Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение DIKA4KA » 27 ноя 2015, 23:12

Edelweiß81
Спасибо за интересную трактовку 8) может быть Вы и правы, но вопрос был как будет действовать? Судя по 6 воды никак...

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 27 ноя 2015, 23:25

DIKA4KA ну, 6 воды - это прощупывание почвы, что можно что нельзя, некоторое стеснение, смущение, осторожность, сомнения, заигрывание, шаг вперед/шаг назад - вот в этом ключе поведение, а это уже может выражаться как угодно внешне - от витиеватых разговоров, прощупывание почвы, до хождения на попятную... твердых каких-то поступков/предложений или уверенных действий от мужчины по этой карте не поступит. А две следующие карты уже как бы раскрывают причины и мотивы его такого поведения.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 28 ноя 2015, 10:11

Edelweiß81
Спасибо, мне нравятся Ваши объяснения, очень доходчиво @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Левадушка
Вам спасибо за ответ, есть над чем подумать @}->--

Добавлено спустя 10 часов 19 минут 36 секунд:
Как будет вести себя человек под действием става?
2 воды-король огня-Сила(всадница земли)
будет стремиться проявить инициативу, физ. желание присутствует, будет наблюдать, не совсем поняла связку Сила(всадница земли) хочется, но останется на прежнем месте?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 ноя 2015, 17:40

Помогите растолковать?
Какие срочные дела у мч появились перед встречей с подругами, что он не смог приехать на встречу?
6 воздуха, королева земли, 9 воздуха

думаю он поехал к даме... только вот королева земли какие то сомнения сама по себе у меня вызывает...

как будет вести себя мч со мной в ближайший месяц?
шут, 8 земли, 9 огня - ну думаю скорей всего просто может быть общение ни к чему не обязывающее... шут и 8 земли напрягают как то..

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:
Еще пару вопросов: как вести себя с мч, чтоб общение наладить?
туз воды, король огня и 9 земли - быть романтичной девушкой(но не тонуть в эмоциях), признавать его как интересного мужчину (и сделать так, чтоб меня завоевывали) и 9 земли - мне почему то кажется, что как то вырасти придется, не унижаться.

и еще один нестандартный вопрос, чисто для меня: С какой стороны мне подойти к своей жизни, чтобы ее наладить? колесница, император.
вот тут вообще тупик ОО может по императору - найти себе мужчину другого? а по колеснице - двигаться вперед? не застревать в прошлом?

Ветеран

Сообщение nadine » 28 ноя 2015, 22:08

По второму вопросу-остановиться и оглянуться назад. По первому,мне кажется,не надо с ним ничего делать,т.к.вы это переросли(9земли),пусть сам что-то делает(король огня),а вы наблюдайте эдакой прекрасной чувственной дамой(туз воды)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 ноя 2015, 01:03

nadine
:smile: спасибо)
возможно мне и самой нужно собой в психологическом плане заняться..

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 30 ноя 2015, 11:03

DIKA4KA писал(а): Как будет вести себя человек под действием става?
2 воды-король огня-Сила(всадница земли)
будет стремиться проявить инициативу, физ. желание присутствует, будет наблюдать, не совсем поняла связку Сила(всадница земли) хочется, но останется на прежнем месте?
Скажите , а вы до этого диагностировали ляжет воздействие или нет , или делать или нет ? ( "весы" например ) , потому что по вашему вопросу выглядит , как буд то вы абсолютно уверены , что влияние ( став ) ляжет и будет влиять ,а я б по картам сказала , что он совсем не ляжет :(
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !

Ветеран

Сообщение nadine » 30 ноя 2015, 12:53

По-моему опыту,манара не самая подходящая колода для диагностики аоздействий
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 30 ноя 2015, 18:15

ЛАЙЛЛА
Согласна, став не работает(

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 30 ноя 2015, 20:38

nadine писал(а):По-моему опыту,манара не самая подходящая колода для диагностики аоздействий
да , согласна , лучше сначала делать диагностику на более подходящих колодах или рунах , а потом уже , при положительном ответе можно манарой посмотреть посмотреть , как будет себя вести , КОГДА ЛЯЖЕТ , собственно по этому и сспросила , ну или Манарой можно сделать " весы " в крайнем случае ..
Do No Harm =Не Навреди!

Новичок

Сообщение Lady007 » 30 ноя 2015, 23:27

[quote="Леонора_Л"]Помогите растолковать?

туз воды, король огня и 9 земли - быть романтичной девушкой(но не тонуть в эмоциях), признавать его как интересного мужчину (и сделать так, чтоб меня завоевывали) и 9 земли - мне почему то кажется, что как то вырасти придется, не унижаться.

Стать легче , меньше внимания ему уделять , меньше давить . Ему самому нравится добиваться , иначе будет неинтересно .

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 дек 2015, 00:04

Леонора_Л писал(а):Помогите растолковать?

