Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
девушки, потеряла свою трудовую книжку. НЕ была нужна и где-то задевалась. Если честно , то не помню , чтобы выносила ее куда-то из дома... Короче просто не помню где она. Так как официально не работаю, то и у работодателя она быть не может..
спросила у карт: где мне искать мою трудовую книжку?
дьявол (луна), король мечей, 10 жезлов (10 мечей)..
вот вообще без идей.. Вроде как КМ может покзаывать человека, но книжка не может быть у другого лица... Я не оформлена нигде... Ощущение ,что она с какими-то другими документами толи связана, то ли приколота ... по луне похоже вообще спрятала я ее куда-то...
Может вы что-то увидите? Заранее спасибо за помощь!
вот вообще без идей.. Вроде как КМ может покзаывать человека, но книжка не может быть у другого лица... Я не оформлена нигде... Ощущение ,что она с какими-то другими документами толи связана, то ли приколота ... по луне похоже вообще спрятала я ее куда-то...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Собеседник
Meнтоловая
трактовкаягодка-малинка логична,но лучше такие вопросы отдельно ещё проверить
я бы сказала,что дело не в эрекции,с ней всё в порядке туз м,но играет роль эмоциональная составляющая-тузк/паж к,то есть его желание,активность 6ж нестабильно 2п,по настроению
трактовкаягодка-малинка логична,но лучше такие вопросы отдельно ещё проверить
-
- Ветеран
Спасибо! Это очень даже вероятно. Жена - это жена)
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Собеседник
LilitBlackMoon
Если у вас ещё одни отношения,то 7м может и показать эту встречу почти тайную,которую вы не хотели бы афишировать и по-моему,ожидания его оправдаются 10 из 10,видно,что вы для него очень притягательны ,возможно до интима и не дойдёт,притормозите его,хотя по таким катам этом будет сложно выполнимым)
-
- Старожил
voronov
Я предположу, что была у Вас какая то денежная халтура, не официальная через КМ и тогда Ваша трудовая с другими бумагами и затерялась. По квинту Колеснице и последнему допу 10М похоже что она все таки не в доме, а у КМ с другими документами 10Ж(10М), либо если остались у Вас какие то документы от проделанных уже дел то в них посмотрите (чертежи, схемы, счета и т.д.).
Я предположу, что была у Вас какая то денежная халтура, не официальная через КМ и тогда Ваша трудовая с другими бумагами и затерялась. По квинту Колеснице и последнему допу 10М похоже что она все таки не в доме, а у КМ с другими документами 10Ж(10М), либо если остались у Вас какие то документы от проделанных уже дел то в них посмотрите (чертежи, схемы, счета и т.д.).
- Старожил
Добрый день.помогите пожалуйста. Talullah Tu
JulijaNi
Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день?
Королева м(мой сигни)паж м 6м итог 2ж м очень хочет выйти на связь и постоянно об этом думает.
Будет ли интим в загаданный срок с м?
9ч луна(король ж)4ч итог туз м видимо не будет по итогу что то не так пойдет
JulijaNi

Какие мысли у м обо мне на сегодняшний день?
Королева м(мой сигни)паж м 6м итог 2ж м очень хочет выйти на связь и постоянно об этом думает.
Будет ли интим в загаданный срок с м?
9ч луна(король ж)4ч итог туз м видимо не будет по итогу что то не так пойдет
Последний раз редактировалось kristinka18 17 ноя 2017, 05:45, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Девочки, какое физическое занятие может обозначать триплет туз чаш, туз мечей, 6 мечей, дно повешенный, квинт сила? Тузы как укол? 6 мечей движение, дальше ничего не могу соединить, только и укол не укол, т.к человек к медицине не имеет отношения. Кто как видит?
- Ветеран
скорее всего она где то под "толщей" (10 жезлов) прочих казенных (офиц.) бумаг, документов (Король мечей)..а Дьявол + Луна могут тут как раз таки вашу "забывчивость" и показать (сама положила, куда - не помню)voronov писал(а): девушки, потеряла свою трудовую книжку. НЕ была нужна и где-то задевалась. Если честно , то не помню , чтобы выносила ее куда-то из дома... Короче просто не помню где она. Так как официально не работаю, то и у работодателя она быть не может..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
здесь столько карт вы натянули и каждая из них может какое то действие обозначать, лучше озвучте как сам вопрос звучал, на которые вы эти карты тянули?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Дорогие девушки, добрый день!
Спросила у карт совета на счет работы, стоит ли вообще ее искать до Нового Года?
