Здравствуйте, благодарю за помощь

никакого негатива на вас тут нет и в помине..и не нужно его тут себе придумывать (на негатив легче всего списать все свои жизненные пробелы и промахи), тут вся причина в том, что где то вы слишком категоричны с мужчинами, но эта ваша категоричность не всегда своевременна, ее бы надо в самом начале отношений проявить вам, а вы ее уже опосля, когда мужчина вами уже сам начинает манипулировать его на место поставить пытаетесь, а оно уже не срабатывает..ну и плюс, не делаете работу над ошибками и потому снова на прежние грабли..NitaK7 писал(а): ↑14 авг 2024, 21:141.Почему проблемы у Ани в личной жизни?
Умеренность+2кубков+Королева Мечей Квинт Луна
Девушка уже наперед внушает,даже когда всё хорошо в отношениях что они скоро расстанутся
2. Что за негатив стоит на личную жизнь?
10мечей+Смерть+Башня Квинт Звезда
Порча холодная постель
3.На что направлен негатив?
4 мечей+8 кубков+ Колесо Фортуны Квинт Шут
отказ мужчин
может, какого-то прямо выраженного вреда и не будет, но папиллома не уйдет. По Повешенному и 2 мечей она как будто еще больше "укоренится".Милена11 писал(а): ↑16 авг 2024, 15:43Смотрю для близкого человека. У женщины большая папиллома на глазу. Хочет ее убрать.
Нетрадиционный метод. Мужчина обещает убирать, чем-то будет мазать. Говорит вреда не будет.
Навредит ли ей лечение у него ?
10 чаш + повешенный + 2 мечей - нет.
Уберет ли пипилому ?
Паж м + 8 ж + жрец
Нет. Это все пустые разговоры.
Возможно ли убрать папилому ?
2 чаш + колесо судьбы + 9 монет
Да, и я считаю нужным использовать только проверенные медицину. Выжигать лазером.
НетВероника-90 писал(а): ↑19 авг 2024, 15:43
Есть ли магия на женщине ?
2 мечей+башня+3 чаш=итог 8 жезлов ,дно 2 монет=есть,мне кажется и не одно по 3 чаш
А почему Вы в шоке? Есть наследственные заболевания.kannza писал(а): ↑19 авг 2024, 03:57Проблема в семье.Один ребенок носит очки и второму (1.5) тоже выписали очки.Мы в шоке.Как такое может быть?Мысли разные лезут в голову,решила проверить на магический негатив.
Есть ли на мальчике магический негатив?
паж куб+дьявол(королева меч)+фортуна(паж меч)итог 2 куб
Да есть конечно,от женщины идет.
Я уже и на себя грешила.
Магический негатив от меня идет?
2 меч+6 куб+5 куб итог паж куб
похоже,что нет.
Мужчина изменяет своей жене?( прощупываю там почву,может любовница делает на разлуку,а на детей отстреливает)
колесница(3 куб)+луна(маг)+7 куб итог 4 куб
Обман есть.Да еще карта мага смутила меня.
1. Не надо убивать человека. Поляжете вместе с нимaleut писал(а): ↑15 авг 2024, 14:551. как подействует порчельный став - отшельник, луна, колесо фортуны (4 жезлов), смерть (6 пентаклей) дно маг и дьявол
Тут, имхо, долбанет излишне сильно, но как-бы обратки не было.
2. в каком состоянии поставленная защита - 5 меч, туз чаш, королева жезлов, 7 чаш
все еще работает и отбивает нападения..
1. 2 мечей - это карта слепотыМилена11 писал(а): ↑16 авг 2024, 15:43
Навредит ли ей лечение у него ?
10 чаш + повешенный + 2 мечей - нет.
Уберет ли пипилому ?
Паж м + 8 ж + жрец
Нет. Это все пустые разговоры.
Возможно ли убрать папилому ?
2 чаш + колесо судьбы + 9 монет
Да, и я считаю нужным использовать только проверенные медицину. Выжигать лазером.
1. Не упустила ли она по ошибке свое счастье?NitaK7 писал(а): ↑14 авг 2024, 21:141.Почему проблемы у Ани в личной жизни?
Умеренность+2кубков+Королева Мечей Квинт Луна
Девушка уже наперед внушает,даже когда всё хорошо в отношениях что они скоро расстанутся
2. Что за негатив стоит на личную жизнь?
10мечей+Смерть+Башня Квинт Звезда
Порча холодная постель
3.На что направлен негатив?
4 мечей+8 кубков+ Колесо Фортуны Квинт Шут
отказ мужчин
Я бы сказала, что тут не воздействие, а мужчина сам склонен влюбляться, терять голову, поддаваться эмоциям, на него не надо воздействовать, он сам придумает, что влюблен, если женщина себя соблазнительно подаст
Я с ОС!solncepunya писал(а): ↑11 авг 2024, 14:40я думаю начнутся кд в течении неделиAnna2262 писал(а): ↑10 авг 2024, 13:29Спросила - есть ли беременность- 9 пентаклей, Королева Жезлов, Императрица.. И мне кажется что это да, или я ошибаюсь?
Почему задержка-10 жезлов, Король пентаклей, Паж мечей. Сложно сказать, если беременность то как то не вяжется тогда.
Начнуться ли втечении недели-Солнце, Императрица, 4 жезлов.
тест то должен уже показать