всем привет
вот такой запрос был от кверентки, очень ее волнует сексуальная сфера, девушка молодая, стало ей интересно))
собственно вопросы:
1. какая девушка в сексе объективно - император + туз чаш + колесница (дно умеренность)
эмоционально холодная, властная, мало заботится о потребностях партнера, инициативная, много контроля, при этом чувственная, эмоциональная, тактильная, может быть растворяется в мужчине, сексуально активная, но опять же пытается управлять процессом, быстро загорается, быстро остывает, поспешная, страстная, но вот судя по дну размеренная, может держать эмоции под контролем, консервативная, неторопливая
вторая версия - ориентируется на мужчину, подстраивается
2. как оценивают девушку мужчины в сексе - паж пентаклей + 5 пентаклей + 7 чаш (дно влюбленные)
опять же неторопливой, сдержанной, видимо малоопытной, но при этом любознательной, старательной, практичной, не хватает им чего-то в ней, может страсти, эмоций, живости какой-то, тут 5 пентаклей мне не понятна, это ей мало чего-то, и она в чем-то нуждается, или им не хватает какой-то энергии, активности от нее, типа она нерешительная, с низкой самооценкой?)) но видимо по 7 чаш она все же с фантазией, чувственная, привлекательная, но также может она отлетевшая и не замечает партнера, как будто его нет?)
3. какой мужчины видят девушку в сексуальных отношениях - 2 пентаклей + рыцарь мечей + туз чаш (дно 5 чаш)
легкая, игривая, непостоянная, может быть грубой, эгоистичной, даже агрессивной, холодная страсть такая в ней, приятная, полная эмоций, болтливая, но вот по дну разочарованная, неудовлетворенная, поникшая какая-то
4. как оценивают (качество) секс мужчины с этой девушкой - жрица + туз пентаклей + дьявол (дно 10 чаш)
я так понимаю, что секс тут больше "животный", на инстинктах, страсти, но вызывает наслаждение, удовлетворение, привыкание, привязанность, девушка может казаться стеснительной, скрытной, холодной немного, пассивной, но как будто в "тихом омуте черти водятся", дно о том, что комфортно, приятно, расслабленно
буду рада вашей помощи в трактовке