Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение ягодка-малинка » 17 ноя 2017, 15:04

Vasiliska18 писал(а): Обратилась девушка,с МЧ стало очень сложно,ревность,скандалы,недоверие с его стороны.МЧ не свободен.Хочет применить магию(снятие обид,гармонизацию,что-то в таком плане)Расклад выбор.
Сигни проблемы 2 мечей.МЧ закрылся,много надуманного,нет желания отнтшений.
Как будут развиваться их отношения,если она применит магию?
Справедливость+2чаш+туз чаш.Добьется от него взаимности,но справедливость о чем здесь?Обратка?
Как будут развиваться их отношения,если она оставит все как есть?
6пентаклей+влюбленные(10ж,жрица)туз мечей.В лучшем случае останется третьей стороной в отношениях,хотя вообще не думаю,что отношения продолжаться.
сигни проблемы - это состояние самого мужчины, он похоже изрядно "запутался" между женой и любовницей..оттого и "бесится"..потому что "выхода для себя не находит"..
по первому варианту..для меня там, где появляется СА Справедливость магия совсем не уместна, совсем "не к месту", этот СА аркан как бы говорит "все идет как и и должно было быть" в подобной ситуации..
если второй вариант..выбор неизбежен(когда нибудь его все равно его мужчине придется сделать)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение nadine » 17 ноя 2017, 15:07

Vasiliska18 писал(а): Справедливость+2чаш+туз чаш.Добьется от него взаимности,но справедливость о чем здесь?Обратка?
Я бы сказала про справедливость тут "от судьбы и брачных уз не убежишь"))) Магия может добавить эмоций мч к кверентке(тут явно лучше, чем без магии вариант), но вряд ли рассорит его с третьей стороной
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Старожил

Сообщение Lelusha » 17 ноя 2017, 15:30

Добрый день, уважаемые тарологи! @}->--
Прошу помощи в раскладе. Это анализ брака.
Как М видит брак? Маг, Влюбленные, Жрец - он сам сделал выбор и женился по любви
Как Ж видит брак Р куб, 2ж, Р монет - считает, то все хорошо и счастливо, то все скупо в плане чувств. нестабильно
Какие эмоции испытывает М в браке - Р мечей, Туз кубков, Суд - отношения, претерпевают перемены. В принципе по рыцарю, остывший товарищ, а по Тузу даже можно предположить, что и какие то новые эмоции где-то черпает. Я бы сказала, что М счастлив и полон эмоций в браке, но другие позиции далее немного не соответствуют. Хотя может я ошибаюсь)
Какие эмоции испытывает Ж в браке - 7ж, 6 меч, 2 куб - постоянная борьба за внимание может быть?
Как М ведет себя в браке? - 4 меч, Пж, 10 монет - особенно никак. Но тем самым он думает, что хороший семьянин
Как Ж ведет себя в браке - Паж монет, 5 меч, Император - Старается лидировать, но не получается
Как М видит интимную сторону брака - Императрица, Р жезлов, 3 меч - вроде бы жена устраивает и страсть есть, но что то не то. Толи не та партнерша, толи неудовлетворенность какая то, на сердце не то, разбито. Еще может разочарован, что нет детей. но тут чисто про интим вопрос.
Как Ж видит интимную сторону брака 3ж, Повешанный, 4ж Думаю, ей кажется все однообразным
Как М намерен развивать отношения в браке? 4 монет, Т монет, Башня Что-то он не особо жаждет((((
Как Ж намерена развивать отношения в браке 8 монет, 7 мечей, Сила она хочет всеми силами сохранить брак. вот только какими
Что связывает М и Ж в браке КФ, Отшельник, 5 монет Судьба? Кармический брак возможно. Один любит, а другой позволяет
Что М демонстрирует Ж в браке Колесница, Умеренность, 8 мечей Стремление к стабильности, но это надумано
Что М скрывает от Ж 6 куб, Звезда, 5 куб Вот тут, как мне кажется, и кроется корень нехотения. У него какая то недосягаемая особа, о которой он грустит.
Что Ж демонстрирует М в браке Туз ж, 5ж, Туз меч Смятение. Хочет выяснить отношения.
Что Ж скрывает от М Солнце, К монет, П меч Вот тоже. Думается, что есть ухажер на работе (она врач)
Итог брака на год Дьвол, Д монет, 9 монет (7 монет) Брак будет сохранен, но возможны измены
Последний раз редактировалось Lelusha 17 ноя 2017, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Иногда заходит

Сообщение Irenika » 17 ноя 2017, 15:46

Добрый день)
Вопрос- будущее отношений пары ( к чему идёт пара, перспективы). Живут вместе, есть ребенок
Башня, сила, туз мечей (значит 7 мечей, не значит 6 пентаклей)
Будет внезапное прояснение отношений, после которого решат разойтись? Или наоборот, помирятся после резкого выяснения отношений?
Заранее благодарю за ваше видение))

