Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Копилка полезных наработок карточных значений из личной практики
Ink

Re: Копилка полезных наработок карточных значений из личной практики
В соседней теме упоминание нетрадиционной ориентации натолкнуло меня вспомнить, что у меня такой мужчина отображался арканом Звезда, я читала в принципе, что это одно из классических обозначений, просто была возможность проверить на постоянном клиенте, который не скрывает свою нетрадиционность.
- Ветеран
а у меня часто выпадает на таких мужчин карта ШУТ.

гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
Ink

Интересно, потому что у меня с шутом все очень банально, в 90% случаев это дети

- Ветеран
ну это естественно... Но когда ШУт выпадает на взрослого мужчину, то это повод предположить, что в мальчике что-то не так))))
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Шут ещё может показывать асексуального типа или девственника, не обязательно гомо. А в определённых сочетаниях так вообще просто любителя волочиться за каждой юбкой(у меня в практике это было в триплете королева жезлов+шут+мир)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Ветеран
В моей практике Шут если и показывает ребенка, то только "очень маленького", новорожденного, до года примерно, Шут у меня больше как "киндер-сюрприз" идет.
А вот на гомосексуальные наклонности порой Паж кубков перевернутый указывал..
А вот на гомосексуальные наклонности порой Паж кубков перевернутый указывал..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
- Ветеран
извините, а что за вопрос был картам, про батарейки?просто интересно)
На извращенные сексуальные наклонности указывал Повешенный, неоднократно.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
вопросов было несколько. Просматривала в разное время два телефона.
Вопросы были такие: "По какой причине не работает телефон?"
"Что необходимо отремонтировать в телефоне, чтобы он полноценно работал?"
На вопрос "Необходима ли замена каких-то деталей, чтобы телефон работал в дальнейшем?"
Ответом, среди трех карт, все также проявлялась 9 пентаклей.
8 жезлов - 9 пентаклей - 2 пентаклей.
Перед тем, как отдавали в сервисы на диагностику мастерам, просматривала, спрашивала.
"Какую причину неисправности\поломки озвучит мастер?"
9 пентаклей - иногда слышалось, как "центр пульсирования"))))
Ink

