Добрый день!
Задала вопрос картам, "Какую энергию/энергетику от меня ощущают мужчины при общении/знакомстве?"
9 пентаклей + отшельник + 10 кубков (дно королева жезлов)
по первой карте ощущают от меня спокойную энергетику, что я человек, умеющий держать в руках свои эмоции, размеренный, понимающий собеседника, самодостаточный, уверенный в себе, приятный в общении, но еще пассивность может быть чувствуют. По Отшельнику ощущают, что я одиночка, сама в себе, отстраненная, погруженная в себя, мудрая, но не подпускающая близко, держусь в стороне, держу дистанцию, богатый внутренний мир, но будто там нет никому места, ну и по 10 кубков позитивный но спокойный, умиротворенный, душевный человек, для которого важна семья и близкие отношения. По дну ощущают харизматичного, привлекательного, сексуального человека, уверенного в себе, яркого, прямолинейного лидера, возможно, вспыльчивого, импульсивного. Вообще чувствуют сильную энергетику.
по триплету будто бы еще ощущение, что я ищу отношения для семьи может?)) и хочу уйти от одиночества. Или сначала они ощущают одно, а потом будто другое))
Буду рада помощи