Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Закрыто
Ветеран

Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3

Сообщение Maya_ » 18 ноя 2017, 00:51

Здравствуйте, уважаемые тарологи)
прошу Ваших мнений @}->--

В одной группе в соцсети иногда обсуждаем различные вопросы. Читаю посты и заметки одного персонажа с особым интересом, познавательно и близко моему мировоззрению.
Он же (мужчина) в свою сторону публично пишет комплименты и разные приятности к моим сообщениям. Все очень вежливо и благоприятно.

"Какого мнения обо мне этот мужчина":
рыцарь кубков - восьмерка пентаклей(доп. рыцарь мечей) - четверка жезлов.
Дно - шестерка пентаклей. Итог - двойка пентаклей.

Думаю, карты отобразили именно то, что и написала в реальности.
Ему интересна и приятна я, как персонаж. Ему импонирует та информация, которую доношу с определенным постоянством(восьмерка и рыцарь).
В целом, очень благоприятное мнение у него обо мне.
Итог сказала бы - взаимный информационный интерес - так и читаем заметки друг друга))

А как Вы видите ?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 18 ноя 2017, 00:55

nadine
nadine писал(а): Kissochka
Вы некорректно задали вопрос. И зачем-то переспросили дважды. Что такое "отпустить"? Вы же не на парашюте с инструктором летите))) Корректней спрашивать-"перспективы наших отношений"(и если перспектив нет, то вы друг друга очевидно "отпустите")
Я посмотрела перспективу наших отношений вообще.
У меня выпала Императрица, Туз куб, 2 куб
Но я картам не верю щас, потому что это невозможно все вот это...

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 ноя 2017, 01:07

Malika_9 писал(а): Доброго вечер @}->-- познакомилась с мужчиной, сегодня встретились с ним. Задала вопрос понравилась ли я мужчине после нашей встречи? 9 жезлов, влюбленные, туз кубков. предполагаю , что да, но что значат 9 жезлов? по ней вообще человек должен с отчуждением относиться. может он еще будет присматриваться ко мне? и спросила захочет ли он дальше продолжать развивать со мной отношения? паж мечей, 7 кубков, сила. может сами отношения нет а заинтересован только в интиме?
Понравилась ли - что примечательно, и понравилась, и нет.
Захочет ли продолжать развивать отношения - ощущение, что мужчина находится в раздумьях.

А вы знаете, что у него в личной жизни происходит?

Как будто вы ему симпатичны, но он не свободен, либо желает видеть вас в роли любовницы, тайный роман. И он задумался - согласитесь вы на этот формат или нет.
Исходя из этого и определится понравилась ли.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 18 ноя 2017, 01:26

Maya_ писал(а): "Какого мнения обо мне этот мужчина":
рыцарь кубков - восьмерка пентаклей(доп. рыцарь мечей) - четверка жезлов.
Дно - шестерка пентаклей. Итог - двойка пентаклей.
Мне Ваша трактовка понравилась. Согласна с ней.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 ноя 2017, 01:39

