Мне видится, что это спамер, который поставил сообщение на таймер

Мне видится, что это спамер, который поставил сообщение на таймер
Мне видится, это две дамы под шафе с весьма неудачной личной жизньюФантагире писал(а): ↑25 окт 2023, 15:50Кто говорил про меня, когда коллега проходила мимо и услышала?( это не на работе)
Умеренность(3 мечей, королева посохов)
Дьявол(8 пентаклей)
Справедливость( повешенный, влюбленные)
Дно- рыцарь кубков
Сложно трактовать) по справедливости -возможно человек при погонах? Рыцарь кубков- мужчина?
1. Да
1. Я вижу лишь удачное движение к чему-то очень многообещающему. Насчет увольнения пока скажу - нетАстротароСвет писал(а): ↑23 окт 2023, 13:20
1. Уволюсь ли с основной работы до конца года? - 8 кубков + 3 кубков + 6 жезлов (дно 7 мечей)
судя по 8 кубков - как добровольный уход в новое, радость и ощущение победы, получение желаемого, но вот дно специфическое, тоже как выход сухой из воды?))
2. Уволюсь ли в течение месяца? - 9 кубков + дьявол + отшельник (дно туз мечей)
ощущение, что в течение месяца могу принять решение об увольнении, либо конфликт сподвигнет, но по дьяволу как будто что-то держит, хотя отшельник вроде как про уход тоже говорит, тут меня карты запутали![]()
3. Если приму решение уйти на фриланс, как будет развиваться мое дело? - солнце + 7 жезлов +король кубков (дно 9 пентаклей)
не без сложностей, трудностей, борьбы, но будет комфортно, получу желаемый уровень комфорта))
думаю нeт. рыцарь пентаклей замeдляeт ситуацию.magicallove писал(а): ↑26 окт 2023, 23:38осмотрите, пожалуйста, переедут ли люди в новое жилье до конца года?
8 пентаклей, мир (10 кубков), рыцарь пентаклей, дно - рыцарь жезлов
переедут судя по дну, Рыцарь жезлов тут и показывает переезд и какой то прям быстрый..если в целом то к переезду они шли как то медленно и постепенно (Рыцарь пентаклей) а по факту кву то "разом перескочат"..magicallove писал(а): ↑26 окт 2023, 23:38Посмотрите, пожалуйста, переедут ли люди в новое жилье до конца года?
Я думаю, что да, но меня рыцарь пентаклей смущает, он ведь медленный и завершает расклад. Хотя, на дне рыцарь жезлов, а этот быстрый, наоборот ))
Вообщем, не знаю, как вы думаете?
на какой то "иной ресурс"(Король пентаклей пер) их перенесли, причем по договоренности (2 кубков)
мир как завершение ситуации тут, по рыцарю тоже положительный исход, но что-то может оттягиваться, либо сам переезд, либо срок сдвинется, по дну - РЖ - это как перемены, движение к новому, новости какие-то, плюс резко что-то случится, либо долго оттягивалось, а потом резко решилось))magicallove писал(а): ↑26 окт 2023, 23:38переедут ли люди в новое жилье до конца года?
ну точно ничего плохого, не сломали, не украли, не выбросили, раз тут фигурная карта, смею предположить влияние на вопрос некого мужчины, может сказал убрать, спрятать (луна - что-то тайное, скрытое, незаметное), но первая 2 кубков - что будто была с кем-то договоренность, кто-то еще в курсе всего этого, может мужчина и женщина были в этом диалоге и пришли к компромиссу что-то с ними сделать, убрать в другое место, например))
к компромиссу куда перенести, убрать, переместить, ну к тому, что не украл никто, не выкинул, по луне они в месте недоступном вам, не видите его))
ягодка-малинка все верно увидели, как всегдаягодка-малинка писал(а): ↑27 окт 2023, 07:25переедут судя по дну, Рыцарь жезлов тут и показывает переезд и какой то прям быстрый..если в целом то к переезду они шли как то медленно и постепенно (Рыцарь пентаклей) а по факту кву то "разом перескочат"..magicallove писал(а): ↑26 окт 2023, 23:38Посмотрите, пожалуйста, переедут ли люди в новое жилье до конца года?
Я думаю, что да, но меня рыцарь пентаклей смущает, он ведь медленный и завершает расклад. Хотя, на дне рыцарь жезлов, а этот быстрый, наоборот ))
Вообщем, не знаю, как вы думаете?
и скорее всего переедут как то "галопом по европам", что означает что либо сами "на радостях, что так уже случилось" шустро все перевезут, либо обстоятельства к тому сведутсяmagicallove писал(а): ↑27 окт 2023, 13:54они очень медленно идут к этому переезду по ряду причин, но очень хотят.