благодарю за ответ
а про что больше?
а про что больше?
"хороший" врач это "правильный" врач, а тут похоже какой то "не традиционной методики" приверженец..а потому может ее какая то своя методика для нее и хороша, но раз столько времени "нет толку" от лечения то значит она вам не подходит
а Жрец то? он тут как раз указание на "традиции, устои, правила"
Да и 8 м с 7 с смущает.

тут больше на посыл негативной энергии похоже , пожелания , которые вы можете чувствовать , но в целом эти посылы хоть и сильные к даме особо не липнут , тут защита , либо вины дамы нет
согласна , ему все как с гуся вода
там всем семейством видимо желают ее уничтожить любыми доступными путями , походу мешает она им чем то
тоже считаю что- даAleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Не думаюAleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Подскажите, пожалуйста
Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Квинт повешенный. Да, скорей всего
для мeня это нeт.AleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Подскажите, пожалуйста
Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Квинт повешенный. Да, скорей всего

Прошу прощения что с задержкой ОС. Беременности нет.Anna2262 писал(а): ↑17 мар 2024, 12:55Доброе утро!
Приснился мне на днях дельфин, наслышана что это к беременности, и не дает мне покоя теперь эта мысль!
Будет ли Б в этом месяце- Умеренность(6 мечей), Солнце, 7 пентаклей(Жрец).
На практике всегда Умеренность, а также 6М показывали ее отсутствие, это цикл, месячные. Но тут Солнце и 7П, я не знаю даже..
ОС смогу дать в начале апреля.
Еще спросила глобальнее: будет ли рождние ребенка в этом году - 5 жезлов, Справедливость, Суд(2жезлов). Итог- Умеренность.
2 старших аркана, но не положительные, нет радостных карт.. я бы сказала нет.
по этим картам именно Магических способностей у него четко нет, да здесь и "в задачах" жизни у него(нее) этого нет, тут скорее "мудрость жизненную нужно нарабатывать временем", чтить традиции предков, вот что тут в приоритете, а не магияАстротароСвет писал(а): ↑27 мар 2024, 13:11, есть ли у человека магические способности, сила
смотрела по 2 колодам
1. жрец + рыцарь пентаклей + отшельник (дно 2 жезлов)
прям указания на магические способности не вижу, скорее человек может быть духовным наставником, учителем, но и как вариант магические способности если и есть, то это работа с информацией, мудрость, проницательность, ритуалика
здесь хоть Луна и вышла (она может на магические способности указывать), но дно тут Шут, а это значит что серьезно к этим способностям человек все равно не подойдет, так, может "баловство" какое быть или "игра" в магию и все..АстротароСвет писал(а): ↑27 мар 2024, 13:112. луна + паж жезлов + колесо фортуны (дно шут) -
здесь я также склоняюсь к тому, что человек хорошо работает с подсознанием, символами, учится, экспериментирует, если и есть способности, то они слабо развиты, человеку необходима практика
здесь очень похоже на "невралгию" или "спазм" сосуда....какой то нервный корешок или отросток "пережат" или с каким то сосудиком нелады..tatanata8 писал(а): ↑06 апр 2024, 17:11Несколько дней сильно болит голова. Таблетки мало эффективны. Вопрос: Состояние моего здоровья на данный момент?!
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 5 КУБКОВ + 2 ЖЕЗЛОВ
Итог. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ(доп.ИМПЕРАТРИЦА)
Низ. 7 КУБКОВ
Верх МИР (доп.ТУЗ МЕЧЕЙ)
На данный момент может неправильное лечение( пью бады,витамины). Что то в моем организме растёт, что требует хирургияеского вшательства.
если голова болит,то уже "заболевание" есть по логике..здесь именно спазм какого то сосуда..
Благодарюягодка-малинка писал(а): ↑07 апр 2024, 08:22Несколько дней сильно болит голова. Таблетки мало эффективны. Вопрос: Состояние моего здоровья на данный момент?!
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ + 5 КУБКОВ + 2 ЖЕЗЛОВ
Итог. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ(доп.ИМПЕРАТРИЦА)
Низ. 7 КУБКОВ
Верх МИР (доп.ТУЗ МЕЧЕЙ)
На данный момент может неправильное лечение( пью бады,витамины). Что то в моем организме растёт, что требует хирургияеского вшательства.
здесь очень похоже на "невралгию" или "спазм" сосуда....какой то нервный корешок или отросток "пережат" или с каким то сосудиком нелады..
tatanata8 писал(а): ↑2. Есть ли на данный момент заболевание в голове?
4 ЖЕЗЛОВ+ 5ЧАШ+ МАГ
Итог 4 МЕЧЕЙ
Низ 9 ЖЕЗЛОВ
Верх ВЛЮБЛЕННЫЕ( доп.10 ЧАШ)
Серьезных заболеваний нет. Сжатие головных сосудов.Гормональные перепады ( смена погоды, ПМС и т.д.)
если голова болит,то уже "заболевание" есть по логике..здесь именно спазм какого то сосуда..
SilkWay писал(а): ↑04 апр 2024, 14:41есть маг негативное воздействие на даме (королева пентаклей)
БАШНЯ (ДЬЯВОЛ) КОРОЛЬ КУБ СПРАВЕДЛИВОСТЬ (ДНО СУД)
есть , разрушение отношений с мужем
есть ли маг негатив на мч (король пентаклей)
6ЧАШ 4МЕЧ ПАЖ КУБ (ДНО 3ЧАШ)
нет негатива
исходит ли негативное воздействие от определенной дамы
10ПЕНТАКЛЕЙ СОЛНЦЕ 10МЕЧ (7МЕЧ)
да /quote]
1. Нет. это словесное проклятье
2. Нет
3. Да
Здесь курение показаноAleXandra7 писал(а): ↑05 апр 2024, 21:59Принимает ли человек наркот. вещества?
Все жезлы 4,Рыцарь, 8.
Квинт повешенный. Да, скоре