Пока не делала расклады именно по здоровью, а тут, скорее, получилась какая-то психосоматика.
но поняла и приняла к сведению. Благодарю за ценные уточнения.
но поняла и приняла к сведению. Благодарю за ценные уточнения.Может так понятней с этим раскладом будет, напишу Вам, как меня учили его читать.Lisette писал(а): ↑22 ноя 2023, 17:45Сделала для себя расклад на здоровье.
1. Чего я боюсь? Туз жезлов. Активных действий.
2. Что я вижу. 3 мечей. Разбитое сердце и потерянность.
3. Что мешает в подсознании. Рыцарь мечей. Желание действовать, когда нужно отдохнуть и восстановиться.
4. Что мешает в сознании. 8 мечей. Страхи и осознание, что "все тлен"
5. Какой мой путь. Страшный суд. Возрождение из этого депрессивного состояния, и такое будет ещё повторяться.
6. Где я теряю ресурс. 3 жезлов. Слишком много думаю и планирую, там, где можно расслабиться довериться подсознанию.
7. Кто мои друзья. 2 Пентаклей. Люди, умеющие делать несколько дел одновременно.
8. Кто мои враги. Влюбленные. Люди, которые "мягко стелют, да жёстко спать"
9. Где я застряла.6 кубков. В прошлом, конечно.
![]()
магии нeт и блока нe вижу.Loraine_Anderson писал(а): ↑24 ноя 2023, 14:59Здравствуйте. Есть ли блок на Аджне? По раскладу: в чем причина - 6 мечей, какие последствия - Башня, как избавиться - Колесо фортуны. Либо человек слишком сильно себя накручивает по какой-то причине, либо это магическое воздействие
1. Мне видится, что нет. Затея сомнительная по картам и тупиковая. Лучше оставить все, как естьМилена11 писал(а): ↑25 ноя 2023, 01:39Стоит ли менять ? ( Совет, райдер Вайт)
Луна + 2 мечей + 9 чаш
Я думаю да, будет довольна (9 ч ). Уйдут нынешние проблемы (луна+2м).
Как пройдет операция ?
Таро ведающего паж чаш - 10 жезлов - смерть ( доп луна )
10 ж ( в колоде называется она «усталость» и изображает мытьё пола ) — это работа доктора. Паж ж — мама подруги. Смерить вызывает двоякие ощущения. Всё-таки ее мама не молода. Рескну предположить, что она указывает на успешное завершение операции, замену сустава. Старый ушел, новый пришёл....
Из-за смерти вытянула ещё 2 карты на Райдер-вайте.
Райдер Вайт
Влюбленные+ 3 монет + 5 жезлов по идеи должна завершиться успешно.
Будет довольная?
2 монет + 8 чаш + туз мечей — какие-то двойные озеленения. Надеюсь не вижу карты слишком позитивно. 8 ч + туз м — более менее довольна.

7м и Мир - очень плохие карты
вот тут я бы лучше спросила так: какие будут последствия для женщины, если она решится на операцию и еще спросила, какие могут поджидать опасности, проблемы, если она решится на операцию, это многое прояснило бы
ощущения неприятные от триплета, тяжело все пройдет, с осложнениями тяжелыми, последствия непредсказуемые, опять допом луна, значит много скрытых моментов, что-то потом вылезет, надежды не оправдаются
тут в подтверждение по 5 жезлов показывает трудности, препятствия, и опять много "но"
нет, разочарование, острое что-то в итоге, какой-то нехороший конец, и опять ощущения неприятные от триплета
как будто отсутствие перспектив( но тут я затрудняюсь, мир не очень хорошая карта в таких вопросах, говорит об уходе
по Колесу тут наверное "уже не первая попытка" забеременеть? и 3 пентаклей может показать, что "над этим вопросом работают"..и Жрец тут хорошо лег, " в тему" как говорится.Adelina_sun писал(а): ↑07 дек 2023, 16:26Вопрос "Наступит ли беременность в течение полугода?": Колесо фортуны, 3 пентаклей, Верховный жрец. Как думаете, какой ответ?
На мой взгляд пока нет какой-то определенности. Возможно, есть еще какие-то факторы, которые влияют, раз тут 3 пентаклей и Жрец, значит может влиять мужчина на это, часто жрец выходит как прообраз мужчины знающего, консультирующего, врача, то есть над вопросом надо поработать более тщательно, проконсультироваться, уточнить что-то, высчитать, то есть применить для наступления беременности некие знания, а не полагаться на случай))Adelina_sun писал(а): ↑07 дек 2023, 16:26"Наступит ли беременность в течение полугода?": Колесо фортуны, 3 пентаклей, Верховный жрец.
Думаю, что нет, нет карт беременности и зачатияAdelina_sun писал(а): ↑07 дек 2023, 16:26Добрый день! Вопрос "Наступит ли беременность в течение полугода?": Колесо фортуны, 3 пентаклей, Верховный жрец. Как думаете, какой ответ?
нe увeрeна.