скажите, а в какое время суток вы на своей гитаре играете? в разрешенное с точки сзрения закона о сохранении общественного покоя и порядка? просто Колесо тут может на циферблат часов показать и тогда сосед может возмущаться именно "не подходящим" временем для игры тут (сшишком поздно или рано)..VEIN писал(а): ↑06 авг 2023, 04:06Поселился снизу какой то нервный мужик,не нравится ему что я на гитаре играю, сразу прибегает в дверь кулаками бить как только начинаю я ему дверь пока не открывал ...
1) какие у него планы относительно меня? Туз кубков+ Колесо фортуны+ Отшельник. Да никаких по сути, вроде поговорить хочет,не более...
2) собирается ли он применять физическую силу ко мне? ( Не знаю чего ожидать от него, нервный он ) Повешенный+4 мечей+ 4 кубков. Нет,не собирается
3) каким я представляюсь человеком в его глазах? Рыцарь мечей+ Маг +Паж мечей. Конфликтный парень,но далеко не дурак по магу...
физическую силу он тут применять не собирается, он просто "покоя" для себя элементарного хочет..может со смены приходит и спать ложиться (по 4 мечей) а тут вы с гитарой ему этого сделать не даете..
в его глазах вы предстаете "нарушителем его спокойствия и морального равновесия"..