Вы как всегда прекрасно видите ситуацию, браво!

В декрете я планирую пробыть до ноября 24. Поэтому до конца 24 вряд ли что-то с точки сдвинется. А вот в 25 уже возможны варианты.ягодка-малинка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:15я не знаю, сколько вы еще в декрете будете..но скорее всего в течении 2025 года вы все же начнете уже что то "решать"
Тут тоже очень точно. Тк вариант действительно сложный и пока мне брат не отдаст долю(она на 3х) от другой квартиры, мне нет смысла начинать продажу своей. А лишиться всего ещё страшнее. Вот и 9 мечей.ягодка-малинка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:15хотя будет "очень страшно" (9 мечей- на вопрос "почему не куплю?"))..типа "а что..а как..а как буду отдавать туже ипотеку"..
Приезжие по 6 мечей вы увидели? Но и здесь думаю, вы правы. Тк у меня квартира в хорошем районе с ремонтом и продавать я её буду с мебелью и техникой. Поэтому иягодка-малинка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:15свою квартиру вы тоже сможете быстро продать, если цена несколько "умерить цену" за нее..какие то "приезжие" тогда "сразу схватят"..
Я на это очень надеюсь! Дай бог!ягодка-малинка писал(а): ↑01 ноя 2023, 08:15Тузу пентаклей появится какой то очень "козырный и заманчивый вариант 3-ки", который перебьет своей заманчивостью все ваши страхи и наполнит решимостью как можно скорей устроить это дело
Спасибо Вам большое!