Маура
Маура писал(а): Что М думает обо мне
9Ж ПажЧ КФ(7Ж) квинт Солнце, эгоизм, думает о себе, отгораживается, мысли теплые проскакивают, но будет продолжать избегать меня.
а кто инициатор расставания? По этим картам он думает, что вы ушли в оборону, т.к. в ваших отношениях раньше был сложный для вас опыт (9жезлов), думает, что вы не доверяете ему, при этом он видит вашего внутреннего ребенка (Пчаш), вашу ранимость, нежность души. А КФ и 7 жезлов - вы в попытке защитить свою душу поменяли к нему отношение и начали активно себя отстаивать. Квинт тут тоже к вам - Солнце, вы занялись собой, самореализацией, своими интересами, своей жизнью. Я вопрос Что ХХХ думает обо мне всегда трактую в ключе "именно о вас", а не что думает об отношениях с вами. Т.е. как он думает их строить/не строить. Поэтому у нас с вами разные "лица" приложения триплета.
Маура писал(а): Что чувствует ко мне
6Ч 8П 4М(4П) квинты Умеренность, Повешенный общий Луна, спокойствие чувствует, приятные воспоминания, чувства зависли, отдых друг от друга, подсознательная тяга?
две 4-ки. Карты "консервации". Все карты четные - это отсутствие активности. Такое впечатление, что он в меланхолии находится. А может и не совсем в меланхолии, Луна и 4м/4п - закрылся дома и под рюмочку "чая" вспоминает ваши отношения. Вы долго были вместе (8пентов)? А еще, фигуру вашу вспоминает, ваше тело (тренированное, подтянутое, ухоженное, по 8 пентов). Он как в небытие погрузился, ушел в себя и прокручивает картинки, которые бередят душу. Мазохизм какой-то (сорри).
Маура писал(а): Что сделает в отношении меня
4Ж 7М(ДМ) ДЧ будет гулять и не с одной но к чему квинт Справедливость?
Дно Жрица под ним ТЧ ситуация пущена на самотек, выжидание, тайны, и любовь видимо моя.
а он не выходил с вами на связь еще? по 4 жезлов должен написать (не позвонить или приехать), чтобы проверить аккуратно настроение Дмечей (это вы), т.к. вы все еще его дама сердца (Д кубков). Справедливость - он поступит сообразно вашему поведению. Ударите по рукам - уйдет, пойдете на встречу - и он.
Маура писал(а): как с ним себя вести
КФ (Жрица) ТЧ Солнце (10П) квинты Справедливость, Суд, Императрица
Ждать потом любить ?
Дно 4Ж под ним ТЖ
опять 4 жезлов. Жрица это плыть по течению. Не время проявлять активность. Вы с ним по Дмечей себя вели? КФ и Жрица - поменять поведение, быть в потоке, двигаться с ним, а не против потока (событий, не вами инициированных). Т кубков ПП (Солнце-Огонь, рядом с Водой) - не позволять себе плакать, депрессировать, быть апатичной, эмоционально страдать из-за него, а заняться собой - Солнце. Т.е. ваша инициатива д.б. в рамках именно вашей личности и жизни, а не на него нацеленная.
Маура писал(а): Справедливость, Суд, Императрица
)) я сначала не поняла ))) Справедливость/Императрица - понимаю. А вот на Суд не выхожу. Смысл тот же самый. Насколько сумеете последовать совету, настолько и получите результат.
Но. Нет главного. А какой результат? Совет как вести, чтобы помириться? Тогда не хватает триплета, а помиритесь ли вы с ним в ХХХ срок. Были случаи, когда советы не вели к желаемому кверентом итогу (не мирились, правда, и интерес уже у дам пропадал)
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.

Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь

Старожил

Сообщение Маура » 18 ноя 2017, 01:44

Kalin_ka
Суд вышел сложением ТЧ+Солнце (промежуточный квинт)
Нашла вот, делала еще в октябре
Вернется ли он и когда (имела в виду не срок, а при каких условиях и обстоятельствах, что должно случиться чтобы мы помирились
КЧ 3П (Влюбленные+5Ж) Суд квинт Жрец (постоянный квинт на него) дно РЖ
трактую так что полностью зависит решение от него, сам должен сделать выбор и решить. По Жрецу постоянно выпадающему на него закрадывается мысль что ситуация кармическая и влиять на нее себе дороже.
С октября ситуация сильно поменялась, вот все очень похоже на то как Вы трактовали, после злости какая то меланхолия идет... Инициаторов не было, как говорится не сошлись понтами((( и понеслось все как под горку.
Kalin_ka писал(а): КФ и Жрица - поменять поведение, быть в потоке, двигаться с ним, а не против потока (событий, не вами инициированных). Т кубков ПП (Солнце-Огонь, рядом с Водой) - не позволять себе плакать, депрессировать, быть апатичной, эмоционально страдать из-за него, а заняться собой - Солнце. Т.е. ваша инициатива д.б. в рамках именно вашей личности и жизни, а не на него нацеленная.
самое интересное что я именно так себя и веду сейчас, еще до этого расклада я изменила поведение и не из-за него, а по желанию души.
Последний раз редактировалось Маура 18 ноя 2017, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Maya_ » 18 ноя 2017, 01:57

Доброй ночи, уважаемые тарологи)

Прошу Ваших мнений и коррекции в трактовке чакрового расклада.
Цель расклада - характеристика личности в момент здесь и сейчас. Прописала к каждой чакре - что именно смотрю и что определяю (для удобства чтения). Девушке 18 лет.

1. МУЛАДХАРА (определяет общий энергопотенциал, его основание. То, на что опирается человек в жизни) – Иерофант - энергетический потенциал невысок. По причине того, что девушка пока полностью опирается на ценности своей семьи. Получается, пока она не считывается как личностная единица (надеюсь, никого не обидела)

2. СВАДХИСТАНА (творчество, эмоции, сексуальное удовольствие) – Сила - девушка темпераментна и привлекательна для противоположного пола. Но она умеет обуздать страсти и придерживается выбранных ею норм. Энергия в норме, девушка полна сил и энтузиазма.

3. МАНИПУРА (сосредоточие сути самого человека. Каким человек себя видит, как себя оценивает и кем ощущает себя в этом мире) – королева мечей - кто то из старших в ее семье для нее главный ориентир/авторитет - мама\бабушка?
Девушка максималистка, целеустремленная, с проницательным взглядом. Целомудренна в своих помыслах. Склонна решать все вопросы через дипломатию.