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 15:51

Irenika писал(а): Башня, сила, туз мечей (значит 7 мечей, не значит 6 пентаклей)
Будет внезапное прояснение отношений, после которого решат разойтись? Или наоборот, помирятся после резкого выяснения отношений?
здесь вопрос слишком глобально задан. лучше было бы сроки оговорить. потому что трактовать можно и как угрозу для брака, потрясение, близкое к разводу и отношениям на ножах, либо, если часто смотрите пару - вообще бытовой контекст вплоть до ремонта-починки в квартире
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 15:53

Meнтоловая писал(а):
Источник цитаты вопрос- будет ли Ж счастлива с М (вопрос не мой)

Мир(2Кубка)+8 Кубков+Туз Пентаклей
дно 8 пентаклей[/quote]
думаю, что нехватка любви и восхищение ею как женщиной компенсируется материальным достатком. в целом, будет счастлива, потому как несчастливой ее по этим картам никак не назовешь @}->--

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 15:55

ЛемZа писал(а): Его сигни-повешенный.
не знает, что предпринять и как оценить ситуацию
ЛемZа писал(а): Что бессознательно чувствует М ко мне? Колесница.
влечение, стремление
ЛемZа писал(а): Что чувствует осознанно? Луна.
сомнения, опять же - Повешенный, а также тревога, страхи - верно
ЛемZа писал(а): Что собирается предпринять- паж пентаклей.
весточка должна быть от него обязательно

Иногда заходит

Сообщение Irenika » 17 ноя 2017, 15:59

Talullah Tu писал(а):
Irenika писал(а): Башня, сила, туз мечей (значит 7 мечей, не значит 6 пентаклей)
здесь вопрос слишком глобально задан. лучше было бы сроки оговорить. потому что трактовать можно и как угрозу для брака, потрясение, близкое к разводу и отношениям на ножах, либо, если часто смотрите пару - вообще бытовой контекст вплоть до ремонта-починки в квартире
Ситуация рассматривалась именно глобально. Я тоже трактовала больше в негативном ключе, но меня тут смутила Сила, как вариант, что после Башни, отношения могут наладиться. Сейчас у них "качели"

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:00

Vasiliska18 писал(а): Как будут развиваться их отношения,если она применит магию?
Справедливость+2чаш+туз чаш.Добьется от него взаимности,но справедливость о чем здесь?Обратка?
нет, не обратка. добьется взаимности. но это не кардинальная перемена, карты выпали мелковатые.
Vasiliska18 писал(а): Как будут развиваться их отношения,если она оставит все как есть?
6пентаклей+влюбленные(10ж,жрица)туз мечей.В лучшем случае останется третьей стороной в отношениях,хотя вообще не думаю,что отношения продолжаться.
по правилам "Выбора" выпавшие Влюбленные означают, что подсознательно она хочет оставить все, как есть. По этой линейке отношения будут скудными для нее, так как основной груз их таинственности и закрытости ляжет на женщину, что постоянно будет держать ее на пике нервного напряжения

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:01

Irenika писал(а): но меня тут смутила Сила, как вариант, что после Башни, отношения могут наладиться. Сейчас у них "качели"
Сила после Башни и перед Тм здесь не означает положительного исхода, а наоборот. Сила только усиливает Башню и потенцирует Тм

Иногда заходит

Сообщение Irenika » 17 ноя 2017, 16:01

У меня уже не первый раз на чувства М к Ж выпадает неоднозначное для меня сочетание Башня+Сила. Как Вы думаете, что это может означать?

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 17 ноя 2017, 16:02

Девушки и ещё вопрос созрел.Есть ли на паре негативное воздействие?
8пентаклей,3 пентаклей,8чаш(доп.туз чаш,4чаш)итог 10 жезлов.
И ранее на эту же пару выходило
3пентаклей,10мечей(доп.8чаш,3мечей)папа.итог дама чаш.
Я в таких вопросах не сильна,мне кажется есть воздействие от дамы чаш.А по первому триплету расстование будет?
Друзья радуют. Враги -бодрят

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:04

kristinka18 писал(а): Посещал ли м сегодня мою страницу?7 пент паж ж сила(туз ч)итог 4 ж нет не посещал
почему не посещал?) посещал и долго сидел на ней по 4ж

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:05

Irenika писал(а): У меня уже не первый раз на чувства М к Ж выпадает неоднозначное для меня сочетание Башня+Сила. Как Вы думаете, что это может означать?
думаю, что женщина имеет над ним разрушительную и мощную власть, основанную на его страсти к ней. но это на чувства. по ситуации другая трактовка

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:08

Vasiliska18 писал(а): Есть ли на паре негативное воздействие?
8пентаклей,3 пентаклей,8чаш(доп.туз чаш,4чаш)итог 10 жезлов.
нет, воздействия нет. просто пара дисгармонична, не идет у них взаимодействие
Vasiliska18 писал(а): И ранее на эту же пару выходило
3пентаклей,10мечей(доп.8чаш,3мечей)папа.итог дама чаш.
нет, опять указание, что нет взаимодействия между ними
Vasiliska18 писал(а): А по первому триплету расстование будет?
Вы хотите и магическое воздействие увидеть по одноми триплету, и сразу перспективы?) Так не бывает @}->-- Дисгармоничные пары, кроме того, могут сосуществовать очень долго

