Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Таро Манара

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Старожил
Re: Таро Манара

Сообщение Леонора_Л » 19 янв 2016, 13:40

кошка_соня писал(а):УПС :) да .. разумеется :) короля воды . сории :) описочка :) ну а по поводу смерти именно это я и пыталась сказать , конец мотаниям туда сюда . уже или туда или сюда . конец этапа мотаний . стабильность или с ним или без него .
а по королю земли согласна с вами .
и да , согласна будущее отношених -наказание : лишь обиды и неприятные обидные ситуации .
спасибо. неприятно конечно... но попробуем поправить)

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2016, 15:07

Леонора_Л
Вообще карты кажутся мне не очень хорошими, но в Манаре нет особо хороших карт)

1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 10 воздуха
Расставание, то пришел, то ушел. То общаемся, то нет.
2. Совместимость с партнером. Король Земли
Я б не сказала, что какая-то совместимость вау была... По причине комплексов одного из нас.
3. Чего Вы ожидаете от партнера? Смерть
Тут можно двояко судить. Но вообще я ничего хорошего от него не жду уже)
4. Чего ожидает партнер от вас? 10 огня
Разборок, агрессии, выяснения отношений.
5. Будущее ваших отношений. Наказание
Вот как интересно - не первый раз мне эта карта падает :cry: Мучительные отношения. Вместе невозможно, врозь тоже сложно.. Или как-то так. Такое ощущение у меня, что мы кармические долги какие-то отрабатываем с ним вместе.
6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Король воды
Ээээ... Я не вижу в этой карте мужчину, может, кстати, зря. Но мне тут кажется, что нужно проявить лучшие дружеские чувства.
7. Что может испортить отношения? Умеренность
Если все пустить на самотек, я бы сказала.
8. Стороннее влияние на ваши отношения. 6 земли
Меркантильный интерес какой-то, я думаю. Хотя мне кажется, что я не права. Вытащила доп к этой карте - 8 огня легло. Думаю, чьи-то представления расчетливые о хорошей жизни, какие-то фантазии о девушке, отвечающей социальным каким-то рамкам.
Думаю так.

Надеюсь на помощь и содействие :love:
Да, совместимость по королю земли не очень, может быть разница в возрасте/социальном/материальном положении. Что ожидаете - смерть - это ещё на самом деле ожидание шекспировских страстей, хождение по лезвию бритвы, то есть, на мой взгляд, у вас ожидание, что всё драматично, но будет продолжаться. А по наказанию как раз может статься, что будущее хуже, чем вы думаете :cry: . По королю воды совет вам - вести себя эгоистично, поскольку МЧ, судя по 6 земли, больше озадачен собственным комфортом, чем вашими отношениями. Что может испортить отношение - Умеренность - если вы будете нянчиться с ним и проигрывать один и тот же сценарий. Вот такая песТня вышла.
Манара любит своих кверентов)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)

Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681

Посетитель

Сообщение incogn » 19 янв 2016, 16:13

[quote="кошка_соня"][quote="incogn"]Здравствуйте, помогите пожалуйста..

Расклад "СТРЕЛА" -Таро Манаро

Вопрос:
как решить проблему в отношениях с возлюбленным и какова вероятность успешного достижения желаемого в течение ближайшего времени

Значение позиции.
Цель - как вы представляете себе то, чего хотите
Карта No.1 - СУД
[b]вы хотите ,что б мертвое возродилось белыми голубицами , что б все вышло на новый прекрасный этап , старые могилы поросли прекрастными цветами , [/b]
Значение позиции.
Ситуация на настоящий момент
Карта No.2 - ВОСЬМЕРКА ЗЕМЛИ
[b]все хорошее в отношениях осталось за спиной , подобно опадающим листикам , партнеры каждый на своей волне , пара в разрыве , переосмысляет свои отношения , [/b]
Значение позиции.
Подоплека: прошлое, которое повлияло на ситуацию, мешает, или помогает ей.
Карта No.3 - КОРОЛЬ ВОЗДУХА
[b]Мужчина подобен флюгеру , не имеет стержня , куда дует ветер , туда и разворачивается это создало критическую ситуацию , но это же и может сыграть на руку . он подвержен влиянию осталось захватить это влияние [/b]
Значение позиции.
Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении).
Карта No.4 - СОЛНЦЕ
[b]Любовь ... любовь помогает достичь желамего . в паре нет детей ? это прямо знаете такая любовь тепл[/b]ая .. плодоносящая . не в смысле соблазн , страсть, секс , а вот имено такая любовь нежная ...
Значение позиции.
Что мешает
Карта No.5 - ЧЕТВЕРКА ВОЗДУХА[b]
Иллюзии фантазии , неправельные представления друг о друге,думаю ,что исходя из предидущих карт мужчине что то наговорили о женщине и он видит ее в неве[/b]рном свете .
Значение позиции.
Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.
Карта No.6 - СЕМЕРКА ОГНЯ
[b]настойчивость , нахрапистость , прям больше наседать , быть наглее что ли .[/b]
Значение позиции.
От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах.
Карта No.7 - ДВОЙКА ЗЕМЛИ
[b]от скромности , зажатости , закомплексованости .[/b]
Значение позиции.
Результат: будет ли достигнута цель.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА
[b]многое зависит от женщины необязательно это именно та на которую делался расклад , когда у нее день рожденья ? возможно это просто женщина из семьи воздушного короля , но от женщины зависит , фак[/b]т .
[/quote][/quote]

