Большое спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2024, 16:43он не потерян, он где то в доме и вы его должна найти, посмотрите в карманах курток, пальто, сумки и так далее, все что может "висеть где то"

Как сквозь землю провалилась эта бумажка

Большое спасибо!ягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2024, 16:43он не потерян, он где то в доме и вы его должна найти, посмотрите в карманах курток, пальто, сумки и так далее, все что может "висеть где то"
У меня уже ОС)))ягодка-малинка писал(а): ↑05 авг 2024, 16:43он не потерян, он где то в доме и вы его должна найти, посмотрите в карманах курток, пальто, сумки и так далее, все что может "висеть где то"
ОС: сегодня доставили, бегу забирать.
LinaNielle писал(а): ↑06 авг 2024, 09:38Доброе утро!
Возбудит ли прокурор уголовное дело?
Император, 5 мечей, Король Чаш = Отшельник
Дно Дьявол
Одновременно и да, и нет, что даже не знаю, как трактовать отрицательные карты в контексте данного вопроса. Прошу помощи
Перетасовала:
Жрица, Справедливость, 10 Чаш = Иерофант
Получается, что да.
Промежуточная ОС
так и оценили, что для "сходу и без подготовки" вполне "нормально", хотя где то "петуха все таки пускала"(Паж мечей- ухо режет)..
вполне могут по выпавшемуLinaNielle писал(а): ↑07 авг 2024, 14:42"Привлекут ли женщину к уголовной ответственности?
3 Мечей, Королева Жезлов, Суд = Иерофант
Да, и возбудят уголовное дело в суде на законных основаниях."
сугубо по выпавшему он жив..НаташаРомаша писал(а): ↑07 авг 2024, 20:01Сын знакомой пропал на сво. Жив ли ? 3 кубков 2 мечей туз мечей ( императрица) не понимаю совсем. Толи показали , что война и он в опасности , толи мёртв.
И вернётся ли домой живым рыц м колесо фортуны 6 жезлов - здесь да.
Согласна, по Повешенному и по Справедливости весьма вероятно судебное разбирательствоВероника-90 писал(а): ↑08 авг 2024, 10:07Закрою ли я свои кредитки до конца года?влипла на проценты,а раьоты толком нет
Повешенный +3 мечей+король жезлов=дно 8 пентаклей ,итог справедливость,как бы в суд на мння не подали,видимо не закрою и буду переживать сильно
На смерть не особо похоже, должен вернутьсяНаташаРомаша писал(а): ↑07 авг 2024, 20:01Добрый вечер всем. Помоги пожалуйста понять. Сын знакомой пропал на сво. Жив ли ? 3 кубков 2 мечей туз мечей ( императрица) не понимаю совсем. Толи показали , что война и он в опасности , толи мёртв.
И вернётся ли домой живым рыц м колесо фортуны 6 жезлов - здесь да.
1 борьба, разбирательство, необходимость отстаивать свои позиции... если вы будете прямо очень активно и убедительно бороться, то может и без суда быть поставлена точка на ситуации (туз мечей - во всем разобрались и отсекли необходимость судиться)Tswanywa писал(а): ↑07 авг 2024, 18:351. Доведут ли дело до суда?
7 жезлов, рыцарь мечей, туз мечей
Тут наверно карты какие-то "судебные" выпасть, а так я вижу только борьбу и отставание своей правоты.
2. Придётся ли мне нести финансовые издержки?
Влюбленные, 5 мечей, луна
Денежных карт нет, я думаю что значит не придётся. Но смущает в целом какая-то неопределенность. А может наоборот и хорошо...
3. Буду ли я довольна исходом этого дела?
Маг, 3 пентаклей, туз кубков.
Все пойдёт по моему плану. Придем к консенсусу.
Если есть основания для этого, то да, все будет "по правилам"LinaNielle писал(а): ↑07 авг 2024, 14:42"Привлекут ли женщину к уголовной ответственности?
3 Мечей, Королева Жезлов, Суд = Иерофант
Да, и возбудят уголовное дело в суде на законных основаниях."
Буду признательна![]()