Спрашивала выйдет на связь со мной мч(бывший начальник, женат) в загаданный срок.
Суд(Влюбленные)-Жрица-Король Пентаклей
ОС есть)
Жрица меня смущает, но я думаю, все же вышел)
думаю что нет по этим картам
Девочки, всем доброй ночи!
Mirida писал(а): ↑30 июл 2020, 12:34Девушки, доброе утро!![]()
Вчера с женатым коллегой дошли в переписке до выяснения отношений-сначала шутили про многоженство, потом началось обсуждение, кто и в чем был прав, кто не прав за два года войны и молчания. Целый день на это ушел, работа остановилась.
Сегодня должны еще встретиться в Вотсапе. Но знаю, он может "отморозиться", хотя вчера был терпеливым, спокойным, внимательным- не жестким.
Мне кажется почему-то, сегодня он закроется. Мол,что-то я второй день буду на нее тратить, и так расщедрился на внимание. Тем более, работа для него на первом месте.
Вопросы с ОС:
Как сложится сегодня общение с ним?
паж пентаклей Умеренность(4 мечей) Луна(туз жезлов) Дно 3 мечей
Мне кажется, как-то спокойно и медленно все будет проходить. С большими паузами и обдумыванием ответов- Умеренность( 4 мечей). И несмотря на попытки прояснить что-то, никакой полной ясности в етих ответах не будет. Дно- ситауция останется такой же болезненной, как и раньше
Вот сегодня тоже будет "терпеливым, спокойным, внимательным- но жестким".
Как он будет настроен ко мне во время этой переписке?
Влюбленные(2 пентаклей) Королева пентаклей 6 кубков
Нормально будет настроен, мило, контактно. Но, думаю, в етот день его мысли все же больше заняты женой (Я Королевой Пентаклей почти никогда не падаю)
Нормально, миролюбиво.
В каком настроении я буду после этого общения?
4 жезлов 3 кубков 7 кубков
Что тут скажешь, по картам настроение должно быть более, чем хорошим. Размечтаюсь опять о многом)
Согласна с вами.
Простите, что много вопросов. Очень интересно Ваше мнение!![]()
1 общение будет спокойным, довольно мирным, но к прояснению ситуации не придете... (тут еще у меня нет уверенности, что это общение прямо точно будет)Mirida писал(а): ↑30 июл 2020, 12:34
Вопросы с ОС:
Как сложится сегодня общение с ним?
паж пентаклей Умеренность(4 мечей) Луна(туз жезлов) Дно 3 мечей
Мне кажется, как-то спокойно и медленно все будет проходить. С большими паузами и обдумыванием ответов- Умеренность( 4 мечей). И несмотря на попытки прояснить что-то, никакой полной ясности в етих ответах не будет. Дно- ситауция останется такой же болезненной, как и раньше
Нормально будет настроен, мило, контактно. Но, думаю, в етот день его мысли все же больше заняты женой (Я Королевой Пентаклей почти никогда не падаю)
В каком настроении я буду после этого общения?
4 жезлов 3 кубков 7 кубков
Что тут скажешь, по картам настроение должно быть более, чем хорошим. Размечтаюсь опять о многом)
Простите, что много вопросов. Очень интересно Ваше мнение!![]()
Katerynka писал(а): ↑17 июл 2020, 23:15Veronika1992 писал(а): ↑17 июл 2020, 23:10Здравствуйте уважаемые практики![]()
Вижу что давненько в этой теме не писали и вот решила. ОС через 2 недели
Осваиваю понемножку таро Тота, и решила вытянуть трипллет и продублировала вопрос на таро Уайта, возможна так делать нельзя, но я видела что на форуме некоторые так делают, поэтому тоже решила так сделать.
Самый лучший вариант использовать 2 колоды одновременно: одной колодой выкладываете основную триаду, а второй допы (к каждой по триаде- я так на себя делаю) работает прекраснои, не надо дублировать один и тот же вопрос на нескольких колодах.
Были у меня затраты на рекламу (свой магазин) и поэтому задала вопрос : окупится ли затраты на рекламу в течении 2х недель?
