Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение DIKA4KA » 26 ноя 2015, 23:45

Еще с одним вопросом помогите, пожалуйста
Выйдет ли человек на связь до конца ноября?
Король Огня-луна (королева воды)-туз воды
Я думаю, что да, первая карта достаточно инициативная и я думаю, что это проявление его будет с налетом флирта или связано с чувствами?

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 ноя 2015, 00:09

Леонора_Л писал(а):Левадушка
мне кажется, по умеренности можно сказать, что ситуация может затянуться и зависнуть, и виновницей этого/либо человеком, от которого зависит - будет женщина.
Там оба хороши... 8)
Девочки, благодарю, что не прошли мимо!! @}->--

Добавлено спустя 13 минут 45 секунд:
DIKA4KA писал(а):Еще с одним вопросом помогите, пожалуйста
Я думаю, что да, первая карта достаточно инициативная и я думаю, что это проявление его будет с налетом флирта или связано с чувствами?
Есть такая вероятность. Он определенно подумывает об этом. У меня луна бывало показывала общение в сети. А еще она может показывать, что барышня что-то шаманит на мч.

Новичок

Сообщение Lady007 » 27 ноя 2015, 00:15

Ответ скорее "нет". Потому что все вытянутые карты одиночные да и действия в них нет.
Еще , я считаю , в "да-нетке" допы - это лишнее )

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 ноя 2015, 00:23

я б сказала нет , мужчина знает себе цену , а женщина вся в иллюзиях , ждет у моря погоды , но не видно удовлетворения этих ожиданий .

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Левадушка писал(а): Выйдет ли человек на связь до конца ноября?
Есть такая вероятность. Он определенно подумывает об этом. У меня луна бывало показывала общение в сети. А еще она может показывать, что барышня что-то шаманит на мч.[/quote]
девушка там вызовы не пуляет ;) ?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 27 ноя 2015, 00:37

Спасибо всем за ответы @}->--
ЛАЙЛЛА
Вы как всегда в точку) именно вызовы делает и внушение,
ОС дам 1 декабря.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 ноя 2015, 02:07

Девушки, а вот как трактовать карты на вопрос: что думает мч по поводу того, что мы не общаемся уже две недели? (раньше просто чаще гораздо общались)
я сначала хотела одной картой, выпала королева воздуха, но мне стало непонятно - это означает другую даму или то, что он легко к этому относится?
поэтому взяла еще две и вышла 6 огня и 7 воздуха.

я думаю, что ничего по этому поводу он не думает, т.к. побивает клинья к какой-то другой даме. :cry:
а что видите вы?

Новичок

Сообщение Lady007 » 27 ноя 2015, 02:44

Леонора_Л писал(а):Девушки, а вот как трактовать карты на вопрос: что думает мч по поводу того, что мы не общаемся уже две недели? (раньше просто чаще гораздо общались)
я сначала хотела одной картой, выпала королева воздуха, но мне стало непонятно - это означает другую даму или то, что он легко к этому относится?

я думаю, что ничего по этому поводу он не думает, т.к. побивает клинья к какой-то другой даме. :cry:
а что видите вы?

Абсолютно верно , молодой человек совсем не думает об этом , он не был серьезно настроен и плюсом у него рядом есть какая-то дама .

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 ноя 2015, 02:55

Леонора_Л писал(а):Девушки, а вот как трактовать карты на вопрос: что думает мч по поводу того, что мы не общаемся уже две недели? (раньше просто чаще гораздо общались)

а что видите вы?
да , соглашусь . думки заняты другой дамой , перерыв в общении его абсолютно устраивает
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 ноя 2015, 12:54

Lady007
ЛАЙЛЛА
спасибо, милые :cry:

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 14 секунд:
еще спросила по поводу характеристики девушки, какой она человек - выпала 10 огня. не подскажете что эта карта может значить в таком контексте?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 27 ноя 2015, 13:35

Леонора_Л писал(а):Lady007
ЛАЙЛЛА
спасибо, милые :cry:

Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 14 секунд:
еще спросила по поводу характеристики девушки, какой она человек - выпала 10 огня. не подскажете что эта карта может значить в таком контексте?
Женщина импульсивная, собственница и ревнивая. Не покладистая, нервная, может устраивать разборки и стремится партнера под себя подмять.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 ноя 2015, 14:09

вот как... а по поводу карты Силы что скажете в таком же контексте?

Посетитель

Сообщение НатальяБум » 27 ноя 2015, 14:44

Леонора_Л писал(а):вот как... а по поводу карты Силы что скажете в таком же контексте?
Неумение соизмерять свои желания со своими возможностями. Она хочет всего и сразу, может из себя ничего интересного не представлять, но замахиваться на что-то ого-го.
Спасибо можно сказать тут: viewtopic.php?f=53&t=137899

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 ноя 2015, 14:47

спасибо)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 27 ноя 2015, 15:30

Как будет действовать человек по отношению ко мне в указ срок?
6 воды-4 огня-королева земли
будет наблюдать тайно, следить, любопытство у него ко мне, Королева земли тут не другая ли?

