Думаю это что то что будет стоять на прикроватной столике или в спальне.думаю светильник с мягким светом. ,торшерMaya_ писал(а): ↑07 май 2019, 04:12Всем здравствуйте)
У хорошей приятельницы был день рождения. На днях собираюсь встретиться с ней, хотела бы подготовить и вручить ей подарок от меня, знак внимания.
приятельница - психолог, пишет статьи, много читает. Сторонница натурального образа жизни (мыть волосы содой и тп), вегетарианство, славянская культура и всё в таком ключе. Поэтому, не хочется подарить ей что-то, что она посчитает пылесборником(с). Важно чтобы подарок ей понравился и оказался полезным для нее.
"Какой подарок от меня порадует приятельницу?"
король жезлов - 10 жезлов - 5 пентаклей. Дно - 4 мечей.
Мое понимание - это светильник\ночник.
Может с лампочкой, а может и с подставкой под свечи.
мелькает мысль о некой особой подушке для сна, но сомневаюсь.
ос будет)
Прошу Вашей помощи и мнений![]()
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
- Ветеран
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Ветеран
1.да пойдет в отпускЮля7 писал(а): ↑07 май 2019, 18:35Девочки, добрый день! @}->--
Как обычно не могу без нескольких вопросов про товарища![]()
Пойдёт загаданный человек в отпуск в мае?
Шут, императрица (доп 3 мечей), 2 Кубков
По картам похоже что пойдет (и по жизни обычно ходил в мае)
Планирует провести отпуск с девушкой?
Суд, 9 Жезлов, шут
Тут сомневаюсь, суд как что то новое могут показать, шут у меня прошлый раз как море отыгралось, но затрудняюсь с ней или нет, по 9ж какой то закрытый
И ещё, несколько дней назад спрашивала выйдет ли на связь до 9 мая?
Я трактовала как нет, но сочетание такое интересное, интересно Ваше мнение.
Башня, суд, Рыцарь Жезлов
С одной стороны разрушение полное, а с другой стороны может быть новость после разрушения.
Как Вы видите?
2.нет,может сослаться на трудности,схитрить
3.нет не выйдет
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.
solncepunyaДобрый вечер!
Благодарю за комментарий
Благодарю за комментарий

- Ветеран
Благодарю Вас

уже примерно стала вырисовываться картинка, как он может выглядеть)
нее))
у нее девизы "за мир во всем мире! и ни одно живое существо в этом не должно пострадать."
а как Вам рыбалка увиделась?
- Ветеран
Юля7
Благодарю Вас за Ваше видение и отклик
КЖ сразу увиделся как подсвечник. Теперь получается "вокруг этого" вся идея и крутится))
Благодарю Вас за Ваше видение и отклик

очень даже может быть) красивые свечи или необычная подставка.
КЖ сразу увиделся как подсвечник. Теперь получается "вокруг этого" вся идея и крутится))
-
- Старожил
Maya_
По совокупности мастей предположу, что в подарка должны быть использованы такие материалы, как дерево и металл. Причём дерева больше. Эдакий эко-стиль.
И по 5 пент дизайн предполагается, наверное, лаконичный. Ничего лишнего.
По совокупности мастей предположу, что в подарка должны быть использованы такие материалы, как дерево и металл. Причём дерева больше. Эдакий эко-стиль.
И по 5 пент дизайн предполагается, наверное, лаконичный. Ничего лишнего.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет
Я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
По 10 Жезлов) удочки) думала, может с мужчиной вместе рыбачат)
Спасибо за информацию!

- Ветеран
Сantadora
здорово!
Признательна Вам за это примечание
здорово!
Признательна Вам за это примечание

