Сдвигов от приворота не будет.
Обратка возможна.
На человеке защита как от ВС, так и А-Х имеется

Сдвигов от приворота не будет.
Лëг грязью в энергетическом поле, не сработает как задумывалось. По последней связке у человека сильная защита. Ещë и обратка прилетит
1 согласна, не беременнаTulsa писал(а): ↑16 мар 2025, 22:42Беременна девушка ?
10 пентаклей королева пентаклей 10мечей (3кубков)
По таким картам я думаю , что обошлось ,хоть здесь и 10П семейная карта и КП, но на конце 10 М говорит что не получилось, не зародилась новая жизнь
Но где то читала , что она и прикрепление может означать . Либо как начинается , впереди новый этап в жизни.
2. Придут месячные на след.недели?
Солнце Луна паж пентаклей ( 10 мечей)
Здесь я в ступоре и опять эта 10М
Вот что она может означать?
Ну почему то думаю , что начнется новый цикл.
Просто о плохом думать не хочется, предположила что не закончится ли беременность выкидышем.
Прояснится по поводу ее опасений про беременность
Какой-то удар, негативное событие
Вообще мне видится, что притянет зевак, а толку от них не будет
Да, очень сильный и болезненный удар ожидаетSilkWay писал(а): ↑17 мар 2025, 10:16
приснилось во сне что я нашла две пары золотых серег с большим голубым камнем (на топаз похожим ) . одну пару с квадратным камнем , отдала гр мужу , вторую с круглым камнем себе оставила .
о каких грядущих событиях предупреждает сон
ТУЗ МЕЧ ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ 3МЕЧ (ДНО МИР)
к измене и расставанию
1. Такой маленький срок карты врядли уловят. Может только если совпадение будет.Tulsa писал(а): ↑16 мар 2025, 22:42Беременна девушка ?
По таким картам я думаю , что обошлось ,хоть здесь и 10П семейная карта и КП, но на конце 10 М говорит что не получилось, не зародилась новая жизнь
Но где то читала , что она и прикрепление может означать . Либо как начинается , впереди новый этап в жизни.
Просто о плохом думать не хочется, предположила что не закончится ли беременность выкидышем.
Talullah Tu писал(а): ↑19 мар 2025, 12:351. Такой маленький срок карты врядли уловят. Может только если совпадение будет.Tulsa писал(а): ↑16 мар 2025, 22:42Беременна девушка ?
По картам скажу да, но доля сомнений у меня большая
2. Здесь скажу тоже да.
Но.
10м и там, и там.
Либо прорывное кровотечение (например, как после постинора), либо естественное кровотечение (по разным причинам) с отторжением плодного яйца![]()
ПрозерпинаR писал(а): ↑17 мар 2025, 13:341 согласна, не беременнаTulsa писал(а): ↑16 мар 2025, 22:42Беременна девушка ?
2 думаю, что да, и таким образом ситуация прояснится
3 и 4 формулы должны дать результатSilkWay писал(а): ↑20 мар 2025, 14:12Здравствуйте! Помогите пожалуйста ( тестирую 4 формулы ) для быстрой и выгодной продажи авто
Какой результат будет от рунического става на продажу
1 формула
РЫЦАРЬ ЧАШ ПАЖ ЖЕЗЛ ОТШЕЛЬНИК ( ДНО ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ)
Купли /продажи не будет ,любопытство одно
2 формула
КОРОЛЕВА ЧАШ ПАЖ МЕЧ 9МЕЧ ( 3 ЖЕЗЛ)
Не рабочая формула
3 формула
КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТЬ 3 ЧАШ (ДНО КОРОЛЬ ЧАШ)
Притянет покупателей с деньгами
4 формула
КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ (Я) 9 ЧАШ ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ (ДНО СИЛА )
Эта поможет продать
Помогите пожалуйста ,выскажите свое мнение
могут вылезти неучтенные моменты это добавит сложности в операции
после операции все себя чувствуют не особо хорошо (без карт ) ,
эти две принесут результат , каждая по своему .