Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
- Ветеран
Re: Сбывшиеся расклады. Тренируем навыки)
mtyshhenko, нетерпение сердца) пожалуйста, ответ
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Участник
Прошу прощения за опоздание))
Даю ОС. В общем посоветовал кверенту уходить с той работы по пункту А, уж стремно очень выглядело. На удивление меня послушал (видимо дал свое предыдущий опыт с горе начальницей). Отыгралось все на удивление быстро. Было много предложений, много звонков, и собеседований (думаю здесь как раз Дьявол-Любовники), то есть как выбор. Но все же все ему было не то, и ничего не выбрал(Дьявол).
Под конец недели после вопроса, ему кто-то из родственников (10 чаш) предложил старт-ап бизнеса в интернете, на начальном этапе. Кверент был рад по самое не могу, так как бизнес его мечта детства (Звезда).
Ну вот как-то так, сложно было трактовать в таком русле. Но приятно что все закончилось хорошо) точнее все только начинается ) у меня это очень частый кверент, так что думаю я часто тут буду с его ОС)
пысы: ставлю всем плюсы, понравился ваш ход мысли про возврат к той любовнице) наверное я вас этим сбил, я даже не думал кстати в таком направлении))) и огромный плюс за фриланс, почти подходит в таком русле, расскажите как вы видите по данному раскладу фриланс? всем спасибо)
пысы пысы: надеюсь с такой будущей отдаленной работой от людей, кверент приструнит немного свой "Туз Жезлов", а то Дьявол и Любовники почти на все вопросы по нем выпадают))) он мне там иногда такие пикантные вопросы задает, что у меня женатого волосы дыбом встают, а он то холост и не молод)
Даю ОС. В общем посоветовал кверенту уходить с той работы по пункту А, уж стремно очень выглядело. На удивление меня послушал (видимо дал свое предыдущий опыт с горе начальницей). Отыгралось все на удивление быстро. Было много предложений, много звонков, и собеседований (думаю здесь как раз Дьявол-Любовники), то есть как выбор. Но все же все ему было не то, и ничего не выбрал(Дьявол).
Под конец недели после вопроса, ему кто-то из родственников (10 чаш) предложил старт-ап бизнеса в интернете, на начальном этапе. Кверент был рад по самое не могу, так как бизнес его мечта детства (Звезда).
Ну вот как-то так, сложно было трактовать в таком русле. Но приятно что все закончилось хорошо) точнее все только начинается ) у меня это очень частый кверент, так что думаю я часто тут буду с его ОС)
пысы: ставлю всем плюсы, понравился ваш ход мысли про возврат к той любовнице) наверное я вас этим сбил, я даже не думал кстати в таком направлении))) и огромный плюс за фриланс, почти подходит в таком русле, расскажите как вы видите по данному раскладу фриланс? всем спасибо)
пысы пысы: надеюсь с такой будущей отдаленной работой от людей, кверент приструнит немного свой "Туз Жезлов", а то Дьявол и Любовники почти на все вопросы по нем выпадают))) он мне там иногда такие пикантные вопросы задает, что у меня женатого волосы дыбом встают, а он то холост и не молод)
- Посетитель
Про фриланс пришла мысль сначала на основе 10 кубков: такая семейная, «домашняя» карта, дом изображен, работа "на дому". Потом «Звезда» - некоторая отдаленность. В данном случае трактовала, как отдаленность между заказчиками и исполнителем, связь/дела/проекты на расстоянии. Также это еще может быть и началом новой карьеры. А Любовники и Дьявол - что этот вариант человек выберет и это будет соответствовать его амбициям. Спасибо вам за интересное задание:)mtyshhenko писал(а):расскажите как вы видите по данному раскладу фриланс?
- Ветеран
Мне про родственников по 10-ке чаш сквозила мысль или что та начальница устроит. Спасибо за задание,красиво отыгралось)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Участник
Про 10 кубков не подумал в таком ракурсе) отличный совет, учту на будущее)Милослава писал(а):Про фриланс пришла мысль сначала на основе 10 кубков: такая семейная, «домашняя» карта, дом изображен, работа "на дому". Потом «Звезда» - некоторая отдаленность. В данном случае трактовала, как отдаленность между заказчиками и исполнителем, связь/дела/проекты на расстоянии. Также это еще может быть и началом новой карьеры. А Любовники и Дьявол - что этот вариант человек выберет и это будет соответствовать его амбициям. Спасибо вам за интересное задание:)mtyshhenko писал(а):расскажите как вы видите по данному раскладу фриланс?

