хочет за Вас счет почувствовать себя крутышкой по Императору и Справедливости, "обворовать" Вас (7м и 10ч пп). а вот как - сплетни, подставы и т.п. - полностью согласна с Вами. Мужчина-воришка (не в прямом смысле). Но обворовать эмоционально может вполне. Плюс ощущение - поматросить и бросить, хотя по факту сам прид*рок по ШутуМаура писал(а): подскажите пожалуйста по этому триплету отношение мужчины ко мне. По ОС я его опасаюсь, мне кажется что он исподтишка мне вредит. 7М подтверждает мои опасения? Я ему не дала даже шанса пригласить в кафе, но вынуждена общаться.
Маура писал(а):
Источник цитаты Император 7М(10Ч пп) Шут(ТЧ) квинт Справедливость интригует против меня вовсю, считает это правильным делом, Шут(ТЧ) - не пойму, считает дурой?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
- Ветеран
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu
- Ветеран
думал, мысли его не отпускали, буквально прессанули до слез
думаю, что не только хочет, но уже и копытом бьет, явится
-
- Старожил
Talullah Tu
Меня аж озноб прошиб. Я по складу ума человек логики и фактов, так вот против этого козла, у меня ни одного факта не было, всегда улыбчив и вроде даже не обиделся за отказ... Но что то не то я от него чувствую, как заноза внутри. Он видимо меня уже обворовал в стиле "так не доставайся же ты никому". Спасибо за помощь
Меня аж озноб прошиб. Я по складу ума человек логики и фактов, так вот против этого козла, у меня ни одного факта не было, всегда улыбчив и вроде даже не обиделся за отказ... Но что то не то я от него чувствую, как заноза внутри. Он видимо меня уже обворовал в стиле "так не доставайся же ты никому". Спасибо за помощь

Последний раз редактировалось Маура 17 ноя 2017, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вы абсолютно правы!
смотрела человеческие черты, актуальные на сегодня.
Но из за моей неопределенности в настройке, произошла путаница, и когда пошла информация, "рухнула" сразу же, на низком старте.
обязательно пересмотрю и переделаю расклад.
Вы правы!
Что примечательно, познакомились с девушкой в группе Таро. Она также интересуется миром Таро. и только, когда она прислала свой возраст, узнала что ей 18 лет.
Благодарю Вас, Talullah Tu

за такой подробнейший разбор моих недоработок.
- Собеседник
Добрый вечер. Помогите пожалуйста с трактовкой. Вопрос: какова вероятность трудоустройства в фирму. 7 жезлов пп (повешенный пп + солнце) 6 пентаклей пп сила и дно 2 мечей. Думаю, что да, но не знаю как перевести 7 жезлов пп повешенного пп и 6 пентаклей пп, не говорят ли они о не реализующейся возможности.
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Участник
Talullah TuВечер добрый, а можно я Вас попрошу помочь мне с интерпретацией? Спросила сработает ли рунный став на мужчину (там воздействие на чувства и мысли человека обо мне)? 3 мечей, 6 жезлов, Паж Кубков. Дно 3 денариев. Как я понимаю, в принципе да, но вот 3 мечей вначале меня слегка озадачивает. Заранее благодарю!
- Ветеран
Maya_
я Вам советую тогда перед началом работы с этим раскладом настроиться на общий фон личности человека - это поможет задать вектор дальнейшего просмотра, и тогда Вы уже будете знать, от чего отталкиваться, в какой плоскости. То есть типа как задать сразу скрипичный или басовый ключ
я Вам советую тогда перед началом работы с этим раскладом настроиться на общий фон личности человека - это поможет задать вектор дальнейшего просмотра, и тогда Вы уже будете знать, от чего отталкиваться, в какой плоскости. То есть типа как задать сразу скрипичный или басовый ключ

