Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Посетитель
Re: Таро Манара

Сообщение barbara1900 » 09 янв 2016, 02:19

НатальяБум писал(а):
barbara1900 писал(а):
эх.. поскакали в разные стороны значит по миру. Спасибо за ОС!
Ох, сомневаюсь, что поскакали..
Посему спрошу: Помирятся ли в декабре?
Слуга воздуха- Слуга воды- 10 огня
Нет, и здесь тоже нет. Скорее будут вынуждены общаться по работе.
Если они действительно работой связаны, то может быть взаимодействие, но на примирение не похоже. Мужчина может злится на даму, что она не оценила его помощь и советы. Возможности для примирения могут быть, но по каким-то причинам, может в силу гордости, обид, не будут использованы.
ОС-помирились
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.

©Алистер Кроули

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 янв 2016, 00:25

какого впечатления остался человек после встречи со мной?
4 земли, императрица, 2 воздуха - то ли у него есть девушка еще одна на примете, то ли он карты показали, что я сказала ему, что люблю другого человека... 2 воздуха вообще не пойму никак.
понравилась ли я человеку?
верховная жрица, 5 воздуха, королева воздуха
ммм... не думаю, что серьезное что-то.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
что мч чувствует к девушке? (просила не показывать других дам, но карты меня не послушали)
королева огня, королева земли, 5 огня
:shock:

Ветеран

Сообщение nadine » 10 янв 2016, 15:14

что мч чувствует к девушке? (просила не показывать других дам, но карты меня не послушали)
королева огня, королева земли, 5 огня
Видимо, этот вопрос без контекста любовного треугольника не рассматривается, настолько у него в голове всё связано))
4 земли, императрица, 2 воздуха
Если сказали, что любите другого, то и подумал: она меня отвергла, потому самоуверенная (Императрица) и расчётливая (2в)
и да, и нет. Если это про того, кому вы объявили о любви к другому, то нечего удивляться :smile: это смачный удар по самолюбию
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 янв 2016, 15:47

nadine
а вы знаете, что я подумала?
что он меня рассматривает в контексте желанного приза (императрица, 2 воздуха)
Видимо, этот вопрос без контекста любовного треугольника не рассматривается, настолько у него в голове всё связано))
:shock: это значит, что он разрывается что ли между нами?
если и так, то я не вижу особо этого)

Ветеран

Сообщение nadine » 10 янв 2016, 15:53

Леонора_Л
а вы знаете, что я подумала?
что он меня рассматривает в контексте желанного приза (императрица, 2 воздуха)
может, у карт вы спрашивали, поэтому интуицию отметать не стоит))
это значит, что он разрывается что ли между нами?
если и так, то я не вижу особо этого)
Ему запросто может быть комфортно в такой ситуации, просто в мыслях: вспомнил про любовницу, например, - тут же вспомнил про жену, вспомнил про жену, и про любовницу вспомнил :smile: или противоречие проявляется так "в лесу о бабах, с бабами о лесе", с женой про любовницу и наоборот :smile: :smile:

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 янв 2016, 17:30

nadine
только вот 4 земли мне никак покоя не дает... что она еще может означать?
Ему запросто может быть комфортно в такой ситуации, просто в мыслях: вспомнил про любовницу, например, - тут же вспомнил про жену, вспомнил про жену, и про любовницу вспомнил :smile: или противоречие проявляется так "в лесу о бабах, с бабами о лесе", с женой про любовницу и наоборот :smile: :smile:
ахаха, простите, я вас немного не поняла))) но смешно как то вы сказали так :smile:

Старожил

Сообщение Левадушка » 10 янв 2016, 18:00

barbara1900
мм.. все таки помирились! чуток с опазданием. ))
Леонора_Л
4 земли, императрица, 2 воздуха - то ли у него есть девушка еще одна на примете, то ли он карты показали, что я сказала ему, что люблю другого человека... 2 воздуха вообще не пойму никак.
Тут да, либо вы сильно огорошили его таким признанием. пятым колесом в телеге никто не хочет быть. Либо он сам несвободен и хочет вас втянуть в треугольник. Все таки все три карты говорят об этом.
тут тоже либо задели его самооценку. Либо предстали в его воображении этакой раненой птицей. "Жизнь меня потрепала. С любимым рассталась..." и тд. А сейчас вот флиртую с другими чтобы забыться. И толи пожалеть, толи посочувствовать. Не самый лучший фундамент для отношений. Хотя по Жрице можно предположить и наличие скрытой женщины у него.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 10 янв 2016, 18:23

Левадушка писал(а):barbara1900
мм.. все таки помирились! чуток с опазданием. ))
Леонора_Л
Тут да, либо вы сильно огорошили его таким признанием. пятым колесом в телеге никто не хочет быть. Либо он сам несвободен и хочет вас втянуть в треугольник. Все таки все три карты говорят об этом.
тут тоже либо задели его самооценку. Либо предстали в его воображении этакой раненой птицей. "Жизнь меня потрепала. С любимым рассталась..." и тд. А сейчас вот флиртую с другими чтобы забыться. И толи пожалеть, толи посочувствовать. Не самый лучший фундамент для отношений. Хотя по Жрице можно предположить и наличие скрытой женщины у него.
мне все-таки кажется, что у него женщина есть. он как то оговаривался пару раз, что какую-то знакомую подвозил раньше куда то... и на меня так многозначительно посмотрел... не знаю, что хотел этим сказать.