Спасибо вам большое!!!!
Рвскладывала на себя и отношения с мужем.
Яна 31.10.1988 Олег 12.06.1985
все в точку вы интерпритировали!
Решение за женщиной...тут два варианта либо на самом деле нужно стать более жёсткой, либо в его матери Елена 20.01.1963, которая как раз как и показали карты наговорила на меня.
Детей нет, но я в положении
Муж отвёрнут от меня полностью, и быть более наплристой в данной ситуации опасно, боюсь еще более усугубить.на контакт он не идет, агрессивен

[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:[/color][/size]
Если же все таки речь о матери, то там ну очень тяжёлый случай. Она мечтает избавиться от меня. Да в принципе ей очень даже удобно что бы он был один

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 19 янв 2016, 17:19

nadine
а я и не собираюсь с ним нянчиться больше.
пусть все будет так как будет.
А по наказанию как раз может статься, что будущее хуже, чем вы думаете
вот это очень меня пугает! :cry:
Да, совместимость по королю земли не очень, может быть разница в возрасте/социальном/материальном положении.
ничего, сравним все.
Да нет кстати. В тот момент, когда я раскладывала карты, то была уверена в том, что хочу определенности.

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Собственно вот расклад на другого мч, конкретно по тому, что думает обо мне, что чувствует, как относится, какие планы на меня. Именно в таком порядке)
http://editor.mantike.pro/spreads/256LX ... e9lLnl.png
Итак:
Что думает обо мне:
маг, 4 огня, шут - не думаю, что что-то серьезное... Возможно развлекается за мой счет. Вот только мага с 4 огня не пойму никак. Но я знаю, что он скрыть наше общение хочет.
Что чувствует:
Умеренность, 2 воды, король огня - я лично вижу собственничество (уже не первый раз то 2 то 5 воды выпадает, так странно оО), какой-то эгоизм, желание шикарнуть - себя показать - и по умеренности - он уже к этому привык, ему так удобно...
Как относится:
Королева воздуха, Отшельник, 9 огня - я б не сказала, что он плохо относится ко мне, по 9 огня скажу, что есть какие-то пересечения, хоть мы и разные в принципе.. Королеву воздуха и Отшельника к тому отношу, что он конкретно ко мне как к отдельной личности относится.
Какие планы имеет на меня:
суд, башня, 7 огня - никаких) я думаю, у него своих дел полно, не думает он о каких-то планах на счет меня)

Ветеран

Сообщение nadine » 19 янв 2016, 22:48

Маг+4 огня может быть тайный роман в своих интересах.
Королева воздуха - это ещё флиртоманка, кокетливая легкомысленная барышня. Но при этом МЧ закомплексован (Отшельник) и предпочитает общение по интересам.
В остальном нечего добавить, может, кто ещё добавит, а в целом согласна с вашими версиями

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 00:16

ну я б не сказала что он комплексует..
спасиьо)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 20 янв 2016, 01:22

incogn писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста..

Вопрос:
как решить проблему в отношениях с возлюбленным и какова вероятность успешного достижения желаемого в течение ближайшего времени

Значение позиции.
Карта No.1 - СУД

Значение позиции.

Значение позиции.

Значение позиции.
Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении).
Карта No.4 - СОЛНЦЕ

Значение позиции.
Что мешает
Карта No.5 - ЧЕТВЕРКА ВОЗДУХА

Значение позиции.

Значение позиции.

