пока состояние будет "пол контролем" врачей..
примерно тоже самое..
через месяц уже лучше..
пока состояние будет "пол контролем" врачей..
примерно тоже самое..
через месяц уже лучше..
Альхена писал(а): ↑25 июл 2019, 13:37Девочки, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, чем вызвано ухудшение здоровья папы?
8 жезлов, доп 10 мечей, башня, доп рыцарь жезлов, 4 чаш, дно жрец
Не умею пока читать карты на здоровье. Могу предложить что по 10 мечей он перенапрягся где то в гараже, может тяжелое что поднимал. Ему нельзя это делать. Возможно перестал принимать необходимые лекарства. Не знаю что ещё могло спровоцировать его ухудшение
По жрецу еще пришло в голову, что может после ссоры с мамой он так отреагировал остро? Он военный всю жизнь, на пенсии уже, конечно, а после прошлого микроинфаркта мама стала им командовать, а он это не переносит. Мама часто перегибает "палку". Папа не беспомощен далеко.
тут конечно осоновной фактор - возрастной по Жрецу..все таки 75 лет это уже солидный возраст..и в плане здоровья в целом тоже..но само ухудшение скорее всего действительно магнитными бурями вызвано (8 жезлов+10 мечей и Башня), хотя может и понервничал где слегка и давление тут же скакануло (Рыцарь жезлов)..может таблетку вовремя не принял нужную (4 кубков)
Наверное, так и было. Он упрямый очень, мама за ним следит словно ему 5 лет, а он такое не терпит. Я маме много раз говорила, следи, но не в открытую. Он всегда был главой семьи, а не ты, так и дальше пусть так будет. Но нет, она по своему делает. А я живу на другом конце города, суточная работа+ учёба опять, хочу еще на повышение пойти, редко у родителей бываю. А сейчас мама уже полдня не отвечает мне, тоже не знаю что там происходит.ягодка-малинка писал(а): ↑25 июл 2019, 13:44тут конечно осоновной фактор - возрастной по Жрецу..все таки 75 лет это уже солидный возраст..и в плане здоровья в целом тоже..но само ухудшение скорее всего действительно магнитными бурями вызвано (8 жезлов+10 мечей и Башня), хотя может и понервничал где слегка и давление тут же скакануло (Рыцарь жезлов)..может таблетку вовремя не принял нужную (4 кубков)
Ох, папа ваш неправ, конечно... лучше ему быть под присмотром врачей. Вам бы с мамой повлиять на него как-то. Я бы тоже на вашем месте изнервничаласьАльхена писал(а): ↑25 июл 2019, 15:43ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Но папа подписал отказ и отказался ехать с ними в больницу. Ему сделали укол, оставили лекарства, и сказали маме что при малейшем ухудшение еще раз вызывать их и тогда они уже его заберут даже против его воли так как есть угроза для жизни.
Он есть такой упрямый. Слабым чувствовать себя не хочет и что сердце не в порядке не признает. Сейчас пока спит. Что будет дальше не знаю.ПрозерпинаR писал(а): ↑25 июл 2019, 16:56Ох, папа ваш неправ, конечно... лучше ему быть под присмотром врачей. Вам бы с мамой повлиять на него как-то. Я бы тоже на вашем месте изнервничаласьАльхена писал(а): ↑25 июл 2019, 15:43ПрозерпинаR
ягодка-малинка
Но папа подписал отказ и отказался ехать с ними в больницу. Ему сделали укол, оставили лекарства, и сказали маме что при малейшем ухудшение еще раз вызывать их и тогда они уже его заберут даже против его воли так как есть угроза для жизни.
Это похвально, конечно, что он не хочет быть слабым, а хочет держаться мужественно. Но вот подумать бы ему о том, как вы с мамой без него останетесь, если вдруг что. Если не хочет в больницу ради себя ложиться, ради вас бы сделал это...
Завтра днем я поеду к родителям. Поговорю с ним. Но видите, он военный, на пенсии, но сути это не меняет, а значит сильный всегда. Он совершенно не считается с тем что 31 июля ему 75 будет. Ведет так словно ему 50... Все может, все получается и молодой... Он в гараже перестал тяжести таскать только после того, как подняв что то тяжёлое буквально 4 дня с кровати встать не мог, а потом еще неделю разогнуться не мог- спину так потянул себе. Здесь, видимо тоже самое будет - пока скорая не увезет его сама, добровольно в больницу не поедет...ПрозерпинаR писал(а): ↑25 июл 2019, 17:05Это похвально, конечно, что он не хочет быть слабым, а хочет держаться мужественно. Но вот подумать бы ему о том, как вы с мамой без него останетесь, если вдруг что. Если не хочет в больницу ради себя ложиться, ради вас бы сделал это...
