Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Расклады с ОС

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Расклады с ОС

Сообщение Katerynka » 23 авг 2019, 09:42

Vselennaya писал(а):
23 авг 2019, 08:21
Доброе утро! Встретимся ли с любовником до конца этой недели?

2 жезлов, Дама Жезлов, Туз Чаш
Дно - Паж Пентаклей

Вряд ли. Скорее ждать (2ж) дома у себя (ДЖ), переживать. Он мне обещал помочь в вопросе, возможно, Паж П об этом.
Что-то не похоже на встречу.

Ветеран

Сообщение Каро » 23 авг 2019, 10:59

Vselennaya писал(а):
Доброе утро! Встретимся ли с любовником до конца этой недели?

Дно - Паж Пентаклей

Вряд ли. Скорее ждать (2ж) дома у себя (ДЖ), переживать. Он мне обещал помочь в вопросе, возможно, Паж П об этом.
Доброе утро @}->--
На свидание не похоже, переписка будет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 авг 2019, 11:34

Vselennaya писал(а):
Встретимся ли с любовником до конца этой недели?

Дно - Паж Пентаклей

Паж пентаклей - это шанс на встречу, может тот же "созвон" по этому поводу, встретитесь судя по Тузу кубков финальному
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Новичок

Сообщение Illuzia90 » 23 авг 2019, 13:43

Доброго дня! Предстоит сложный вечер. М и Ж официально в браке, сейчас раздельное проживание, была измена М. Много претензий друг к другу. Сейчас идут попытки договориться.
С трактовкой у меня пока слабо, прошу помощи)
1. С каким настроением и целью М едет на встречу – Влюбленные (П), 6 мечей, Справедливость – сомнения по поводу Ж, недоверие к союзу и будущему
2. Как Ж правильно себя вести с М – 5 чаш, 6 чаш (П), Король мечей (П) – без эмоций, холодно
3. Как пройдет совместный вечер – 8 мечей (П), Повешенный, 7 чаш – столкновение интересов, взаимное давление
4. С какими эмоциями останется Ж после общения - Паж мечей (П), 10 мечей (П), 7 мечей (П) –обман чувств и недоверие к М, отношения по расчету, ему просто выгодно и удобно
5. С какими эмоциями останется М после общения – 5 жезлов (П), 9 мечей, 4 чаш (П) – отсутствие взаимопонимания, неопределенность в Ж. Смущает 4 чаш…

Заранее благодарна! ОС гарантирую.

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 авг 2019, 14:03

Добрый день!
Ситуация такая. В магазине отключили электричество по причине того, что владельцы после переоформления с одного ИП на другое не подали сведения в соответствующую организацию, забыли. Сегодня вроде как обещали включит, но пока ещё никто не пришел. Вопрос.
включат ли сегодня в магазине электричество?
Сила, Суд, 4 кубков (доп. Король кубков). Итог. Паж пентаклей (доп. 3 кубков).
Получается что должны, но вот 4 кубков смущает с королем. По словам владельца, вчера он высказал свое недовольство лично человеку который должен придти к ним сегодня. Может эта 4 кубков показывает как раз обиженность данного инспектора? Также по словам владельца, возможно может придти и другой человек.
Посмотрите пожалуйста!
Ос дам вечером

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 14:18

Всем добрый день! @}->--
Стало интересно,
Если я в ближайшее время решусь на разговор об увольнении с работы, какой будет реакция начальницы?
Смерть( 9 мечей) Справедливость(Королева Чаш) 4 пентаклей (7 чаш)

Думаю, что для нее это решение будет болезненным, сложным, означающим новый этап в работе. Но внешне она ничем себя не выдаст: будет сдержанной, строгой и справедливой. Попытается понять меня, взвесив хорошенько все "за" и "против", возможно, предложит альтернативные варианты работы-7 чаш.
При желании, посмотрите, пожалуйста, вопрос) С меня ОС, конечно же)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 авг 2019, 14:19

