Здравствуйте!

Да, у меня тоже такая мысль -по Башне и 3 пентаклей- была. Может, в компании 2 коллег(а сейчас нам бОльшими компаниями нельзя все равно собираться) и поздравит. Посмотрим)
Благодарю Вас, с меня баллы

Доброго вечераMirida писал(а): ↑09 сен 2020, 17:53Девушки, здравствуйте!![]()
Сори, что меня много, но вдруг стало интересно)
У меня через месяц День Рождения. И, наверное, слишком мазохистично с моей стороны задавать такой вопрос, так как почти точный ответ знаю, но все же))
Поздравит ли меня женатый коллега в этом году?)
Сначала вытянула одни сплошные кубки. Потом попросила колоду все же постараться не показывать мои эмоции, а сказать так, как будет на самом деле.
Вводная: именно с ДР никогда не поздравлял. С 8 марта-да. А вот на мой ДР с ним что-то непонятное происходило всегда: все толпой меня поздравляли(у нас тогда еще разрешались корпоративы), он же закрывался-зибивался в работу, отправлял ко мне напарника. Но на следующий день неизменно приходил, аж по нескольку раз за день, бросал грустные виноватые взгляды.
Так вот, поздравит ли он меня в этом году?
Башня( 3 пент.) 2 чаш туз чаш
В недавнем триплете с ОС Башня, пусть даже начале триады, ничего хорошего не принесла.
Думаю, и сейчас ответ "нет". По Башне- изначально он такой возможности не допускает, как бы не хотел.
Буду очень рада Вашим ответам![]()
Вот если бы не Башня... хотя, может быть, поздравит крайне неожиданно для вас)Mirida писал(а): ↑09 сен 2020, 17:53Девушки, здравствуйте!![]()
Сори, что меня много, но вдруг стало интересно)
У меня через месяц День Рождения. И, наверное, слишком мазохистично с моей стороны задавать такой вопрос, так как почти точный ответ знаю, но все же))
Поздравит ли меня женатый коллега в этом году?)
Сначала вытянула одни сплошные кубки. Потом попросила колоду все же постараться не показывать мои эмоции, а сказать так, как будет на самом деле.
Вводная: именно с ДР никогда не поздравлял. С 8 марта-да. А вот на мой ДР с ним что-то непонятное происходило всегда: все толпой меня поздравляли(у нас тогда еще разрешались корпоративы), он же закрывался-зибивался в работу, отправлял ко мне напарника. Но на следующий день неизменно приходил, аж по нескольку раз за день, бросал грустные виноватые взгляды.
Так вот, поздравит ли он меня в этом году?
В недавнем триплете с ОС Башня, пусть даже начале триады, ничего хорошего не принесла.
Думаю, и сейчас ответ "нет". По Башне- изначально он такой возможности не допускает, как бы не хотел.
Буду очень рада Вашим ответам![]()
в этом году может и выйти за привычные рамки своего поведения прошлых лет..в этом году может и поздравить и даже лично судя по 2 кубков, а Туз кубков это либо застолье, либо подарок от негоMirida писал(а): ↑09 сен 2020, 17:53Так вот, поздравит ли он меня в этом году?
Буду очень рада Вашим ответам
Для меня ТМ как бы отсекает возможность.Veronika1992 писал(а): ↑11 сен 2020, 20:19Прошу прощения, а что именно Вас смущает, это я себе на будущие отмечу.
Спасибочки большое. Я понимаю что немножко не обьективна, так как очень бы хотелось с ними сотрудничать. Ещё раз спасибоКаро писал(а): ↑11 сен 2020, 20:22Для меня ТМ как бы отсекает возможность.Veronika1992 писал(а): ↑11 сен 2020, 20:19Прошу прощения, а что именно Вас смущает, это я себе на будущие отмечу.
Это вопрос на да-нет.
Если бы Вы спросили, каковы перспективы сотрудничества с этой фирмой, было бы более детально видно.
Но это чисто имхо.
А так желаю Вам удачи во всяком случае.
если бы 7 жезлов не дотянули, я бы могла подумать, что да, а так думаю, что какой-то мужчина будет против вашего "вливания" в их дружный коллективVeronika1992 писал(а): ↑11 сен 2020, 19:24Спросила буду ли я с ними сотрудничать? Туз М, Король К, 10 К, 7Ж. Думаю что всё-таки буду с ними работать.
Заплатять ли они мне ту сумму которую оговаривали? Туз К, РП, Туз Ж, Королева П.
Немного тузы запутали, но думаю что не обманывают, заплатят как и обещали.
Что плохого мне ждать в этом сотрудничистве? 8П, Король П, Верховная Жрица и 3П. Пф..... даже и не знаю![]()
То что платят крохи в сравнении с тем сколько платят им клиенты. Ну так везде в принципе...
Прокомментируйте пожалуйста![]()
Заранее благодарю.
Нет, не будете.Veronika1992 писал(а): ↑11 сен 2020, 19:24Спросила буду ли я с ними сотрудничать? Туз М, Король К, 10 К, 7Ж. Думаю что всё-таки буду с ними работать.
В том то и дело что начальник там девушка, и мой руководитель тоже девушка, и в прошлых триплетах тоже был Король, но там нет мужчин вообще, а вот клиенты в основном мужчины.
И сейчас чувствую себя скованно из-за того что мне очень сложно физически совмещать 2 работы, я когда во всё это ввязалась я себе представляла это немного иначе. Я вообще не отдыхаю, хоть и 2 работа полностью удаленно, надеюсь что это так только поначалу.
Мне вообще не нравиться эти 2 триплетта. Слабенькие они как на хорошие перспективы. Я хочу месяц точно у них отработать, а там дальше если и также будет тяжело совмещать буду искать другое что-то похожее.
1 Королем жезлов и вас могли карты показать, как человека, который проявляет себя в деловой сфере. Вроде как работа будет вас радовать и устраивать именно эмоционально (туз чаш), но вот развития в этот срок особо не произойдет (8 мечей). Но по РК может появиться какой-то интересный клиент.Veronika1992 писал(а): ↑21 сен 2020, 18:38Какие у меня перспективе на моей новой работе: Король Ж, Туз кубков, 8М и РК. Сразу скажу что весь коллектив там женский, поэтому предположу что Король Жезлов скорее всего какой-то клиент... Думаю что не сильно и плохи мои дела, смущает 8М, хотя я думаю что она здесь скорее всего описывает саму работу, в плане я делаю всё тоже самое для каждого клиента, как хождение по кругу, только лишь клиенты разные, а мои дейтвия всё те же... Или же я ошибаюсь и перспектив никаких там нет![]()
Так же для меня важна финансовая сторона, поэтому спросила какие финансовые перспективы у меня на новой работе? 3М, Колесница, 9Ж и Король жезлов... пф скорее всего не всё так красиво как они говорят, по 3М тут денег нет, та в принцыпе по всему триплету я много денег не заработаю...хотя не то что много а вообще не заработаю.
Прокомментируйте пожалуйста кто как видит![]()
ОС через месяц
Заранее благодарю
ягодка-малинка писал(а): ↑10 сен 2020, 07:21в этом году может и выйти за привычные рамки своего поведения прошлых лет..в этом году может и поздравить и даже лично судя по 2 кубков, а Туз кубков это либо застолье, либо подарок от него
Всем добрый день!ПрозерпинаR писал(а): ↑09 сен 2020, 19:46Вот если бы не Башня... хотя, может быть, поздравит крайне неожиданно для вас)