Здравствуйте, уважаемые тарологи!
Раньше встречалась с мужчиной, он меня знакомил со своими родителями, но отношений с ним так и не получилось построить. Долго не могла его забыть, даже когда была в других отношениях.
Спустя 5 лет мы снова встретились. Он уже женат, есть ребёнок. Я стала его любовницей. Хотела его бросить, но к нему очень сильно тянет, как-будто бы начинается "ломка", когда я его не вижу. Даже не знаю, что делать. Без него плохо, но и лезть в чужую семью не хочу.
Решила обратиться к Мастеру, который гадает на кофейной гуще. Она сказала, что на нем стоит блок, который мешает ему строить отношения со мной, то что он мне по судьбе. Она сказала, что нужно снять блок с него и тогда отношения будут развиваться в лучшую сторону. Сначала я поверила, но потом засомневалась и обратилась к Тарологу, чтобы она посмотрела данный вопрос.
Она сделала расклад на Таро Чёрный Гримуар. Был задан вопрос:
Есть ли на мужчине негатив или блоки, которые мешают построить отношения с загаданной девушкой?
Дьявол + Смерть + 3 мечей
Таролог ответила, что это негативная родовая программа, которая мешает ему построить счастливую личную жизнь.
Уважаемые тарологи, как вы считаете, есть ли смысл снимать блоки с данного мужчины или это просто родовая программа с которой он должен справиться сам? Может быть это вообще порча?
Заранее благодарю