спасибо. неприятно конечно... но попробуем поправить)кошка_соня писал(а):УПС :) да .. разумеется :) короля воды . сории :) описочка :) ну а по поводу смерти именно это я и пыталась сказать , конец мотаниям туда сюда . уже или туда или сюда . конец этапа мотаний . стабильность или с ним или без него .
а по королю земли согласна с вами .
и да , согласна будущее отношених -наказание : лишь обиды и неприятные обидные ситуации .
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Старожил
- Ветеран
Леонора_Л
. По королю воды совет вам - вести себя эгоистично, поскольку МЧ, судя по 6 земли, больше озадачен собственным комфортом, чем вашими отношениями. Что может испортить отношение - Умеренность - если вы будете нянчиться с ним и проигрывать один и тот же сценарий. Вот такая песТня вышла.
Манара любит своих кверентов)))
Да, совместимость по королю земли не очень, может быть разница в возрасте/социальном/материальном положении. Что ожидаете - смерть - это ещё на самом деле ожидание шекспировских страстей, хождение по лезвию бритвы, то есть, на мой взгляд, у вас ожидание, что всё драматично, но будет продолжаться. А по наказанию как раз может статься, что будущее хуже, чем вы думаетеВообще карты кажутся мне не очень хорошими, но в Манаре нет особо хороших карт)
1. Характеристика ваших отношений в настоящее время. 10 воздуха
Расставание, то пришел, то ушел. То общаемся, то нет.
2. Совместимость с партнером. Король Земли
Я б не сказала, что какая-то совместимость вау была... По причине комплексов одного из нас.
3. Чего Вы ожидаете от партнера? Смерть
Тут можно двояко судить. Но вообще я ничего хорошего от него не жду уже)
4. Чего ожидает партнер от вас? 10 огня
Разборок, агрессии, выяснения отношений.
5. Будущее ваших отношений. Наказание
Вот как интересно - не первый раз мне эта карта падаетМучительные отношения. Вместе невозможно, врозь тоже сложно.. Или как-то так. Такое ощущение у меня, что мы кармические долги какие-то отрабатываем с ним вместе.
6. Что следует сделать, чтобы улучшить отношения? Король воды
Ээээ... Я не вижу в этой карте мужчину, может, кстати, зря. Но мне тут кажется, что нужно проявить лучшие дружеские чувства.
7. Что может испортить отношения? Умеренность
Если все пустить на самотек, я бы сказала.
8. Стороннее влияние на ваши отношения. 6 земли
Меркантильный интерес какой-то, я думаю. Хотя мне кажется, что я не права. Вытащила доп к этой карте - 8 огня легло. Думаю, чьи-то представления расчетливые о хорошей жизни, какие-то фантазии о девушке, отвечающей социальным каким-то рамкам.
Думаю так.
Надеюсь на помощь и содействие

Манара любит своих кверентов)))
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Посетитель
[quote="кошка_соня"][quote="incogn"]Здравствуйте, помогите пожалуйста..
Расклад "СТРЕЛА" -Таро Манаро
Вопрос:
как решить проблему в отношениях с возлюбленным и какова вероятность успешного достижения желаемого в течение ближайшего времени
Значение позиции.
Цель - как вы представляете себе то, чего хотите
Карта No.1 - СУД
[b]вы хотите ,что б мертвое возродилось белыми голубицами , что б все вышло на новый прекрасный этап , старые могилы поросли прекрастными цветами , [/b]
Значение позиции.
Ситуация на настоящий момент
Карта No.2 - ВОСЬМЕРКА ЗЕМЛИ
[b]все хорошее в отношениях осталось за спиной , подобно опадающим листикам , партнеры каждый на своей волне , пара в разрыве , переосмысляет свои отношения , [/b]
Значение позиции.
Подоплека: прошлое, которое повлияло на ситуацию, мешает, или помогает ей.