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 янв 2016, 01:57

Всем добрый день.
Решила разложить расклад Взаимоотношения (взято из соотв.ветки данного форума)
Загадывала отношения с мч на 3 мес вперед (до начала апреля 2016г т.е.)
На Таро Манара
нечетная сторона-я (1-3-5 и тд)
четная-он (2-4-6 и тд)
http://editor.mantike.pro/spreads/6BD0i ... uh66F6.png
1-8 огня, ну в целом ничего так, только хотелось бы "живого контакта" побольше. Карта указывает больше на телефонную и иную связь(больше общения по телефону нежели живьем). Так же много фантазий/мыслей и тд.
2-слуга земли-вот тут не поняла... Единственное что на ум пришло-что о себе он крайне скромного мнения, оттуда возможна ревность, чувство собственничества и тд. Возможно есть какие-то секс.идеи, которые в мыслях, но не реализованы.

3-4 земли, возможно страх потери, желание удержать, хотя скорее-тут желание совместной жизни с данным человеком.
4-дьявол-тут по всей видимости страсть, эмоции, в целом похоже в п.2 все же есть какие-то нереализованные секс.фантазии, которые хочет реализовать (ну как вариант-ему нравится секс которые имеется). В целом-яркие эмоции у мч.)))

5-9 воды, в целом-удовлетворена, довольна.
6-10 воды, тоже в целом доволен, однако похоже что хочет бОльшего (ввиду позиций п.2 и 4 допущу что тут секс.аспект)

7-император... хммм, ну как минимум стабильность и надежность, но и я так понимаю "патриархат", рулит-мужчина, он определяет многое. И мне-такая диспозиция нравится (когда мужчина-лидер)
8-6 воздуха, вот тут не поняла, как вариант "идеализация", ведь на карте изображена тень/отблиск дамы, а не сама она. Возможно видит/думает что чего-то ему еще не изведанно, и хочет это познать, узнать лучше/ближе и тд (анализирую изображение на карте-люди стоят, смотрят заинтересованно на изображение). Но не поняла до конца карты в данной позиции.

9-10-11 перспективы
страшный суд-тут какое-то перерождение
4 воздуха какие-то мечты/иллюзии/фантазии/воспоминания , что-то из нереального...
колесница-тут похоже что прорыв на новый этап все же таки (в тандеме с судом)

Итого-сложилось впечатление что в течение ближ.3х месяцев возможна какая-то динамика во взаимоотношениях. Мужчина настроен позитивно. (отношения достаточно ровные, и сравнительно давние - 2,5г)

Буду очень благодарна поправкам/подсказкам.

Добавлено спустя 2 часа 57 минут 12 секунд:
И еще решила чуть другой расклад сделать (схема взята так же с данного форума). Как-то по 3 карты на пункт-привычнее чтоль...

Мысли - что он/она осознанно вносит в ситуацию, как сознательно оценивает. "Рациональное - осознанное".
Чувства - что на самом деле происходит внутри у него/у неё: то есть истинное отношение. "Эмоциональное - неосознанное".
Желания - что хочет сейчас, к чему подходит момент, что ожидает от Вас?
Планы - как будет действовать?

Мысли
императрица+10земли+король воды
я так поняла что идеализация женственности, романтизм, + удрученность бытом?

Чувства
1 земли+1 огня+луна
тут похоже сочетание объективных/трезвых моментов и эмоционально-страстных в позитивном ключе(по 2м тузам так думаю), луна указывает на тонкое чувство партнера, эмоциональную связь, + возможна какая-то неуверенность в себе или иные страхи.

Желания
верховный жрец+8 земли+10 огня
диссонанс скорее всего морали и нравственности (нравственные догмы в голове мч в диссонансе с "хочу"), оттуда видимо конфликт желаний разум противопоставлен эмоциям, возможны агрессивные проявления ревности/желания (10 огня).

Планы
слуга воды+3 воздуха+мир
надежный партнер на которого можно положиться (слуга воды)
3 воздуха в данной позиции не поняла
мир на итоге смотрится позитивно, как достижение цели, любовь, некое может даже объяняющее чувство...

