ОС-помирилисьНатальяБум писал(а):Если они действительно работой связаны, то может быть взаимодействие, но на примирение не похоже. Мужчина может злится на даму, что она не оценила его помощь и советы. Возможности для примирения могут быть, но по каким-то причинам, может в силу гордости, обид, не будут использованы.barbara1900 писал(а):Ох, сомневаюсь, что поскакали..эх.. поскакали в разные стороны значит по миру. Спасибо за ОС!
Посему спрошу: Помирятся ли в декабре?
Слуга воздуха- Слуга воды- 10 огня
Нет, и здесь тоже нет. Скорее будут вынуждены общаться по работе.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
- Посетитель
Никогда не обижай ведьму. Ибо никогда не знаешь с какими силами тебе придётся иметь дело. Она не просто женщина, она избранная духами первородными, и эти духи её берегут как зеницу ока, и мстят за её боль обидчику.
©Алистер Кроули
©Алистер Кроули
-
- Старожил
какого впечатления остался человек после встречи со мной?
4 земли, императрица, 2 воздуха - то ли у него есть девушка еще одна на примете, то ли он карты показали, что я сказала ему, что люблю другого человека... 2 воздуха вообще не пойму никак.
понравилась ли я человеку?
верховная жрица, 5 воздуха, королева воздуха
ммм... не думаю, что серьезное что-то.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
что мч чувствует к девушке? (просила не показывать других дам, но карты меня не послушали)
королева огня, королева земли, 5 огня

4 земли, императрица, 2 воздуха - то ли у него есть девушка еще одна на примете, то ли он карты показали, что я сказала ему, что люблю другого человека... 2 воздуха вообще не пойму никак.
понравилась ли я человеку?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
что мч чувствует к девушке? (просила не показывать других дам, но карты меня не послушали)

- Ветеран
Видимо, этот вопрос без контекста любовного треугольника не рассматривается, настолько у него в голове всё связано))что мч чувствует к девушке? (просила не показывать других дам, но карты меня не послушали)
Если сказали, что любите другого, то и подумал: она меня отвергла, потому самоуверенная (Императрица) и расчётливая (2в)4 земли, императрица, 2 воздуха
и да, и нет. Если это про того, кому вы объявили о любви к другому, то нечего удивлятьсяверховная жрица, 5 воздуха, королева воздуха

"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
nadine
а вы знаете, что я подумала?
что он меня рассматривает в контексте желанного приза (императрица, 2 воздуха)
это значит, что он разрывается что ли между нами?
если и так, то я не вижу особо этого)
а вы знаете, что я подумала?
Видимо, этот вопрос без контекста любовного треугольника не рассматривается, настолько у него в голове всё связано))

- Ветеран
Леонора_Л
или противоречие проявляется так "в лесу о бабах, с бабами о лесе", с женой про любовницу и наоборот

может, у карт вы спрашивали, поэтому интуицию отметать не стоит))а вы знаете, что я подумала?
Ему запросто может быть комфортно в такой ситуации, просто в мыслях: вспомнил про любовницу, например, - тут же вспомнил про жену, вспомнил про жену, и про любовницу вспомнилэто значит, что он разрывается что ли между нами?

-
- Старожил
nadine
только вот 4 земли мне никак покоя не дает... что она еще может означать?
только вот 4 земли мне никак покоя не дает... что она еще может означать?
ахаха, простите, я вас немного не поняла))) но смешно как то вы сказали такЕму запросто может быть комфортно в такой ситуации, просто в мыслях: вспомнил про любовницу, например, - тут же вспомнил про жену, вспомнил про жену, и про любовницу вспомнилили противоречие проявляется так "в лесу о бабах, с бабами о лесе", с женой про любовницу и наоборот
![]()