Карта No.3 - КОРОЛЬ ВОЗДУХА
[b]Мужчина подобен флюгеру , не имеет стержня , куда дует ветер , туда и разворачивается это создало критическую ситуацию , но это же и может сыграть на руку . он подвержен влиянию осталось захватить это влияние [/b]
Значение позиции.
Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении).
Карта No.4 - СОЛНЦЕ
[b]Любовь ... любовь помогает достичь желамего . в паре нет детей ? это прямо знаете такая любовь тепл[/b]ая .. плодоносящая . не в смысле соблазн , страсть, секс , а вот имено такая любовь нежная ...
Значение позиции.
Что мешает
Карта No.5 - ЧЕТВЕРКА ВОЗДУХА[b]
Иллюзии фантазии , неправельные представления друг о друге,думаю ,что исходя из предидущих карт мужчине что то наговорили о женщине и он видит ее в неве[/b]рном свете .
Значение позиции.
Чего не хватает? что необходимо предпринять или выработать в себе.
Карта No.6 - СЕМЕРКА ОГНЯ
[b]настойчивость , нахрапистость , прям больше наседать , быть наглее что ли .[/b]
Значение позиции.
От чего необходимо отказаться из того, что в ваших силах.
Карта No.7 - ДВОЙКА ЗЕМЛИ
[b]от скромности , зажатости , закомплексованости .[/b]
Значение позиции.
Результат: будет ли достигнута цель.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА
[b]многое зависит от женщины необязательно это именно та на которую делался расклад , когда у нее день рожденья ? возможно это просто женщина из семьи воздушного короля , но от женщины зависит , фак[/b]т .
[/quote][/quote]
Спасибо вам большое!!!!
Рвскладывала на себя и отношения с мужем.
Яна 31.10.1988 Олег 12.06.1985
все в точку вы интерпритировали!
Решение за женщиной...тут два варианта либо на самом деле нужно стать более жёсткой, либо в его матери Елена 20.01.1963, которая как раз как и показали карты наговорила на меня.
Детей нет, но я в положении
Муж отвёрнут от меня полностью, и быть более наплристой в данной ситуации опасно, боюсь еще более усугубить.на контакт он не идет, агрессивен
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:[/color][/size]
Если же все таки речь о матери, то там ну очень тяжёлый случай. Она мечтает избавиться от меня. Да в принципе ей очень даже удобно что бы он был один
Вопрос:
как решить проблему в отношениях с возлюбленным и какова вероятность успешного достижения желаемого в течение ближайшего времени
Значение позиции.
Карта No.1 - СУД
[b]вы хотите ,что б мертвое возродилось белыми голубицами , что б все вышло на новый прекрасный этап , старые могилы поросли прекрастными цветами , [/b]
Значение позиции.
[b]все хорошее в отношениях осталось за спиной , подобно опадающим листикам , партнеры каждый на своей волне , пара в разрыве , переосмысляет свои отношения , [/b]
Значение позиции.
[b]Мужчина подобен флюгеру , не имеет стержня , куда дует ветер , туда и разворачивается это создало критическую ситуацию , но это же и может сыграть на руку . он подвержен влиянию осталось захватить это влияние [/b]
Значение позиции.
Что помогает в достижении желаемого, приближает его (из уже имеющегося в распоряжении).
Карта No.4 - СОЛНЦЕ
[b]Любовь ... любовь помогает достичь желамего . в паре нет детей ? это прямо знаете такая любовь тепл[/b]ая .. плодоносящая . не в смысле соблазн , страсть, секс , а вот имено такая любовь нежная ...
Значение позиции.
Что мешает
Карта No.5 - ЧЕТВЕРКА ВОЗДУХА[b]
Иллюзии фантазии , неправельные представления друг о друге,думаю ,что исходя из предидущих карт мужчине что то наговорили о женщине и он видит ее в неве[/b]рном свете .
Значение позиции.
[b]настойчивость , нахрапистость , прям больше наседать , быть наглее что ли .[/b]
Значение позиции.