На таро Тота выпали 4П, 5П и 8Ж. Думаю что скорее всего нет по 5П, может немножко позже окупится не в срок, хотя не уверена.
На таро Уайта выпали 2М, Солнце и 2К. Думаю так же не окупится, 2М вроде отгораживает меня от Солнышка...
Прокомментируйте пожалуйста, кто как видит.
ОС через 2 недели. Заранее благодарна
Я вижу что окупится ,но позже загаданного срока!
Каро писал(а): ↑18 июл 2020, 02:35ЗдравствуйтеVeronika1992 писал(а): ↑17 июл 2020, 23:10Здравствуйте уважаемые практики![]()
Осваиваю понемножку таро Тота, и решила вытянуть трипллет и продублировала вопрос на таро Уайта, возможна так делать нельзя, но я видела что на форуме некоторые так делают, поэтому тоже решила так сделать.
Были у меня затраты на рекламу (свой магазин) и поэтому задала вопрос : окупится ли затраты на рекламу в течении 2х недель?
На таро Тота выпали 4П, 5П и 8Ж. Думаю что скорее всего нет по 5П, может немножко позже окупится не в срок, хотя не уверена.
На таро Уайта выпали 2М, Солнце и 2К. Думаю так же не окупится, 2М вроде отгораживает меня от Солнышка...
ОС через 2 недели. Заранее благодарна![]()
![]()
Думаю окупятся, но не в срок, позже.
Всё-же будете в плюсе Вы!
DinaK писал(а): ↑18 июл 2020, 08:57доброе утроVeronika1992 писал(а): ↑17 июл 2020, 23:10Здравствуйте уважаемые практики![]()
![]()
Я считаю, что нет, и позже срока тоже маловероятно. Скорее всего реклама у вас бюджетного варианта и на короткий срок. Имею ввиду время выхода в эфир, а соответственно будет маловата аудитория слушателей или зрителей. Или место у вас не самое удачное магазина, что не каждый найдет. Но в любом случае, реклама это хорошо. Вот увидите, что после окончания рекламной кампании, к вам все равно будут приходить люди, даже через месяц.
ПрозерпинаR писал(а): ↑18 июл 2020, 18:04по Тоту я как-то сомневаюсь, что окупятся, все-таки после 4 пентаклей, финансовой стабильности, идет 5 пентаклей, которая говорит о финансовых проблемах... но 8 жезлов говорит о каком-то неожиданном изменении ситуации, к ней бы доп можно было достать.Veronika1992 писал(а): ↑17 июл 2020, 23:10Здравствуйте уважаемые практики![]()
а по Уэйту думаю, что окупится, хотя бы потому, что придут новые клиенты
Здраствуйтеягодка-малинка писал(а): ↑20 июл 2020, 07:11я по РУ скажу..если тут "окупится" подразумевает "придет ли больше клиентов, заказчиков, покупателей" в ответ на эту рекламу, то, да, "покупатель потянется", судя по 2 кубков, и даже тот, который ранее про ваш магазин "не видел и не слышал" по 2 мечей и те "прозреют" благодаря вашей рекламе..Солнце - это "теплее", т.е. общее улучшение ситуацииVeronika1992 писал(а): ↑17 июл 2020, 23:10Были у меня затраты на рекламу (свой магазин) и поэтому задала вопрос : окупится ли затраты на рекламу в течении 2х недель?
ПрозерпинаR писал(а): ↑30 июл 2020, 13:571 общение будет спокойным, довольно мирным, но к прояснению ситуации не придете... (тут еще у меня нет уверенности, что это общение прямо точно будет)
2 вполне тепло и мило, будет вспоминать какие-то моменты из ваших отношений. согласна, что его могут отвлекать мысли о жене
3 да, обрадуетесь и размечтаетесь)
Доброе утро, уважаемые тарологи!Katerynka писал(а): ↑30 июл 2020, 12:42такой же болезненной, как и раньше
Вот сегодня тоже будет "терпеливым, спокойным, внимательным- но жестким".
Нормально, миролюбиво.
Официального брака не видно, но совместный быт возможен или гостевой брак.
Здравствуйте! Возможно будет предложение, но брака не видно.