4. АНАХАТА(проявлять способность любить и понимать ближнего) – король кубков (доп. тройка жезлов) - этот король для девушки как флюгер - куда повернет, туда и она чувствовать будет. Мужчина чем то похож на ее отца. Девушка будто в ожидании знаковых решений со стороны мужчины. Ее состояние очень зависит от отношений с ним, если ссоры - она опустошена, когда все хорошо - она счастлива и готова обнять весь мир. Она много энергии и времени тратит на придумывание мечты, пути ее реализации. Буквально наполнена этим.

5. ВИШУДХА (то, как человек позиционирует себя в социуме, каким его видят другие люди. Это может существенно отличаться от его внутреннего наполнения) – шестерка жезлов - девушка видится им умницей и красавицей, круглой отличницей и успешной перспективной личностью. Она может возглавить любую компанию, вдохновить всех и привести к победе.

6. АДЖНА (восприятие человека через разум, интуитивное видение, состояние психики) – Император - железная логика, критическое мышление. Девушка подвергает все жесткому анализу, доверяет только фактам и собственным знаниям.
"Где энергия? не вижу ее! значит, нет никакой энергии!"
Все задатки успешного руководителя, а учитывая и карту на Вишудхе, еще и будет пользоваться повышенным уважением и авторитетом.

7. САХАСРАРА(духовный центр, осуществляющий связь с высшими планами, Высшим Я. Отвечает за веру и смысл существования) – десятка жезлов (тройка мечей)
Канал словно прикрыт из за ее сердечных переживаний.
Слышится будто: "Боги, зачем вы отвернулись от меня, зачем так со мной?"
Хочется что то еще добавить, уточнить, но пока не понимаю о чем речь.

Признательна Вам за внимание и помощь @}->--

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 ноя 2017, 02:03

Маура
Маура писал(а): Вернется ли он и когда (имела в виду не срок, а при каких условиях и обстоятельствах, что должно случиться чтобы мы помирились
КЧ 3П (Влюбленные+5Ж) Суд квинт Жрец (постоянный квинт на него) дно РЖ
тут у него должно случиться. Видимо, поэтому у вас Жрица падает. Ваша активность не нужна. Он (Ккубков) должен провести ревизию ваших отношений (3 пентов), решить внутренние сомнения, как в чувствах, так и в своих желаниях (Влюбленные и 5 жезлов). По 5 жезлов людей "разрывают" противоречивые желания. Но 3 пентов это еще и помощь со стороны, третье лицо, которое повлияет, тут еще мысль есть, что он сравнивания должен сделать выбор. Скажите, а у него никого нет? по пред вашим триплам есть там тоже тема присутствия еще одной женщины у него. Суд это и есть рассудить, пересмотреть свои отношения, особенно, если есть еще кто-то. Квинт, кстати, весьма неплох. Особенно, если вы в рамках его Жреца, то есть соответствуете его традиционным взглядам на роль его женщины, если вас одобряет его семья и друзья. Тут победит та женщина (если есть вторая), которая больше соответствует его представлениям.

Старожил

Сообщение Маура » 18 ноя 2017, 02:15

Kalin_ka
да, есть соперница или соперницы, мужчина пользующийся повышенным вниманием со стороны женского пола. У меня этот триплет тоже вызвал ощущение что вернется после расставания и сравнения с другими. Жрица стала падать на него с ноября и я перестала на него гадать, т.к. раньше все время падал Жрец, то теперь Жрица - это на совет, а я сейчас живу своей жизнью, улучшаю ее по мере сил.
У Вас очень развернутые детальные трактовки, спасибо что нашли время помочь мне :love:

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 ноя 2017, 03:54

Maya_
я себе накидаю, чтобы разом все видеть
1. Иерофант (Земля) - Земля
2. Сила (Огонь) - Вода
3. Дмечей (Воздух) - Огонь
4. Ккубков (Вода) - Воздух
5. 6 жезлов (Огонь)
6. Император (Огонь)
7. 10 жезлов. (Огонь)

Смотрите, как интересно )
СА всего 3 и 2 из них на первых двух чакрах.
2 ФК, 2 МА, оба на "верхних чакрах" (5 и 7)
Превалирует стихия Огня (4 аркана из 7)