[b]от скромности , зажатости , закомплексованости .[/b]
Значение позиции.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА
[b]многое зависит от женщины необязательно это именно та на которую делался расклад , когда у нее день рожденья ? возможно это просто женщина из семьи воздушного короля , но от женщины зависит , фак[/b]т .
[/quote][/quote]
Спасибо вам большое!!!!
Рвскладывала на себя и отношения с мужем.
Яна 31.10.1988 Олег 12.06.1985
все в точку вы интерпритировали!
Решение за женщиной...тут два варианта либо на самом деле нужно стать более жёсткой, либо в его матери Елена 20.01.1963, которая как раз как и показали карты наговорила на меня.
Детей нет, но я в положении
Муж отвёрнут от меня полностью, и быть более наплристой в данной ситуации опасно, боюсь еще более усугубить.на контакт он не идет, агрессивен
[size=85][color=green]Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:[/color][/size]
Если же все таки речь о матери, то там ну очень тяжёлый случай. Она мечтает избавиться от меня. Да в принципе ей очень даже удобно что бы он был один
-
- Старожил
nadine
а я и не собираюсь с ним нянчиться больше.
пусть все будет так как будет.
Да нет кстати. В тот момент, когда я раскладывала карты, то была уверена в том, что хочу определенности.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Собственно вот расклад на другого мч, конкретно по тому, что думает обо мне, что чувствует, как относится, какие планы на меня. Именно в таком порядке)
http://editor.mantike.pro/spreads/256LX ... e9lLnl.png
Итак:
Что думает обо мне:
маг, 4 огня, шут - не думаю, что что-то серьезное... Возможно развлекается за мой счет. Вот только мага с 4 огня не пойму никак. Но я знаю, что он скрыть наше общение хочет.
Что чувствует:
Умеренность, 2 воды, король огня - я лично вижу собственничество (уже не первый раз то 2 то 5 воды выпадает, так странно оО), какой-то эгоизм, желание шикарнуть - себя показать - и по умеренности - он уже к этому привык, ему так удобно...
Как относится:
Королева воздуха, Отшельник, 9 огня - я б не сказала, что он плохо относится ко мне, по 9 огня скажу, что есть какие-то пересечения, хоть мы и разные в принципе.. Королеву воздуха и Отшельника к тому отношу, что он конкретно ко мне как к отдельной личности относится.
Какие планы имеет на меня:
суд, башня, 7 огня - никаких) я думаю, у него своих дел полно, не думает он о каких-то планах на счет меня)
а я и не собираюсь с ним нянчиться больше.
пусть все будет так как будет.
вот это очень меня пугает!А по наказанию как раз может статься, что будущее хуже, чем вы думаете

ничего, сравним все.Да, совместимость по королю земли не очень, может быть разница в возрасте/социальном/материальном положении.
Да нет кстати. В тот момент, когда я раскладывала карты, то была уверена в том, что хочу определенности.
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
Собственно вот расклад на другого мч, конкретно по тому, что думает обо мне, что чувствует, как относится, какие планы на меня. Именно в таком порядке)
http://editor.mantike.pro/spreads/256LX ... e9lLnl.png
Итак:
Что думает обо мне:
маг, 4 огня, шут - не думаю, что что-то серьезное... Возможно развлекается за мой счет. Вот только мага с 4 огня не пойму никак. Но я знаю, что он скрыть наше общение хочет.
Что чувствует:
Умеренность, 2 воды, король огня - я лично вижу собственничество (уже не первый раз то 2 то 5 воды выпадает, так странно оО), какой-то эгоизм, желание шикарнуть - себя показать - и по умеренности - он уже к этому привык, ему так удобно...
Как относится:
Королева воздуха, Отшельник, 9 огня - я б не сказала, что он плохо относится ко мне, по 9 огня скажу, что есть какие-то пересечения, хоть мы и разные в принципе.. Королеву воздуха и Отшельника к тому отношу, что он конкретно ко мне как к отдельной личности относится.