- Старожил
Можно быстренькое задание, буквально до вечера. На карту дня.
Предыстория - последние несколько месяцев очень большие траты финансовые. Так сказать перекрываю свои проблемы. Помимо этого на работе постоянно занимают в долг, сейчас уже не занимаю, но все равно просят, то есть постоянный отток, деньги плывут как вода. Еще нервы делает то, что накрывается телефон, не могу вести переговоры, и всем вечно "дай", "помоги", в общем напряженные несколько месяцев.
И в этот день собиралась ехать практически в последнее место, почти все проблемы решены, некий финал всего этого грубо говоря кошмара. Вынимаю карту дня - Дьявол и доп. Император. Была удивлена потому что не ожидала ничего плохого в этот день по крайней мере от обстоятельств. Повернулось все так, что я сама сделала плохой поступок.
Что произошло и что такого плохого я совершила в этот день?
Предыстория - последние несколько месяцев очень большие траты финансовые. Так сказать перекрываю свои проблемы. Помимо этого на работе постоянно занимают в долг, сейчас уже не занимаю, но все равно просят, то есть постоянный отток, деньги плывут как вода. Еще нервы делает то, что накрывается телефон, не могу вести переговоры, и всем вечно "дай", "помоги", в общем напряженные несколько месяцев.
И в этот день собиралась ехать практически в последнее место, почти все проблемы решены, некий финал всего этого грубо говоря кошмара. Вынимаю карту дня - Дьявол и доп. Император. Была удивлена потому что не ожидала ничего плохого в этот день по крайней мере от обстоятельств. Повернулось все так, что я сама сделала плохой поступок.
Последний раз редактировалось Zarra 12 сен 2016, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Собеседник
Обидели кого-то, от кого зависит разрешение ваших проблем?Zarra писал(а):Можно быстренькое задание, буквально до вечера. На карту дня.
Предыстория - последние несколько месяцев очень большие траты финансовые. Так сказать перекрываю свои проблемы. Помимо этого на работе постоянно занимают в долг, сейчас уже не занимаю, но все равно просят, то есть постоянный отток, деньги плывут как вода.
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
- Старожил
Подскажу еще - произошла некая ситуация и у меня был секундный выбор - плохо поступить или по человечески. Я поступила плохо. А вот что именно, может кто то увидит. Очень интересно было бы услышать ваши варианты.
В людях не так смешны те качества, которыми они обладают, как те, на которые они претендуют». Ф. Ларошфуко
- Участник
ну кроме как обмануть, не сказать правду, мне на ум больше ничего не приходит. Очень интересно узнать ОС. Интрига)
Таро Райдера Уэйта
Эротическое Таро Манара
Эротическое Таро Манара
- Участник
Наверное человек ошибся в вашу пользу и вы не указали ему на его ошибку...
Ну, знаете, это как если в магазине лишнюю сдачу дали и вы заметили, то можно или вернуть кассиру или промолчать в тряпочку... и на принятие решения пара секунд..
Вот как-то так мне видится)
Ну, знаете, это как если в магазине лишнюю сдачу дали и вы заметили, то можно или вернуть кассиру или промолчать в тряпочку... и на принятие решения пара секунд..
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
- Старожил
По Дьяволу - действия в своих интересах, озабоченность деньгами.
Император - как доминирование в ситуации, так и действия в отношении определенного лица могут быть.
Можно предположить нечистую совесть в отношении кого-то, обман, конфликт и т.п.
Император - как доминирование в ситуации, так и действия в отношении определенного лица могут быть.
Можно предположить нечистую совесть в отношении кого-то, обман, конфликт и т.п.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
У вас было искушение опять пойти по своему привычному пути и дать в долг, но, так как Император п\п, то , это значит, что человек не намерен никому помогать, он сам за себя в ответе, и сказал просящему, что "если хочешь, что-то получить, иди и вкалывай , как я ", а я больше не буду помогать и нести за вас ответственность.Zarra писал(а):Можно быстренькое задание, буквально до вечера. На карту дня.
