Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ответ 5 мечей на вопрос, "будет ли парень меня защищать в будущем?"
Можно считать, как да?
Можно считать, как да?
-
- Ветеран
Kissochka
Да, картинка сама за себя говорит!
Да, картинка сама за себя говорит!
- Ветеран
добавила бы, что если это будет совпадать с его интересами.
Ведь пятерка - одиночка, еще и задирается. Ему важна самоличная победа, даже если все другие вокруг будут страдать.
- Ветеран
тут опять смотря что вы под этим имели в виду, кто он по профессии? или чем непосредственно занят в данный момент (копает, стирает и т.д.)? Видите сколько нюансов, поэтому не факт, что и карты вас поняли, что вы у них спросили и выдали вам "винегрет"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Ветеран
Как жена ведет себя по отношению к мужу?
Башня (дама мечей), 7 мечей, дама жезлов
Сама дама мечей, но перед мужем играет роль дамы жезолов, юлит, лукавит и соблазняет.
Хотя дама жезлов - мой сигни. Тогда говорим о скандалах, связанных с походом налево?
Как муж ведет себя по отношению к дене?
Башня (5 жезлов, 2 пент), дама мечей, 7 мечей (жрица)
А этот ходит налево. Из общей с ДМ Башни ходит, где бывают периодические придирки.
Сама дама мечей, но перед мужем играет роль дамы жезолов, юлит, лукавит и соблазняет.
Хотя дама жезлов - мой сигни. Тогда говорим о скандалах, связанных с походом налево?
А этот ходит налево. Из общей с ДМ Башни ходит, где бывают периодические придирки.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Ветеран
да, можно.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Участник
Что мч чувствует ко мне?
луна(7м)- королева кубков - король кубков -луна - это влюбленность или какие-то сомнения относительно меня? КК - мой сигни, а КК - его.
луна(7м)- королева кубков - король кубков -луна - это влюбленность или какие-то сомнения относительно меня? КК - мой сигни, а КК - его.
-
- Участник
Кали-Юга
В первом скандалит и хитростью пытается разузнать о ДЖ и убрать ее.
Он тоже скандалит и к любовнице бегает.
В первом скандалит и хитростью пытается разузнать о ДЖ и убрать ее.
Он тоже скандалит и к любовнице бегает.
-
- Ветеран
- Ветеран
Милена11
Спасибо!
Спасибо!
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Посетитель
Спасибо за ответ, вопрос был чем именно занят, не в смысле вообще, а сиюминутно, стирает или копает

- Ветеран
мне кажется нет.. все-таки личного знакомства может не состояться либо оно будем мельком и каким-то стремительно-скомканным, что оставит в душе вашей девушки обиду и переживания. Будет считать что была дурой или просто все плохо прошло...
так получается они знакомы? тогда к чему 1 вопрос? не очень понимаю... по этим картам я не вижу тех мыслей, которые вы озвучили.. он вообще не очень о ней заморачивается. Его больше рабочие вопросы интересуют.. и к вашей даме он скорее в оппозиции, Чем расположен с ней общаться...
Возможно поэтому в первом раскладе была Луна. Видимо не так он позитивно настроен по отноешнию к этой даме.
просто понравилось.... я так понимаю они заочно знакомы. Зашел посмотреть на нее и ее семью...
не думаю...
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Старожил
Писала соперница мч?
10 п - башня - 3п - да писала, может еще кто-то писал. Обычно башня отыгрывается у меня отрицательным ответом, но здесь думаю на неприятную новость указывает.
10 п - башня - 3п - да писала, может еще кто-то писал. Обычно башня отыгрывается у меня отрицательным ответом, но здесь думаю на неприятную новость указывает.
-
- Ветеран
voronov
Нет, не знакомы. Но переглядываются часто, видят симпатию друг другу, есть общие друзья. Собственно, и был вопрос про знакомство личное)
Да, ее знает. Он просто может подозревать, что с той девушкой, с которой он общался на Сайте знакомств (она не показывала себя), это и есть эта дама, которую он мог специально вычислить и найти.
Значит, просто зашел.
- Ветеран
Добрый вечер, уважаемые тарологи)
нова к Вам с чакровым раскладом. Серьезно озадачилась, карты очень говорящие. Сказывается недостаток практического опыта. Составляла на период - здесь и сейчас, и все же, выставляю всю приходящую информацию.
Прошу Вашей помощи в трактовке и мнений.
Девушке 18 лет.
1. МУЛАДХАРА – Справедливость - девушка подвержена родительским стереотипам и ограничена родительским жизненным сценарием. Энергии у нее совсем чуть чуть. Ограничена, зажата, стремится жить по строгим правилам и требует выполнения этих правил от других.