Какие планы имеет на меня:
суд, башня, 7 огня - никаких) я думаю, у него своих дел полно, не думает он о каких-то планах на счет меня)
- Ветеран
Маг+4 огня может быть тайный роман в своих интересах.
Королева воздуха - это ещё флиртоманка, кокетливая легкомысленная барышня. Но при этом МЧ закомплексован (Отшельник) и предпочитает общение по интересам.
В остальном нечего добавить, может, кто ещё добавит, а в целом согласна с вашими версиями
Королева воздуха - это ещё флиртоманка, кокетливая легкомысленная барышня. Но при этом МЧ закомплексован (Отшельник) и предпочитает общение по интересам.
В остальном нечего добавить, может, кто ещё добавит, а в целом согласна с вашими версиями
-
- Старожил
ну я б не сказала что он комплексует..
спасиьо)
спасиьо)
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Re: Таро Манара
Напишу свое мнение...incogn писал(а):Здравствуйте, помогите пожалуйста..
Вопрос:
Значение позиции.
Карта No.1 - СУД
Значение позиции.
Значение позиции.
Значение позиции.
Карта No.4 - СОЛНЦЕ
Значение позиции.
Что мешает
Карта No.5 - ЧЕТВЕРКА ВОЗДУХА
Значение позиции.
Значение позиции.
Значение позиции.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА
Достижения цели я не вижу, т.к. с позиции прошлой подоплеки и того, что сейчас мешает, везде выпал воздух, точно как и итог, где тоже воздух - все призрачно-иллюзорно-беспочвенно... было есть и будет. Мужчина надеялся на чудо, а вы надеялись на мужчину. По факту пшик. Каждый застрял в своих возвышенных представлениях, как оно должно быть, но никто не спешит на деле применять эти умозаключения. Несколько легкомысленное и инфантильное представление о насущном. Вместо того, чтоб спуститься с небес на землю, продолжаете строить воздушные замки - кто-то мечтами (в данном случае мужчина), кто-то планами и целями (женщина), но дальше этих замков дело на идет. В голове жизнь прямо кипит: у мужчины - каковы должны быть идеальные отношения и чего его величество замечательное хотело бы, у женщины - каковы должны быть идеальные методы устранения всех проблем... и там, и там все проекты остаются лишь на бумаге (читай: в мыслях и фантазиях). А на деле трезвости во взгляде на ситуацию и в отношении к проблеме как не было так и нет. По итогу туз воздуха - опять же идеализированное представление друг о друге. Жизнь в реальном своем появлении никто так и не воспринял, не увидел, как оно все есть на самом деле. Вы будто бы и хотите изменить ситуацию и вроде бы что-то думаете-планируете, но почему-то всё же надеетесь на какие то сторонние обстоятельства. И, кстати вот, по суду - "как вы представляете себе то, что вы хотите" - вы хотите именно, чтоб какая то внешняя ситуация/событие/обстоятельство внесло резкие коррективы, чтоб что-то стороннее вынудило вас обоих перейти черту прошлого и будущего, чтобы какой-то форс-мажор повлек за собой переломный момент и открыл новый путь для отношений. По восьмерке земли женщина в данный момент находится сам на сам с проблемой, никто ей не помогает, сидит в трансе из воспоминаний прошлого и анализа происходящего... Ушла в себя, вернусь не скоро, что называется. В общем думает-думает-думает... переваривает и снова думает. В значении "чего не хватает и что стоит предпринять" стоит 7 огня - не хватает внимания к мужчине. Как совет, остро стоит необходимость реально оценить нужды партнера, стать на его место, научиться понимать его потребности, важно быть более внимательно и чуткой, принять его земного с его недостатками, и именно в этом проявить активность. В позиции "при помощи чего стоит это делать" стоит солнце - делать это нужно с любовью и положительным настроем (опять же указка на то, что любовь подразумевает собой адекватное реальное принятие человека, означает неподдельную искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие и щедрость). В позиции "от чего стоит отказаться" стоит 2 земли - на карте изображена девушка подсевшая к зашоренному парню с какими-то своими мотивами, намеками, одной ей известными, у девушки скрытые цели, она парня осторожно изучает, провоцирует, смотрит по ситуации, как ей себя вести, что ей в перспективе достанется и что из парня можно выкрутить - так вот: этого ничего не надо, это все отставить. Ваша задача быть максимально земной, максимально честной, максимально открытой и максимально любящей. И если вы это все примете во внимание, то, возможно и итог будет другим - не надуманным, а вполне реальным. Ну и цель тогда уж будет достигнута.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)
-
- Ветеран
ленора , а вы там часом ничего на него не магичили ? присушечки , привязочки , хотелочки , оморочечки , " радости общения ?" ;)
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782
таро , ленорман , оракулы, руны
-
- Старожил
кошка_соня
нет
а почему вы так подумали?