Солнце-10 Пентаклей-Король Пентаклей
Дно:6 Пентаклей, квинт Справедливость
Думаю, что да, стоит(Солнце). Если хочу более оплачиваемую работу и более высокую должность(по 10 Пентаклей+Король Пентаклей).Возможно поспрашивать через знакомых по 6 Пентаклей.
Кто как видит?

Спросила у карт совета на счет работы, стоит ли вообще ее искать до Нового Года?
Думаю, что да, стоит(Солнце). Если хочу более оплачиваемую работу и более высокую должность(по 10 Пентаклей+Король Пентаклей).Возможно поспрашивать через знакомых по 6 Пентаклей.
Кто как видит?

-
- Посетитель
ягодка-малинка
Вопрос был что сейчас делает человек ( имеется в виду какую деятельность осуществляет физически) . Некорректно спросила? Меня тузы смутили, они действие не показывают? Как указание на предмет, с помощью которого дело делается, может быть. Повешенный, как рутинная застойная работа, по силе требующая усилий, а сама работа какова может быть?
Вопрос был что сейчас делает человек ( имеется в виду какую деятельность осуществляет физически) . Некорректно спросила? Меня тузы смутили, они действие не показывают? Как указание на предмет, с помощью которого дело делается, может быть. Повешенный, как рутинная застойная работа, по силе требующая усилий, а сама работа какова может быть?
- Ветеран
стоит искать. Возможно будет какое-то предложение... по 6П не обязательно через друзей. Тут в принципе речь что вам могут до НГ что-то предложить..Каро писал(а): Дорогие девушки, добрый день!![]()
Кто как видит?
-
- Старожил
Рассказал м1 м2 про м3?
королева м - смерть - маг - да?
королева м - смерть - маг - да?
-
- Ветеран
Уважаемые тарологи, посмотрите триплеты, пожалуйста. Очень нужно) Всех оценю!
Познакомится ли зам.дама с понравившимся женат.мч в загаданный срок?
2 пентаклей + Шут(8 жезлов) + Луна(Паж мечей)
дно 5 жезлов
Думаю, что знакомство возможно, но не быстро, будет какое-то приглядывание, взвешивание. А потом знакомство произойдет внезапно, но роману будут противостоять.
Каковы мысли этого мч о даме сейчас?
7 кубков + Суд(7 жезлов) + 5 пентаклей
дно Король кубков
Эмоции приятные.Мечтает, фантазирует. Но брак для него важен, будет его защищать. Думает, что не справится
С какой целью мч заходил на страницу к зам.даме?
Колесница(Королева жезлов) + Суд(Король жезлов) + 10 кубков
дно 6 жезлов
Думаю, что специально искал, и отметил, что дама замужем. Понравилась ему, хотел бы ее добиться.
Понял ли мч, что дама, с кем он общается на СЗ и дама вКонтакте - это одно лицо? (на СЗ только фото нет)?
Влюбленные(Туз пентаклей) + 9 мечей + 3 мечей
дно 5 мечей
Сомневается, так или не так.. Какое-то у него разочарование, неоправданные надежды. Негатив сплошной.
Познакомится ли зам.дама с понравившимся женат.мч в загаданный срок?
2 пентаклей + Шут(8 жезлов) + Луна(Паж мечей)
дно 5 жезлов
Думаю, что знакомство возможно, но не быстро, будет какое-то приглядывание, взвешивание. А потом знакомство произойдет внезапно, но роману будут противостоять.
Каковы мысли этого мч о даме сейчас?
7 кубков + Суд(7 жезлов) + 5 пентаклей
дно Король кубков
Эмоции приятные.Мечтает, фантазирует. Но брак для него важен, будет его защищать. Думает, что не справится
С какой целью мч заходил на страницу к зам.даме?
Колесница(Королева жезлов) + Суд(Король жезлов) + 10 кубков
дно 6 жезлов
Думаю, что специально искал, и отметил, что дама замужем. Понравилась ему, хотел бы ее добиться.
Понял ли мч, что дама, с кем он общается на СЗ и дама вКонтакте - это одно лицо? (на СЗ только фото нет)?
Влюбленные(Туз пентаклей) + 9 мечей + 3 мечей
дно 5 мечей
Сомневается, так или не так.. Какое-то у него разочарование, неоправданные надежды. Негатив сплошной.
- Ветеран
мне кажется нет..
