тут нет карт вины или намеренных действий приведших к печальному событию
тут маг (врач ) мог отнестись не в полную меру серьезно , не правильно оценил ситуацию
тут нет карт вины или намеренных действий приведших к печальному событию
Вопрос :зачем вы смотрите на военного? Для чего вторгвться в его энергетику? Ведь и так ясно чего можно опасаться....и непонятен итог, итог на что??? Вы же не делали полноценный расклад, а смотрели одной картой.Appolinaria писал(а): ↑04 сен 2023, 16:58важаемые практики, помогите с трактовкой. Дано: человек на СВО. На вопрос "чего опасаться?" - 3 мечей. ( ранения?), и на итог - маг ( выйдет победителем?).
P.s. в целом расклад положительный.
неплохо пройдет во всех смыслах...видимо с кем то реально подружитесь, скооперируетесь на этот период, с какой то дамой(может соседкой по номеру или другой отдыхающей) и отдыхать будете уже общими интересами (знакомясь и принимая знаки внимания от тамошних кавалеров)
Уютно, комфортно, спокойно, с душевным отношением со стороны персонала
должны взять
смотря с какой стороны..педагогический состав там достойный, уровень знаний тоже, с прочими детьми должен найти общий язык..
Карты показывают не ответ на вопрос, а то, что Вы очень об этом мечтаете и будете просто счастливы, если возьмут.
Пройдет время и все наладится. Мужчина выпавший может быть и отцом, и мужем
Ровно, спокойно, сбалансированно. Может появиться мужчина. Есть вероятность добиться успеха в неких делах/проектах в социумеlela23 писал(а): ↑07 сен 2023, 15:37Добрый день .Как будет складываться моя жизнь после смерти мамы?(она была оптимистка и всегда меня поддерживала), я осталась с больными отцом и ребенком.
Умеренность (туз жезлов), император ((король мечей), королева жезлов, 6 жезлов.
Со временем все наладится, какой -то мужик рядом будет . Как видите?+
нет, здесь не про "мужика" какого то вовсе речь..здесь речь про то, что "конечно время лечит", как говорится, вылечит оно и вас по своему, хотя наверное "успокоиться" совсем вам жизнь и далее не даст, потому что "на руках, как сами говорите, больной отец у вас остался" и он тоже своей "доли заботы и внимания и даже где то контроля" от вас сейчас потребует(Император +Король мечей)..а потому, где то "вы сама и ваши собственные амбиции и планы на жизнь, в том числе и личную" будут слегка "в стороне"..но одно тут радует, что вы справитесь, все это вам под силу и вы выстоите и не растеряете своего жизненного интереса(6 жезлов)lela23 писал(а): ↑07 сен 2023, 15:37Как будет складываться моя жизнь после смерти мамы?(она была оптимистка и всегда меня поддерживала), я осталась с больными отцом и ребенком.
Умеренность (туз жезлов), император ((король мечей), королева жезлов, 6 жезлов.
Со временем все наладится, какой -то мужик рядом будет . Как видите?+
Переспросила так "Стоит ли сына отдавать в эту школу"Talullah Tu писал(а): ↑07 сен 2023, 16:12Карты показывают не ответ на вопрос, а то, что Вы очень об этом мечтаете и будете просто счастливы, если возьмут.
Я бы вытянула итог или пересмотрела еще раз вопрос попозже или на другой колоде![]()
"хороша Маша, да, не наша!"
нормально в целом отреагировала, но больше по принципу "да, мне собственно, все равно где парковаться (2 пентаклей), да и попросил без наезда, вполне интеллигентно"..
сначала не особо хорошее(Рыцарь жезлов - ты откуда такой шустрый и ушлый взялся?), но в процессе вашего с ней пусть даже недолгого общения оно поменялось(Смерть) в лучшую сторону (даже симпатичным молодым человеком вы ей показались)