нет

-
- Ветеран
по магу в разделе "что думает " , маг может указывать на магию такую знаете навязывания мыслей , ну оморочки или вызовы или что то такое .Леонора_Л писал(а):кошка_соня
нета почему вы так подумали?
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
-
- Посетитель
[quote="Edelweiß81"][quote="incogn"]Здравствуйте, помогите пожалуйста..
Вопрос:
Значение позиции.
Карта No.1 - СУД
Значение позиции.
Значение позиции.
Значение позиции.
Карта No.4 - СОЛНЦЕ
Значение позиции.
Что мешает
Значение позиции.
Значение позиции.
Значение позиции.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА[/quote]
Напишу свое мнение...
Достижения цели я не вижу, т.к. с позиции прошлой подоплеки и того, что сейчас мешает, везде выпал воздух, точно как и итог, где тоже воздух - все призрачно-иллюзорно-беспочвенно... было есть и будет. Мужчина надеялся на чудо, а вы надеялись на мужчину. По факту пшик. Каждый застрял в своих возвышенных представлениях, как оно должно быть, но никто не спешит на деле применять эти умозаключения. Несколько легкомысленное и инфантильное представление о насущном. Вместо того, чтоб спуститься с небес на землю, продолжаете строить воздушные замки - кто-то мечтами (в данном случае мужчина), кто-то планами и целями (женщина), но дальше этих замков дело на идет. В голове жизнь прямо кипит: у мужчины - каковы должны быть идеальные отношения и чего его величество замечательное хотело бы, у женщины - каковы должны быть идеальные методы устранения всех проблем... и там, и там все проекты остаются лишь на бумаге (читай: в мыслях и фантазиях). А на деле трезвости во взгляде на ситуацию и в отношении к проблеме как не было так и нет. По итогу туз воздуха - опять же идеализированное представление друг о друге. Жизнь в реальном своем появлении никто так и не воспринял, не увидел, как оно все есть на самом деле. Вы будто бы и хотите изменить ситуацию и вроде бы что-то думаете-планируете, но почему-то всё же надеетесь на какие то сторонние обстоятельства. И, кстати вот, по суду - "как вы представляете себе то, что вы хотите" - вы хотите именно, чтоб какая то внешняя ситуация/событие/обстоятельство внесло резкие коррективы, чтоб что-то стороннее вынудило вас обоих перейти черту прошлого и будущего, чтобы какой-то форс-мажор повлек за собой переломный момент и открыл новый путь для отношений. По восьмерке земли женщина в данный момент находится сам на сам с проблемой, никто ей не помогает, сидит в трансе из воспоминаний прошлого и анализа происходящего... Ушла в себя, вернусь не скоро, что называется. В общем думает-думает-думает... переваривает и снова думает. В значении "чего не хватает и что стоит предпринять" стоит 7 огня - не хватает внимания к мужчине. Как совет, остро стоит необходимость реально оценить нужды партнера, стать на его место, научиться понимать его потребности, важно быть более внимательно и чуткой, принять его земного с его недостатками, и именно в этом проявить активность. В позиции "при помощи чего стоит это делать" стоит солнце - делать это нужно с любовью и положительным настроем (опять же указка на то, что любовь подразумевает собой адекватное реальное принятие человека, означает неподдельную искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие и щедрость). В позиции "от чего стоит отказаться" стоит 2 земли - на карте изображена девушка подсевшая к зашоренному парню с какими-то своими мотивами, намеками, одной ей известными, у девушки скрытые цели, она парня осторожно изучает, провоцирует, смотрит по ситуации, как ей себя вести, что ей в перспективе достанется и что из парня можно выкрутить - так вот: этого ничего не надо, это все отставить. Ваша задача быть максимально земной, максимально честной, максимально открытой и максимально любящей. И если вы это все примете во внимание, то, возможно и итог будет другим - не надуманным, а вполне реальным. Ну и цель тогда уж будет достигнута.[/quote]
Здравствуйте, спасибо вам за ваше неоценимое мнение..