Значение позиции.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА
Напишу свое мнение...
Достижения цели я не вижу, т.к. с позиции прошлой подоплеки и того, что сейчас мешает, везде выпал воздух, точно как и итог, где тоже воздух - все призрачно-иллюзорно-беспочвенно... было есть и будет. Мужчина надеялся на чудо, а вы надеялись на мужчину. По факту пшик. Каждый застрял в своих возвышенных представлениях, как оно должно быть, но никто не спешит на деле применять эти умозаключения. Несколько легкомысленное и инфантильное представление о насущном. Вместо того, чтоб спуститься с небес на землю, продолжаете строить воздушные замки - кто-то мечтами (в данном случае мужчина), кто-то планами и целями (женщина), но дальше этих замков дело на идет. В голове жизнь прямо кипит: у мужчины - каковы должны быть идеальные отношения и чего его величество замечательное хотело бы, у женщины - каковы должны быть идеальные методы устранения всех проблем... и там, и там все проекты остаются лишь на бумаге (читай: в мыслях и фантазиях). А на деле трезвости во взгляде на ситуацию и в отношении к проблеме как не было так и нет. По итогу туз воздуха - опять же идеализированное представление друг о друге. Жизнь в реальном своем появлении никто так и не воспринял, не увидел, как оно все есть на самом деле. Вы будто бы и хотите изменить ситуацию и вроде бы что-то думаете-планируете, но почему-то всё же надеетесь на какие то сторонние обстоятельства. И, кстати вот, по суду - "как вы представляете себе то, что вы хотите" - вы хотите именно, чтоб какая то внешняя ситуация/событие/обстоятельство внесло резкие коррективы, чтоб что-то стороннее вынудило вас обоих перейти черту прошлого и будущего, чтобы какой-то форс-мажор повлек за собой переломный момент и открыл новый путь для отношений. По восьмерке земли женщина в данный момент находится сам на сам с проблемой, никто ей не помогает, сидит в трансе из воспоминаний прошлого и анализа происходящего... Ушла в себя, вернусь не скоро, что называется. В общем думает-думает-думает... переваривает и снова думает. В значении "чего не хватает и что стоит предпринять" стоит 7 огня - не хватает внимания к мужчине. Как совет, остро стоит необходимость реально оценить нужды партнера, стать на его место, научиться понимать его потребности, важно быть более внимательно и чуткой, принять его земного с его недостатками, и именно в этом проявить активность. В позиции "при помощи чего стоит это делать" стоит солнце - делать это нужно с любовью и положительным настроем (опять же указка на то, что любовь подразумевает собой адекватное реальное принятие человека, означает неподдельную искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие и щедрость). В позиции "от чего стоит отказаться" стоит 2 земли - на карте изображена девушка подсевшая к зашоренному парню с какими-то своими мотивами, намеками, одной ей известными, у девушки скрытые цели, она парня осторожно изучает, провоцирует, смотрит по ситуации, как ей себя вести, что ей в перспективе достанется и что из парня можно выкрутить - так вот: этого ничего не надо, это все отставить. Ваша задача быть максимально земной, максимально честной, максимально открытой и максимально любящей. И если вы это все примете во внимание, то, возможно и итог будет другим - не надуманным, а вполне реальным. Ну и цель тогда уж будет достигнута.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 20 янв 2016, 02:10

ленора , а вы там часом ничего на него не магичили ? присушечки , привязочки , хотелочки , оморочечки , " радости общения ?" ;)
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 02:38

кошка_соня
нет :shock: а почему вы так подумали?

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 20 янв 2016, 03:30

Леонора_Л писал(а):кошка_соня
по магу в разделе "что думает " , маг может указывать на магию такую знаете навязывания мыслей , ну оморочки или вызовы или что то такое .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Посетитель

Сообщение incogn » 20 янв 2016, 11:53

[quote="Edelweiß81"][quote="incogn"]Здравствуйте, помогите пожалуйста..

Вопрос:

Значение позиции.
Карта No.1 - СУД

Значение позиции.

Значение позиции.

Значение позиции.
Карта No.4 - СОЛНЦЕ

Значение позиции.
Что мешает
Карта No.5 - ЧЕТВЕРКА ВОЗДУХА

Значение позиции.

Значение позиции.