Касательно дам и измен:
Дама мечей - как и у многих у меня не обозначает третье лицо, а характеризует атмосферу отношений. Тот случай когда партнер скорее стратегический, нежели "вторая половинка". Никаких соплей и романтики. Я назначаю сигнификатор кверента, исходя из астрологического соответствия, при этом "воздушных" никогда не загадываю дамой мечей или королем мечей, именно по причине того, что в моих раскладах они редко показывают одушевленные предметы, чаще именно что-то абстрактное, характеризующее.
На любовницу может показать любая дама рядом с подтверждающими арканами. Самое худшее, когда любовницей выпадает Жрица - вот тут туши свет. Не потому что дело как-то обязательно касается магии, а потому что Жрица - это мощнейшая соперница, с которой тягаться.. наверное, иногда себе дороже. Поэтому Жрица в любовных раскладах для меня сродни приговору для кверентки.
Дама мечей - как и у многих у меня не обозначает третье лицо, а характеризует атмосферу отношений. Тот случай когда партнер скорее стратегический, нежели "вторая половинка". Никаких соплей и романтики. Я назначаю сигнификатор кверента, исходя из астрологического соответствия, при этом "воздушных" никогда не загадываю дамой мечей или королем мечей, именно по причине того, что в моих раскладах они редко показывают одушевленные предметы, чаще именно что-то абстрактное, характеризующее.
На любовницу может показать любая дама рядом с подтверждающими арканами. Самое худшее, когда любовницей выпадает Жрица - вот тут туши свет. Не потому что дело как-то обязательно касается магии, а потому что Жрица - это мощнейшая соперница, с которой тягаться.. наверное, иногда себе дороже. Поэтому Жрица в любовных раскладах для меня сродни приговору для кверентки.
- Ветеран
Поделюсь личными наработками в отношении Пажей в Таро.
Пажи у нас по сути своей "вестники" в колоде, т.е. носители новостей, вестей, слухов, а также Пажи это пока еще некие "шаги" (в отличие от Рыцарей, которые уже не "шаги", а вполне сформированные "конкретные действия"), так вот:
Паж жезлов - это у меня как правило - "шаг в сторону"
Паж кубков - это "шаг навстречу"
Паж мечей - "настороженный, бдительный шаг"
Паж пентаклей - "рациональный и прагматичный шаг", "шаг с пользой или выгодой"
Пажи у нас по сути своей "вестники" в колоде, т.е. носители новостей, вестей, слухов, а также Пажи это пока еще некие "шаги" (в отличие от Рыцарей, которые уже не "шаги", а вполне сформированные "конкретные действия"), так вот:
Паж жезлов - это у меня как правило - "шаг в сторону"
Паж кубков - это "шаг навстречу"
Паж мечей - "настороженный, бдительный шаг"
Паж пентаклей - "рациональный и прагматичный шаг", "шаг с пользой или выгодой"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Мои пажи)) в вопросах беременности означает ребёнка, однажды выпал паж кубков в ответе на вопрос, почему мужчина не уходит от жены(общий ребёнок). Либо это некий незрелый персонаж, пажам не хватает зрелости. И могу сказать крамольную для изучающих таро идею, что пажам, по крайней мере в райдеровской системе, не хватает силы масти. Не научно(считается, что пажи, напротив, сок масти) , но у меня так в практике. Итого.
Пажу жезлов не хватает жезловой активности. Карта нейтральная, но чаще всего означает ожидание, "жди и получишь плоды усилий", "подрасти ". Паж кубков - все то, за что не любят кубковую масть:подростковые влюбленночти, сопли, капризы, неустойчивость чувств. Паж мечей в моей практике напротив смягчает негатив мечевой масти. Это общение в интернете, обучение, получение знаний, негатив максимум в некоей отстраненности и возможности шпионства)) Паж пентаклей, соответственно, это небольшая прибыль, клерк мелких должностей, курьер, подмастерье, излишняя суета. Но может также означать выпавший вас шанс
Пажу жезлов не хватает жезловой активности. Карта нейтральная, но чаще всего означает ожидание, "жди и получишь плоды усилий", "подрасти ". Паж кубков - все то, за что не любят кубковую масть:подростковые влюбленночти, сопли, капризы, неустойчивость чувств. Паж мечей в моей практике напротив смягчает негатив мечевой масти. Это общение в интернете, обучение, получение знаний, негатив максимум в некоей отстраненности и возможности шпионства)) Паж пентаклей, соответственно, это небольшая прибыль, клерк мелких должностей, курьер, подмастерье, излишняя суета. Но может также означать выпавший вас шанс
- Ветеран
Согласнаnadine писал(а): ↑27 ноя 2018, 16:15И могу сказать крамольную для изучающих таро идею, что пажам, по крайней мере в райдеровской системе, не хватает силы масти. Не научно(считается, что пажи, напротив, сок масти) , но у меня так в практике. Итого.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Ink

По пажам: очень разнообразные "ребята" в зависимости от вопроса.
На характеристику чувств или человека, любой паж у меня равно незрелость, пусть хоть человека уже внук в лысину целует, а все равно моральная незрелость, незрелость чувств, неоформленность.
Паж монет никогда не показывает шаги, только при наличии подтверждения рядом, как правило это просто - намечен план действий, просто намечен. Рациональный, но инертный паж.
Паж кубков - маленький шажок, из разряда "просто внимание". Чуть подвижнее монетного.
Паж жезлов - самый активный, в быту это переписка или общение.
Паж мечей - тоже общение, но без нотки личной заинтересованности, как правило строго и по делу. Этот же товарищ на выяснение отношений часто указывает, но в весьма корректном русле, "обошлись без мордобоя".
Коллеги, у меня вопрос: какими картами у вас отражается искреннее раскаяние перед человеком или в принципе за поступки?
Лично я могу как самостоятельный аркан выделить только Суд. При подтверждении могут на это указывать - Повешенный как переосмысление и 9 мечей. Перевернутыми не пользуюсь, хотя в открытых источниках читала, что перевернутый суд - это есть раскаяние.

