Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 09:51

Meнтоловая писал(а): вопрос- будет ли Ж счастлива с М (вопрос не мой)

Мир(2Кубка)+8 Кубков+Туз Пентаклей
дно 8 пентаклей
а счастлива в каком плане? в мелком или глобальном? в любви или в деньгах?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 17 ноя 2017, 09:52

ягодка-малинка писал(а): а счастлива в каком плане? в мелком или глобальном? в любви или в деньгах?
я думаю она имела ввиду обычное бабье счастье.
сижу кручу расклад и думаю- может будет у нее все- и любовь с ним и достаток, но разделять все это будет 8 кубков- не будет счастлива все равно. от чего-то откажется, чтоли, если решит в эти отношения вложиться. надо переспросить конкретнее- неоднозначный расклад
Последний раз редактировалось Meнтоловая 17 ноя 2017, 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 09:55

Meнтоловая писал(а): она имела ввиду обычное бабье счастье.
это понятно, но это счастье в браке подразумевается или просто "от встреч" с ним?
если так, абстрактно к толкованию подойти, то в целом, со стороны, будет всем казаться, что она счастлива с этим мужчиной, буквально "козырный Туз вытянула" по жизни по Тузу пентаклей, а вот в частности по 8 кубков наверное все такие будут кое какие разочарования..по это йже 8 кубков будут посещать желания "уйти, бросить все к ..", но Туз пентаклей (расчет, мат. достаток) будут ее от этого останавливать..поэтому абсолютного счасться я тут как то не вижу..
Последний раз редактировалось ягодка-малинка 17 ноя 2017, 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 17 ноя 2017, 09:59

ягодка-малинка писал(а):
Meнтоловая писал(а): она имела ввиду обычное бабье счастье.
это понятно, но это счастье в браке подразумевается или просто "от встреч" с ним?
она за него замуж не хочет- тараканы по поводу ее имущества, после развода с мужем боится официальных отношений. брачный контракт- не, не знаю, не хочу- отвечает)) думаю, она расчитывает на сожительство, не более. и более легкие и необременительные отношения с ним. он-то посерьезнее к их сожительству относится, чем она
ягодка-малинка писал(а): это понятно, но это счастье в браке подразумевается или просто "от встреч" с ним?
если так, абстрактно к толкованию подойти, то в целом, со стороны, будет всем казаться, что она счастлива с этим мужчиной, буквально "козырный Туз вытянула" по жизни по Тузу пентаклей, а вот в частности по 8 кубков наверное все такие будут кое какие разочарования..по это йже 8 кубков будут посещать желания "уйти, бросить все к ..", но Туз пентаклей (расчет, мат. достаток) будут ее от этого останавливать..поэтому
очень похоже на правду. они разного поля ягоды в смысле социального положения. он ее не потянет материально, скорее всего
Последний раз редактировалось Meнтоловая 17 ноя 2017, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 10:01

Meнтоловая писал(а): она за него замуж не хочет- тараканы по поводу ее имущества, после развода с мужем боится официальных отношений. брачный контракт- не, не знаю, не хочу- отвечает)) думаю, она расчитывает на сожительство, не более. и более легкие и необременительные отношения с ним. он-то посерьезнее к их сожительству относится, чем она
а вообще то по дну - 8 пентаклей - бытовая совместимость у них неплохая (для совместного проживания)..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Meнтоловая » 17 ноя 2017, 10:04

ягодка-малинка писал(а): а вообще то по дну - 8 пентаклей - бытовая совместимость у них неплохая (для совместного проживания)..
у них много общего, и совместимость Ж чувствует, но вот с денежкой у М плохо)

Старожил

Сообщение ЛемZа » 17 ноя 2017, 13:05

Девочки, Добрый день!) @}->--
Рада всем вам) соскучилась, все уже такие подружки мне стали) @}->--
Разрешите вопрос?) На этот раз вытянули 4 карты с конкретными вопросами к каждой! Триплеты на себя тяжело мне даются, потому и мучаю вас своими неверными трактовками) итак, вопросы все о нем и о нем) вновь взбудоражил мне душу своим появлением (
Его сигни-повешенный.
Что бессознательно чувствует М ко мне? Колесница.
Что чувствует осознанно? Луна.
Что собирается предпринять- паж пентаклей.
Тянет его ко мне физически, но тревога, неопределенность и незнание что из этого выйдет ставит его в положении жертвы. Возможно весточку он мне даст?
Как вы видите, девчата? @}->--
:0:-)