сдержанно и ничего лишнего - это о ее вкусах, точно)
- Ветеран
дно 4 мечей о том что это должен быть подарок из серии "отдых, релакс" в том плане что преназначен для того чтобы помочь расслабиться, отдохнуть, снять напряжение после "перегрузок" трудового дня (10 жезлов), а вот что именно..давайте рассуждать..Король жезлов - подарок может быть мужского рода и на картинке Король жезлов восседает на кресле, значит что то может быть связанное со спиной или оснанкой (с подержанием их в должном порядке), 10 жезлов - напряжение, которое нужно снять и опять таки либо осанка (спина), либо просто "усталость"..5 пентаклей судя по картинке - нужно что то "теплое, согревающее, восстанавливающее, снимающее боль и усталость "..Maya_ писал(а): ↑07 май 2019, 04:12У хорошей приятельницы был день рождения. На днях собираюсь встретиться с ней, хотела бы подготовить и вручить ей подарок от меня, знак внимания.
приятельница - психолог, пишет статьи, много читает. Сторонница натурального образа жизни (мыть волосы содой и тп), вегетарианство, славянская культура и всё в таком ключе. Поэтому, не хочется подарить ей что-то, что она посчитает пылесборником(с). Важно чтобы подарок ей понравился и оказался полезным для нее.
"Какой подарок от меня порадует приятельницу?"
король жезлов - 10 жезлов - 5 пентаклей. Дно - 4 мечей.
Мое понимание - это светильник\ночник.
Может с лампочкой, а может и с подставкой под свечи.
мелькает мысль о некой особой подушке для сна, но сомневаюсь.
ос будет)
вообщем если все собрать в одну кучку, то получается, что подарок действительно должен быть для нее функциональным в том плане, что он дожен помочь ей расслабиться, снять усталость, согреться после трудового дня"..а что это может быть (учитывая ее преверженнность к здоровому образу жизни) может быть мягкий, теплый, уютный плед, в который она укутается ..или массажер для спины, который тоже снимет усталость и расслабит мышцы или даже вязанные носки или следки, которые согреют и расслабят усталые ноги..
вообщем что то в этом роде..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
ягодка-малинка писал(а): ↑06 май 2019, 16:00какова истинная сексуальная ориентация женщины (подразумевая ее вкусы и пристрастия в этом плане)?
вот смотрите, мы спросили про ее "пристрастия и вкусы в плане сексуальном" и 5 жезлов тут не что иное как "да, я не такая как все и что!"..а одна из выпавших на это карт - даже конкретно женская фигура (Королева жезлов) и это ли не лучший показатель ее ориентрации, скажу вам больше, в ее пристрастиях сексуального плана не просто "женщины", а даже определенный их внешний типаж, который характеризует Королева жезлов (русые волосы, худощавые, с небольшой грудью), Паж мечей - тут "повод" для "сплетен и слухов" который она сама же и провоцирует своим таким поведением..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Ветеран
Добрый вечер!Tulsa писал(а): ↑08 май 2019, 21:09Девочки решила по поводу работы сделать расклады ещё, надеюсь на Вашу помощь![]()
До конца мая я найду новую работу?
Смерть (7 пентаклей) , Королева жезлов, 8 пентаклей
Мне видится что все от меня зависит, если я приложу максимум усилий , похожу по собеседованиям, не буду бояться перемен, то вполне могу устроится в другое место.
2. Стоит мне уходить со своего места?
4 пентаклей , король жезлов , королева мечей
Не понимаю , совсем не понимаю и к чему тут столько людей выпало .
Думаю да. Тут и Смерть как раз как переход на другую работу и 8П обучение на новом месте работы.
Очень интересно Ос

А по поводу стоит уходить или нет- нет. Об этом 4П. Вам решать конечно.
Взвесьте все за и против. Возможно, Вас поддерживает начальник или кто-то из коллег, также предположу, что Вы сможете продвинуться по карьерной лестнице.
-
- Старожил
1. Не найдёте. Будете работать над этим, но понадобиться больше времени, чем загаданоTulsa писал(а): ↑08 май 2019, 21:09Девочки решила по поводу работы сделать расклады ещё, надеюсь на Вашу помощь![]()
Мне видится что все от меня зависит, если я приложу максимум усилий , похожу по собеседованиям, не буду бояться перемен, то вполне могу устроится в другое место.
2. Ну таро никогда не отвечают на вопрос: стоит ли...это вам решать. Карты отразили то, что нынешнее место вас ограничивает. Возможно, нет больше перспектив развития там. Тесновато королевство.
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Собеседник
Добрый вечерКаро писал(а): ↑08 май 2019, 21:20Добрый вечер!Tulsa писал(а): ↑08 май 2019, 21:09Девочки решила по поводу работы сделать расклады ещё, надеюсь на Вашу помощь![]()
Думаю да. Тут и Смерть как раз как переход на другую работу и 8П обучение на новом месте работы.
Очень интересно Ос
Взвесьте все за и против. Возможно, Вас поддерживает начальник или кто-то из коллег, также предположу, что Вы сможете продвинуться по карьерной лестнице.

Я темку перепутала, в другой уже оставила , Вы успели посмотреть , спасибо Вам

По второму вопросу частичную ОС оставлю)
Дело в том, что я в этой компании проработала 5 лет, друзья появились, из начальства ко мне все хорошо относились, и получается так, что нас директор продаёт , и у нас сейчас другой директор, некоторые сотрудники перешли из той компании, многие уволились. Ну т.к. новый директор он свои условия выдвигает, и своих людей пристраивает, которые как церберы с нами, следят, придираются , штрафуют, и пару человек из начальства из той компании за нас уже как бы и заступится не могут, тут я неделю работаю с новым директором, ну вынес все мозги и зп меньше.
И тут я заикнулась о том что буду искать новое место, что ненамеренна работать в таких условиях, как в концлагере, и мне мое руководство(пару чел из нашей той компании которые перешли) сказали не отпустим и заявлением не принем. Ну я их и спрашивать не буду, если путное что то найду. Вот вы увидели поддержку)) круто

