что сильно расстроится, будет разочарован…
а для начала давайте вспомним, что есть по сути у нас Дьявол (значение аркана)...это изначальный обман, ловушка, замануха, соблазн, искушение..вот и делайте выводы уже отсюда, "почему" же тогдаLinaNielle писал(а): ↑05 авг 2023, 09:53А здесь Дьявол о чем? Что-то часто падает Дьявол с его стороны, в каждом триплете. Что бы значило?
значит тут Дьявол как раз таки и отражает его истинную суть ()натуры или замыслов по отношению к вам ив принципе к тому, что вас там по интересам объединяет"..потому наверное он так и "уверен" в вашем возможном возврате, потому как "паутина крепко сплетена", образно..никуда из нее далеко не уйти..
ОС - в целом, осталась довольна, что по хорошей скидке удалось получить эти колоды) Разочарования покупкой нетягодка-малинка писал(а): ↑01 авг 2023, 15:36судя и по Звезде и по Королю пентаклей (который тут качество как раз и показывает) да, будете довольнытоже да, будете довольны (в любом случае колоды по выпавшему не "какие то дешевые реплики")
А пусть этот человек обломаетсяягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2023, 12:06зн так и "уверен" в вашем возможном возврате, потому как "паутина крепко сплетена", образно..никуда из нее далеко не уйти..