Во многих местах вам удалось заглянуть в глубь ситуации.
Соглашусь что очень много мыслей крутится в голове как решить, исправить ситуацию, что предпринять и т д а по факту действий ноль. Были мои попытки вначале, что приводило к обратному эффекту, после чего решила дать ему и себе передышку, а теперь по истечении времени незнаю как подступится и с чего начать, отсюда и надежда на внешний,сторонний толчек для обоих. С его стороны также тишина, конечно в голову залезьть нн возможно и мысли планы не известны. Может и он так же как и я не в силах решиться, т к у него присутствует фактор негативно настроенной матери.. Там все тяжело и запущенно.. А может вообще решил переступить и идти своей дорогой..
Да, оба видят в своих представлениях как должны выглядеть отношения но каждый никак не может найти ту дорожку по которой к ним можно прийти. В настоящее время все вроде бы и ясно и не ясно. Во всяком случае для меня
Решилась...набрала ему...поднял трубку кое как... В общем похоже быть разводу :'( ничего не хочет, ничего не надо...
Вопрос:
Значение позиции.
Карта No.1 - СУД
Значение позиции.
Значение позиции.
Значение позиции.
Карта No.4 - СОЛНЦЕ
Значение позиции.
Что мешает
Значение позиции.
Значение позиции.
Значение позиции.
Интерпретация.
Карта No.8 - ТУЗ ВОЗДУХА[/quote]
Напишу свое мнение...
Достижения цели я не вижу, т.к. с позиции прошлой подоплеки и того, что сейчас мешает, везде выпал воздух, точно как и итог, где тоже воздух - все призрачно-иллюзорно-беспочвенно... было есть и будет. Мужчина надеялся на чудо, а вы надеялись на мужчину. По факту пшик. Каждый застрял в своих возвышенных представлениях, как оно должно быть, но никто не спешит на деле применять эти умозаключения. Несколько легкомысленное и инфантильное представление о насущном. Вместо того, чтоб спуститься с небес на землю, продолжаете строить воздушные замки - кто-то мечтами (в данном случае мужчина), кто-то планами и целями (женщина), но дальше этих замков дело на идет. В голове жизнь прямо кипит: у мужчины - каковы должны быть идеальные отношения и чего его величество замечательное хотело бы, у женщины - каковы должны быть идеальные методы устранения всех проблем... и там, и там все проекты остаются лишь на бумаге (читай: в мыслях и фантазиях). А на деле трезвости во взгляде на ситуацию и в отношении к проблеме как не было так и нет. По итогу туз воздуха - опять же идеализированное представление друг о друге. Жизнь в реальном своем появлении никто так и не воспринял, не увидел, как оно все есть на самом деле. Вы будто бы и хотите изменить ситуацию и вроде бы что-то думаете-планируете, но почему-то всё же надеетесь на какие то сторонние обстоятельства. И, кстати вот, по суду - "как вы представляете себе то, что вы хотите" - вы хотите именно, чтоб какая то внешняя ситуация/событие/обстоятельство внесло резкие коррективы, чтоб что-то стороннее вынудило вас обоих перейти черту прошлого и будущего, чтобы какой-то форс-мажор повлек за собой переломный момент и открыл новый путь для отношений. По восьмерке земли женщина в данный момент находится сам на сам с проблемой, никто ей не помогает, сидит в трансе из воспоминаний прошлого и анализа происходящего... Ушла в себя, вернусь не скоро, что называется. В общем думает-думает-думает... переваривает и снова думает. В значении "чего не хватает и что стоит предпринять" стоит 7 огня - не хватает внимания к мужчине. Как совет, остро стоит необходимость реально оценить нужды партнера, стать на его место, научиться