- Старожил
barbara1900
мм.. все таки помирились! чуток с опазданием. ))
Леонора_Л
Леонора_Л
Тут да, либо вы сильно огорошили его таким признанием. пятым колесом в телеге никто не хочет быть. Либо он сам несвободен и хочет вас втянуть в треугольник. Все таки все три карты говорят об этом.4 земли, императрица, 2 воздуха - то ли у него есть девушка еще одна на примете, то ли он карты показали, что я сказала ему, что люблю другого человека... 2 воздуха вообще не пойму никак.
тут тоже либо задели его самооценку. Либо предстали в его воображении этакой раненой птицей. "Жизнь меня потрепала. С любимым рассталась..." и тд. А сейчас вот флиртую с другими чтобы забыться. И толи пожалеть, толи посочувствовать. Не самый лучший фундамент для отношений. Хотя по Жрице можно предположить и наличие скрытой женщины у него.понравилась ли я человеку?
-
- Старожил
мне все-таки кажется, что у него женщина есть. он как то оговаривался пару раз, что какую-то знакомую подвозил раньше куда то... и на меня так многозначительно посмотрел... не знаю, что хотел этим сказать.Левадушка писал(а):barbara1900
Леонора_ЛТут да, либо вы сильно огорошили его таким признанием. пятым колесом в телеге никто не хочет быть. Либо он сам несвободен и хочет вас втянуть в треугольник. Все таки все три карты говорят об этом.4 земли, императрица, 2 воздуха - то ли у него есть девушка еще одна на примете, то ли он карты показали, что я сказала ему, что люблю другого человека... 2 воздуха вообще не пойму никак.тут тоже либо задели его самооценку. Либо предстали в его воображении этакой раненой птицей. "Жизнь меня потрепала. С любимым рассталась..." и тд. А сейчас вот флиртую с другими чтобы забыться. И толи пожалеть, толи посочувствовать. Не самый лучший фундамент для отношений. Хотя по Жрице можно предположить и наличие скрытой женщины у него.понравилась ли я человеку?
- Старожил
Всем добрый день.
Решила разложить расклад Взаимоотношения (взято из соотв.ветки данного форума)
Загадывала отношения с мч на 3 мес вперед (до начала апреля 2016г т.е.)
На Таро Манара
нечетная сторона-я (1-3-5 и тд)
четная-он (2-4-6 и тд)
http://editor.mantike.pro/spreads/6BD0i ... uh66F6.png
1-8 огня, ну в целом ничего так, только хотелось бы "живого контакта" побольше. Карта указывает больше на телефонную и иную связь(больше общения по телефону нежели живьем). Так же много фантазий/мыслей и тд.
2-слуга земли-вот тут не поняла... Единственное что на ум пришло-что о себе он крайне скромного мнения, оттуда возможна ревность, чувство собственничества и тд. Возможно есть какие-то секс.идеи, которые в мыслях, но не реализованы.
3-4 земли, возможно страх потери, желание удержать, хотя скорее-тут желание совместной жизни с данным человеком.
4-дьявол-тут по всей видимости страсть, эмоции, в целом похоже в п.2 все же есть какие-то нереализованные секс.фантазии, которые хочет реализовать (ну как вариант-ему нравится секс которые имеется). В целом-яркие эмоции у мч.)))
5-9 воды, в целом-удовлетворена, довольна.
6-10 воды, тоже в целом доволен, однако похоже что хочет бОльшего (ввиду позиций п.2 и 4 допущу что тут секс.аспект)
7-император... хммм, ну как минимум стабильность и надежность, но и я так понимаю "патриархат", рулит-мужчина, он определяет многое. И мне-такая диспозиция нравится (когда мужчина-лидер)
8-6 воздуха, вот тут не поняла, как вариант "идеализация", ведь на карте изображена тень/отблиск дамы, а не сама она. Возможно видит/думает что чего-то ему еще не изведанно, и хочет это познать, узнать лучше/ближе и тд (анализирую изображение на карте-люди стоят, смотрят заинтересованно на изображение). Но не поняла до конца карты в данной позиции.
9-10-11 перспективы
страшный суд-тут какое-то перерождение
4 воздуха какие-то мечты/иллюзии/фантазии/воспоминания , что-то из нереального...
колесница-тут похоже что прорыв на новый этап все же таки (в тандеме с судом)
Итого-сложилось впечатление что в течение ближ.3х месяцев возможна какая-то динамика во взаимоотношениях. Мужчина настроен позитивно. (отношения достаточно ровные, и сравнительно давние - 2,5г)
Буду очень благодарна поправкам/подсказкам.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 12 секунд:
И еще решила чуть другой расклад сделать (схема взята так же с данного форума). Как-то по 3 карты на пункт-привычнее чтоль...
Мысли - что он/она осознанно вносит в ситуацию, как сознательно оценивает. "Рациональное - осознанное".
Чувства - что на самом деле происходит внутри у него/у неё: то есть истинное отношение. "Эмоциональное - неосознанное".
Желания - что хочет сейчас, к чему подходит момент, что ожидает от Вас?
Планы - как будет действовать?
Мысли
императрица+10земли+король воды
я так поняла что идеализация женственности, романтизм, + удрученность бытом?
Чувства
1 земли+1 огня+луна