А по к.л наврядли продвинусь, обещали не раз ещё в той компании ну в итоге в кредитниках так и сижу.
Спасибо что посмотрели

-
- Старожил
Тогда ясно, почему может быть Смерть+7 пент... Это вас реально долго отпускать не будут. Так что поиски работы немного затянуться, ибо придётся искать параллельно работеTulsa писал(а): ↑08 май 2019, 21:45Добрый вечерКаро писал(а): ↑08 май 2019, 21:20Добрый вечер!Tulsa писал(а): ↑08 май 2019, 21:09Девочки решила по поводу работы сделать расклады ещё, надеюсь на Вашу помощь![]()
Очень интересно Ос
Взвесьте все за и против. Возможно, Вас поддерживает начальник или кто-то из коллег, также предположу, что Вы сможете продвинуться по карьерной лестнице.![]()
Я темку перепутала, в другой уже оставила , Вы успели посмотреть , спасибо Вам![]()
По второму вопросу частичную ОС оставлю)
Дело в том, что я в этой компании проработала 5 лет, друзья появились, из начальства ко мне все хорошо относились, и получается так, что нас директор продаёт , и у нас сейчас другой директор, некоторые сотрудники перешли из той компании, многие уволились. Ну т.к. новый директор он свои условия выдвигает, и своих людей пристраивает, которые как церберы с нами, следят, придираются , штрафуют, и пару человек из начальства из той компании за нас уже как бы и заступится не могут, тут я неделю работаю с новым директором, ну вынес все мозги и зп меньше.
И тут я заикнулась о том что буду искать новое место, что ненамеренна работать в таких условиях, как в концлагере, и мне мое руководство(пару чел из нашей той компании которые перешли) сказали не отпустим и заявлением не принем. Ну я их и спрашивать не буду, если путное что то найду. Вот вы увидели поддержку)) круто![]()
А по к.л наврядли продвинусь, обещали не раз ещё в той компании ну в итоге в кредитниках так и сижу.
Спасибо что посмотрели![]()
экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Собеседник
СantadoraВот я в свои выходные искать буду, на пару собеседований уже записалась после праздников.
А они могут , отговорить , не отпустить. Ну тут мне уже решать и в правду.
Спасибо Вам огромное
А они могут , отговорить , не отпустить. Ну тут мне уже решать и в правду.
Спасибо Вам огромное

-
- Старожил
Это да. Будет интересна ОС. Удачи!

экс Кали-Юга
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
Абсурдопереводчица
Корона не жмет
-
- Ветеран
Tulsa буду ждать Ос
Удачи Вам

Удачи Вам
-
- Иногда заходит
Как понимать ответы новой колоды?
попросил ее показать себя-туз кубков
попросил показать меня-восьмерка кубков
спросил как мы с ней будем работать-суд
спросил в каких вопросах она наиболее сильна-сила
спросил, готова ли она и хочет ли со мной работать-дьявол
мое понимание
себя колода считает эмоциональной,так как кубки возможно меланхолик
меня показала ...даже сам не пойму.может человек который не может найти себя
как будем работать-ну типа вершить суд будем,но все очень ответственно и колода будет с меня много требовать
в каких вопросах сильная-да во всех
готова ли со мной работать и дьявол...либо я ее чем-то обидел,может плохо активировал и она зла на меня,либо она говорит о том что готова,но она меня подчинит
мое понимание
как будем работать-ну типа вершить суд будем,но все очень ответственно и колода будет с меня много требовать
готова ли со мной работать и дьявол...либо я ее чем-то обидел,может плохо активировал и она зла на меня,либо она говорит о том что готова,но она меня подчинит
-
- Ветеран
Как вижу я:__Мурчик__ писал(а): ↑08 май 2019, 23:55Как понимать ответы новой колоды?
мое понимание
1)дружелюбная, чувствительная(кстати, может Ваши эмоции и желания вытягивать в расклады) Готовая к общению.
2)У Вас сейчас какие то проблемы в отношениях( как вариант и в других сферах жизни).
Возможно Вы сейчас в поисках духовного удовлетворения.
3)Хорошо будете работать- разрешать спорные моменты.
4)В вопросах самопознания, самосовершенствования, уверенности в себе. Также согласна с Вашей трактовкой.
5)Вы ее активировали? Можно узнать как?
Думается мне по Дьяволу Ваш страх и пессимизм идет. Что не получится с ней работать.
Вы просто начните, изучите колоду. Не бойтесь ее.
-
- Иногда заходит
да просто одну ночь под подушку ложил,каждую карту рассматривал и вслух название ее произносил,не много дома в кармане ее носил с собойВы ее активировали? Можно узнать как?
-