я вам тут в целом, скажу, по самой сути..не отстанет он от вас, именно "пока своего чего от вас не добьется"..интерес его тут "очень жесткий" по так часто проглядывающей то тут, то там 5 мечей и не просто "жесткий", а даже "нездоровый" я бы сказала.. и интерес или азарт этот в контексте "я буду не я, если я эту партию не выиграю"..т.е. ему по сути даже не вы сама нужны и ваш ответный интерес, как таковой, а сам факт что "наживка сработала и рыбка клюнула"..и все ваши эти "блоки" и "уходы в подполье" его как я уже писала "только сильнее раззадоривают"..LinaNielle писал(а): ↑02 ноя 2023, 19:30Его реакция на мои слова, что нет обид?
Туз Жезлов, Туз Мечей, Солнце = 21 Мир
Дно - 5 Мечей
Прояснил для себя этот момент, что обид нет, возможно, рассчитывал на другое (судя по дну 5 Мечей).
Его текущий настрой в отношении меня после этой беседы со знакомой:
10 Мечей, Рыцарь Мечей, 5 Мечей = Дьявол
Дно - Рыцарь Пентаклей
Чувствует по-прежнему себя "растоптанным"...
(т.к. я не сняла блок, возможно, он рассчитывал на то, что я после признаний в любви сниму блок )
Его дальнейшие действия по отношению ко мне (напрямую либо через 3-е лицо):
Туз Мечей, Императрица, Маг = Иерофант
Дно - Суд
Не отстанет, какие-то действия будут предприниматься через знакомую (правда, не загадывала ее, кто она в Таро).
Напишет/позвонит ли он ей в ближайшую неделю еще раз про меня?
Туз Чаш, Паж Пентаклей, Влюбленные = Колесница
Дно - Императрица
Наверное, да, еще будет беседа в таком же ключе.
действий своих, напрямую или через третьих лиц он тут не прекратит пока в любом случае, просто может тактику чуть сменит, благо по Магу "инструментов для этого и умений у него хватает сполна"..скорее сейчас "добродетелью какой то прикинется" по Жрецу..мол я же из благих побуждений только, может как учитель, наставник, ну или единомышленник..и да, писать этой вашей знакомой он еще будет "по вашу душу"..
но, все бы это было бы может весело и забавно, если бы не вот эта 5 мечей..и этот "очень нездорово-жестко-настырный интерес" его к вам..нормальный и здравомыслящий человек давно бы уже все понял, что его не хотят видеть, не хотят с ним общаться и сам бы уже отошел в сторону..а тут видимо "не особо здравомыслящий", как минимум..вот на это вам тут наверное надо обратить внимание, над этим моментом задуматься..и возможно "не продолжать играть с ним в его эти хитрые игры"..для своей же пользы и безопасности..