Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение ягодка-малинка » 16 янв 2024, 08:11

Solo55 писал(а):
15 янв 2024, 12:46
нужна помощь зала в трактовке расклада
Solo55
мое мнение, что посылку адресаты по итогу получат, "в целости и сохранности", как говорится..может только чуть позже, чем планировалось вами (задержки по 3-м каким то факторам тут возможны по 3 мечей, причем "острым" факторам), может до 1 февраля не дойдет, "поваляется где то на перевалочном пункте", где буквально "завал" по 7 пентаклей из отправлений сейчас образовался..который еще "разгребать нужно" почтовым работникам, но, в целом - адресаты ее получат в феврале и все с посылкой будет в порядке и вам тут поводов для волнений не вышло..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 16 янв 2024, 13:56

Фантагире писал(а):
15 янв 2024, 16:09
Здравствуйте @}->--
Как пройдет моя сегодняшняя тренировка в спортзале?( с нового года есть изменения, мч больше не работает там)
Умеренность
3 кубков(10 кубков)
Рыцарь жезлов
Дно- паж кубков
Видимо буду там не одна. Командная тренировка.
Пройдёт хорошо.
Спокойно, позитивно. Как будто будете больше общаться там с кем-то из приятелей, чем именно тренироваться. Не перенапряжетесь
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Фантагире » 16 янв 2024, 14:06

ПрозерпинаR
Здравствуйте!Спасибо за помощь! :wink:
Ос по триплету- да, в начале был мч и было общение с ним. Тренировка была лёгкая, без сильных перегрузок.

Иногда заходит

Сообщение Anna2262 » 16 янв 2024, 20:52

Добрый вечер!
Даст ли «А» банк кредит на приобретение авто (втечении срока) -Дурак, 4 жезлов, Сила. Итог- Луна. С одной стороны да, а с другой -тут нет денежных карт.. но по след.вопросу скзала бы что даст.
2. Будет ли у меня собственный авто (втечеии срока)- 9 кубков, Мир, Дьявол(Королева мечей). Итог- Королева кубков. Я бы сказала да, Дьявол может означать кредит

Ветеран

Сообщение solncepunya » 16 янв 2024, 21:04

Anna2262 писал(а):
16 янв 2024, 20:52
Даст ли «А» банк кредит на приобретение авто (втечении срока) -Дурак, 4 жезлов, Сила. Итог- Луна.
cчитаю что не даст , плюс условия кредита могут быть такими , что только дурак согласится
Anna2262 писал(а):
. Будет ли у меня собственный авто (втечеии срока)- 9 кубков, Мир, Дьявол(Королева мечей). Итог- Королева кубков
будет , тут вам дама поможет

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 17 янв 2024, 11:57

АстротароСвет писал(а):
09 янв 2024, 16:35
Вопрос такой, взяла его для практики, тем более ОС будет точно в подробном виде)
Сам вопрос: родит ли женщина до 15.01.24 г. Роды уже задерживаются, поэтому и возник вопрос. Смотрела на разных колодах, получилось 3 триплета, потому что мне надо было для понимания в будущем))
Ответ карт:
1. 9 кубков + паж пентаклей + 3 пентаклей
2. башня + шут + маг
3. 2 жезлов + 6 мечей + 3 пентаклей
я это увидела так, в первых двух триплетах есть образ ребенка, это уже как ответ на вопрос, плюс три пентаклей - как усилия, помощь 3-их лиц в вопросе, во 2-м триплете по башне - как сама больница (казеный дом), плюс неожиданность, разрушение, может резко начнутся роды, при помощи врачей все и случится (маг)
в 3-м триплете выход из застойной ситуации (роды задерживаются), перемены, и опять как через труд появление ребенка, это как четкий переход из 2 -х (родители) в 3-х (родители + ребенок)
думаю, что в указанный срок должна родить, на мой взгляд будет мальчик, как раз он и показан пажом пентаклей (козерог должен родиться)
ПрозерпинаR
ПрозерпинаR писал(а):
09 янв 2024, 18:05
По второму триплету определенно должна родить в этот срок. По первому тоже склоняюсь, что да. По третьему как будто чуть позже из-за 2 жезлов
ягодка-малинка
ягодка-малинка писал(а):
09 янв 2024, 18:07
я и без карт предположу что да, родит..
а если смотреть выпавшее то по всем 3 -м моментам тоже можно роды предположить
1. 9 кубков - это "получение желаемого", в данном случае ребенка и видимо ребенок родится именно того пола, который они ждут
2.Башня это и есть "выход" плода (образно) и скорее он будет "с разрывами"
3. по 6 мечей я тоже вижу "воды отошли" и "плод пошел по родовым путям в новые ощущения"..
добрый день) даю ОС))
роды прошли тяжелые, болезненные, но в срок, родила мальчика 10 января)
Вы все верно увидели, благодарю за помощь и отзывчивость @}->--
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 янв 2024, 16:48

