Здравствуйте! Спасибо большое

Я по Луне тоже подумала, что что-то не то. ОС дам обязательно.
по моему ощущению, как будто "зажмет", вроде как пообещал скорее всего, чтобы что-то получить от вас, и будто сам изначально уже в это закладывал то, что и не собирается он это осуществлять, так чисто тумана нагнать, пыль в глаза. Исходя из РП и дно КП, деньги у него на это и возможности есть, но судя по этим же картам мужчина прижимист, расчетлив, просто так он не будет тратить свой ресурс, к тому же РП карта жутко медленная, тормознутая, практичная, и еще могу сделать вывод, он купит, но если для него будет выгода, если он таковой не увидит, то "зажмет"
судя по первой Луне, действительно есть тут двойное дно, поэтому лучше с ним быть аккуратнее
Да, говорила все, что разузналаLinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2023, 14:59Вопрос, говорила ли женщина другим людям про одного человека?
Таро Дверей:
Паж Мечей, 6 Жезлов, 7 Пентаклей = Смерть
Да, всю информацию собирала (ПМ) и передала (6Ж, 7П).
Нет, не купит. И Луна показывает, что тень на плетень будет наводить, и 2 жезлов говорит о зависании ситуации, о том, что Мч будет сомневаться в необходимости покупки. Рыцарь пентаклей в таком окружении может говорить про скупость
Он явно в сомнениях покупать или нет, возможно из-за того, что Вы отказываетесь. Скорее всего купить, но долго колебаться будет
Если выплата единовременная то - получите
скорее всего наяву для вас самой по выпавшему тоже "что то прояснится", какая то "тайна", касаемо какого то мужчины, причем довольно резко и которая "под чем то подведет черту" для вас..Фантагире писал(а): ↑26 ноя 2023, 13:21Сегодня приснился странный сон( из тех, что помнишь во всех подробностях. Как просмотр фильма)
Во сне были катастрофически события
Я раскрывала тайны и секреты знакомых людей( кое какие даже настоящие ) естественно для меня это обернулось не самыми хорошими последствиями.
К чему приснился мне этот сон?
10 мечей
7 мечей( туз пентаклей, 9 кубков)
Рыцарь посохов( туз мечей)
Дно- звезда
Думаю все же к неприятным жизненным инцидентам
Оплатить0Пожаловаться на это сообщение
сказать что он тут вас "пожалел" или как то "проникся этой ситуацией в вашу пользу" по выпавшему нельзя..скорее наоборот..а вашу версию он тут "не принял", а скорее он тут на стороне "своих товарищей", потому что подсознательно отметил "мол, получила по заслугам" (Справедливость)...да и вообще я бы тут поставила под сомнение его "такое дружеское расположение к вам, как кажется", потому что на дне 5 мечей..как бы он "и не друг вам тут вовсе..а тоже может совсем наоборот"..и как бы он коим то боком во всем этой неприятной ситуации по отношению к вам тоже не участвовал..
но вопрос же же не об этом стоял (не о справедливости наказания), а именно о "реакции этого мужчины на вашу версию"..
1 недоверие, человек взвешивает разные версии, которые слышал, и сомневается, правдива ли вашаEtel писал(а): ↑26 ноя 2023, 14:29Подскажите, пожалуйста, какие эмоции вызвал у него мой рассказ. Совсем мыслей нет в голове из-за сильной заинтересованности. Это очень для меня важно, помогите, пожалуйста![]()
Паж мечей+Справедливость+2 жезлов, на дне 5 мечей.
Продолжит ли он дальше со мной общение?
Шут+Королева мечей (я себя загадывала)+2 пентаклей, на дне Туз кубков.
Спасибо![]()
Неприятная очень информация либо через Рж, либо о нем самом
1. Вашу версию он считает далекой от справедливости, отрицает ее