- Ветеран
сработает. 3м здесь показывает, что гегемоном будет именно тоска по Вам, которая в дальнейшем победит человека и сподвигнет к некоему разгоранию чувств. но мне видится, что больше на контакт резульат показывает
- Ветеран
много пп карт, это неблагоприятный прогноз. плюс 2 м тоже не ратует за трудоустройство. Вы, получается, опирались только на Силу, но в данном контексте она показывает, что скорее всего, фактор конкуренции либо "сжатое", плотное штатное расписание, слишком велики и значимы, и не оставляют шансов
- Собеседник
Talullah Tu
конкуренция точно есть, про силу интересно написали, действительно я ее расценила в свою пользу. Посмотрим как отыграется. А почему вы так думаете про 2 мечей, я ее тоже благоприятным союзом посчитала. спасибо
конкуренция точно есть, про силу интересно написали, действительно я ее расценила в свою пользу. Посмотрим как отыграется. А почему вы так думаете про 2 мечей, я ее тоже благоприятным союзом посчитала. спасибо
Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Старожил
Talullah Tu
Kalin_ka
посмотрите пожалуйста мне одну трактовку. ОС отношения разрушены, не общаемся, не в браках.
Что М думает обо мне
9Ж ПажЧ КФ(7Ж) квинт Солнце, эгоизм, думает о себе, отгораживается, мысли теплые проскакивают, но будет продолжать избегать меня.
Что чувствует ко мне
6Ч 8П 4М(4П) квинты Умеренность, Повешенный общий Луна, спокойствие чувствует, приятные воспоминания, чувства зависли, отдых друг от друга, подсознательная тяга?
Что сделает в отношении меня
4Ж 7М(ДМ) ДЧ будет гулять и не с одной но к чему квинт Справедливость?
Дно Жрица под ним ТЧ ситуация пущена на самотек, выжидание, тайны, и любовь видимо моя.
Триплеты делала около недели назад, у меня ощущение, что я в них что то не заметила что ли, Жрица кстати мне на этого мужчину стала падать и на совет, как с ним себя вести
КФ (Жрица) ТЧ Солнце (10П) квинты Справедливость, Суд, Императрица
Ждать потом любить ?
Дно 4Ж под ним ТЖ
Kalin_ka
посмотрите пожалуйста мне одну трактовку. ОС отношения разрушены, не общаемся, не в браках.
Что М думает обо мне
9Ж ПажЧ КФ(7Ж) квинт Солнце, эгоизм, думает о себе, отгораживается, мысли теплые проскакивают, но будет продолжать избегать меня.
Что чувствует ко мне
6Ч 8П 4М(4П) квинты Умеренность, Повешенный общий Луна, спокойствие чувствует, приятные воспоминания, чувства зависли, отдых друг от друга, подсознательная тяга?
Что сделает в отношении меня
4Ж 7М(ДМ) ДЧ будет гулять и не с одной но к чему квинт Справедливость?
Дно Жрица под ним ТЧ ситуация пущена на самотек, выжидание, тайны, и любовь видимо моя.
Триплеты делала около недели назад, у меня ощущение, что я в них что то не заметила что ли, Жрица кстати мне на этого мужчину стала падать и на совет, как с ним себя вести
КФ (Жрица) ТЧ Солнце (10П) квинты Справедливость, Суд, Императрица
Ждать потом любить ?
Дно 4Ж под ним ТЖ
Последний раз редактировалось Маура 17 ноя 2017, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- Собеседник
Talullah Tu
очень прошу Вас помочь с раскладом, сама не имею опыта в таких вопросах. мужчина, 50 лет, стал часто терять сознание: оседает, хрипит на вдохе и выдохе, в течении минуты с открытыми глазами хрипит при этом в отключке..
вопрос- причина этих обмороков, хотя это не похоже на обморок
Паж Ж+2 куб+Смерть(Повешенный+Паж Меч)=Отшельник(9пент)
дно 6 пент
итог вижу, что это помутнение рассудка, Луна- отключается, и вижу сам процесс отключки- Смерть+Повешенный+Паж Мечей- в голове что-то резко .. что.. Повешенный- кислородное голодание?
всегда предшествует этому отключению физ нагрузка.. пробежался, секс, толкнул груженую тележку с 150кг.. крч перенапряжение
очень прошу Вас помочь с раскладом, сама не имею опыта в таких вопросах. мужчина, 50 лет, стал часто терять сознание: оседает, хрипит на вдохе и выдохе, в течении минуты с открытыми глазами хрипит при этом в отключке..
вопрос- причина этих обмороков, хотя это не похоже на обморок
Паж Ж+2 куб+Смерть(Повешенный+Паж Меч)=Отшельник(9пент)
дно 6 пент
итог вижу, что это помутнение рассудка, Луна- отключается, и вижу сам процесс отключки- Смерть+Повешенный+Паж Мечей- в голове что-то резко .. что.. Повешенный- кислородное голодание?
всегда предшествует этому отключению физ нагрузка.. пробежался, секс, толкнул груженую тележку с 150кг.. крч перенапряжение
- Собеседник
Уважаемые тарологи, скажите как понять такое сочетание карт?
Вопрос
"Смогу ли я навсегда отпустить мужчину?"
Башня+Император+Маг
"И сможет ли меня навсегда отпустить мужчина?"
3 жезлов + мир + 3 мечей
Второй раз спросила и выпали
Паж пентаклей + рыцарь кубков + 3 мечей