Добрый день! Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
2 ПЕНТАКЛЕЙ +4 ЧАШ +СМЕРТЬ Итог. 9 ЖЕЗЛОВ
Низ ШУТ
Верх 8 ЖЕЗЛОВ( доп.КОЛЕСО ФОТРУНЫ)
Не спешить с решениями. Спокойно,обдумав принимать поступающие предложения. Идти вперед к перетрансформаци.Открыться всему новому. Расширить свой кругозор. Не упускать предоставляемые шансы.
@}->--

Другой вопрос: Продастся ли комната в течении 2-3 месяцев?!
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ + 2 ЖЕЗЛОВ + ПАПА Итог ДЬЯВОЛ ( доп..ВЛЮБЛЕННЫЕ )
Низ СОЛНЦЕ
Верх 9 МЕЧЕЙ ( доп.ПОВЕШЕННЫЙ)
Нет. Не договорятся, что-то с документами. Может по цене.
@}->--
Последний раз редактировалось tatanata8 17 янв 2024, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 17 янв 2024, 17:00

tatanata8
добрый день)
tatanata8 писал(а):
17 янв 2024, 16:48
Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
Низ ШУТ
скорее всего не так серьезно к этому относиться, начать просто с общения, не видеть в этом цель, по 4 кубков - не быть столь избирательной, есть наверняка варианты в окружении, которые не замечаете, потому что есть какие-то убеждения, либо вы сами уже привыкли к состоянию одиночества, 4 кубков карта холостяков, которые придираются к потенциальным партнерам и вечно не довольны ими, но потому что сами особо не хотят никого в свою жизнь пускать, надо поменять свои представления, выйти их застоя, внести новшества в свою жизнь, поменять ее (смерть), пересмотреть взгляды, отказаться от своего "болота", даже если оно кажется уж слишком удобным. по итоговой 9 жезлов - страшно выходить за рамки, есть недоверие и страхи, прошлый опыт мешает, сами себя от личной жизни защищаете, но и действовать лучше по принципу "доверяй, но проверяй")))дно шут про новшества, риск, легкость, надо пробовать новое, не бояться, стать полегче, более открытой)))

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 янв 2024, 17:31

АстротароСвет писал(а):
17 янв 2024, 17:00
скорее всего не так серьезно к этому относиться, начать просто с общения, не видеть в этом цель, по 4 кубков - не быть столь избирательной, есть наверняка варианты в окружении, которые не замечаете, потому что есть какие-то убеждения, либо вы сами уже привыкли к состоянию одиночества, 4 кубков карта холостяков, которые придираются к потенциальным партнерам и вечно не довольны ими, но потому что сами особо не хотят никого в свою жизнь пускать, надо поменять свои представления, выйти их застоя, внести новшества в свою жизнь, поменять ее (смерть), пересмотреть взгляды, отказаться от своего "болота", даже если оно кажется уж слишком удобным. по итоговой 9 жезлов - страшно выходить за рамки, есть недоверие и страхи, прошлый опыт мешает, сами себя от личной жизни защищаете, но и действовать лучше по принципу "доверяй, но проверяй")))дно шут про новшества, риск, легкость, надо пробовать новое, не бояться, стать полегче, более открытой)))
Благодарю 💖 @}->--
Вы правы. Работала в мужском коллективе. Насмотрелась на измены " примерных семьянин". Не знаею как после увиденного доверять мужчинам. Стала очень придирчива к потенциальным " женихам". Знакомятся женатые или гулящие. На корню прерываю их интерес ко мне т.к.серьёзно отношусь к отношениям. Если вижу что по легкому,отбой сразу. Из-за этого привыкла ,как Вы пишите к холостятской жизни ) Если бы встретился свободный мужчина и не тянул бы через пару свиданий в постель,конечно бы продолжила общение. А пока в статусе свободная 😊

