Вот да, благодарю,в точку

спасибо за ОС. Всегда интересно получать - тем более по прошествию времени
внешне будет вполне доволен, даже особо возмущаться не станет на предмет "ну, зачем..зачем же так тратиться"..возможно он уже привык к подобного родп "подаркам" от подчиненных и в частности от дам(3 кубков)
а внутри наверное задумается на предмет "видимо подарок то со смыслом или с подтекстом", видимо хочет выделиться из толпы(Мир) в моих глазах, повышения хочет(Суд) или еще того круче, в любовницы ко мне (Жрица)..
мне кажется еще "более ярое желание" получите его "добить, завоевать, победить"..
по внешней реакции я бы сказала что вполне радостная будет - хотя тут есть момент не скупости эмоциональной, а скорее нужной по его мнению приличности этой эмоции - сколько ее должно бытьAnnaogn писал(а): ↑15 авг 2024, 02:07Хочу узнать реакцию.
Внешне как отреагирует?
Рыцарь Кубков-Паж монет(3чаш)-иерофант
Внутри реакция?
Мир-Суд-Жрица
Что получу от его эмоций? 5мечей.
Буду недовольна. Хотела больше благодарности, а будет скупо(
Внешне покажет слабую реакцию. За такую сумму можно и больше(
Внутренне не особо поняла, этим подарком перевернула его эмоциональное настроение?
1 внешне доброжелательно и благодарно, продемонстрирует, что он доволенAnnaogn писал(а): ↑15 авг 2024, 02:07Здравствуйте![]()
![]()
Хочу подарить коньяк Кврвуазье XO начальнику.
Стоит около 20т
Хочу узнать реакцию.
Внешне как отреагирует?
Рыцарь Кубков-Паж монет(3чаш)-иерофант
Внутри реакция?
Мир-Суд-Жрица
Что получу от его эмоций? 5мечей.
Буду недовольна. Хотела больше благодарности, а будет скупо(
Внешне покажет слабую реакцию. За такую сумму можно и больше(
Внутренне не особо поняла, этим подарком перевернула его эмоциональное настроение?
Это ведь от вас зависит в первую очередь? уедете, если сами себе не наставите препятствий, если не пойдете на поводу у каких-то своих ограничений. но вероятность того, что сами себя "не пустите", довольно велика
Блок в сложности принять решение. Видимо, да, влияют и отношения с каким-то человеком. Возможно, вы считаете, что если останетесь, то будут выше шансы их наладить.
Katerynka
ПрозерпинаR
Человек жив, ранен. Находится в плену. А я вот по Шуту подумала, что умер
Добрый день, м не написал. Видимо, этот вопрос больше не актуален для него. Спасибо за помощь.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2024, 00:438 жезлов и 3 Пентаклей за то, что напишет, если вопрос связан с работой, делами, то 8 пентаклей тоже за это
Здравствуйте! На заметку. Может кому пригодится.Lisette писал(а): ↑17 авг 2024, 12:26Добрый день, м не написал. Видимо, этот вопрос больше не актуален для него. Спасибо за помощь.ПрозерпинаR писал(а): ↑09 авг 2024, 00:438 жезлов и 3 Пентаклей за то, что напишет, если вопрос связан с работой, делами, то 8 пентаклей тоже за это![]()
Здравствуйте! ОС.Действовала по 1 варианту. Сегодня вопрос решился без дополнительных денег,которые с меня просили. Договор вступил в силу, за указанную сумму при подписании.tatanata8 писал(а): ↑19 авг 2024, 19:58Добрый день ⚘️.Был заключён договор. Через время позвонили и сообщили что нужео ещё доплатить. Предлагают разные варианты решить спорный вопрос, но не один мне не подходит. Спросила рекомендации у карт как поступить?
. Ничего не платить и менеджер( по его вине непонятная ситуация) сам доплачивает нужную сумму.
ЗВЕЗДА+ИМПЕРАТОР+ СОЛНЦЕ
Итог. 4 ЖЕЗЛОВ
Да. Выйти из ситуации таким путем. Быть отстраненной. Включить холодный ум. Стоять на своём. Ясно аргументирвать свою полицию.
. Внести сумму 50/50
СМЕРТЬ+РЫЦАРЬ ЧАШ+КОРОЛЬ ЧАШ
Итог. 6 МЕЧЕЙ
Нет. Буду использована. Не верить.
![]()
Здравствуйте! Мое предположение, не профи.Может в детской или в зоне отдыха, ближе к двери,под аркой и т.д.( 3 жезлов)в чем-то мягком (Императрица сидит) диван,пуфик,кресло, между спинками и т д.