Значение позиции.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА[/quote]
Напишу свое мнение...
Достижения цели я не вижу, т.к. с позиции прошлой подоплеки и того, что сейчас мешает, везде выпал воздух, точно как и итог, где тоже воздух - все призрачно-иллюзорно-беспочвенно... было есть и будет. Мужчина надеялся на чудо, а вы надеялись на мужчину. По факту пшик. Каждый застрял в своих возвышенных представлениях, как оно должно быть, но никто не спешит на деле применять эти умозаключения. Несколько легкомысленное и инфантильное представление о насущном. Вместо того, чтоб спуститься с небес на землю, продолжаете строить воздушные замки - кто-то мечтами (в данном случае мужчина), кто-то планами и целями (женщина), но дальше этих замков дело на идет. В голове жизнь прямо кипит: у мужчины - каковы должны быть идеальные отношения и чего его величество замечательное хотело бы, у женщины - каковы должны быть идеальные методы устранения всех проблем... и там, и там все проекты остаются лишь на бумаге (читай: в мыслях и фантазиях). А на деле трезвости во взгляде на ситуацию и в отношении к проблеме как не было так и нет. По итогу туз воздуха - опять же идеализированное представление друг о друге. Жизнь в реальном своем появлении никто так и не воспринял, не увидел, как оно все есть на самом деле. Вы будто бы и хотите изменить ситуацию и вроде бы что-то думаете-планируете, но почему-то всё же надеетесь на какие то сторонние обстоятельства. И, кстати вот, по суду - "как вы представляете себе то, что вы хотите" - вы хотите именно, чтоб какая то внешняя ситуация/событие/обстоятельство внесло резкие коррективы, чтоб что-то стороннее вынудило вас обоих перейти черту прошлого и будущего, чтобы какой-то форс-мажор повлек за собой переломный момент и открыл новый путь для отношений. По восьмерке земли женщина в данный момент находится сам на сам с проблемой, никто ей не помогает, сидит в трансе из воспоминаний прошлого и анализа происходящего... Ушла в себя, вернусь не скоро, что называется. В общем думает-думает-думает... переваривает и снова думает. В значении "чего не хватает и что стоит предпринять" стоит 7 огня - не хватает внимания к мужчине. Как совет, остро стоит необходимость реально оценить нужды партнера, стать на его место, научиться понимать его потребности, важно быть более внимательно и чуткой, принять его земного с его недостатками, и именно в этом проявить активность. В позиции "при помощи чего стоит это делать" стоит солнце - делать это нужно с любовью и положительным настроем (опять же указка на то, что любовь подразумевает собой адекватное реальное принятие человека, означает неподдельную искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие и щедрость). В позиции "от чего стоит отказаться" стоит 2 земли - на карте изображена девушка подсевшая к зашоренному парню с какими-то своими мотивами, намеками, одной ей известными, у девушки скрытые цели, она парня осторожно изучает, провоцирует, смотрит по ситуации, как ей себя вести, что ей в перспективе достанется и что из парня можно выкрутить - так вот: этого ничего не надо, это все отставить. Ваша задача быть максимально земной, максимально честной, максимально открытой и максимально любящей. И если вы это все примете во внимание, то, возможно и итог будет другим - не надуманным, а вполне реальным. Ну и цель тогда уж будет достигнута.[/quote]

Здравствуйте, спасибо вам за ваше неоценимое мнение..
Во многих местах вам удалось заглянуть в глубь ситуации.
Соглашусь что очень много мыслей крутится в голове как решить, исправить ситуацию, что предпринять и т д а по факту действий ноль. Были мои попытки вначале, что приводило к обратному эффекту, после чего решила дать ему и себе передышку, а теперь по истечении времени незнаю как подступится и с чего начать, отсюда и надежда на внешний,сторонний толчек для обоих. С его стороны также тишина, конечно в голову залезьть нн возможно и мысли планы не известны. Может и он так же как и я не в силах решиться, т к у него присутствует фактор негативно настроенной матери.. Там все тяжело и запущенно.. А может вообще решил переступить и идти своей дорогой..
Да, оба видят в своих представлениях как должны выглядеть отношения но каждый никак не может найти ту дорожку по которой к ним можно прийти. В настоящее время все вроде бы и ясно и не ясно. Во всяком случае для меня

Решилась...набрала ему...поднял трубку кое как... В общем похоже быть разводу :'( ничего не хочет, ничего не надо...
Последний раз редактировалось incogn 20 янв 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 17:13

кошка_соня писал(а):
Леонора_Л писал(а):кошка_соня
по магу в разделе "что думает " , маг может указывать на магию такую знаете навязывания мыслей , ну оморочки или вызовы или что то такое .
нет, ничего не делала вообще

