Операция была 23 числа, вроде все хорошо, живой

Операция была 23 июня, живой, ещё в больнице до 30 числаsolncepunya писал(а): ↑10 июн 2023, 14:33тут и сама операция пройдет успешна и послеоперационный уход будет на высшем уровне
ОС - дала деньги свекровь, но меньшую сумму, чем нужнаKaterynka писал(а): ↑21 июн 2023, 15:40Сомнeваюсь,что даст,или возможно нe столько сколько надо- мeньшe.OlgaG23 писал(а): ↑21 июн 2023, 15:2925 числа нужно отвезти ребёнка в лагерь (450 км в одну сторону). Так как свекор все полностью обещал обеспечить возник вопрос, оплатит ли он дорогу до лагеря (деньги на топливо даст?) ОС будет. Пока со слов свекра - мне завтра на операцию, ничего давать не буду.
Судьба - Воздух - Рог изобилия
Трактовка - я бы сказала, что даст, но Воздух смущает. Так что, скорее, нет
ОС - дала свекровь, но сумма ниже, чем нужнаягодка-малинка писал(а): ↑22 июн 2023, 07:09я тоже думаю что даст и как раз таки по Воздуху он тут "переобуется" по ходу..OlgaG23 писал(а): ↑21 июн 2023, 15:2925 числа нужно отвезти ребёнка в лагерь (450 км в одну сторону). Так как свекор все полностью обещал обеспечить возник вопрос, оплатит ли он дорогу до лагеря (деньги на топливо даст?) ОС будет. Пока со слов свекра - мне завтра на операцию, ничего давать не буду.
Судьба - Воздух - Рог изобилия
Трактовка - я бы сказала, что даст, но Воздух смущает. Так что, скорее, нет
ОС - дала свекровь, но сумма меньше, чем нужна
1. В мыслях очищение от греховOlgaG23 писал(а): ↑26 июн 2023, 08:26Мысли МЧ обо мне на сегодня?
Цветы - Ступени - Святая вода (Страсть)
Трактовка - что надо бы избавиться от симпатии ко мне?
Зачем заходил на мою страницу в соц.сети?
Шабаш - Воин - Повиновение
Трактовка - захотел развлекательного контента
Отправила ему повторный запрос в друзья, теперь не предупредила об этом, молчуДобавит ли в друзья? Сроки не устанавливали
Повиновение - Корабль - Рог изобилия
Трактовка - должен![]()