Альхена писал(а): ↑24 июл 2019, 23:22
Девочки, посмотрите, пожалуйста мой расклад! Сижу и плачу. Позвонила мама, мы живем давно не вместе, но в одном городе. Говорит, дочь, папе плохо с сердцем уже неделю. У меня прямо все упало от этих ее слов! Папочка мой самый любимый человек, я всегда была папиной дочкой. Единственный и долгожданный ребенок в семье. У него в 2014 году был микроинфаркт, с тех пор строго на учете у кардиолога, выполняет все его предписания. Кардиограмма последняя 2,5 месяца назад была хорошая. Стал очень сильно реагировать на магнитные и солнечные бури. И на типы погоды. Но вчера и сегодня в нашей местности 2 тип погоды, и бурь нет. А ему плохо сейчас. Днём мама говорит что было ничего, а под вечер ухудшение стало. Лежит. Их семейная в отпуске сейчас, кардиолог тоже. Я маму отправила прямо завтра к врачу, чтобы не ждала больше! Места себе не нахожу и слезы. Ему 31 июля будет юбилей 75 лет. Так страшно за него, девочки...
И по картам тоже очень страшно все вышло.
Первый вопрос уточнила с сердцем ли у него проблемы? ( еще с другим может быть)
Паж чаш, 3 мечей, солнце, доп король пентаклей, дно смерть
Да, с сердцем. Я даже боюсь думать дальше...
Похоже, что да
2. Попадет ли он в ближайшие 2 дня к кардиологу?
Жрец, доп 6 жезлов, повешенный, доп 2 жезлов, 7 мечей, дно жрица
Наверное, нет, врачи в отпусках. Ждать будет
Нет, в этот срок будет ждать
3. Чем все закончится?
Колесница, доп 6 чаш, 2 чаш, 6 пентаклей, дно 2 мечей
По дну ничем хорошим, дальше думать боюсь.
Во-первых, мне не очень нравится такая постановка вопроса "чем все закончится". Лучше спросить, наступит ли улучшение в какой-то срок, как он будет себя чувствовать через какой-то срок... Во-вторых, основной ответ не дно дает, а триплет, а триплет хороший (и даже если бы и дно, оно тоже ни на что ужасное не указывает). Поездкой в больницу все закончится, приемом лекарств, так думаю по триплету. Так что постарайтесь так сильно не переживать
Пожалуйста, посмотрите, что случилось с ним!