Я еще огнем посмотрела тхэквондо, каратэ мне картинки
тоже ни разу такое не смотрела интересно
Занималась боевыми искусствами несколько месяцев (2-3). Волейбол и баскетбол часто играли, бегали но это не было видом спорта самим по себе.
Но что касается прямо спорта, то ближе всех был Нильс. Я занималась лыжными гонками, потом наш тренер ушел в биатлон и взял только очень крепких девочек, а я сама как ружье весила )). Меня не взяли, но я и не хотела. Однако пострелять в тире было одно из моих любимых увлечений, никогда не проходила мимо.
Слегка приближенно, но все же это тоже не было видом спорта, это было деятельностью - работа с лошадками.
Это было дзю-до (те 2-3 месяца).
Таро 78 дверей
у меня вышла 7 мечей - явно что то гуманитарное..либо менеджмент, либо журналистика..
Mirida писал(а): ↑03 дек 2019, 14:38Добрый день!![]()
Если Вы не против, не буду особенно оригинальной и предложу вопрос о профессии)
Кто я по профессии( что у меня написано в дипломе, если конкретнее?)
[/quotКороль жезлов- королева кубков- 7 жезловe- управление , связанное с творчеством, где приходится много работать с отбором\подбором кадров
Действительно, направление гуманитарное)
Управление -классом, да)
А вы знаете, информация ,что вы филолог (но почему-то специализация- переводчик) ко мне пришла как только прочитала ваш вопрос....просто ждала вечера, чтоб придя домой посмотреть на картах. Жаль не успела
7 жезлов (пер), 8 пентаклей (пер) - первая карта это "неустойчивое положение", как бы "выбитая из под ног или шаткая почва"..вторая карта работы, ну или какого то "процесса" и учитывая что обе карты перевернутые то могу предположить что что то с работой "не так" у вас, скорее всего какое то "шаткое положение" на ней образовалось, это и беспокоит..
Туз пентаклей п\п- вас волнует финансовый вопрос