Паж монет никогда не показывает шаги, только при наличии подтверждения рядом, как правило это просто - намечен план действий, просто намечен. Рациональный, но инертный паж.
Паж кубков - маленький шажок, из разряда "просто внимание". Чуть подвижнее монетного.
Паж жезлов - самый активный, в быту это переписка или общение.
Паж мечей - тоже общение, но без нотки личной заинтересованности, как правило строго и по делу. Этот же товарищ на выяснение отношений часто указывает, но в весьма корректном русле, "обошлись без мордобоя".
Коллеги, у меня вопрос: какими картами у вас отражается искреннее раскаяние перед человеком или в принципе за поступки?
Лично я могу как самостоятельный аркан выделить только Суд. При подтверждении могут на это указывать - Повешенный как переосмысление и 9 мечей. Перевернутыми не пользуюсь, хотя в открытых источниках читала, что перевернутый суд - это есть раскаяние.
-
- Собеседник
У меня акан Отшельник ,всегда значит измену.
Тайные отношения,по типу того
Солнце-это всегда рождение мальчика
4 мечей,похороны
Тайные отношения,по типу того
Солнце-это всегда рождение мальчика
4 мечей,похороны
Маг.Таролог.
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
Мои контакты:
почта [email protected]
WhatsApp / Telegramm/Viber +7 961 691 06 75
Моя страничка:viewtopic.php?f=89&t=148382&p=3023339#p3023339
- Ветеран
8 пентаклей - "шпоры" на пятках.
а соседняя 6 жезлов "указала" что смотреть надо именно на ноги.
а соседняя 6 жезлов "указала" что смотреть надо именно на ноги.
- Ветеран
на картинке 6 жезлов - изображен мужчина на коне..а "шпоры" именно у всадника бывают, поэтому карты очень правильно тут показали, как бы "образно"
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Впервые задумалась об этом после вашего вопроса. Что-то видимо никто особо не раскаивался))) Согласна насчёт суда. 5 кубков ещё приходит на вскидку. печаль, утрата, потеря - и там где-то рядом раскаяние. По крайней мере, выпали эта карта в сочетании, например, 6к+5 к, я бы сказала, что человек раскаивается и скучаетInk писал(а): ↑05 дек 2018, 21:53Коллеги, у меня вопрос: какими картами у вас отражается искреннее раскаяние перед человеком или в принципе за поступки?
- Модератор
То же, только 9 мечей пришло в голову. 5 куб и 8 куб можно притянуть.Ink писал(а): ↑05 дек 2018, 21:53Коллеги, у меня вопрос: какими картами у вас отражается искреннее раскаяние перед человеком или в принципе за поступки?
Может ещё Шут и Смерть, как начало нового отношения, переосмысления ситуации.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
Ink

А у меня вот как-то 5 кубков больше показывает притянутую за уши роль жертвы, когда наоборот все вокруг виноваты, один я недооцененный Д'Артаньян, хотя тут конечно, огромную роль ирают сочетания. А вот сейчас поняла, что из СА действительно Смерть отыгрывалась как переосмысление и внутренний переворот с вполне естественным раскаянием :)
- Ветеран
Может кому пригодиться наработка, в последнее время СА Влюбленные в перевернутом виде все чаще отыгрывается как "неправильный путь" и это применительно не именно к пути, дороге, как таковыми, а как бы "неверно выбранная модель поведения, неправильные, ошибочные действия, слова и т.д.".
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-