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 47 секунд:
что чувствовал мч при встрече со мной?
2 земли, 6 воздуха, всадница огня.. - по всаднице огня я б сказала, что он уйти хотел... а в остальном - не знаю...
что чувствовал мч, когда смотрел на меня? просто он очень широко улыбается при каждой встрече и как будто смущается что ли.. - луна, всадница земли, 9 воды
дамы, подскажите, не пойму как карты трактовать(

Ветеран

Сообщение nadine » 20 янв 2016, 21:41

Леонора_Л
мне кажется, на такие вопросы достаточно одной карты - чётче выходит
луна, всадница земли, 9 воды
Тут я бы сказала - "необъяснимый комфорт" :smile:
2 земли, 6 воздуха, всадница огня..
а тут неловкость, непонимание ситуации

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 23:53

nadine
буду знать по поводу вопросов)))
:smile: спасибо)) думаю и то и то имело место быть)
неловкость наверное была, потому что я отчитала его по поводу одного дела.

Посетитель

Сообщение incogn » 24 янв 2016, 16:06

Подскажите пожалуйста какой расклад лучше выбрать выяснить брак по судьбе или нет?

Ветеран

Сообщение nadine » 24 янв 2016, 19:36

incogn,
вам в раздел форума "Расклады",в тему "Подскажите расклад"

Посетитель

Сообщение incogn » 24 янв 2016, 19:45

nadine писал(а):incogn,
вам в раздел форума "Расклады",в тему "Подскажите расклад"
Спасибо @):-

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 00:26

хотела узнать, как изменятся наши с мч отношения, если я буду вести себя по-другому?
колесница, наказание (опять оно, боги), слуга воды
кажется, толком мы с точки мертвой не сдвинемся... только слуга воды внушает надежду, что товарищескими отношения будут.
что мч чувствует ко мне?
10 воздуха, 10 земли, всадница воздуха - мне кажется, ему скучно со мной. как будто читает книгу, которую уже давно знает, всадница воздуха - привязан что ли? не очень понимаю, как все три карты вместе толковать.
как относится ко мне?
умеренность, влюбленные, туз огня - я так понимаю хорошо?
что почувствует, если у меня мч появится другой?
5 земли, королева земли, 10 огня - ну наверное агрессия какая-то с его стороны будет...
как мне себя вести, чтобы понравиться ему?
солнце, смерть, 7 огня - перестать демонстрировать влюбленность свою.. 7 огня не очень понимаю карту.. устать что ли от него?

помогите плиз :smile:

Ветеран

Сообщение nadine » 27 янв 2016, 13:24

Леонора_Л
хотела узнать, как изменятся наши с мч отношения, если я буду вести себя по-другому?
колесница, наказание (опять оно, боги), слуга воды
Без толку. Если планировали себя вести более дружелюбно, то это карты и показали
10 воздуха, 10 земли, всадница воздуха
Мне кажется, то так, то эдак: то скучает, считает, что ему лучше одному, то чувствует, что привязан к вам
5 земли, королева земли, 10 огня - ну наверное агрессия какая-то с его стороны будет...
Ну да, обидится: как так, моё! :evil: Кстати, если вы планировали изменить поведения, заведя поклонника, слуга воды мог и на это указывать
как относится ко мне?
Тут некорректно вопрос поставлен: т.к. "что чувствует", вы уже спрашивали, корректней спросить: что думает, как воспринимает, какую роль я занимаю в его жизни и т.п. Я обычно по одной карте на все эти позиции тяну
солнце, смерть, 7 огня
Отпустить, помня, что не всё можно получить. 7 огня - это ещё "желание большего, чем можно откусить"

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 13:33

Без толку. Если планировали себя вести более дружелюбно, то это карты и показали
я наоборот планировала вести себя более агрессивно)
Тут некорректно вопрос поставлен: т.к. "что чувствует", вы уже спрашивали, корректней спросить: что думает, как воспринимает, какую роль я занимаю в его жизни и т.п. Я обычно по одной карте на все эти позиции тяну
спрашиваю корректней)
что думает обо мне: король воды
как воспринимает меня: 8 земли - никак? оО
какую роль я занимаю в его жизни: 2 воздуха - как завоеванный трофей что ли?!
почему будет злиться, если я заведу себе поклонника: 7 земли. оооо... тут я вообще плаваю.

Ответить