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 18 янв 2024, 12:40

Anna2262 писал(а):
Даст ли «А» банк кредит на приобретение авто (втечении срока) -Дурак, 4 жезлов, Сила. Итог- Луна. С одной стороны да, а с другой -тут нет денежных карт.. но по след.вопросу скзала бы что даст.
2. Будет ли у меня собственный авто (втечеии срока)- 9 кубков, Мир, Дьявол(Королева мечей). Итог- Королева кубков. Я бы сказала да, Дьявол может означать кредит
загаданный банк возможно и не даст одобрения на кредит но машина у вас по итогу все равно будет (в течении загаданного срока) и все потому что вы уже "очень прочно эту идею в голову заложили и отказаться от нее вам будет уже практически невозможно"..по простому сказать "из кожи вон вылезете, но купите"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 18 янв 2024, 16:06

LinaNielle писал(а):
22 ноя 2023, 21:59
Напишет ли мне в ближайший месяц?
2 Жезлов, Королева Жезлов, Король Чаш = Жрица
Дно - Король Жезлов
ягодка-малинка писал(а):
24 ноя 2023, 13:25
если итог Жрица то навряд ли она сама тут вам напишет в загаданный срок..тут скорее она "интригу намеренно создала" опять таки для чего то..а сама пока "молчок"..
Talullah Tu писал(а):
23 ноя 2023, 17:02
2. По картам будет занята королем)
АстротароСвет писал(а):
23 ноя 2023, 11:00
на мой взгляд нет, не будет надобности на это
ОС:
Все верно, от нее ничего не было.
@}->--

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 19 янв 2024, 10:30

tatanata8 писал(а):
Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
Низ ШУТ
Не спешить с решениями. Спокойно,обдумав принимать поступающие предложения. Идти вперед к перетрансформаци.Открыться всему новому. Расширить свой кругозор. Не упускать предоставляемые шансы.
Тут возможно совет присмотреться к тем, кто уже есть в вашей сфере, на кого вы смотрите как на друга, увидеть предоставляемый шанс и изменить существующее положение вещей

Низ СОЛНЦЕ
Думаю что возможность есть, если договорятся по той цене, который каждый считает справедливой
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 19 янв 2024, 12:13

селька писал(а):
19 янв 2024, 10:30
Тут возможно совет присмотреться к тем, кто уже есть в вашей сфере, на кого вы смотрите как на друга, увидеть предоставляемый шанс и изменить существующее положение вещей
Признательна за ответы. @}->--
Мужчин друзей нет.В окружении меня( работа,соседи, коллеги и т.д ) женатые или не серьезные. Поэтому присматриваться неккому 🤷‍♀️.
селька писал(а):
19 янв 2024, 10:30
Думаю что возможность есть, если договорятся по той цене, который каждый считает справедливой
С покупателями договориться сложно т.к.для них справедливая цена - чем ниже тем лучше. Хотят максимум 2 -2,5мил за комнату в центре Москвы 🤦‍♀️. Это не реально.

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 19 янв 2024, 12:31

Добрый день!
Задала вопрос картам, "Какую энергию/энергетику от меня ощущают мужчины при общении/знакомстве?"
9 пентаклей + отшельник + 10 кубков (дно королева жезлов)

по первой карте ощущают от меня спокойную энергетику, что я человек, умеющий держать в руках свои эмоции, размеренный, понимающий собеседника, самодостаточный, уверенный в себе, приятный в общении, но еще пассивность может быть чувствуют. По Отшельнику ощущают, что я одиночка, сама в себе, отстраненная, погруженная в себя, мудрая, но не подпускающая близко, держусь в стороне, держу дистанцию, богатый внутренний мир, но будто там нет никому места, ну и по 10 кубков позитивный но спокойный, умиротворенный, душевный человек, для которого важна семья и близкие отношения. По дну ощущают харизматичного, привлекательного, сексуального человека, уверенного в себе, яркого, прямолинейного лидера, возможно, вспыльчивого, импульсивного. Вообще чувствуют сильную энергетику.
по триплету будто бы еще ощущение, что я ищу отношения для семьи может?)) и хочу уйти от одиночества. Или сначала они ощущают одно, а потом будто другое))
Буду рада помощи @}->--