тут похоже сочетание объективных/трезвых моментов и эмоционально-страстных в позитивном ключе(по 2м тузам так думаю), луна указывает на тонкое чувство партнера, эмоциональную связь, + возможна какая-то неуверенность в себе или иные страхи.
Желания
верховный жрец+8 земли+10 огня
диссонанс скорее всего морали и нравственности (нравственные догмы в голове мч в диссонансе с "хочу"), оттуда видимо конфликт желаний разум противопоставлен эмоциям, возможны агрессивные проявления ревности/желания (10 огня).
Планы
слуга воды+3 воздуха+мир
надежный партнер на которого можно положиться (слуга воды)
3 воздуха в данной позиции не поняла
мир на итоге смотрится позитивно, как достижение цели, любовь, некое может даже объяняющее чувство...
В целом по итогу 2 раскладов мне показалось что мч настроен в целом позитивно, но есть определенные противоречия.
Решила разложить расклад Взаимоотношения (взято из соотв.ветки данного форума)
Загадывала отношения с мч на 3 мес вперед (до начала апреля 2016г т.е.)
На Таро Манара
нечетная сторона-я (1-3-5 и тд)
четная-он (2-4-6 и тд)
http://editor.mantike.pro/spreads/6BD0i ... uh66F6.png
1-8 огня, ну в целом ничего так, только хотелось бы "живого контакта" побольше. Карта указывает больше на телефонную и иную связь(больше общения по телефону нежели живьем). Так же много фантазий/мыслей и тд.
2-слуга земли-вот тут не поняла... Единственное что на ум пришло-что о себе он крайне скромного мнения, оттуда возможна ревность, чувство собственничества и тд. Возможно есть какие-то секс.идеи, которые в мыслях, но не реализованы.
3-4 земли, возможно страх потери, желание удержать, хотя скорее-тут желание совместной жизни с данным человеком.
4-дьявол-тут по всей видимости страсть, эмоции, в целом похоже в п.2 все же есть какие-то нереализованные секс.фантазии, которые хочет реализовать (ну как вариант-ему нравится секс которые имеется). В целом-яркие эмоции у мч.)))
5-9 воды, в целом-удовлетворена, довольна.
6-10 воды, тоже в целом доволен, однако похоже что хочет бОльшего (ввиду позиций п.2 и 4 допущу что тут секс.аспект)
7-император... хммм, ну как минимум стабильность и надежность, но и я так понимаю "патриархат", рулит-мужчина, он определяет многое. И мне-такая диспозиция нравится (когда мужчина-лидер)
8-6 воздуха, вот тут не поняла, как вариант "идеализация", ведь на карте изображена тень/отблиск дамы, а не сама она. Возможно видит/думает что чего-то ему еще не изведанно, и хочет это познать, узнать лучше/ближе и тд (анализирую изображение на карте-люди стоят, смотрят заинтересованно на изображение). Но не поняла до конца карты в данной позиции.
9-10-11 перспективы
страшный суд-тут какое-то перерождение
4 воздуха какие-то мечты/иллюзии/фантазии/воспоминания , что-то из нереального...
колесница-тут похоже что прорыв на новый этап все же таки (в тандеме с судом)
Итого-сложилось впечатление что в течение ближ.3х месяцев возможна какая-то динамика во взаимоотношениях. Мужчина настроен позитивно. (отношения достаточно ровные, и сравнительно давние - 2,5г)
Буду очень благодарна поправкам/подсказкам.
Добавлено спустя 2 часа 57 минут 12 секунд:
И еще решила чуть другой расклад сделать (схема взята так же с данного форума). Как-то по 3 карты на пункт-привычнее чтоль...
Мысли - что он/она осознанно вносит в ситуацию, как сознательно оценивает. "Рациональное - осознанное".
Чувства - что на самом деле происходит внутри у него/у неё: то есть истинное отношение. "Эмоциональное - неосознанное".
Желания - что хочет сейчас, к чему подходит момент, что ожидает от Вас?
Планы - как будет действовать?
Мысли
императрица+10земли+король воды
я так поняла что идеализация женственности, романтизм, + удрученность бытом?
Чувства
1 земли+1 огня+луна
тут похоже сочетание объективных/трезвых моментов и эмоционально-страстных в позитивном ключе(по 2м тузам так думаю), луна указывает на тонкое чувство партнера, эмоциональную связь, + возможна какая-то неуверенность в себе или иные страхи.
Желания
верховный жрец+8 земли+10 огня
диссонанс скорее всего морали и нравственности (нравственные догмы в голове мч в диссонансе с "хочу"), оттуда видимо конфликт желаний разум противопоставлен эмоциям, возможны агрессивные проявления ревности/желания (10 огня).
Планы
слуга воды+3 воздуха+мир
надежный партнер на которого можно положиться (слуга воды)
3 воздуха в данной позиции не поняла
мир на итоге смотрится позитивно, как достижение цели, любовь, некое может даже объяняющее чувство...
В целом по итогу 2 раскладов мне показалось что мч настроен в целом позитивно, но есть определенные противоречия.
- Ветеран
Либо есть что-то нереализованное в сексе, либо считает себя козлом2-слуга земли-вот тут не поняла... Единственное что на ум пришло-что о себе он крайне скромного мнения, оттуда возможна ревность, чувство собственничества и тд. Возможно есть какие-то секс.идеи, которые в мыслях, но не реализованы.

