АстротароСвет
ягодка-малинка
Благодарю сердечно за помощь в видении карт
Конечно, все как-то не айс, посмотрим, как и что будет.
ягодка-малинка писал(а): ↑06 фев 2024, 15:12
мнение будет, что "денег хочет поиметь с ответчика" таким способом..
Да, вполне законным способом. Ответчик - прямой нарушитель моих законных прав, его вину не приходится доказывать, слишком все очевидно и ясно.
АстротароСвет писал(а): ↑06 фев 2024, 15:07
ну вот о том же я и написала, что огромное желание выиграть суд и получить желаемое, но это все же мелкая фигурная карта, значит и роль судья вашу увидит такую же)
Согласна)
ягодка-малинка писал(а): ↑06 фев 2024, 15:07
а у меня тут четко идет "не велика потеря, если что, не явились бы - тоже никто не расстроился, рассмотрели бы и без них..тем более что дело не темное, не запутанное, а и так все уже ясно (Солнце)"..
Совершенно верно, дело не темное, по нему все ясно и очевидно. А вот решение неизвестно. Вот и будем бороться за свои права и компенсацию, рассчитанную законным способом (не с потолка).
ягодка-малинка писал(а): ↑06 фев 2024, 15:06
Судья - лицо либо "заинтересованное", либо "подкупно-продажное"(Дьявол)..увы..
Вас она видит "барышней импульсивной, задиристой и мстительной"(Принцесса жезлов)..мол сама его (ответчика) и раздразнила и спровоцировала и сама таким образом, через суд отомстить ему решила..
Брата она вообще в счет не берет почему то тут или в расчет(10 мечей)..типа он тут вообще не при делах или не в курсе истинного положения, с него и спроса не будет..
А кто есть ответчик тут, в смысле не "высокая ли фигура"(Башня)? просто ее(судьи) позиция тут такая уже изначально, что "такая фигура(ответчик и его статус) должна быть априори неприкасаема"..ну или на такое (в чем обвиняют) не способна"..
Вполне может быть такое, что адвокат ответчика договорился с судьей. Все они земляки и в одном городе проживают, мы с братом в другом.
В целом, карты непонятные и много негативных карт, может, и заседание не состоится, если ответчик не явится по уважительной причине (отпуск, болезнь), либо отражают мои мысли, переживания. ОС будет сразу по факту.
Благодарю Вас еще раз