2. СВАДХИСТАНА – Мир - девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков, готова к экспериментам. Общительна и ощущает себя человеком мира.
3. МАНИПУРА – Шут(доп. туз жезлов) - поверхностна, суетлива, инфантильна и на этом строит свое мировоззрения. Мысли ее хаотичны, она буквально мечется от одного к другому, тем более, у нее для этого хватает и энергии и задора. Пока нигде не может себя применить, поэтому склонна опускать руки и жить одним одним, без всяких устремлений.
4. АНАХАТА – Дьявол(двойка мечей) - думает только о собственной выгоде, "темная лошадка", готова заводить знакомства только в свою пользу. Манипулировать чувствами и играть с другими людьми. Взывать к ее совести бессмысленно. Это все пока внутреннее наполнение, в реальности девушка пока не может позволить реализацию своих замыслов.
Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?
5. ВИШУДХА – Сила - "ребята, давайте жить дружно". Выстраивает теплые доброжелательные отношения с окружающими, умеет мягко манипулировать людьми, убеждать. Избегает ссоры и критику.
6. АДЖНА – Башня(доп. паж пентаклей) - ограниченное мировоззрение, отвергается все, что ей непонятно. Пробой?
Ощущение, что какое то событие, или знаний о чем то, разрушило ее привычный мир, и полностью изменило ее характер. Теперь она все видит через призму той боли, склонна к истеричности и вспыльчивости.
7. САХАСРАРА – Жрица - лихая интуиция, под влиянием которых, девушка склонна совершать поступки, причины которых понятны только ей. Девушку буквально ведут силы свыше.
Серьезно озадачивают Дьявол и Башня.
Ощущение, что ее закрыли и разрушают.
Помогите пожалуйста в трактовании
нова к Вам с чакровым раскладом. Серьезно озадачилась, карты очень говорящие. Сказывается недостаток практического опыта. Составляла на период - здесь и сейчас, и все же, выставляю всю приходящую информацию.
Прошу Вашей помощи в трактовке и мнений.
Девушке 18 лет.
1. МУЛАДХАРА – Справедливость - девушка подвержена родительским стереотипам и ограничена родительским жизненным сценарием. Энергии у нее совсем чуть чуть. Ограничена, зажата, стремится жить по строгим правилам и требует выполнения этих правил от других.
2. СВАДХИСТАНА – Мир - девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков, готова к экспериментам. Общительна и ощущает себя человеком мира.
3. МАНИПУРА – Шут(доп. туз жезлов) - поверхностна, суетлива, инфантильна и на этом строит свое мировоззрения. Мысли ее хаотичны, она буквально мечется от одного к другому, тем более, у нее для этого хватает и энергии и задора. Пока нигде не может себя применить, поэтому склонна опускать руки и жить одним одним, без всяких устремлений.
4. АНАХАТА – Дьявол(двойка мечей) - думает только о собственной выгоде, "темная лошадка", готова заводить знакомства только в свою пользу. Манипулировать чувствами и играть с другими людьми. Взывать к ее совести бессмысленно. Это все пока внутреннее наполнение, в реальности девушка пока не может позволить реализацию своих замыслов.
Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?
5. ВИШУДХА – Сила - "ребята, давайте жить дружно". Выстраивает теплые доброжелательные отношения с окружающими, умеет мягко манипулировать людьми, убеждать. Избегает ссоры и критику.
6. АДЖНА – Башня(доп. паж пентаклей) - ограниченное мировоззрение, отвергается все, что ей непонятно. Пробой?
Ощущение, что какое то событие, или знаний о чем то, разрушило ее привычный мир, и полностью изменило ее характер. Теперь она все видит через призму той боли, склонна к истеричности и вспыльчивости.
7. САХАСРАРА – Жрица - лихая интуиция, под влиянием которых, девушка склонна совершать поступки, причины которых понятны только ей. Девушку буквально ведут силы свыше.
Серьезно озадачивают Дьявол и Башня.
Ощущение, что ее закрыли и разрушают.
Помогите пожалуйста в трактовании

-
- Собеседник
по-моему,здесь о том,что у них рушатся отношения,напряжённый период Она устраивает разнос ,всеми правдами и неправдами пытается выведать о даме ж,наверно,подозрения её подтвердились---может,узнала о наличии соперницы?А он пытается скыть истину-7мЖрица,уходит от её мечей Не знаю,вот очень похоже,что похождения налево 5ж 2п вскрылись по Башне,либо эта тема достигла уже кульминации,требующей радикальных решенийКали-Юга писал(а): Как жена ведет себя по отношению к мужу?