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:11

Meнтоловая писал(а): Суд+6 кубков+Королева Мечей
дно 3 пентаклей
если по квинту- Сила- то оч даже бодрячком, но.. Суд+6 кубков- не могу сообразить о чем? из рода что-то идет?
девчоночки, здесь даже ни одной магической карты не упало. где Вы силу видите?)
А Вы говорите:
Meнтоловая писал(а): Суд+6 кубков- не могу сообразить о чем? из рода что-то идет?
ничего у нее не идет. Эта женщина подпитывается за счет того, что сливает свой негатив (словесно) и жалобы на жизнь на других людей. С которых и берет энергию

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:16

Кали-Юга писал(а): Башня (дама мечей), 7 мечей, дама жезлов

Сама дама мечей, но перед мужем играет роль дамы жезолов, юлит, лукавит и соблазняет.
Хотя дама жезлов - мой сигни. Тогда говорим о скандалах, связанных с походом налево?
гневается определенно и не подпускает его к себе, манипулирует таким образом, выкруживает свою выгоду. Причина - Вы, так как Дж Ваш сигни
Кали-Юга писал(а): Как муж ведет себя по отношению к дене?
Башня (5 жезлов, 2 пент), дама мечей, 7 мечей (жрица)
А этот ходит налево. Из общей с ДМ Башни ходит, где бывают периодические придирки.
да, изменяет. похоже, что между ними крупный конфликт, судя по первому триплету

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:18

Милена11 писал(а): Что мч чувствует ко мне?
луна(7м)- королева кубков - король кубков -луна - это влюбленность или какие-то сомнения относительно меня? КК - мой сигни, а КК - его.
при кубковых картах я бы сказала, что это влюбленность, причем взаимная. но у мч виден страх потери Вас, боится измены с Вашей стороны

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 17 ноя 2017, 16:20

ArborVitae писал(а): Писала соперница мч?
10 п - башня - 3п - да писала, может еще кто-то писал. Обычно башня отыгрывается у меня отрицательным ответом, но здесь думаю на неприятную новость указывает.
я думаю, что скорее даже говорила с ним, по Башне и 3п отыгрывается встреча в здании

Ветеран

Сообщение Maya_ » 17 ноя 2017, 16:21

посмотрите пожалуйста мой расклад @}->--
Maya_ писал(а): Добрый вечер, уважаемые тарологи)

Снова к Вам с чакровым раскладом. Серьезно озадачилась, карты очень говорящие. Сказывается недостаток практического опыта. Составляла на период - здесь и сейчас, и все же, выставляю всю приходящую информацию.
Прошу Вашей помощи в трактовке и мнений.
Девушке 18 лет.

1. МУЛАДХАРА – Справедливость - девушка подвержена родительским стереотипам и ограничена родительским жизненным сценарием. Энергии у нее совсем чуть чуть. Ограничена, зажата, стремится жить по строгим правилам и требует выполнения этих правил от других.

2. СВАДХИСТАНА – Мир - девушка ни в чем себя не ограничивает, нет комплексов и предрассудков, готова к экспериментам. Общительна и ощущает себя человеком мира.

3. МАНИПУРА – Шут(доп. туз жезлов) - поверхностна, суетлива, инфантильна и на этом строит свое мировоззрения. Мысли ее хаотичны, она буквально мечется от одного к другому, тем более, у нее для этого хватает и энергии и задора. Пока нигде не может себя применить, поэтому склонна опускать руки и жить одним одним, без всяких устремлений.

4. АНАХАТА – Дьявол(двойка мечей) - думает только о собственной выгоде, "темная лошадка", готова заводить знакомства только в свою пользу. Манипулировать чувствами и играть с другими людьми. Взывать к ее совести бессмысленно. Это все пока внутреннее наполнение, в реальности девушка пока не может позволить реализацию своих замыслов.
Судя по этой карте и свадхистане ощущения - а не готова ли девушка заниматься эскортом, или искать себе мужчину-спонсора?

5. ВИШУДХА – Сила - "ребята, давайте жить дружно". Выстраивает теплые доброжелательные отношения с окружающими, умеет мягко манипулировать людьми, убеждать. Избегает ссоры и критику.

6. АДЖНА – Башня(доп. паж пентаклей) - ограниченное мировоззрение, отвергается все, что ей непонятно. Пробой?
Ощущение, что какое то событие, или знаний о чем то, разрушило ее привычный мир, и полностью изменило ее характер. Теперь она все видит через призму той боли, склонна к истеричности и вспыльчивости.

7. САХАСРАРА – Жрица - лихая интуиция, под влиянием которых, девушка склонна совершать поступки, причины которых понятны только ей. Девушку буквально ведут силы свыше.

Серьезно озадачивают Дьявол и Башня.
Ощущение, что ее закрыли и разрушают.

Помогите пожалуйста в трактовании @}->--

Закрыто