Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)

Сообщение Милослава » 05 сен 2016, 22:45

Луна это как «актерство», а на 6 кубков изображены дети, детский возраст, прошлое. Девушке придется играть роль кого-то из прошлого этого человека, быть подобной другой женщине. Туз жезлов трактовала бы здесь как недостаток терпения – когда хочется быстрее пройти определенный этап и двинуться дальше, а предпочтения партнера «зацикленные» и не дают ей реализовать себя и раскрыться. Возможно, как проработка каких-то комплексов, идущих с детства. Ролевые игры, с ориентацией на эдипов комплекс. Когда женатый «папик» перестает быть таковым и девушке приходится играть роль «матушки». И это человеку очень нравится. В общем, возиться с ним, как с ребенком.

Участник

Сообщение Wintercherry » 06 сен 2016, 05:57

Я думаю у него какие-то нездоровые сексуальные фантазии, связанные с детьми. Не педофил ли он часом 8)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 сен 2016, 08:16

не произошло ли такое, что девушка сама полюбила этого человека, в то время как он не свободен. что было заблуждением с её стороны, привязалась.
и как вариант-беременность. и не ясно, что с этим делать. семью полноценную создать невозможно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Ветеран

Сообщение nadine » 06 сен 2016, 16:07

Даю ответ, сутки вроде прошли. Я, когда трактовала, ушла в описание её эмоционального состояния, типа она привяжется, а ему нужен только секс. Но карты отразились на событийке. тут кто-то про беременность говорил. И беременность тоже была! А точнее было следующее: ЗППП.6 кубков(букет)+луна-(грязь)+туз жезлов (от секса). Это всё вкупе с беременностью и выкидышем, девушка месяц в гостях у гинеколога с последующей операцией. Граждане, тщательно предохраняйтесь, когда встречаетесь с богатыми папиками! :lol:
Плюсану тем, кто отметил беременность - всё-таки и это тоже
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Ветеран

Сообщение Дина Д » 06 сен 2016, 16:30

это он её какой то нехорошей болезнью наградил??

Ветеран

Сообщение nadine » 06 сен 2016, 16:40

Дина Д
Угу, герпесом :Secret:

Ветеран

Сообщение Дина Д » 07 сен 2016, 07:45

тут получается не только по 6 куб букет, а ведь и Луна означает инфекции, вирусные заболевания, заражение. а туз-половым путем. вот ведь) буквально карты показывают. всю жизнь этому не перестаю удивляться, как бывают точны карты)
спасибо за задание!

Ветеран

Сообщение nadine » 07 сен 2016, 14:44

Дина Д
да, меня тоже поражает, как порой карты красиво показывают ситуацию

Участник

Сообщение mtyshhenko » 08 сен 2016, 11:10

А я специально пропустил это задание, как-то сложно было угадать точно) про "букет" даже и не подумал)

Даю задание) у меня продолжение) помните того горе любовника, который ушел в итоге с работы? так вот, он пошел на стажировку уже в новую компанию, но его там абсолютно все не устраивает, задал вопрос, стоит ли говорить ему да работодателю или нет?
Я сделал расклад "Выбор", с вопросом каков будет путь кверента если клиент согласится на работу, и если откажет.

Вариант А: согласится и останется на этой работе - Башня - 9меч - Король Жезл, итог к чему это приведет = Смерть;

Вариант Б: откажется от этой работы и будет искать дальше - 10чаш - Дьявол - Любовники, итог к чему это приведет = Звезда;

Задание: угадайте какой путь выбрал кверент и развитие этих событий, самые экзотические варианты тоже принимаются, ну и плюс устроится в итоге или нет) два дня и ОС)

Собеседник

Сообщение call_me_jules » 08 сен 2016, 12:30

mtyshhenko писал(а):А я специально пропустил это задание, как-то сложно было угадать точно) про "букет" даже и не подумал)

Даю задание) у меня продолжение) помните того горе любовника, который ушел в итоге с работы? так вот, он пошел на стажировку уже в новую компанию, но его там абсолютно все не устраивает, задал вопрос, стоит ли говорить ему да работодателю или нет?
Я сделал расклад "Выбор", с вопросом каков будет путь кверента если клиент согласится на работу, и если откажет.