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 13:12

ЛемZа писал(а): вопросы все о нем и о нем) вновь взбудоражил мне душу своим появлением (
Его сигни-повешенный.
Что бессознательно чувствует М ко мне? Колесница.
Что чувствует осознанно? Луна.
Что собирается предпринять- паж пентаклей.
правда не понятно о ком о нем (в смысле нет даже мин. предыстории), но судя по всему
он - в роли "жертвы" в этой ситуации
бесссознательно , верно, "тянет" его к вам..
а сознательно - весь в сомнениях (тело желает, а душа сомневается)
предпринять..возможно позвонить намеревается или сообщение вам отправить, но еще "раздумывает" над этим возможным шагом..не торопится действовать..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение ЛемZа » 17 ноя 2017, 13:14

И ещё вопрос? Квинт считается вместе с сигни? Тогда вместе с сигни это Колесо Фортуны, получается что чувства осознанно и бессознательно не имеют четких ориентиров, сам не знает для чего это всё?)

Ветеран

Сообщение Каро » 17 ноя 2017, 13:21

ягодка-малинка писал(а):
Каро писал(а): Спросила у карт совета на счет работы, стоит ли вообще ее искать до Нового Года?
Солнце-10 Пентаклей-Король Пентаклей
Дно:6 Пентаклей, квинт Справедливость
смотря для чего "стоит", мотив бы хорошо обозначить, если "надоело, скучно2 это одно, если "мало платят" это другое, может еще какие мотивы есть, ваши, личные..
а вообще по этим картам наверное все же стоит "хорошенько взвесть" (Справедливость) все минусы и плюсы нынешней работы и отсюда уже отталкиваться в решении ее сменить..но я бы не рекомендовала, 6 пентаклей как бы здесь говорит "хорошо всегда там, где нас нет"
Добрый день!
Спасибо большое за помощь!
Хотела бы сменить свою работу из-за того, что денег мало платят, плюс еще добавляют все новую и новую работу. Вообще, в этой профессии уже 5 лет, и думаю, что пора двигаться дальше. Так как все предпосылки для этого есть( опыт и т.д). Раньше держал мой начальник, теперь ничего не держит.Хочу двигаться дальше.

Ветеран

Сообщение Каро » 17 ноя 2017, 13:23

ЛемZа писал(а): Рада всем вам) соскучилась, все уже такие подружки мне стали)
Поддерживаю!
Если день проведу вне форума, скучать начинаю по девочкам!!!
Девушки дорогие, прекрасного Вам настроения!
Да и вообще, всего самого хорошего! @}->-- :love: :-*

Старожил

Сообщение ЛемZа » 17 ноя 2017, 13:29

Оооо, уважаемая, ref=#808000]ягодка-малинка[/ref]
История с ним довольно странная) мы нравимся друг другу, был интим, он женат... Шагов ждёт от меня, а я торможу. Рад был моему звонку, звонок был по необходимости, я и не думала что он проявит прыть и энтузиазм и прискачет, за ним не наблюдалось до селе, таких поступков) видимся очень редко, ввиду моего бездействия) но всегда рады друг другу. Практически год мои мысли крутятся вокруг него... Хотелось бы общения, ноооо... Человек женат и очень занят на работе. Лучше я в сторонке посижу) "про себя" любить его буду) но все же интересно, что же он чувствует ко мне, хотелось бы взаимности) но навязывать себя и своего общение, тоже не стану) вот такая предыстория) @}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 14:08

ЛемZа писал(а): Рад был моему звонку,
в принципе, по Пажу пентаклей можно предположить что и от вас его ждет..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 14:09

ЛемZа писал(а): но все же интересно, что же он чувствует ко мне, хотелось бы взаимности)
чувства к вам наверное все же есть..если бы их не было, он бы себя "жертвой" не ощущал (не "мучался" бы душевно)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Маура » 17 ноя 2017, 14:27

ягодка-малинка
Спасибо за трактовку трипла про мейл знакомому, посмотрите еще пожалуйста, мне первые два трипла не нравятся, по третьему вроде все ясно.
Маура писал(а): Дамы и еще расклады на 3 знакомых мужчин, как кто ко мне относится
по ОС не нравится ни один, встречаться не буду ни с кем, просто интересно
М1 6Ж 8Ч Жрица пп (3Ж) квинты Умеренность, КФ общий Башня этот меня явно терпеть не может, т.к. избегаю общения и свое отрицательное отношение ко мне он не скрывает.
М2 Император 7М(10Ч пп) Шут(ТЧ) квинт Справедливость интригует против меня вовсю, считает это правильным делом, Шут(ТЧ) - подскажите пожалуйста, я склоняюсь к тому что считает дурой)))
М3 КП 3П пп(Дьявол) ДП квинт Императрица, ну т.к. этот мой БМуж то тут ясно, что хочет интима со мной время от времени без напряга, но вот по квинту я так понимаю что и не прочь вернуться (а я против категорически).
дно ПажЧ под ним 2Ч
по дну тоже прошу помощи, у меня чувства есть но к другому мужчине, и я на него не гадала, а ни к кому из троих мужчин никаких эмоций нет, смотрю скорее чтобы понять что за ситуация складывается.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 14:34

