Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение LinaNielle » 06 фев 2024, 13:45

АстротароСвет писал(а):
06 фев 2024, 11:28
видимо внешне будет ей приятен, визуально, но слишком много женских карт, думаю, что всерьез не воспримет его вообще (3 кубков), он по началу король пентаклей, а потом становится КЧ, может мнение изменится ее, посчитает его слишком мягким, эмоциональным, а его позицию неустойчивой
Пожалуй, вы правы, такое может быть. Я не посмотрела на карты под таким углом.

Отдельно также разложила мини-расклад:
Судья - она сама - Дьявол
Ее отношение ко мне - Принцесса Жезлов
Ее отношение к брату (как представителю истца) - 10 Мечей
Ее отношение к ответчику - Башня

Жесть :smile:
Все трое какие-то такие (Дьявол, 10 Мечей, Башня), а я одна более нейтральна :wink:

Получается, она будет иметь свое негативное мнение в сторону ответчика и брата (считать его "позицию неустойчивой, слишком мягкой"). Ко мне - хорошо будет относиться, независимо от внешних влияний.
:shock:

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 фев 2024, 13:57

LinaNielle
LinaNielle писал(а):
06 фев 2024, 13:45
что тут я вижу, что-то судья не в духе походу будет, либо будет прям на негативе, может на это есть какие-то факторы, и тут она будет давить, подчинять, видимо что-то ей не понравится
ее отношение к вам - паж жезлов - может посчитать вас неподготовленной к процессу, может не будет каких-то документов хватать, и ваша позиция ей тоже покажется какой-то поверхностной, поспешной
к брату отнесется жестко, решительно, резко даже как-то, будет обрывать разговор и тд, может вообще раздражительно как-то
к ответчику не лучше - тоже сплошной негатив, видимо какая-то ситуация заставит ее прям рвать и метать
может в заседании что-то пойдет не по плану, что и выведет из себя судью
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 фев 2024, 14:06

АстротароСвет писал(а):
06 фев 2024, 13:57
паж жезлов
Принцесса Жезлов, это Таро Кроули @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 фев 2024, 14:12

АстротароСвет
Принцесса Жезлов может означать человека, целиком и полностью охваченного своими идеями, которые могут довести до безумства. При благоприятном окружении — это просто инициативность, энтузиазм, порывистость и импульсивность. Часто Аркан указывает на сильное желание, которое требует своего воплощения в реальность.

Вот, наверное, последнее :smile: :wink:

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2024, 15:06

LinaNielle писал(а):
06 фев 2024, 13:45
Судья - лицо либо "заинтересованное", либо "подкупно-продажное"(Дьявол)..увы..
Вас она видит "барышней импульсивной, задиристой и мстительной"(Принцесса жезлов)..мол сама его (ответчика) и раздразнила и спровоцировала и сама таким образом, через суд отомстить ему решила..
Брата она вообще в счет не берет почему то тут или в расчет(10 мечей)..типа он тут вообще не при делах или не в курсе истинного положения, с него и спроса не будет..
А кто есть ответчик тут, в смысле не "высокая ли фигура"(Башня)? просто ее(судьи) позиция тут такая уже изначально, что "такая фигура(ответчик и его статус) должна быть априори неприкасаема"..ну или на такое (в чем обвиняют) не способна"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 фев 2024, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 фев 2024, 15:06

LinaNielle
LinaNielle писал(а):
06 фев 2024, 14:06
Принцесса Жезлов, это Таро Кроули
да, я вижу, но у них суть одна, все пажи и принцессы - это по сути "дети", а следовательно, их роль такая же, это неопытность, начало, легкость, иногда недостаток знаний, навыков, информации, жезлы тут о том, что много эмоциональности, желания, порывистости, любопытства, но все это на импульсе идет, поэтому тут и отношение такое же может быть, что вы неопытны в самой сути дела и либо не всей информацией владеете, поверхностный взгляд, не хватает может глубины, судья может это увидеть, что вы хотите много, а по факту нет подтверждения этому))

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2024, 15:07

LinaNielle писал(а):
05 фев 2024, 17:34
Ее реакция на нашу явку? На то, что мы будем присутствовать.