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 ноя 2015, 19:41

DIKA4KA писал(а):Как будет действовать человек по отношению ко мне в указ срок?
будет наблюдать тайно, следить, любопытство у него ко мне, Королева земли тут не другая ли?
мужчина имеет постоянную женщину и это не вы ?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Леонора_Л писал(а):вот как... а по поводу карты Силы что скажете в таком же контексте?
приведу трактовку аванды , как бесконечно уважаемого мной таролога
"

Карта «крепких» орешков. Если в обычных значении 11 аркан говорит о том, что у человека все получится, он сильный, сможет справится со всем, то тут карта противоположная, это означает что клиент выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами, наверняка, Вы слышали и ни один раз выражение «Все равно я ее/его добьюсь чего бы мне это не стоило». Вот так примерно можно описать значение этой карты. "
Do No Harm =Не Навреди!

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 27 ноя 2015, 20:31

ЛАЙЛЛА
Точно знаю, у него никого нет

Старожил

Сообщение Левадушка » 27 ноя 2015, 21:08

DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
В этой жизни ни в чем нельзя быть уверенным наверняка.))
6 земли говорит о том, что он будет просто присматриваться к Вам. Прощупывать почву. тут есть любопытство, интерес. Вот 4 огня тут действительно настораживает. Дело в том, что по ней идут отношения, я бы даже сказала связь интимного характера, о которой (чаще всего) не знает никто, кроме этих двоих. Так что если у него и есть дама для секса, то врядли вы об этом знаете.
Можно посмотреть на эту карту и с другой стороны. Там дальше идет королева земли. Женщина по этой карте находится в напряженном ожидании, страсти в ней кипят, хочется ей хочется, но все это подавляется глубоко внутри и грозит разорвать на части.)) А вот что же ей хочется ? Судя по соседней карте (4 огня) именно тайного страстного романа.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 ноя 2015, 21:18

"

Карта «крепких» орешков. Если в обычных значении 11 аркан говорит о том, что у человека все получится, он сильный, сможет справится со всем, то тут карта противоположная, это означает что клиент выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами, наверняка, Вы слышали и ни один раз выражение «Все равно я ее/его добьюсь чего бы мне это не стоило». Вот так примерно можно описать значение этой карты. "[/quote]
ох.. прямо про меня(

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 27 ноя 2015, 22:35

Леонора_Л писал(а):
"

Карта «крепких» орешков. Если в обычных значении 11 аркан говорит о том, что у человека все получится, он сильный, сможет справится со всем, то тут карта противоположная, это означает что клиент выбрал себе «слишком» высокую и большую цель. Это может выражаться в том, что сколько ни бегая за объектом воздыхания, постоянно будешь слышать отказ. «бегающий» по этой карте очень хитер на выдумки, будет добиваться своего всеми правдами и не правдами, наверняка, Вы слышали и ни один раз выражение «Все равно я ее/его добьюсь чего бы мне это не стоило». Вот так примерно можно описать значение этой карты. "
ох.. прямо про меня([/quote]
ой да , Аванда умничка , у нее изумительные наработки и мастерклассы .

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
DIKA4KA писал(а):ЛАЙЛЛА
и тем не мение карта 4 огня указывает на измены , вопрос измена вам или измена С ВАМИ , а 6 воды говорит , что в обозначеный срок будут такие переглядки , смски , наблюдения в соц сетях , выясненья у друзей , то есть такое наблюдение издалека , и измена , а что кому и как измена более точно можно сказать имея либо ос либо вокзал , либо хотя б даты рожденья .
Do No Harm =Не Навреди!

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 27 ноя 2015, 23:02

DIKA4KA писал(а):Как будет действовать человек по отношению ко мне в указ срок?
DIKA4KA можно я вставлю свои три копейки, серьезно не реагируйте :)
Я бы эти три карты растолковала так: что мужчина хочет секса хочет страсти, порочной, со всеми вытекающими из этого желаниями, их удовлетворения, бурного времяпровождения, в тайне от всех и даже от самого себя - то есть сделали и забыли, сделали и забыли (по 4 огня), чувствам своим он волю давать боится, возможно сказывается предыдущий негативный опыт, он вроде и хотел бы, но в то же время страсти свои подавляет (по королеве земли, если допускать, что роли в Манаре могут меняться + если карты двора не загаданы на обозначение определенных людей). Вот и получается, значение этих двух карт поясняет значение первой стоящей карты (6 воды), по которой мужчина занимает нейтральную выжидательно-заигрывающую позицию. Еще раз прошу серьезно на воспринимать мое толкование, *забоялась пинков, убежала* :glove: :step: :white_flag:
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Ответить