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 янв 2024, 13:50

Anna2262 писал(а):
Добрый вечер!
1 может дать, но на каких-то "мутных" условиях, это может для вас оказаться рискованно в каком-то смысле
2 да, добьетесь желаемого

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 янв 2024, 13:52

tatanata8 писал(а):
Добрый день! Вопрос: что нужно сделать чтоб встретить,познакомиться с мужчиной для серьёзных отношений?!
Низ ШУТ
@}->--

Низ СОЛНЦЕ
@}->--
Выйти из состояния сомнений, сформировать четкое понимание того, какой партнер вам нужен, не размениваться на несерьезных ухажеров. Выйти из состояния "кого знаю, не хочу, кого хочу, не знаю". Более внимательно присмотреться к тем мужчинам, которых вы обычно с ходу готовы отвернуть
2 есть вероятность найти покупателя, но могут быть какие-то невыгодные условия, сама сделка может заключать в себе некий обман

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 19 янв 2024, 13:53

АстротароСвет писал(а):
19 янв 2024, 12:31
Добрый день!
Задала вопрос картам, "Какую энергию/энергетику от меня ощущают мужчины при общении/знакомстве?"
9 пентаклей + отшельник + 10 кубков (дно королева жезлов)
Энергетику очень самодостаточной и не особо расположенной к сближению дамы, у которой и так есть все для счастья и довольства жизнью.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 янв 2024, 16:05

На следующей неделе будет первое судебное заседание по моему иску.
Расклад сделала на судью на Таро Кроули:

Она сама: 3 мечей (Печаль)

Ее отношение ко мне: Жрица
Ее отношение к ответчику: 6 Мечей (Знание)

Ее решение ко мне: Туз Дисков
Ее решение к ответчику: Фортуна, доп. 3 Дисков (Труд).

Дно - Принц Жезлов

По отношению - со мной "взаимопонимание" по Жрице, а про ответчика она будет знать, что есть такой-то нарушитель (?). По решению я вижу так, что она вынесет решение о взыскании компенсации с ответчика в мою сторону (Туз Дисков). Как видите? @}->-- Правда, есть другие соответчики, в общем, их трое (1 основной и 2 соответчика). Может, об этом 3 Дисков, чтобы трое разбирались между собой, кто сколько должен?

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 19 янв 2024, 17:15

LinaNielle
добрый день)
LinaNielle писал(а):
19 янв 2024, 16:05
Она сама: 3 мечей (Печаль)
думаю, что она будто замученная, может в напряжении находиться, в стрессе, пытаться понять, в чем конфликт
LinaNielle писал(а):
Ее отношение ко мне: Жрица
Ее отношение к ответчику: 6 Мечей (Знание)
к вам - пытаться понять вас будет, досконально изучать, может чего-то ей непонятно будет
к ответчику - какое-то избегание, вскользь, будто в вашу сторону будет у нее больше внимания (может ответчик не явится просто, поэтому так)
LinaNielle писал(а):
Ее решение ко мне: Туз Дисков
Ее решение к ответчику: Фортуна, доп. 3 Дисков (Труд).
ну она пока что будет на вашей стороне, расположена, но будто бы еще будет что-то независящее от вас, по мне еще будут перемены, скорее всего перенесет заседание, поэтому такое изначальное решение, опять же может потому, что ответчик просто не явится на заседание
LinaNielle писал(а):
Дно - Принц Жезлов
что-то еще узнаете, будут какие-то новости, перемены

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 19 янв 2024, 17:36

АстротароСвет писал(а):
19 янв 2024, 17:15
скорее всего перенесет заседание, поэтому такое изначальное решение
Внутри спойлера @}->--
| +
Верно, первое заседание всегда предварительное (подготовка), ознакомление с документами/доказательствами, и если их достаточно, то судья вынесет определение, что переходим к судебному разбирательству и назначит дату.
Благодарю, будет ОС @}->--

Ответить