1. согласнаLelusha писал(а): ↑22 июл 2019, 17:04Девочки, помогите разобраться!
Что чувствует М, когда связываюсь с ним по Муладхаре
Тж, Сила (3к, Дьявол), Пк Дно 7к
Ну очевидно, что прет от фантазий
Спросила по другому, но потом поняла, что одно и тоже спрашиваю
Какие ощущения при этом
Тм, 10к, Сила (Рж, Тж) Дно Король меч
Уж не знаю какие ощущения. Думаю прет, но он пытается мозг включить
И дальше пазл не складывается.
Испытывает ли при этом сексуальное влечение к жене
5к, КФ (3ж, Мир), Шут (Дк, Пк) Дно 3м
Не думаю как-то, его прет в другую сторону. Ее сигни загадывался ДП.
Испытывает ли ко мне
8м, Король куб, 7м Дно Звезда
И тут я не вижу. Если только эмоции, которые он сам себе объясняет как ерунду.
Я не могу сложить пазл. Он возбуждается, фантазирует. Но выходит ни на кого из нас это не направлено. Любовниц и левых девушек нет у него.
Спасибо большое! То есть, если будет налажен хороший контакт, он меня легко будет идентифицировать по Муладхаре?Talullah Tu писал(а): ↑26 июл 2019, 14:59здесь как будто бы он не может идентифицировать оператора.
Для того, чтобы хорошо работал канал и энергопривязки, очень важно иметь более-менее постоянный конакт с реципиентом, особенно когда есть соперница
Хотя теперь смотрю, что идентификации не произошло особо. Но смотрела вспоминал ли в тот момент. Ответ, да.
рада помочь :) именно так
да, однозначно тащит, работает само по себе хорошо, но не вижу идентификации Борна)Lelusha писал(а): ↑26 июл 2019, 15:43Попробовала с Анахатой и с Муладхарой, что думаете?
Lelusha писал(а): ↑Ср июл 24, 2019 3:39 pm
Попробовала с Анахатой.
Его ощущения
3м, Сила (Рп, Жрица), 6ж (Дьявол)
Ну видно, что по сердцу прошлось. Вроде как надо работает)))))
Хотя теперь смотрю, что идентификации не произошло особо. Но смотрела вспоминал ли в тот момент. Ответ, да.
я Вам посоветую, если Вы не против. На болящего человека лучше не гадать на Таро. У него и так определенно сейчас общее падение энергетики, в таком состоянии проникать в его поле вредно как для Вас, так и для него. Эти просмотры ничем не помогут, но могут навредить.
брадикардия на фоне гипотонии и наоборот может быть вызвана разными причинами. Самая безобидная - это реакция на жару и ВСД. Поэтому, если врачи не установят симптомов ОСН, то спасаться можно цитрамоном, горьким шоколадом и зернышками лимонника сибирского. Принимать по 2-3 зернышка 3 раза в день (разгрызать)
люди делают проблемы из воздуха
ну для разгона нормально)
принцип расклада - это значение каждой позиции, которая должна быть Вами озвучена для понимания тех, кто трактует.
Talullah Tu писал(а): ↑22 июл 2019, 13:50OlgaKa писал(а): ↑Вс июл 21, 2019 11:12 am
OlgaKa писал(а): ↑Сб июл 20, 2019 8:36 pm
По картам легло так:
1. Императрица – предполагаю, что в окружении таких карт что-то связанное с безбрачием.
2. 5 Пентаклей – предполагаю, что ничего нет, просто есть удачи и неудачи.
3. Туз чаш + вытащены как пояснение рыцарь пентаклей, 2 чаш, Солнце – негатив есть, серьезный, связанный с кровью на проблемы с браком. Но что с Солнцем...?
4. Суд – ну хоть тут все нормально.
5. Справедливость - что-то кармическое?
6. 3 Меча – просто слова, брошенные в след?
7. 5 чаш + вытащены 10 жезлов и рыцарь Кубов – вампиризм есть, но не понимаю, какой.
Прошу дополнить или исправить меня)
неверно. Императрица как может быть безбрачна?)
Непонятен сам принцип расклада. Читая его в строчку - на Вас есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворот.
я с Вами не спорю по поводу истории Вашей семьи. Я трактую то, что Вы выложили, то есть карты. По картам: Императрица-5п-Тч-Суд-Справедливость-3м-5ч идет есть родовой негатив по женской кровной линии, являющийся откатом за убийство чужой любви/отворот/приворотOlgaKa писал(а): ↑23 июл 2019, 03:36И если говорить о негативе по материнской линии, то никто ничем подобным не занимался. Знаю только то, что по отцовской линии его мать ворожила мужа, а потом в один день напилась и убила его. Отсидела прилично. Это вот пожалуй единственный момент, больше ничего подобного не было.