В целом по итогу 2 раскладов мне показалось что мч настроен в целом позитивно, но есть определенные противоречия.
Вложения
Таро Манара - Взаимоотношения до 15.04.2016.png
Таро Манара - Взаимоотношения схема.jpg
Таро Манара - Взаимоотношения схема.jpg (38.46 КБ) 234 просмотра

Ветеран

Сообщение nadine » 11 янв 2016, 18:06

2-слуга земли-вот тут не поняла... Единственное что на ум пришло-что о себе он крайне скромного мнения, оттуда возможна ревность, чувство собственничества и тд. Возможно есть какие-то секс.идеи, которые в мыслях, но не реализованы.
Либо есть что-то нереализованное в сексе, либо считает себя козлом :smile:
3-4 земли, возможно страх потери, желание удержать, хотя скорее-тут желание совместной жизни с данным человеком.
4-дьявол-тут по всей видимости страсть, эмоции, в целом похоже в п.2 все же есть какие-то нереализованные секс.фантазии, которые хочет реализовать (ну как вариант-ему нравится секс которые имеется). В целом-яркие эмоции у мч.)))
Вера85

я знаю вашу ситуацию 8) , но даже не зная, предположила бы, что речь идёт о любовном треугольнике, любовнице как объекте сексуального удовлетворения для мч, которая при том хочет большего, цепляется за мужчину вопреки социальным нормам.
По императору - может быть страх потерять его, "лучше буду страдать, только не уходи". А у него - 6 возд. - это же имидж)) вот он такой крутой, его любят, боятся потерять и т.п. Также по воздуху может быть, что цели отношений ему толком не ясны.
У меня впечатление по прогнозу, что всё останется на том же месте. Колесница очень красноречиво об этом говорит: повторение одного и того же сценария. Суд - ожидание каких-то перемен плюс пассивная 4 возд. :cry:
На вскидку второй расклад - может, кто из девочек подробней разберёт?- опять же говорит о стабильной ситуации, где жена, любовница, эгоистичный король воды, конфликт долга и желаний, желание порвать и перевести всё в дружбу (3 возд.+слуга воды), но желание оторваться от быта не даёт это осуществить и всё по старому

Старожил

Сообщение Вера85 » 11 янв 2016, 20:53

Спасибо что посмотрели. @}->--
Судя по 1 раскладу у меня самой сложилось впечатление что там четко идет как мч-эгоист, + секс.желания, секс.интерес превалирует.
Не поняла вот это, поясните пожалуйста
"... конфликт долга и желаний, желание порвать и перевести всё в дружбу (3 возд.+слуга воды), но желание оторваться от быта не даёт это осуществить и всё по старому"
Про оторваться от быта и тд.-это не поняла, т.к. у меня с ним особого быта нет.

Мысли/чувства/желания не понятны так же.
Вообще, или я туплю, или есть некий диссонанс/противоречие, т к то падает например императрица, а то дьявол. Карты в разрезе отношений-конечно не исключающие др др, но с диаметрально разными акцентами.

Ветеран

Сообщение nadine » 12 янв 2016, 22:48

Я вкратце просмотрела ваш последний расклад,это,так сказать,резюме. Оторваться от быта-в смысле от жены,а не от вашего. Дьявол и Императрица-это классическое сочетание сексуального влечения к любовнице при значимости жены. Императрица в данном случае это не вы,а жена

Старожил

Сообщение Вера85 » 12 янв 2016, 22:53

nadine спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Луни » 13 янв 2016, 14:03

Задалась вопросом, есть ли у мужчины сейчас женщина, которую он любит?
2 воды-Зеркало-Колесница
Мне кажется, что есть и он пытается либо её вернуть, либо эпатажно привлечь её внимание.
Причем, делается это скорее не из большой любви, а из-за того, что хочется самолюбий потешить.

Ветеран

Сообщение nadine » 13 янв 2016, 15:09

Луни
не-а. Он, судя по всему, только себя любит (Зеркало) и живёт примерно по одной схеме (Колесница), хотя возможны непростые отношения, как вы заметили,
делается это скорее не из большой любви, а из-за того, что хочется самолюбий потешить
.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 янв 2016, 17:05

по какой причине мч начал вдруг интересоваться моими делами?
3 земли
хм... что-то у меня не складывается... т.к. привык ко мне что ли?

Участник

Сообщение Луни » 13 янв 2016, 18:06

nadine
спасибо)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ещё вопрос назрел.
Пару дней последних мне снится какая-то эротика необычная.
Задалась вопросом, это вещие сны ( у меня таковые бывают) или это мои фантазии?
Выпал слуга воды.
Как я понимаю, отчасти да, вещие?

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 13 янв 2016, 18:27

Луни
а я по слуге воды думаю, что это скорее ваши фантазии о каком-то мч)

Участник

Сообщение Луни » 13 янв 2016, 18:38

Леонора_Л
даже не знаю. Сны были про каких-то уж очень внезапных мужчин о которых я никогда не думала, как о Мужчинах...))

Ветеран

Сообщение nadine » 14 янв 2016, 19:31

Леонора_Л писал(а):Луни
а я по слуге воды думаю, что это скорее ваши фантазии о каком-то мч)
Согласна. Карта отнюдь не мистическая (на манаре это труднее отследить, но всё же была бы какая-нибудь луна или жрица - другой разговор), а вполне конкретная персонажная. Как вариант, вам не хватает "крепкого мужского плеча" и всё в таком духе

Ответить