ЮлияЮ писал(а): ↑23 ноя 2020, 19:43
Пришло в голову, что здесь ещё любовь замешена. Конечно, несчастная. Отравилась?
Maya_ писал(а): ↑22 ноя 2020, 17:46
она приняла лекарство\препарат через питье, которое спровоцировал внутренний разрыв, по типу инсульта.
Уксус выпила что ли? (мысль пришла)
Каро писал(а): ↑22 ноя 2020, 15:13
Скорее всего у неё был передоз.
Либо пьянство, либо наркотики.
ягодка-малинка писал(а): ↑22 ноя 2020, 06:51
Башня это каке то "разрушение", может "взрыв, порыв, разрыв"..кубки - это жидкости..
7 кубков - интокксикация..не знаю может аппендицит лопнул (перитонит)?
Katerynka писал(а): ↑22 ноя 2020, 00:03
Кровоизлияние как следствие разрыва аневризмы.
ПрозерпинаR писал(а): ↑21 ноя 2020, 23:56
Проблема с жидкостями в организме и связанными с ними органами... может, какая-то хроническая болезнь вдруг вспыхнула, обострилась
Mirida писал(а): ↑21 ноя 2020, 20:31
Спросила у карт, в чем причина смерти?
7 кубков 6 кубков Башня Дно 2 кубков
Добрый вечер!
Моя первая мысль, если честно: что-то ужасное, внезапное. Как бы не отравление жидкостями - на почве сложных отношений с мужем, возможно(вижу, что не только я так решила). Думать в сторону ужасных сценариев не хотелось, но мысли были, конечно.
На самом деле все произошло очень внезапно, просто в одночасье - думаю, Башня могла быть об этом, некий форс-можор. Буквально утром все хорошо, потом немного заболела спина, резко обморок, больница....и все.
У девушки резко упал гемоглобин. Были проблемы с кровью - давние, с рождения( склеивание эритроцитов) - видимо, 6 кубков могли на это указать. Я знала о том, что она болеет всегда - от мамы. Но не знала, чем именно((
Самое ужасное, что ей ничем не смогли помочь- нужно было переливание, но нужной крови не нашлось, начали искать.... и стало уже поздно.Переливание сделать не смогли, и 2 чаш здесь, возможно, несколько в другом ракурсе предстает(( Девушке всего 30. Не очень верится до сих пор.
Сппасибо всем огромное за помощь в разборе расклада

Я постепенно поставлю баллы.