Кроули:
Звезда, 5 Дисков (Беспокойство), 9 Чаш (Счастье) = 4 Император
Дно - Солнце
Посчитает, что это очень хорошо, что мы будем, несмотря на расстояния между городами.
а у меня тут четко идет "не велика потеря, если что, не явились бы - тоже никто не расстроился, рассмотрели бы и без них..тем более что дело не темное, не запутанное, а и так все уже ясно (Солнце)"..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 06 фев 2024, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 фев 2024, 15:07

LinaNielle
LinaNielle писал(а):
06 фев 2024, 14:12
Принцесса Жезлов может означать человека, целиком и полностью охваченного своими идеями, которые могут довести до безумства. При благоприятном окружении — это просто инициативность, энтузиазм, порывистость и импульсивность. Часто Аркан указывает на сильное желание, которое требует своего воплощения в реальность.

Вот, наверное, последнее
ну вот о том же я и написала, что огромное желание выиграть суд и получить желаемое, но это все же мелкая фигурная карта, значит и роль судья вашу увидит такую же)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2024, 15:12

LinaNielle писал(а):
05 фев 2024, 17:47
Каким будет мнение обо мне судьи на судебном заседании?
Кроули:
4 Жезлов (Завершение), Королева Дисков, Сила = Дьявол
мнение будет, что "денег хочет поиметь с ответчика" таким способом..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2024, 15:14

LinaNielle писал(а):
05 фев 2024, 17:47
Мнение судьи о моем представителе (брате)?
Кроули:
Король Дисков, 3 Чаш (Изобилие), Королева Чаш = Императрица
А вот мой брат ей очень понравится, судья проявит благосклонность.
может подумать "что у баб на поводу идет" в плане этого иска..своего мнения не имеет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 06 фев 2024, 15:15

LinaNielle писал(а):
06 фев 2024, 04:07
Будет ли кричать?
Таро Кроули:
2 Жезлов (Владычество), Колесница, 8 Мечей (Вмешательство) = 17 Звезда
Дно - Жрица
нет , не будет, его видимо научили или надоумили..крика тут точно не будет (будет держать свои эмоции в узде)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 фев 2024, 15:40

АстротароСвет
ягодка-малинка
Благодарю сердечно за помощь в видении карт @}->--
Конечно, все как-то не айс, посмотрим, как и что будет.
ягодка-малинка писал(а):
06 фев 2024, 15:12
мнение будет, что "денег хочет поиметь с ответчика" таким способом..
Да, вполне законным способом. Ответчик - прямой нарушитель моих законных прав, его вину не приходится доказывать, слишком все очевидно и ясно.
АстротароСвет писал(а):
06 фев 2024, 15:07
ну вот о том же я и написала, что огромное желание выиграть суд и получить желаемое, но это все же мелкая фигурная карта, значит и роль судья вашу увидит такую же)
Согласна)
ягодка-малинка писал(а):
06 фев 2024, 15:07
а у меня тут четко идет "не велика потеря, если что, не явились бы - тоже никто не расстроился, рассмотрели бы и без них..тем более что дело не темное, не запутанное, а и так все уже ясно (Солнце)"..
Совершенно верно, дело не темное, по нему все ясно и очевидно. А вот решение неизвестно. Вот и будем бороться за свои права и компенсацию, рассчитанную законным способом (не с потолка).
ягодка-малинка писал(а):
06 фев 2024, 15:06
Судья - лицо либо "заинтересованное", либо "подкупно-продажное"(Дьявол)..увы..
Вас она видит "барышней импульсивной, задиристой и мстительной"(Принцесса жезлов)..мол сама его (ответчика) и раздразнила и спровоцировала и сама таким образом, через суд отомстить ему решила..
Брата она вообще в счет не берет почему то тут или в расчет(10 мечей)..типа он тут вообще не при делах или не в курсе истинного положения, с него и спроса не будет..
А кто есть ответчик тут, в смысле не "высокая ли фигура"(Башня)? просто ее(судьи) позиция тут такая уже изначально, что "такая фигура(ответчик и его статус) должна быть априори неприкасаема"..ну или на такое (в чем обвиняют) не способна"..
Вполне может быть такое, что адвокат ответчика договорился с судьей. Все они земляки и в одном городе проживают, мы с братом в другом.

В целом, карты непонятные и много негативных карт, может, и заседание не состоится, если ответчик не явится по уважительной причине (отпуск, болезнь), либо отражают мои мысли, переживания. ОС будет сразу по факту.