Вера853-4 земли, возможно страх потери, желание удержать, хотя скорее-тут желание совместной жизни с данным человеком.
я знаю вашу ситуацию 8) , но даже не зная, предположила бы, что речь идёт о любовном треугольнике, любовнице как объекте сексуального удовлетворения для мч, которая при том хочет большего, цепляется за мужчину вопреки социальным нормам.
По императору - может быть страх потерять его, "лучше буду страдать, только не уходи". А у него - 6 возд. - это же имидж)) вот он такой крутой, его любят, боятся потерять и т.п. Также по воздуху может быть, что цели отношений ему толком не ясны.
У меня впечатление по прогнозу, что всё останется на том же месте. Колесница очень красноречиво об этом говорит: повторение одного и того же сценария. Суд - ожидание каких-то перемен плюс пассивная 4 возд.

На вскидку второй расклад - может, кто из девочек подробней разберёт?- опять же говорит о стабильной ситуации, где жена, любовница, эгоистичный король воды, конфликт долга и желаний, желание порвать и перевести всё в дружбу (3 возд.+слуга воды), но желание оторваться от быта не даёт это осуществить и всё по старому
- Старожил
Спасибо что посмотрели.
Судя по 1 раскладу у меня самой сложилось впечатление что там четко идет как мч-эгоист, + секс.желания, секс.интерес превалирует.
Не поняла вот это, поясните пожалуйста
Мысли/чувства/желания не понятны так же.
Вообще, или я туплю, или есть некий диссонанс/противоречие, т к то падает например императрица, а то дьявол. Карты в разрезе отношений-конечно не исключающие др др, но с диаметрально разными акцентами.

