Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Помощь в понимании конкретной карты Таро
- Ветеран
Re: Помощь в понимании конкретной карты
Narmada
По трем- это типа МЫСЛИ- ЧУВСТВА-СОБЫТИЯ?
По трем- это типа МЫСЛИ- ЧУВСТВА-СОБЫТИЯ?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Новичок
[color=#00BFFFZell[/color]В принципе можно и так, только сразу в один вопрос не накладывайте много ответов. Например спросили, чувства на данный момент такого то к такой- то, вытащили три карты ,затем следующая тройка чувства ее к нему и т.д....
- Ветеран
Narmada
А если в положении чувства выпадает Колесо фортуны (пер)- это как?
А если в положении чувства выпадает Колесо фортуны (пер)- это как?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, задала вопрос на картах Эра Водолея.
Есть ли на мне порча или моем ребенке.
выпало: Любовники, 8 кубков, 4 мечей.
Не могу понять, или порчи нет. или наводилась, но не стоит на это обращать внимания, она зависла и угрозы не несет.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Что происходит в жизни у моего врага?
рыцарь пентаклей, дьявол пп, башня пп, 4 мечей.
Что-то связано с ребенком? Или у нее семейная жизнь рушиться?
Не могу понять, или порчи нет. или наводилась, но не стоит на это обращать внимания, она зависла и угрозы не несет.
- Модератор
zell
Довольно сложная для трактовки карта. В целом, она говорит, что все в отношениях/чувствах останется как есть, однако, Фортуна в пер. позиции очень сильно зависит от соседних карт. Но, сама по себе она ни "толчков", ни развитие эмоции не несет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
По второму раскладу: человек занят на данный момент какими-то рабочими делами, что-то по работе не так пошло, возможно, что понадеялся слишком на себя, вот и результат проявился. Но, ничего критичного это Вашему врагу не несет, он успешно преодолеет эти неприятности и все у него пойдет своим чередом. Так же, возможно, что он занят своим домом.
Довольно сложная для трактовки карта. В целом, она говорит, что все в отношениях/чувствах останется как есть, однако, Фортуна в пер. позиции очень сильно зависит от соседних карт. Но, сама по себе она ни "толчков", ни развитие эмоции не несет.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
По первому раскладу: никакой порчи нету.Вива-Виктория писал(а):Здравствуйте, задала вопрос на картах Эра Водолея.
По второму раскладу: человек занят на данный момент какими-то рабочими делами, что-то по работе не так пошло, возможно, что понадеялся слишком на себя, вот и результат проявился. Но, ничего критичного это Вашему врагу не несет, он успешно преодолеет эти неприятности и все у него пойдет своим чередом. Так же, возможно, что он занят своим домом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответы.
Спросила о чувствах ко мне В. Выпало: Верховная жрица пп, шут. Это означает, что глупый вопрос и его чувства заняты другой женщиной? или нет?
И о чувствах ко мне Ж. Рыцарь кубков, императрица. Есть влюбленность и доюрожелательно настроен ко мне.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
И спросила о развитии отношений с парнем на ближайшие 3 месяца: Выпал : Король кубков, 2 мечей, императрица. Я так понимаю это мы с ним, но между нами 2 мечей. это трактовать как дружбу или ссору?
Спросила о чувствах ко мне В. Выпало: Верховная жрица пп, шут. Это означает, что глупый вопрос и его чувства заняты другой женщиной? или нет?
И о чувствах ко мне Ж. Рыцарь кубков, императрица. Есть влюбленность и доюрожелательно настроен ко мне.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
И спросила о развитии отношений с парнем на ближайшие 3 месяца: Выпал : Король кубков, 2 мечей, императрица. Я так понимаю это мы с ним, но между нами 2 мечей. это трактовать как дружбу или ссору?
-
- Новичок
zellА если в положении чувства выпадает Колесо фортуны (пер)- это как? Человек не постоянен в своих чувствах , но опять же лучше смотреть соседние карты.
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Спросила о чувствах ко мне В. Выпало: Верховная жрица пп, шут- чувства вряд ли имеются, возможно там уже кто- то есть, еще можно предположить, что на данный момент любовная сфера данного человека мало интересует. И о чувствах ко мне Ж. Рыцарь кубков, императрица. Да для него вы привлекательны и хочет более близкого общения.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
И спросила о развитии отношений с парнем на ближайшие 3 месяца: Выпал : Король кубков, 2 мечей, императрица. Я так понимаю это мы с ним, но между нами 2 мечей. это трактовать как дружбу или ссору?- в вашем случае ничего серьезного 2 мечей не несет, так мелкие неурядицы , будут возникать недвусмыссленные ситуации где чьи то желания не будут совпадать.
Добавлено спустя 22 минуты 22 секунды:
Спросила о чувствах ко мне В. Выпало: Верховная жрица пп, шут- чувства вряд ли имеются, возможно там уже кто- то есть, еще можно предположить, что на данный момент любовная сфера данного человека мало интересует. И о чувствах ко мне Ж. Рыцарь кубков, императрица. Да для него вы привлекательны и хочет более близкого общения.
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
И спросила о развитии отношений с парнем на ближайшие 3 месяца: Выпал : Король кубков, 2 мечей, императрица. Я так понимаю это мы с ним, но между нами 2 мечей. это трактовать как дружбу или ссору?- в вашем случае ничего серьезного 2 мечей не несет, так мелкие неурядицы , будут возникать недвусмыссленные ситуации где чьи то желания не будут совпадать.
- Ветеран
Avanda
Narmada
Спасибо. Такая трактовка, как все без изменений, у меня имеется. Думала мож секрет какой есть.
Narmada
Спасибо. Такая трактовка, как все без изменений, у меня имеется. Думала мож секрет какой есть.