Благодарю Вас еще раз :love:

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 06 фев 2024, 18:42

Здравствуйте 🌹! Вопрос: Хочет ли увидеть,встретиться мужчина с определенной женщиной( интимной близости не было. Был лёгкий флирт) ?!

3ЖЕЗЛОВ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ +5 ЖЕЗЛОВ Итог 4 ЖЕЗЛОВ(доп.3 КУБКОВ )
Низ ШУТ
ВЕРХ КОЛЕСНИЦА ( доп.2 КУБКОВ)

Да. Сильное желание встречи. Надеется встретить её на каком нибудь торжестве. Закрутить лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения.

Его чувства ,если где-то её увидит,встретиться?!

СМЕРТЬ +СПРАВЕДЛИВОСТЬ+6 ЧАШ
Итог РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ ( доп.МИР)
Низ СТРАШНЫЙ СУД
Верх ВЛЮБЛЕННЫЕ (ДОП.УМЕРЕННОСТЬ)

Переоценка прошлых к ней отношений. Умеренная влюбленность.
@}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 06 фев 2024, 19:42

tatanata8 писал(а):
14 янв 2024, 21:37
tatanata8 писал(а):
09 янв 2024, 16:03
Добрый день! Девочки,помогите пожалуйста.Давно поставила белые винтры на все зубы. Удовольствие очень дорогое. Позавчера на переднем зубы получишся соскол. Договорилась о встрече с врачем ( он их мне делал). Как решиться этот вопрос о починке зуба?!
КОРОЛЬ МЕЧЕЙ+4 ЧАШ+10 МОНЕТ
Итог 3 ЖЕЗЛОВ
Низ 9 МЕЧЕЙ
Верх ПАПА( доп.УМЕРЕННОСТЬ)
Врач озвучит внушительный сумму за восстановление ,но мне удасться ( папа+ умеренность)договориться на приемлемую сумму его работы. @}->--
ПрозерпинаR писал(а):
09 янв 2024, 18:09
Думаю, что врач будет настаивать, чтоб вы заплатили столько, сколько он скажет, не будет склонен к уступкам (король мечей и 4 чаш). И по 3 жезлов вы можете захотеть поискать другие варианты

Katerynka писал(а):
09 янв 2024, 20:19
Вот это и надо было спросить. В целом договоритесь с врачом, но для вас все равно будет дорого
ягодка-малинка писал(а):
10 янв 2024, 08:32
если "гарантии" все уже истекли, то по выпавшему..хмм..я конечно не стоматолог и всех тонкостей подобных моментов угадать не могу..но вижу какую то "категоричность" тут со стороны врача (Король мечей)..что то он вам тут предложит такое, что вам наверное не очень "захочется" или не очень приемлемо будет (4 кубков)..я не знаю как именно формируется новая челюсть с винирами, но 10 пентаклей это по сути "семейство, семья"..а потому не предложит ли он вам "весь мост в целом заменить", в том плане что весь "ряд, где в том числе есть зуб со сколом"..типа "чтобы не рушить семейство, а как бы заменить его на другое"...
и "низ" 9 мечей, которое я подразумеваю как "дно" у триплета видимо? я бы тут прочитала как "страшилок нагонит", что мол "сейчас на одном скол, потом на другом может тоже изъян появиться через время и не лучше ли сразу заменить весь ряд(семейство)"..чтобы мол "не ходить раз за разом с мелкими проблемами..а заменить разом весь уже поживший ряд и еще дет 5-10 в рот не заглядывать образно"..
вот и "верх" у вас в сочетании Жрец +Умеренность может говорить ншл(врача) устами о том, что "традиционно так и делается, когда виниры уже какое то время пожили, побыли в эксплуатации"..