- Старожил
Вот это близко, но произошел случай совершенно случайный. И несколько более крупнее чем сдача на небольшую сумму. Как бы крупный фарт.Lalla писал(а):Наверное человек ошибся в вашу пользу и вы не указали ему на его ошибку...
-
- Посетитель
Zarra
Деньги в обменнике меняли что ли?) И работник банка обсчитался с суммой к выдаче в вашу пользу. Или кредит какой погашали, и здесь аналогично насчитали, что вы выплатили больше, чем в действительности.
Деньги в обменнике меняли что ли?) И работник банка обсчитался с суммой к выдаче в вашу пользу. Или кредит какой погашали, и здесь аналогично насчитали, что вы выплатили больше, чем в действительности.
- Старожил
Напишу ответ.
В общем после того как я съездила по делам, все оплатила, все купила, сажусь в такси и на заднем сиденье нахожу телефон. Не задумываюсь ныкаю его себе в сумку, дома взламываю графический код, сбрасываю на заводские настройки, и собственно пользуюсь.
Все молодцы, практически все были близки к отгадке. Всем спасибо!
В общем после того как я съездила по делам, все оплатила, все купила, сажусь в такси и на заднем сиденье нахожу телефон. Не задумываюсь ныкаю его себе в сумку, дома взламываю графический код, сбрасываю на заводские настройки, и собственно пользуюсь.
Все молодцы, практически все были близки к отгадке. Всем спасибо!
- Ветеран
разве перевернутый? прямой вроди.Ярило писал(а):Император п\п
я не успела) а в голове было, присвоение чего то, не совсем законное.
а Вы просто взяли то, что плохо лежало) а по Дьяволу -искушение!) очень точно вышло
- Старожил
Да, Император в прямой позиции.
- Ветеран
Всё пропускаю что-то(( Но тут у меня мысли бы пошли в сторону каких-то непристойных действий с мужчинами
Даю задание, прямо только что есть ОС. Ситуация: мама пристраивала котёнка, нашли хозяев,отвезли - в дом в области. Только отъехали - звонят, котёнок пропал. Нигде не могут найти ни дома, ни на участке. К вечеру так и не нашли. Мы испереживались, как бы она (кошак) не выбежала и не попыталась убежать обратно.
По картам, найдётся ли котёнок - 7 жезлов, рыцарь кубков, звезда. Где находится - 9 кубков, 2 жезлов (подсказка - см.картинки РУ)

Даю задание, прямо только что есть ОС. Ситуация: мама пристраивала котёнка, нашли хозяев,отвезли - в дом в области. Только отъехали - звонят, котёнок пропал. Нигде не могут найти ни дома, ни на участке. К вечеру так и не нашли. Мы испереживались, как бы она (кошак) не выбежала и не попыталась убежать обратно.
По картам, найдётся ли котёнок - 7 жезлов, рыцарь кубков, звезда. Где находится - 9 кубков, 2 жезлов (подсказка - см.картинки РУ)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
- Ветеран
найдется, спрятался где то. между чем то и чем то, связанно с водой. в ванной может. под ванной)nadine писал(а):найдётся ли котёнок - 7 жезлов, рыцарь кубков, звезда. Где находится - 9 кубков, 2 жезлов
- Ветеран
Очень хочется, чтоб нашёлся ))nadine писал(а): найдётся ли котёнок - 7 жезлов, рыцарь кубков, звезда. Где находится - 9 кубков, 2 жезлов (подсказка - см.картинки РУ)
По картам, думаю, что нашёлся, и при участии ещё какого-то третьего лица. Возможно какой-то мужчина(Рыцарь кубков) сообщил о его местоположении, чем вселил надежду(Звезда).
Даже в картах с жезлами присутствует изображение воды, поэтому нахождение котёнка как-то связано с водой и ещё возможно с высотой(или из глубины наверх необходимо доставать). Может, какая заброшенная водонапорная башня или что-то подобное... колодец...люк...подвал.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-