понимать его потребности, важно быть более внимательно и чуткой, принять его земного с его недостатками, и именно в этом проявить активность. В позиции "при помощи чего стоит это делать" стоит солнце - делать это нужно с любовью и положительным настроем (опять же указка на то, что любовь подразумевает собой адекватное реальное принятие человека, означает неподдельную искренность, нежность, заботу, готовность отдавать и нести ответственность, надежность, бескорыстие и щедрость). В позиции "от чего стоит отказаться" стоит 2 земли - на карте изображена девушка подсевшая к зашоренному парню с какими-то своими мотивами, намеками, одной ей известными, у девушки скрытые цели, она парня осторожно изучает, провоцирует, смотрит по ситуации, как ей себя вести, что ей в перспективе достанется и что из парня можно выкрутить - так вот: этого ничего не надо, это все отставить. Ваша задача быть максимально земной, максимально честной, максимально открытой и максимально любящей. И если вы это все примете во внимание, то, возможно и итог будет другим - не надуманным, а вполне реальным. Ну и цель тогда уж будет достигнута.[/quote]
Здравствуйте, спасибо вам за ваше неоценимое мнение..
Во многих местах вам удалось заглянуть в глубь ситуации.
Соглашусь что очень много мыслей крутится в голове как решить, исправить ситуацию, что предпринять и т д а по факту действий ноль. Были мои попытки вначале, что приводило к обратному эффекту, после чего решила дать ему и себе передышку, а теперь по истечении времени незнаю как подступится и с чего начать, отсюда и надежда на внешний,сторонний толчек для обоих. С его стороны также тишина, конечно в голову залезьть нн возможно и мысли планы не известны. Может и он так же как и я не в силах решиться, т к у него присутствует фактор негативно настроенной матери.. Там все тяжело и запущенно.. А может вообще решил переступить и идти своей дорогой..
Да, оба видят в своих представлениях как должны выглядеть отношения но каждый никак не может найти ту дорожку по которой к ним можно прийти. В настоящее время все вроде бы и ясно и не ясно. Во всяком случае для меня
Решилась...набрала ему...поднял трубку кое как... В общем похоже быть разводу :'( ничего не хочет, ничего не надо...
Последний раз редактировалось incogn 20 янв 2016, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
нет, ничего не делала вообщекошка_соня писал(а):по магу в разделе "что думает " , маг может указывать на магию такую знаете навязывания мыслей , ну оморочки или вызовы или что то такое .Леонора_Л писал(а):кошка_соня
нета почему вы так подумали?
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 47 секунд:
что чувствовал мч при встрече со мной?
2 земли, 6 воздуха, всадница огня.. - по всаднице огня я б сказала, что он уйти хотел... а в остальном - не знаю...
что чувствовал мч, когда смотрел на меня? просто он очень широко улыбается при каждой встрече и как будто смущается что ли.. - луна, всадница земли, 9 воды
дамы, подскажите, не пойму как карты трактовать(
- Ветеран
Леонора_Л
мне кажется, на такие вопросы достаточно одной карты - чётче выходит
мне кажется, на такие вопросы достаточно одной карты - чётче выходит
Тут я бы сказала - "необъяснимый комфорт"луна, всадница земли, 9 воды

а тут неловкость, непонимание ситуации2 земли, 6 воздуха, всадница огня..
-
- Старожил
nadine
буду знать по поводу вопросов)))
спасибо)) думаю и то и то имело место быть)
неловкость наверное была, потому что я отчитала его по поводу одного дела.