Здравствуйте! ОС. Карта Король мечей показала просто врача. Он расстроился увидев соскол ,т.к.работа ювелирная и сложная. С таким сосколом нужно менять все что рядом стоит,чтоб конструкция не поплыла и цвет был у всех одинако- белый. Но предложил для начала попробовать самый недорогой вариант( но трудоемкий,кропотливый для врача)восстановить один зуб. Цену озвучил копеечную, посравнению на которую я минимум думала.По картам получается: Сам Король мечей расстроился увидев испорченую свою работу.Не захотел рушить все остальные зубки из-за одного. Подумав,спокойно предложил самый недорогой( для меня)но сложный для него в работе вариант.
Благодарю всех за Ваше внимание и ответы на мой вопрос @}->-- :present1: :hurt1:
Здравствуйте! Девочки, дополнение к раскладу. 10 МОНЕТ отыгралась как моё семейство ( все делали у него зубы). Узнали что врач сейчас живёт на две страны,все к нему пошли пока он в Москве на профилактику,осмотр.переделку и т.д.
4 КУБКОВ ещё отыгрывается как : не принимаю работу ( не могут с новым технологом сделать очень белый тон как на всех зубах.) На пол тона получается темнее. Варианты предложенные меня не устраивают.Переделывают каждый раз. Ищут тон в тон.
@}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 фев 2024, 22:03

Уважаемые практики @}->--

Сегодня (вот как раз после этих раскладов, которые выше) выяснилась одна очень интересная деталька, которую я увидела в карточке дела (обновление информации прошло после обеда), и она шокирует нас.

Вопрос серьезный, не на шутку:
Переквалифицирует ли лицо по собственной инициативе гражданский иск в уголовный иск?
Таро Кроули:
Солнце, Маг, 8 Мечей = Фортуна
Дно - Фортуна
Да, может сделать.

Как видите?
ОС будет.

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 07 фев 2024, 00:11

Какие у меня шансы по делу в плане выигрыша?
Кроули:
6 Мечей (Знание), 6 Чаш (Удовольствие), Иерофант = 17 Звезда
Дно - Маг
Обрету новые знания, получу сумму, которая удовлетворит меня и она будет в рамках закона.
Процесс долгим будет, не быстрым по Звезде...

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2024, 07:26

LinaNielle писал(а):
06 фев 2024, 22:03
Переквалифицирует ли лицо по собственной инициативе гражданский иск в уголовный иск?
Таро Кроули:
Солнце, Маг, 8 Мечей = Фортуна
Дно - Фортуна
Да, может сделать.
нет, по этим картам переквалификации не вышло, здесь "закольцовка" определенного рода, где "дальнейшему развитию куда либо хода нет"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2024, 07:27

LinaNielle писал(а):
07 фев 2024, 00:11
Какие у меня шансы по делу в плане выигрыша?
Кроули:
6 Мечей (Знание), 6 Чаш (Удовольствие), Иерофант = 17 Звезда
Дно - Маг
Обрету новые знания, получу сумму, которая удовлетворит меня и она будет в рамках закона.
Процесс долгим будет, не быстрым по Звезде...
не знаю как насчет "полного выигрыша или триумфа вашего, то удовлетворение тут по итогу вы должны получить так или иначе..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2024, 07:30

tatanata8 писал(а):
06 фев 2024, 19:42
Девочки, дополнение к раскладу. 10 МОНЕТ отыгралась как моё семейство ( все делали у него зубы). Узнали что врач сейчас живёт на две страны,все к нему пошли пока он в Москве на профилактику,осмотр.переделку и т.д.
4 КУБКОВ ещё отыгрывается как : не принимаю работу ( не могут с новым технологом сделать очень белый тон как на всех зубах.) На пол тона получается темнее. Варианты предложенные меня не устраивают.Переделывают каждый раз. Ищут тон в тон.
дай то Бог, чтобы цвет по итогу подобрали..но я все таки 10 пентаклей тут вижу как "зубное семейство" и все таки возможно что его полностью по итогу придется поменять (весь ряд)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 07 фев 2024, 07:55

tatanata8 писал(а):
06 фев 2024, 18:42
Вопрос: Хочет ли увидеть,встретиться мужчина с определенной женщиной( интимной близости не было. Был лёгкий флирт) ?!

3ЖЕЗЛОВ+ТУЗ ЖЕЗЛОВ +5 ЖЕЗЛОВ Итог 4 ЖЕЗЛОВ(доп.3 КУБКОВ )
Низ ШУТ
ВЕРХ КОЛЕСНИЦА ( доп.2 КУБКОВ)
выпавшие у вас карты говорят, что если это "просто, ни к чему не обязывающая встреча", то да, он не против (почему бы и нет)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ответить