Illuzia90 писал(а):
23 авг 2019, 13:43
Доброго дня! Предстоит сложный вечер. М и Ж официально в браке, сейчас раздельное проживание, была измена М. Много претензий друг к другу. Сейчас идут попытки договориться.
С трактовкой у меня пока слабо, прошу помощи)
1. С каким настроением и целью М едет на встречу – Влюбленные (П), 6 мечей, Справедливость – сомнения по поводу Ж, недоверие к союзу и будущему
Подавлен
2. Как Ж правильно себя вести с М – 5 чаш, 6 чаш (П), Король мечей (П) – без эмоций, холодно
Меньше эмоций и больше дипломатичности-не рубить с плеча!
3. Как пройдет совместный вечер – 8 мечей (П), Повешенный, 7 чаш – столкновение интересов, взаимное давление
Обдумывание вместе-что делать дальше.
4. С какими эмоциями останется Ж после общения - Паж мечей (П), 10 мечей (П), 7 мечей (П) –обман чувств и недоверие к М, отношения по расчету, ему просто выгодно и удобно
Недоверие к увиденному и услышанному.
5. С какими эмоциями останется М после общения – 5 жезлов (П), 9 мечей, 4 чаш (П) – отсутствие взаимопонимания, неопределенность в Ж. Смущает 4 чаш…
Уверенным, что Ж поверила ему.
Заранее благодарна! ОС гарантирую.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 авг 2019, 14:20

DinaK писал(а):
23 авг 2019, 14:03
Добрый день!
Ситуация такая. В магазине отключили электричество по причине того, что владельцы после переоформления с одного ИП на другое не подали сведения в соответствующую организацию, забыли. Сегодня вроде как обещали включит, но пока ещё никто не пришел. Вопрос.
Получается что должны, но вот 4 кубков смущает с королем. По словам владельца, вчера он высказал свое недовольство лично человеку который должен придти к ним сегодня. Может эта 4 кубков показывает как раз обиженность данного инспектора? Также по словам владельца, возможно может придти и другой человек.
Посмотрите пожалуйста!
Ос дам вечером
Думаю включат, но не сегодня!

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 авг 2019, 14:23

Mirida писал(а):
23 авг 2019, 14:18
Всем добрый день! @}->--
Стало интересно,
Если я в ближайшее время решусь на разговор об увольнении с работы, какой будет реакция начальницы?

Думаю, что для нее это решение будет болезненным, сложным, означающим новый этап в работе. Но внешне она ничем себя не выдаст: будет сдержанной, строгой и справедливой. Попытается понять меня, взвесив хорошенько все "за" и "против", возможно, предложит альтернативные варианты работы-7 чаш.
Согласна, добавлю, что она будет думать как вас удержать, может даже дать время для обдумывание.

Собеседник

Сообщение DinaK » 23 авг 2019, 14:38

Katerynka писал(а):
23 авг 2019, 14:20
DinaK писал(а):
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста!
Ос дам вечером
Думаю включат, но не сегодня!
включат то в любом случае, заявку подали. Они хотели чтобы это сегодня произошло, а то завтра выходные. Обещали сегодня.
Спасибо, что посмотрели расклад! @}->--

Новичок

Сообщение Illuzia90 » 23 авг 2019, 15:01

Katerynka
Спасибо большое! @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 авг 2019, 15:27

Mirida писал(а):
нуу, видимо совершенно не такой, как вы сама ее себе предполагаете (Смерть), реакция будет скорее всего Справедливой" в плане "официальной", без всяких там "включений личных мотивов и предвзятости", при все при том, что чисто по человечески она вас поймет в данной ситуации (Королева кубков)..уговаривать остаться, удерживать явно наверное не будет, возможно что просто обозначит "дутость" других перспектив..в том плане что "дело конечно ваше, раз решили, просто вряд ли вы себе что то лучше найдете"..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 15:36

ягодка-малинка
.уговаривать остаться, удерживать явно наверное не будет, возможно что просто обозначит "дутость" других перспектив..в том плане что "дело конечно ваше, раз решили, просто вряд ли вы себе что то лучше найдете"..
Здравствуйте!
Эх, лучше уже некуда, конечно)) Второй месяц работаю почти бесплатно :cry: :smile:

Но я с Вами абсолютно согласна: она знает, что я держусь там только из-за нее, а найти такую, как она -понимающую, чуткую, всегда готовую прийти на помощь начальницу сложно будет. Поэтому "дутые перспективы" по этому поводу (как минимум, по этому) ей заранее известны.
И все же, какой бы прекрасной она не была, я не могу приходить на работу и не получать за это деньги. А здесь уже на все воля высокого начальства-то есть нашего шефа-самодура....((((
Благодарю Вас за помощь @}->--
Последний раз редактировалось Mirida 23 авг 2019, 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 авг 2019, 15:37

DinaK писал(а):
включат.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Etery » 23 авг 2019, 15:41

Девочки, вопрос с быстрой ос. Срок до вечера.
Появилась возможность мне быть эту смену со своим коллегой. Есть коллега, которая может сегодня за меня выйти на тот пост, куда отправляют меня. Но тогда я завтра за нее работаю снова сутки. Итого 36/12/36.(то есть только что я уже отработала свои 36 часов, сейчас 12 часов перерыва, и опять мне на 36 часов выходить- свои 12 с отшельником, но тогда завтра за нее сутки опять сидеть, и через 24 уже мои сутки будут по графику ). Это очень жестко! Без отдыха снова на 36 идти, и через 12 перерыва опять на 24. Но чтобы провести это дежурство с отшельником, побыть с ним рядом, я, конечно, сразу согласилась.
Весь вопрос сейчас в том, согласится ли старший по смене на такую жесткую замену? В принципе, ему всё равно кто будет сидеть на том посту- я или коллега моя, и кто завтра на проходной будет, у него завтра вообще выходной, но часто он не дает добро на такие перестановки, чтобы у людей был отдых, положенный по графику.
Попросила разложить карты на эту ситуацию.
Старший КМ, я КЖ, моя коллега, с кем хочу смениться КЧ.

Разрешит ли старший мне поменяться сменами с А.?
Паж мечей, 3 мечей, луна (туз мечей), дно смерть.
Нет, он не пойдет на такое по этим картам. Откажет. Скажет "отработай свои 12, и иди на 36 часов на отдых. Итак с работы не выходишь". Но у меня в самом деле в августе будет за 400 часов проведенных на работе...

Плачу :cry: но без одобрения старшего, замены не будет, и смены с отшельником моим тоже...

Девочки, посмотрите, пожалуйста!

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 15:48

Etery писал(а):
23 авг 2019, 15:41
Здравствуйте!
Мне тоже кажется, что нет. У него подозрения вызовет вообще необходимость такой перестановки, он не поймет, зачем это нужно. Думаю, откажет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 23 авг 2019, 15:50

Etery писал(а):
23 авг 2019, 15:41
нет, не разрешит, причем как то категорично.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Сantadora » 23 авг 2019, 16:09

мой постоянный любовник опять какую-то игру затеял (затейник хренов). то пишет ерунду, то отмалчивается пару дней.

Как сегодня он себя проявит в мой адрес?
2 мечей, паж мечей, 3 мечей
вот похоже и уйдет в несознанку - никак не проявится. по пажу мечей будет подслеживать там за мной тихо-мирно.
экс Кали-Юга

Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)

Ветеран

Сообщение Mirida » 23 авг 2019, 16:22

Сantadora
Добрый день!
Тоже думаю, пассивен сегодня будет в плане инициативы. Будет вести себя молча и тихо, но настороженно, не без любопытства -а как Вы там? Держать Ваши страницы в сетях или мессенджерах под тщательным контролем. Ну и еще мне кажется, что он только своим молчанием хуже и сделает, сам не рад останется-3 мечей)

Ветеран

Сообщение Каро » 23 авг 2019, 18:13

Mirida писал(а):
Всем добрый день! @}->--
Стало интересно,

Добрый день ❤ @}->--
Ой, по моему она Вас будет пытаться отговорить(как бы плакать не начала) от этого, хотя конечно она понимает, что правильнее Вам будет искать другую работу.

Ответить