Вопрос
"Смогу ли я навсегда отпустить мужчину?"
Башня+Император+Маг
3 жезлов + мир + 3 мечей
Второй раз спросила и выпали
Паж пентаклей + рыцарь кубков + 3 мечей
-
- Новичок
ягодка-малинка писал(а):вы бы весь расклад выложили? а то какое то неоднозначное впечатление от этих двух позиций..Черничная ночь писал(а): подскажите, пожалуйста. Будет ОС. Со мной хотел отношений свободный мч. Я замужем, потому ему отказала. Сделала расклад Он под прицелом. Хочу прояснить 2 пункта, остальные понятны.
Решила узнать, что сделает ко мне в течении недели , какие действия? Выпало Солнце и Отшельник - думаю, что появится еще, но намерения будет скрывать
Какая цель у него ко мне? 9 жезлов (перевернутая сама оказалось, хотя пользуюсь прямыми) и Король пентаклей - я так понимаю, предпримет еще попытку к общению
Что думает? Король жезлов - активная (или что замужем)
Что говорит обо мне? Мир - общение по интернету
Что чувствует? Влюбленные (5 жезлов) - влюбленность, желание побороться
Что ожидает от меня? Смерть (Туз жезлов) - изменить отношения, чтоб толчок появился, смелое решение
- Ветеран
А где же Ваша трактовка?

а для чего Вы спрашивали два раза? и какой из них трактовать?
По первому триплету пришли слова - а у вас и выбора то нет.
Начиная с первой же карты Башня.
Все три аркана значимые, контрольные.
- Собеседник
Выбора нету это мне как понять? Простите я просто честно не поняла вас.
Первым выпали 3ж+мир+3м на парня.
Просто у меня не получается понять комбинации этих карт. Вроде первые карты хорошие, а потом последняя все плохая и я растерялась
- Ветеран
Kissochka
Вы некорректно задали вопрос. И зачем-то переспросили дважды. Что такое "отпустить"? Вы же не на парашюте с инструктором летите))) Корректней спрашивать-"перспективы наших отношений"(и если перспектив нет, то вы друг друга очевидно "отпустите")
Вы некорректно задали вопрос. И зачем-то переспросили дважды. Что такое "отпустить"? Вы же не на парашюте с инструктором летите))) Корректней спрашивать-"перспективы наших отношений"(и если перспектив нет, то вы друг друга очевидно "отпустите")
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
- Собеседник
Хорошо, поняла. Спасибо.
Задала вопрос, как относится к перспективе расставания со мной. Выпал рыцарь мечей.
Норм задала вопрос?
Такой вопрос я видела в одном раскладе в инете
Последний раз редактировалось Kissochka 17 ноя 2017, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
Meнтоловая
- | +
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
- Ветеран
Лучше спрашивать не "сработает ли", а "как сработает", тогда не придётся мучится с трактовкой отрицательных карт. Сразу было бы понятно, что 3м - как раз вызванные ставом страдания, тоска. Ну и по остальным картам должен объявиться.
Но и в Вашем случае склонна думать, что та же трактовка будет.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-