Низ КОРОЛЬ ЧАШ
Верх 3 МЕЧЕЙ (доп. ЛУНА)
Да.Думает. Сдерживает себя пойти на примирение. Изводит себя разными мыслями.

Здравствуйте. ОС. Все совпало, это шарлатанка. Теперь верю только в доказательную психологию и медицину после этого. Благодарю за помощь в трактовке.ПрозерпинаR писал(а): ↑20 ноя 2023, 14:10Нет, не поможет, и вообще похоже, что будут некие манипуляции вашим состоянием с ее стороны, обманLisette писал(а): ↑19 ноя 2023, 17:30Здравствуйте, уважаемые практики.Поможет ли мне "энерготерапевт" в решении моей глубинной проблемы? Королева кубков, 10 мечей, дьявол. На дне 5 Пентаклей. Она переживает сама не позитивные времена в данный момент, у нее самой не будет сил для помощи мне. Королева кубков-ее сигнификатор.
![]()
Добрый день
а реально ли это такой компетентный "энерготерапевт"..просто Дьявол..он вас тут не настораживает..меня лично смущает..как бы в хиро расставленную "ловушку" к "так называемому энерготерапевту" вы тут не попали..который "очень не проч" воспользоваться "вашим нынешним состоянием потерь и неудач"(5 пентаклей)
а есть ли она у вас тут именно "глубинная" проблема (Шут)? может все же "не так страшен черт, как его малюют" по тому же выпавшему Шуту..и "решить" вы тут однозначно все сама можете, без всякого рода "энергопрактиков", судя по выпавшему
вот именно, "просто успокоиться" или "отдохнуть" вам тут вполне достаточно..
по этим картам психика "не в норме" это точно, один Рыцарь мечей "чего стоит"..но вот четких "диагнозов" мы тут вряд ли психиатрических имеем право выставлять..
да , думает , своей вины /косяка не видит
Благодарю за ответsolncepunya писал(а): ↑21 ноя 2023, 17:01думает ли мужчина о женщине( сообщила что с ним поставила точку.Чтоб забыл наши теплые,дружеские отношения)? МИР+ПАЖ КУБКОВ + 8 МЕЧЕЙ Итог 4 МЕЧЕЙ
Низ КОРОЛЬ ЧАШ
Верх 3 МЕЧЕЙ (доп. ЛУНА)
да , думает , своей вины /косяка не видит
Здесь карты скорее показали, как вы решаете проблемы: Вы видите проблему, обдумаете пути решения, и шаг за шагом решаете. А маг мне кажется показывает, что вы используете ресурсы, которые доступны для Вас.