Вариант А: согласится и останется на этой работе - Башня - 9меч - Король Жезл, итог к чему это приведет = Смерть;

Вариант Б: откажется от этой работы и будет искать дальше - 10чаш - Дьявол - Любовники, итог к чему это приведет = Звезда;

Задание: угадайте какой путь выбрал кверент и развитие этих событий, самые экзотические варианты тоже принимаются, ну и плюс устроится в итоге или нет) два дня и ОС)
Думаю, выберет второй путь, откажется от этой работы, в итоге устроится на другую, предположительно, в другой сфере, и там у него все наладится
Где сердце твоё, там твоя казна

Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 08 сен 2016, 13:31

mtyshhenko писал(а):А я специально пропустил это задание, как-то сложно было угадать точно) про "букет" даже и не подумал)

Вариант А: согласится и останется на этой работе - Башня - 9меч - Король Жезл, итог к чему это приведет = Смерть; Он будет искать новую работу, что приведет к полной сене его жизненных привычек

Он пошел искать новую работу, так как По ЗВЕЗДЕ, у него есть какие-то свои стремления, к которым он стремится. Любовники говорят, что он стоит на пороге выбора и выбор этот, однозначно, в сторону поиска новой работы. Но, ответа нет, так как он еще не определился. Он стоит на пороге открытия своей новой возможности

Посетитель

Сообщение Милослава » 08 сен 2016, 17:04

Вариант А: согласится и останется на этой работе - Башня - 9меч - Король Жезл, итог к чему это приведет = Смерть.

Будет в роли помощника другого человека или же большая нагрузка, где придется работать за двоих. Возможно, смена места жительства даже. Отдаленность от дома, может, в филиал или дочернюю компанию основного предприятия хотят отправить.

Длительные поиски, важные встречи, но больше как перспективы всё на отдаленное будущее. Придется, возможно, осваивать новое направление для себя. Еще такая мысль пришла о работе, наподобие фриланса или же открытие своего дела, что соответствует его надеждам, амбициям.

Какой вариант выбрал: может, второй вариант.

Посетитель

Сообщение Сефира » 08 сен 2016, 18:20

mtyshhenko
Знакома с этим раскладом, и насколько я знаю, карта Влюбленные говорит о том, что кверент подсознательно уже сделал выбор в сторону того варианта, где лежит эта карта. Значит вариант Б - будет искать дальше.
Вообще, карты из вариант Б мне напоминают прошлый триплет про его бывшую начальницу... А не вернулся ли он назад на старую работу... И по 10чаш его там приняли с распростертыми объятьями, и на тех же условиях любовников, судя по Дьяволу.

Участник

Сообщение Wintercherry » 08 сен 2016, 19:15

Вот мне тоже кажется, что выбрав вариант Б, он может вернуться к своей страстной начальнице с новыми надеждами. Ну если конечно по дьяволу и влюбленным не пошёл мужчиной по вызову))))) ну это шутка))
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара

Ветеран

Сообщение voronov » 08 сен 2016, 19:25

По картам действительно второй вариант выглядит привлекательнее. По первому все печально как то. Причём я думаю, что 1 вариант закончится увольнением. Выступит ваш товарищ и получит волшебный пендель.
Насчёт предположений, что будет делать ваш друг если выберет 2 вариант, мне кажется, что он может попробовать вернуться к бывшей начальнице, но мне ближе вариант, что он пойдёт в другую компанию, где опять же проявит свои лучшие сексуальные качества)))). Короче с женщинами ему работать нельзя, не работа получается, а черте что)))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Ветеран

Сообщение Дина Д » 08 сен 2016, 19:44

mtyshhenko писал(а):угадайте какой путь выбрал кверент и развитие этих событий,
а может первый путь он выбрал. для разнообразия) тут король жезлов- работающий мужчина.
Башня - 9меч - Король Жезл, итог к чему это приведет = Смерть; перемены произошли, да..возможно он изменил свою точку зрения на какие то важные вопросы. и адаптируется в конце концов. но делов не будет. фирма не закроется ли?
карты прямо таки знаковые все..с ним там вообще, все ли в порядке, с этим горе любовником
тут имеет смысл трактовать один лишь вариант. какой то из них ведь не сбывшийся, так сказать, верно?

а про то что вернулся к той чертовой бабе-начальнице, мне тоже понравилось!)

Ветеран

Сообщение nadine » 09 сен 2016, 15:06

Ну я с опозданием выступаю, всё уже сказали :P . Первый вариант не алё, к тому же, насчёт вопроса "Что выберет кверент",-заметила, если много негативных карт, это вообще Не случится, т.е., как в этом случае, клиент сам не выберет 9 мечей. А дальше, второй вариант, по Дьяволу и Влюблённым, как замечательно подметила voronov, может повториться та же история, т.е.служебный тр**ходром

Ветеран

Сообщение Дина Д » 09 сен 2016, 15:20

ага, так он же еще не знает, что будет, когда выберет.
или..знает?
ой, что то я запуталась))

Ветеран

Сообщение nadine » 09 сен 2016, 18:03

Дина Д
по заданию предлагается прочитать путь развития событий, если я сама не запуталась :shock:

Участник

Сообщение mtyshhenko » 09 сен 2016, 18:25

nadine писал(а):Дина Д
по заданию предлагается прочитать путь развития событий, если я сама не запуталась :shock:
верно подмечено))) я то кверенту не показывал конкретно пути))

Ответить