- Старожил
Подскажите, на вопрос как легла работа выпала 4 жезлов? В принципе карта положительная,то есть работа легла или я не так понимаю((((.
Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Модератор
asd
Да легло, 4 Ж частенько указывает на то, что Вы получите результаты от своих трудов.
Да легло, 4 Ж частенько указывает на то, что Вы получите результаты от своих трудов.
- Старожил
Вы заставили меня улыбнуться. БлагодарюAvanda писал(а):asd

Судьба сокрушает нас двояким образом: отказывая нам в наших желаниях и исполняя их.
- Ветеран
Avanda
Подскажите пожалуйста, а если итогом отношений выходит Башня (пер)- это примирение или все- таки конец?
Подскажите пожалуйста, а если итогом отношений выходит Башня (пер)- это примирение или все- таки конец?
- Модератор
zell
Вы знаете, карта довольно трудная для понимания (именно в перевернутой позиции), трактовка у большинства ТАРОлогов очень разница, у кого-то это начало нового в отношениях. Но, я лично придерживаюсь того мнения, что она всего лишь смягчает себя в прямом положении. Башня ПП, скорее говорит о желании избежать конфликта, не идти на какие-то ссоры и т.д. По большому счету, она для отношений все же немного негативна, т.к. "замыкает" человека в себе, но тут следует учитывать, что карта рядом с хорошими заметно смягчается, а с негативным картами приобретает более резко выраженный негатив. Поэтому, не видя расклад, однозначно что-либо сказать, очень трудно.
Вы знаете, карта довольно трудная для понимания (именно в перевернутой позиции), трактовка у большинства ТАРОлогов очень разница, у кого-то это начало нового в отношениях. Но, я лично придерживаюсь того мнения, что она всего лишь смягчает себя в прямом положении. Башня ПП, скорее говорит о желании избежать конфликта, не идти на какие-то ссоры и т.д. По большому счету, она для отношений все же немного негативна, т.к. "замыкает" человека в себе, но тут следует учитывать, что карта рядом с хорошими заметно смягчается, а с негативным картами приобретает более резко выраженный негатив. Поэтому, не видя расклад, однозначно что-либо сказать, очень трудно.
- Ветеран
Avanda
Значит, даже если она была итоговой и одной в этой позиции, нужно учитывать предыдущие?
Значит, даже если она была итоговой и одной в этой позиции, нужно учитывать предыдущие?
- Модератор
zell
да, но в этом случае нужно рассматривать весь расклад в целом, а не только соседние карты.
да, но в этом случае нужно рассматривать весь расклад в целом, а не только соседние карты.
-
- Участник
Уважаемые тарологи!!! Прошу Вашей помощи. Очень тяжела для моего понимания СА Жрица. Сегодня приснился странный сон, утром разложила карты с вопросом к чему он. Выпадает Жрица (поясняющая 3 кубков)-4 жезлов-8 мечей. Прочла очень много трактовок в интернете, поняла что карта советует прислушаться к интуиции. Знаю что иногда она означает некую тайну. а как понимать её в плане событий??? 8) ?
-
- Посетитель
информация которую скрывают или которую вы не видите, или тайные происки врагов.. всё что связано с тем. о чём вы не знаете и не догадываетесь. если как характеристика личности, то очень скрытный человек, холодная женщина лишённая чувств и эмоций действующая исходя из интеллекта.
опять же что рядом в раскладе.
опять же что рядом в раскладе.
-
- Участник
spiritus
рядом в раскладе 4 жезлов и 8 мечей
рядом в раскладе 4 жезлов и 8 мечей
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
swet, Жрица связана с подсознанием, так как астрологическое соответствие данной карты - Луна, если карта прямая, то Вы этим знанием обладаете осознанно либо на уровне ощущений, также Жрица - это карта магии, ясновидения в одном из аспектов и при этом - это карта спрашивающей Женщины, то есть Вас самой - проще говоря в качестве уточнения карта говорит, что вся информация имеет непосредственное отношение к Вам, то есть информация сна - о Вас и для Вас. А остальные карты говорят, что "выльется" это в то, что не удастся завершить что-то начатое или выйти на новый уровень из-за внешних обстоятельств и временных ограничений - небольшое предупреждение.
-
- Участник
Кирилл The Magus
благодарю за помощь.
я считала, наоборот, по 4 жезлов удачное завершение задуманного дела, только по 8 мечей будут сомнения нужно ли мне это всё???
благодарю за помощь.

т.е события, происходящие во сне принимать дословно????Кирилл The Magus писал(а):что вся информация имеет непосредственное отношение к Вам, то есть информация сна - о Вас и для Вас.
я считала, наоборот, по 4 жезлов удачное завершение задуманного дела, только по 8 мечей будут сомнения нужно ли мне это всё???
-