Хотя ваши расклады меня смущают если честно. Все время вас интересуют разговоры между людьми и кто с кем дружит и против кого

-
- Старожил
- Старожил
voronov
Там затрагиваются мои интересы, и эти люди достаточно кровушки у меня попили)
Спасибо)
Маура
Спасибо)
Там затрагиваются мои интересы, и эти люди достаточно кровушки у меня попили)
Спасибо)
Маура
Спасибо)
-
- Старожил
Дамы, взгляните и мне
Вопрос как М отреагировал на мейл от меня (не в отношениях, не были в отношениях, старые приятели но давно не общались)
10Ч пп КМ(ПажМ пп) Умеренность пп(8М пп) квинт Влюбленные спокойно, но вот ПажМ пп к КМ не пойму, подумал что подкалываю?
будем ли мы общаться с ним
5Ж Мир(Влбленные пп) 4Ч пп (7Ж пп) квинты Сила, Колесница, общий Императрица да, по Интернету изредка по моей инициативе.
дно 4П под ним Повешенный пп здесь каждый при своих интересах, но взаимное уважение по 4П.
Вопрос как М отреагировал на мейл от меня (не в отношениях, не были в отношениях, старые приятели но давно не общались)
10Ч пп КМ(ПажМ пп) Умеренность пп(8М пп) квинт Влюбленные спокойно, но вот ПажМ пп к КМ не пойму, подумал что подкалываю?
будем ли мы общаться с ним
5Ж Мир(Влбленные пп) 4Ч пп (7Ж пп) квинты Сила, Колесница, общий Императрица да, по Интернету изредка по моей инициативе.
дно 4П под ним Повешенный пп здесь каждый при своих интересах, но взаимное уважение по 4П.
-
- Старожил
Дамы и еще расклады на 3 знакомых мужчин, как кто ко мне относится
по ОС не нравится ни один, встречаться не буду ни с кем, просто интересно
М1 6Ж 8Ч Жрица пп (3Ж) квинты Умеренность, КФ общий Башня этот меня явно терпеть не может, т.к. избегаю общения и свое отрицательное отношение ко мне он не скрывает.
М2 Император 7М(10Ч пп) Шут(ТЧ) квинт Справедливость интригует против меня вовсю, считает это правильным делом, Шут(ТЧ) - подскажите пожалуйста, я склоняюсь к тому что считает дурой)))
М3 КП 3П пп(Дьявол) ДП квинт Императрица, ну т.к. этот мой БМуж то тут ясно, что хочет интима со мной время от времени без напряга, но вот по квинту я так понимаю что и не прочь вернуться (а я против категорически).
дно ПажЧ под ним 2Ч
по дну тоже прошу помощи, у меня чувства есть но к другому мужчине, и я на него не гадала, а ни к кому из троих мужчин никаких эмоций нет, смотрю скорее чтобы понять что за ситуация складывается.
по ОС не нравится ни один, встречаться не буду ни с кем, просто интересно
М1 6Ж 8Ч Жрица пп (3Ж) квинты Умеренность, КФ общий Башня этот меня явно терпеть не может, т.к. избегаю общения и свое отрицательное отношение ко мне он не скрывает.
М2 Император 7М(10Ч пп) Шут(ТЧ) квинт Справедливость интригует против меня вовсю, считает это правильным делом, Шут(ТЧ) - подскажите пожалуйста, я склоняюсь к тому что считает дурой)))
М3 КП 3П пп(Дьявол) ДП квинт Императрица, ну т.к. этот мой БМуж то тут ясно, что хочет интима со мной время от времени без напряга, но вот по квинту я так понимаю что и не прочь вернуться (а я против категорически).
дно ПажЧ под ним 2Ч
по дну тоже прошу помощи, у меня чувства есть но к другому мужчине, и я на него не гадала, а ни к кому из троих мужчин никаких эмоций нет, смотрю скорее чтобы понять что за ситуация складывается.
Последний раз редактировалось Маура 16 ноя 2017, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
Девушки, подскажите, пожалуйста. Будет ОС. Со мной хотел отношений свободный мч. Я замужем, потому ему отказала. Сделала расклад Он под прицелом. Хочу прояснить 2 пункта, остальные понятны.
Решила узнать, что сделает ко мне в течении недели , какие действия? Выпало Солнце и Отшельник - думаю, что появится еще, но намерения будет скрывать
Какая цель у него ко мне? 9 жезлов (перевернутая сама оказалось, хотя пользуюсь прямыми) и Король пентаклей - я так понимаю, предпримет еще попытку к общению
Решила узнать, что сделает ко мне в течении недели , какие действия? Выпало Солнце и Отшельник - думаю, что появится еще, но намерения будет скрывать
Какая цель у него ко мне? 9 жезлов (перевернутая сама оказалось, хотя пользуюсь прямыми) и Король пентаклей - я так понимаю, предпримет еще попытку к общению
-