ягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2023, 12:06конечно ему это "не по вкусу пришлось", но сильного расстройства я тут не вижу..и судя по всему он тут "более чем уверен", что "вы туда еще вернетесь"..LinaNielle писал(а): ↑05 авг 2023, 09:53Отписалась от Телеграм-канала, который ведет мужчина (о котором выше рассказала). Его реакция на это?
Колесо Фортуны, 5 Чаш, Дьявол = Императрица
Дно - 10 Мечей
Странно, похоже, что сильно расстроится, будет разочарован…а для начала давайте вспомним, что есть по сути у нас Дьявол (значение аркана)...это изначальный обман, ловушка, замануха, соблазн, искушение..вот и делайте выводы уже отсюда, "почему" же тогдаLinaNielle писал(а): ↑05 авг 2023, 09:53А здесь Дьявол о чем? Что-то часто падает Дьявол с его стороны, в каждом триплете. Что бы значило?значит тут Дьявол как раз таки и отражает его истинную суть ()натуры или замыслов по отношению к вам ив принципе к тому, что вас там по интересам объединяет"..потому наверное он так и "уверен" в вашем возможном возврате, потому как "паутина крепко сплетена", образно..никуда из нее далеко не уйти..
ОС

Ааааа, Жанна, я в шоке, он только что мне написал — в первый раз сам по собственной инициативе. И именно в личку, а не в общем чате...