ваш мужчина любит быть на высоте , мачистым таким вы должны это в нем всячески поддерживать , что б он чуствовал себя мачо, королем , львом ( король огонь ) , льстить , хвалить каждый прыщ на его попе, дать ему вас даже где то подабиваться , пособлазнять , прикиниться этaкой романтичной покорной овцой , пинелоpпой вечно ждущей своего огненого короля-одиссея ( туз вода ) ,ну и дать ему продeмонстрировать , что он выше умнее , главнее , Если хотите остаться в прежних отношениях - скрывайте свой ум, как легкое уродство. :)( 9 земли )
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 00:11

ЛАЙЛЛА писал(а):

ваш мужчина любит быть на высоте , мачистым таким вы должны это в нем всячески поддерживать , что б он чуствовал себя мачо, королем , львом ( король огонь ) , льстить , хвалить каждый прыщ на его попе, дать ему вас даже где то подабиваться , пособлазнять , прикиниться этaкой романтичной покорной овцой , пинелоpпой вечно ждущей своего огненого короля-одиссея ( туз вода ) ,ну и дать ему продeмонстрировать , что он выше умнее , главнее , Если хотите остаться в прежних отношениях - скрывайте свой ум, как легкое уродство. :)( 9 земли )
:shock:
жуть какая
спасибо)

Добавлено спустя 45 секунд:
Lady007 писал(а):

Стать легче , меньше внимания ему уделять , меньше давить . Ему самому нравится добиваться , иначе будет неинтересно .
вот к этому я ближе как то :smile:
спасибо)

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 дек 2015, 00:42

шут, 8 земли, 9 огня - ну думаю скорей всего просто может быть общение ни к чему не обязывающее... шут и 8 земли напрягают как то..
?
трудно давать толкование проноза по триплету не имея ни ос ни 'вокзал" , но ваш мужчина в отьезд не собирается ?вы сейчас с ним вместе 8 земли и 9 огня может означать перерыв в общении и поездку .
Do No Harm =Не Навреди!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 01 дек 2015, 00:50

ЛАЙЛЛА
мужчин друг, бывший парень, перерыв в общении небольшой был, теперь снова думаю помолчать с ним.
был тяжелый разговор две недели назад, сказал, что нравится другая. я прекратила общение. сегодня немного пообщались. не в отношениях сейчас

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 01 дек 2015, 20:09

DIKA4KA писал(а):Еще с одним вопросом помогите, пожалуйста
Выйдет ли человек на связь до конца ноября?
Король Огня-луна (королева воды)-туз воды
Я думаю, что да, первая карта достаточно инициативная и я думаю, что это проявление его будет с налетом флирта или связано с чувствами?
Даю Ос)) мы виделись, однозначно сказать, что это была его инициатива не могу, все обстоятельства независимо от меня сложились так, что я должна была ему написать по рабочему вопросу, а он в свою очередь ТАК обрадовался, что через час был у меня на работе и мы общались достаточно долго))) в разговоре он сказал, что несколько раз хотел приехать, но не решился) вот @}->--

Старожил

Сообщение Левадушка » 01 дек 2015, 20:23

DIKA4KA писал(а):
DIKA4KA писал(а):Еще с одним вопросом помогите, пожалуйста
Выйдет ли человек на связь до конца ноября?
Король Огня-луна (королева воды)-туз воды
Я думаю, что да, первая карта достаточно инициативная и я думаю, что это проявление его будет с налетом флирта или связано с чувствами?
Даю Ос)) мы виделись, однозначно сказать, что это была его инициатива не могу, все обстоятельства независимо от меня сложились так, что я должна была ему написать по рабочему вопросу, а он в свою очередь ТАК обрадовался, что через час был у меня на работе и мы общались достаточно долго))) в разговоре он сказал, что несколько раз хотел приехать, но не решился) вот @}->--
мм.. как интересно! Спасибо за ОС! :love:
А вот этот триплет на какой срок загадан:
Спасибо за ОС) посмотрите мой вопрос, плиз
Как будет вести себя МЧ в указ срок?
4 воды-9 воды-король землиЛуна(слуга воды) Итог 6 воды Дно Солнце
Чувства не видны, есть физический интерес, есть мысли появиться, но он гонит их от себя, сопротивляется, но будет любопытство.
тут тоже король и луна и слуга воды -- указание на работу

Посетитель

Сообщение DIKA4KA » 01 дек 2015, 20:31

Левадушка
Этот загадан на месяц вперед) посмотрим) ну я могу сказать, что работа это наше связующее звено и когда этого нет, как сейчас, общение сводится к минимуму, оба хотим, но гордость не дает)

Новичок

Сообщение Lady007 » 01 дек 2015, 23:19

Как будет вести себя мч со мной в ближайший месяц?
Мне кажется, мч наигрался и решил сделать перерыв , в дальнейшем будет дружеское общение .

Участник

Сообщение ЛАЙЛЛА » 01 дек 2015, 23:32

мужчин друг, бывший парень, перерыв в общении небольшой был, теперь снова думаю помолчать с ним.
был тяжелый разговор две недели назад, сказал, что нравится другая. я прекратила общение. сегодня немного пообщались. не в отношениях сейчас

шут, 8 земли, 9 огня - ну думаю скорей всего просто может быть общение ни к чему не обязывающее... шут и 8 земли напрягают как то...
[/quote]
Отпишитесь пожалуйста , как у вас отыграется , потому что , повторюсь- 8 земли и 9 огня может указывать , на поездку и перерыв в общении из за этого , ну а кроме этого мужчина взьмет перерыв в отношениях , ему нужно побыть самому с собой , на своей волне , подумать , ему кажется , что все хорошее в ваших отношениех уже за спиной ) 8 земля ) , волне если и будет общение , то в дружеском формате, на почве общих дел , либо общих интересов , либо общего хобби , что то такое ( 9 огня ) , а так же возможны события, которые помогут расставить вопрошающему все точки над Й ( шут ) , ну и по шуту же карта указывает на то, что между партнерами не будет сексуальных отношений.
Do No Harm =Не Навреди!

Ответить