По картам жив и пьянствует

По картам жив и пьянствует
Значит, пойдет прокси. Колдунья
Etel писал(а): ↑08 сен 2024, 13:49Доброе утро, уважаемые практики! Прошу помочь
1. Есть ли на мужчине приворот, сделанный другими женщинами
Смерть+Паж жезлов+4 кубков. На дне Маг
Есть
Согласна, сделан на эмоциях и очень непрофессионально,дилетантский
2. Есть ли на нём морок любовный, сделанный другими женщинами
9 мечей+Шут+Колесница. На дне 6 кубков
Нет
Есть, человек нервничает, ведет себя как неадекватный , не понимая, что происходит и это влияние продолжает раскручиваться
3. Лёг ли приворот к моей подруге
8 пентаклей+Король жезлов+Колесница. На дне Паж мечей
Нет
Лег, 8 пентаклей говорит о чем-то уже сформировавшемся,и действие продолжает свое движение
4. Есть ли на нём магический негатив, сделанный моей подругой
Смерть+Жрица+9 пентаклей. На дне Колесо фортуны
Есть, получается, но она только заговор на тоску и приворот делала
Жрица говорит, что на этих действиях поставили замок,непрогляд,
ну, и Колесо Фортуны, это тот факт, что если человек его заслужил, то он прилипнет, если нет, то и горевать не о чем....
Смерть говорит о том, что изменения происходят, и отражаются на комфорте самого человека
С благодарностью и +
Поясните, пожалуйста, на комфорте подруги или её мужчины отражаются?Ярило писал(а): ↑09 сен 2024, 15:20Жрица говорит, что на этих действиях поставили замок,непрогляд,
ну, и Колесо Фортуны, это тот факт, что если человек его заслужил, то он прилипнет, если нет, то и горевать не о чем....
Смерть говорит о том, что изменения происходят, и отражаются на комфорте самого человека
Tswanywa писал(а): ↑09 сен 2024, 15:06Talullah Tu
Ох... вот оно как... очень похоже.
Я вот еще спросила. Прошу прощения за мой дилетантизм.
1. Почему между нами существуют энергетические каналы связи?
Иерофант, 4ж, паж кубков
Такие карты хорошие выпали. Но я, к сожалению, не могу дать даже приблизительный ответ.
Потому,что энергетические связи не зависят от нашего желания. иметь их или нет
Иерофант говорит о высших сферах, как бы о связи с другим миром, в котором все тепло и хорошо, как в детстве
2.Есть ли энергетическая привязка от него ко мне
Справедливость, 3ж, 10к
Нет.Есть, Справедливость ,это весы, он вам, вы ему
3.От меня к нему
Туз кубков, 3п, туз жезлов
Да.
Да, максимальные ,яркие, энергетические посылы
4. Кто из нас подпитывает энергетические каналы?
7м, маг, 5м
Мужчина?
Исходя из вышестоящих карт, это все находится в поле зрения энергетического пространства, и вы оба их используете вне своего желания
А, маг, это как проводник, который соединяет ваше сознательное. и бессознательное
То есть, то, что у вас в голове, на уровне подсознания, все проецируется в тонкий мир, а там все переплетается как в паутине , и ,энергетические связи держатся долго ,вне наше сознания
2 кубков, вы как два магнита, вас тянет к друг другу....А, Иерофант говорит о том, что там "наверху" считают, что у вас остались какие-то неотработанные уроки с вашем бывшим и их нужно завершить......Возможно вам нужно его понять и простить , и на этом все закончится.....
А, в таком случае, когда вы друг у друга на виду, вы никак не оборвете с ним связи.....это нереальноTswanywa писал(а): ↑09 сен 2024, 16:48Спасибо большое...
Я как-то не злюсь особо. А вот он - да. Это и на физике понятно, и из раскладов, которые я на него делала (ну, к примеру, выпадает постоянно 5 мечей... а еще Луна, 9 мечей, 7 кубков. Такого плана у него ко мне чувства. Муть мутная одним словом).
А понять и простить ну вроде как да. Было бы идеально не пересекаться вовсе, но мы вместе работаем. К тому же, оба семейные, это было собственно ещё причиной почему расстались при невыясненных обстоятельствах)))
спасибо за помощьTalullah Tu писал(а): ↑09 сен 2024, 14:50. Нет, но мне видится ухудшение или обострение
2. Внимание уделят, но в итоге отправят, отмахнутся
tatanata8 писал(а): ↑10 сен 2024, 10:31Извините⚘️, но вопрос звучит: умру ли я в этом году ?
ШУТ+2 ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК
Итог.10 МОНЕТ ( доп.СУД)
Низ. 9 МОНЕТ
Верх. 6 ЧАШ( доп.9 ЖЕЗЛО)
А что такое низ и верх?
Нет, не умрете, но энергии маловато, организм ослабленный
Видимо. вам туда еще,дорога закрыта
Готова к уходу в другое измерение. Но благодаря поддержке семьи в финансах, их молитвам, в этом году нет покидания этого мира.
Нет здесь смерти.tatanata8 писал(а): ↑10 сен 2024, 10:31Здравствуйте ⚘️. Девочки,устала от некомпетентности врачей и их пугалок. Ещё много лет назад,по их прогнозам должна была уйти в мир иной. Хватило сил не верить и лечится самой. Слава Всевышнему.почти пол века живу и здравствую. Сейчас снова начались с их стороны немыслимые диагнозы.
Извините⚘️, но вопрос звучит: умру ли я в этом году ?
ШУТ+2 ЖЕЗЛОВ+ОТШЕЛЬНИК
Итог.10 МОНЕТ ( доп.СУД)
Низ. 9 МОНЕТ
Верх. 6 ЧАШ( доп.9 ЖЕЗЛО)
Готова к уходу в другое измерение. Но благодаря поддержке семьи в финансах, их молитвам, в этом году нет покидания этого мира.
![]()