Судя по 1 раскладу у меня самой сложилось впечатление что там четко идет как мч-эгоист, + секс.желания, секс.интерес превалирует.
Не поняла вот это, поясните пожалуйста
Про оторваться от быта и тд.-это не поняла, т.к. у меня с ним особого быта нет."... конфликт долга и желаний, желание порвать и перевести всё в дружбу (3 возд.+слуга воды), но желание оторваться от быта не даёт это осуществить и всё по старому"
Мысли/чувства/желания не понятны так же.
Вообще, или я туплю, или есть некий диссонанс/противоречие, т к то падает например императрица, а то дьявол. Карты в разрезе отношений-конечно не исключающие др др, но с диаметрально разными акцентами.
- Ветеран
Я вкратце просмотрела ваш последний расклад,это,так сказать,резюме. Оторваться от быта-в смысле от жены,а не от вашего. Дьявол и Императрица-это классическое сочетание сексуального влечения к любовнице при значимости жены. Императрица в данном случае это не вы,а жена
- Старожил
nadine спасибо

- Участник
Задалась вопросом, есть ли у мужчины сейчас женщина, которую он любит?
2 воды-Зеркало-Колесница
Мне кажется, что есть и он пытается либо её вернуть, либо эпатажно привлечь её внимание.
Причем, делается это скорее не из большой любви, а из-за того, что хочется самолюбий потешить.
2 воды-Зеркало-Колесница
Мне кажется, что есть и он пытается либо её вернуть, либо эпатажно привлечь её внимание.
Причем, делается это скорее не из большой любви, а из-за того, что хочется самолюбий потешить.
- Ветеран
Луни
не-а. Он, судя по всему, только себя любит (Зеркало) и живёт примерно по одной схеме (Колесница), хотя возможны непростые отношения, как вы заметили,
не-а. Он, судя по всему, только себя любит (Зеркало) и живёт примерно по одной схеме (Колесница), хотя возможны непростые отношения, как вы заметили,
.делается это скорее не из большой любви, а из-за того, что хочется самолюбий потешить
-
- Старожил
по какой причине мч начал вдруг интересоваться моими делами?
3 земли
хм... что-то у меня не складывается... т.к. привык ко мне что ли?
3 земли
хм... что-то у меня не складывается... т.к. привык ко мне что ли?
- Участник
nadine
спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ещё вопрос назрел.
Пару дней последних мне снится какая-то эротика необычная.
Задалась вопросом, это вещие сны ( у меня таковые бывают) или это мои фантазии?
Выпал слуга воды.
Как я понимаю, отчасти да, вещие?
спасибо)
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ещё вопрос назрел.
Пару дней последних мне снится какая-то эротика необычная.
Задалась вопросом, это вещие сны ( у меня таковые бывают) или это мои фантазии?
Выпал слуга воды.
Как я понимаю, отчасти да, вещие?
-
- Старожил
Луни
а я по слуге воды думаю, что это скорее ваши фантазии о каком-то мч)
- Участник
Леонора_Л
даже не знаю. Сны были про каких-то уж очень внезапных мужчин о которых я никогда не думала, как о Мужчинах...))
даже не знаю. Сны были про каких-то уж очень внезапных мужчин о которых я никогда не думала, как о Мужчинах...))
- Ветеран
Согласна. Карта отнюдь не мистическая (на манаре это труднее отследить, но всё же была бы какая-нибудь луна или жрица - другой разговор), а вполне конкретная персонажная. Как вариант, вам не хватает "крепкого мужского плеча" и всё в таком духеЛеонора_Л писал(а):Луни
-