буду знать по поводу вопросов)))

неловкость наверное была, потому что я отчитала его по поводу одного дела.
-
- Посетитель
Подскажите пожалуйста какой расклад лучше выбрать выяснить брак по судьбе или нет?
- Ветеран
incogn,
вам в раздел форума "Расклады",в тему "Подскажите расклад"
-
- Посетитель
Спасибо @):-nadine писал(а):incogn,
-
- Старожил
хотела узнать, как изменятся наши с мч отношения, если я буду вести себя по-другому?
колесница, наказание (опять оно, боги), слуга воды
кажется, толком мы с точки мертвой не сдвинемся... только слуга воды внушает надежду, что товарищескими отношения будут.
что мч чувствует ко мне?
10 воздуха, 10 земли, всадница воздуха - мне кажется, ему скучно со мной. как будто читает книгу, которую уже давно знает, всадница воздуха - привязан что ли? не очень понимаю, как все три карты вместе толковать.
как относится ко мне?
умеренность, влюбленные, туз огня - я так понимаю хорошо?
что почувствует, если у меня мч появится другой?
5 земли, королева земли, 10 огня - ну наверное агрессия какая-то с его стороны будет...
как мне себя вести, чтобы понравиться ему?
солнце, смерть, 7 огня - перестать демонстрировать влюбленность свою.. 7 огня не очень понимаю карту.. устать что ли от него?
помогите плиз
кажется, толком мы с точки мертвой не сдвинемся... только слуга воды внушает надежду, что товарищескими отношения будут.
что мч чувствует ко мне?
10 воздуха, 10 земли, всадница воздуха - мне кажется, ему скучно со мной. как будто читает книгу, которую уже давно знает, всадница воздуха - привязан что ли? не очень понимаю, как все три карты вместе толковать.
как относится ко мне?
умеренность, влюбленные, туз огня - я так понимаю хорошо?
что почувствует, если у меня мч появится другой?
5 земли, королева земли, 10 огня - ну наверное агрессия какая-то с его стороны будет...
как мне себя вести, чтобы понравиться ему?
солнце, смерть, 7 огня - перестать демонстрировать влюбленность свою.. 7 огня не очень понимаю карту.. устать что ли от него?
помогите плиз

- Ветеран
Леонора_Л
Кстати, если вы планировали изменить поведения, заведя поклонника, слуга воды мог и на это указывать
Без толку. Если планировали себя вести более дружелюбно, то это карты и показалихотела узнать, как изменятся наши с мч отношения, если я буду вести себя по-другому?
Мне кажется, то так, то эдак: то скучает, считает, что ему лучше одному, то чувствует, что привязан к вам10 воздуха, 10 земли, всадница воздуха
Ну да, обидится: как так, моё!5 земли, королева земли, 10 огня - ну наверное агрессия какая-то с его стороны будет...

Тут некорректно вопрос поставлен: т.к. "что чувствует", вы уже спрашивали, корректней спросить: что думает, как воспринимает, какую роль я занимаю в его жизни и т.п. Я обычно по одной карте на все эти позиции тянукак относится ко мне?
Отпустить, помня, что не всё можно получить. 7 огня - это ещё "желание большего, чем можно откусить"солнце, смерть, 7 огня
-
- Старожил
я наоборот планировала вести себя более агрессивно)Без толку. Если планировали себя вести более дружелюбно, то это карты и показали
спрашиваю корректней)Тут некорректно вопрос поставлен: т.к. "что чувствует", вы уже спрашивали, корректней спросить: что думает, как воспринимает, какую роль я занимаю в его жизни и т.п. Я обычно по одной карте на все эти позиции тяну
что думает обо мне: король воды
как воспринимает меня: 8 земли - никак? оО
какую роль я занимаю в его жизни: 2 воздуха - как завоеванный трофей что ли?!
почему будет злиться, если я заведу себе поклонника: 7 земли. оооо... тут я вообще плаваю.
-