-
- Ветеран
Спасибо! Отлично) главное из-под обстрела мне успеть свою пятую точку увести))) а они пусть там мечами машут)) может, что полезного для меня выйдет из той сечи)))Sis 14 писал(а):по-моему,здесь о том,что у них рушатся отношения,напряжённый период Она устраивает разнос ,всеми правдами и неправдами пытается выведать о даме ж,наверно,подозрения её подтвердились---может,узнала о наличии соперницы?А он пытается скыть истину-7мЖрица,уходит от её мечей Не знаю,вот очень похоже,что похождения налево 5ж 2п вскрылись по Башне,либо эта тема достигла уже кульминации,требующей радикальных решенийКали-Юга писал(а): Как жена ведет себя по отношению к мужу?
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Старожил
Девочки, вечер добрый!
Тестирую два става для лечения.
Вопрос поможет ли став 1 в решении проблемы.
8 мечей, 2 мечей, король чаш
Дно 2 пентаклей.
Поможет ли став 2 в решении проблемы.
5 пентаклей, 4 мечей, рыцарь мечей
Дно 2 пентаклей.
Я так понимаю ни один ни второй мне не подходят.. В обоих раскладах дно 2 пентаклей. О чем она может говорить?
Тестирую два става для лечения.
Вопрос поможет ли став 1 в решении проблемы.
8 мечей, 2 мечей, король чаш
Дно 2 пентаклей.
Поможет ли став 2 в решении проблемы.
5 пентаклей, 4 мечей, рыцарь мечей
Дно 2 пентаклей.
Я так понимаю ни один ни второй мне не подходят.. В обоих раскладах дно 2 пентаклей. О чем она может говорить?
- Ветеран
Здравствуйте)
нашла ритуал, чтобы останавливать мужчину против домогательств к женщине и прекратить возможные поползновения в ее сторону. Действие заявлено, так - у мужчины не будет возможности как то проявлять себя, обо всех его замыслах и попытках будут узнавать окружающие. В ритуале задействована энергия аркана Дьявол. Хочу проверить как он работает.
"какой результат дает задуманный ритуал в итоге?"
двойка мечей - Шут(доп. четверка кубков) - пятерка кубков.
Дно - Солнце. Итог - король пентаклей.
у меня две версии.
Первая - ничего сработает, ритуал пустой, только потратится энергия и материалы.
А вторая - для обидчика женщина будет закрыта, неприметна. Вот пятерка озадачивает.
Солнце - энергия будет работать ярко, ослепляюще, и все будет ровно как заявлено в эффекте от ритуала - публичное явление его возможным попыткам.
Итог - мужчина будет в ее сторону ощущать себя аки старенький дедушка, которому уже ничего не интересно.
Благодарю Вас за мнения и комментарии
нашла ритуал, чтобы останавливать мужчину против домогательств к женщине и прекратить возможные поползновения в ее сторону. Действие заявлено, так - у мужчины не будет возможности как то проявлять себя, обо всех его замыслах и попытках будут узнавать окружающие. В ритуале задействована энергия аркана Дьявол. Хочу проверить как он работает.
"какой результат дает задуманный ритуал в итоге?"
двойка мечей - Шут(доп. четверка кубков) - пятерка кубков.
Дно - Солнце. Итог - король пентаклей.
у меня две версии.
Первая - ничего сработает, ритуал пустой, только потратится энергия и материалы.
А вторая - для обидчика женщина будет закрыта, неприметна. Вот пятерка озадачивает.
Солнце - энергия будет работать ярко, ослепляюще, и все будет ровно как заявлено в эффекте от ритуала - публичное явление его возможным попыткам.
Итог - мужчина будет в ее сторону ощущать себя аки старенький дедушка, которому уже ничего не интересно.
Благодарю Вас за мнения и комментарии

-
- Старожил
Maya_
Класс, мне тоже такой ритуал нужен
Мне трипл нравится, 2М - поползновение, потом мужчина получает по нулям, выставляет себя Дураком и теряет интерес, а по 5П еще и жалко выглядит, причем по дну прилюдно.
Итог я думаю это показывает именно мужчину, т.е. как ритуал скажется именно на нем.
Класс, мне тоже такой ритуал нужен

Мне трипл нравится, 2М - поползновение, потом мужчина получает по нулям, выставляет себя Дураком и теряет интерес, а по 5П еще и жалко выглядит, причем по дну прилюдно.
Итог я думаю это показывает именно мужчину, т.е. как ритуал скажется именно на нем.
-