Маура писал(а): еще расклады на 3 знакомых мужчин, как кто ко мне относится
по ОС не нравится ни один, встречаться не буду ни с кем, просто интересно
М1 6Ж 8Ч Жрица пп (3Ж) квинты Умеренность, КФ общий Башня этот меня явно терпеть не может, т.к. избегаю общения и свое отрицательное отношение ко мне он не скрывает.
этот достаточно "ровно" если не сказать "равнодушно" к вам относится (в целом, если смотреть)
Маура писал(а): М2 Император 7М(10Ч пп) Шут(ТЧ) квинт Справедливость интригует против меня вовсю, считает это правильным делом, Шут(ТЧ) - подскажите пожалуйста, я склоняюсь к тому что считает дурой)))
а этот вас как то серьезно для себя не воспринимает что ли..
Маура писал(а): М3 КП 3П пп(Дьявол) ДП квинт Императрица, ну т.к. этот мой БМуж то тут ясно, что хочет интима со мной время от времени без напряга, но вот по квинту я так понимаю что и не прочь вернуться (а я против категорически).
дно ПажЧ под ним 2Ч
если сравнить с предыдущими, то этот, пожалуй, наиболее дружелюбно к вам настроен..у него видать есть другая дама, но и к вам дорожку он пока забывать не пытается..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Собеседник

Сообщение Еще люблю.. » 17 ноя 2017, 14:40

Добрый день!
Вопрос: Что подарить старшей сестре на день рождения.
Отшельник - Рыцарь Жезлов - 4 Пентаклей. Дно 6 Пентаклей.

Бюджет у меня скромный, поэтому до расклада мои мысли крутились вокруг какого-нибудь красивого шарфика или качественного комплекта махровых полотенец.
Глядя на карты, уже и не знаю. Может что-то нужное для путешествий или для автомобиля. Или вообще деньгами (но мне кажется, что лучше все же скромный подарок, чем скромная сумма).
Может что-то эзотерическое, судя по СА Отшельник? Хотя она вроде этим не увлекается..

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 14:51

Еще люблю.. писал(а): Вопрос: Что подарить старшей сестре на день рождения.
Бюджет у меня скромный, поэтому до расклада мои мысли крутились вокруг какого-нибудь красивого шарфика или качественного комплекта махровых полотенец.
Глядя на карты, уже и не знаю. Может что-то нужное для путешествий или для автомобиля. Или вообще деньгами (но мне кажется, что лучше все же скромный подарок, чем скромная сумма).
однозначно "деньги", тут и 4 пентаклей об этом говорит и 6 пентаклей, а в частности, 4 кубков - она еще подкопит и что то сама себе купит, на свой вкус, а 6 пентаклей - вы подарите, деньги, кто то еще, вот и соберется "нужная ей сумма" (4 пентаклей), возможно на какую то поездку, путешествие (Рыцарь жезлов)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка

Старожил

Сообщение Маура » 17 ноя 2017, 14:51

Еще люблю.. писал(а): Добрый день!
Вопрос: Что подарить старшей сестре на день рождения.

Может что-то эзотерическое, судя по СА Отшельник? Хотя она вроде этим не увлекается..
4П в конце трипла, 6П дно, деньги)))
ягодка-малинка в один голос с Вами))) @}->--

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 17 ноя 2017, 14:54

Девушки,добрый день.Обратилась девушка,с МЧ стало очень сложно,ревность,скандалы,недоверие с его стороны.МЧ не свободен.Хочет применить магию(снятие обид,гармонизацию,что-то в таком плане)Расклад выбор.
Сигни проблемы 2 мечей.МЧ закрылся,много надуманного,нет желания отнтшений.
Как будут развиваться их отношения,если она применит магию?
Справедливость+2чаш+туз чаш.Добьется от него взаимности,но справедливость о чем здесь?Обратка?
Как будут развиваться их отношения,если она оставит все как есть?
6пентаклей+влюбленные(10ж,жрица)туз мечей.В лучшем случае останется третьей стороной в отношениях,хотя вообще не думаю,что отношения продолжаться.
Кто как видет?буду благодарна за помощь @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Закрыто