То есть, можно сделать вывод, что девушка «горячая», активная, волевая, целеустремленная, амбициозная, но и резкая, эгоистичная, самовольная. У нее явно выраженный мужской характер.
Судя по 1\7 живет с родителями, по их правилам, но ими же и тяготится. Финансово не самостоятельная (Земля только в 1-й, но это на 99,9% родители базис дают).
Ей очень хочется выделяться, быть самостоятельной, она по натуре лидер (5-6-7), одна проблема - она столько себе поставила задач, такую планку, которая ее в данный момент сильно тяготит (10 жезлов), но у меня есть подозрение, что родители тоже приложили к этому руку, они возлагают на нее большие ожидания, она пытается соответствовать требованиям, но явно перегружена.
Я так думаю, что на нее большое влияние имеет отец (Иерофант и Император), она властная, готова терпеть лишения, сама себя может держать в ежовых рукавицах ради того, чтобы достичь своей цели (Д мечей). И по ней же она вполне может отказывать себе в лишнем, в ней на данный момент мало материального, она не гонится за деньгами, ей намного важнее реализовать себя в социуме, удовлетворить свои амбиции.
С учетом Д мечей, она держит под контролем свою сексуальность, которой хоть отбавляй. С Силой могла бы пойти в разнос, но нет, ее держит Иерофант (воспитание), Д мечей (она холодно держит себя с мужчинами, держит дистанцию) и Ккубков на сердце, если есть реальный мужчина. С ним она страстная (Сила), с другими она Д мечей.
По Ккубков у нее «большое» сердце. Она искренне заботится о близких и тех, кто попадает в ее поле зрения. Умеет сопереживать и сострадать. Но оговорюсь, безусловно, ее взгляды (Иерофант) и оценочное суждение (Император), влияют на то, кого она будет одаривать своим покровительством.
Учеба у нее тоже должна быть в приоритете (Иерофант), это ее базис, но и здесь переутомлена уже.
У нее есть четкие цели, она человек логики и фактов, с интуицией сейчас затык. (Император). Склонна навязывать свою волю и порядки. Умеет убеждать (6 жезлов), ее речи слушают и им следуют.

Maya_
Maya_ писал(а): Прошу Ваших мнений и коррекции в трактовке чакрового расклада.
Цель расклада - характеристика личности в момент здесь и сейчас. Прописала к каждой чакре - что именно смотрю и что определяю (для удобства чтения). Девушке 18 лет.
а кто она по знаку зодиака?

Собеседник

Сообщение Kissochka » 18 ноя 2017, 05:38

Королёва жезлов и солнце
Вопрос "будут ли общие дети у мужчины с женщиной?"

Можно ли считать это как да и что это будет девочка?

Участник

Сообщение Malika_9 » 18 ноя 2017, 06:54

Маура писал(а):
Malika_9 писал(а): Доброго вечер @}->-- познакомилась с мужчиной, сегодня встретились с ним. Задала вопрос понравилась ли я мужчине после нашей встречи? 9 жезлов, влюбленные, туз кубков. предполагаю , что да, но что значат 9 жезлов? по ней вообще человек должен с отчуждением относиться. может он еще будет присматриваться ко мне? и спросила захочет ли он дальше продолжать развивать со мной отношения? паж мечей, 7 кубков, сила. может сами отношения нет а заинтересован только в интиме?
Знаете, у Вас такие интересные триплы вышли, по первому думаю что да, понравились, и 9Ж лежат с одной стороны а ТЧ с другой от Влюбленных, т.е. выбор между держать дистанцию или окунуться в роман. К тому же в квинтах обоих триплов дьявол, так что думаю да, понравились.
А по второму я думаю что Вам следует быть с ним поосторожнее, ПМ - интриги, 7Ч ложь и пыль в глаза, и квинт опять Дьявол, думаю мужчина не сильно щепетилен в вопросах как добиться своей цели.
Спасибо !)

Участник

Сообщение Malika_9 » 18 ноя 2017, 06:56

Maya_ писал(а):
Понравилась ли - что примечательно, и понравилась, и нет.
Захочет ли продолжать развивать отношения - ощущение, что мужчина находится в раздумьях.

А вы знаете, что у него в личной жизни происходит?

Как будто вы ему симпатичны, но он не свободен, либо желает видеть вас в роли любовницы, тайный роман. И он задумался - согласитесь вы на этот формат или нет.
Исходя из этого и определится понравилась ли.
Спасибо ! Нужно выяснить это поподробнее ))

Старожил

Сообщение Kalin_ka » 18 ноя 2017, 07:11

Kissochka
Kissochka писал(а): Королёва жезлов и солнце

а Солнце это доп к Д жезлов? Или всего 2 карты на вопрос? Дети Королевами\Дамами не показываются. Дети - это Пажи, Шут, Солнце. Возможно, что будет ребенок. По Солнцу можно предположить мальчика. Но лучше отдельный триплет на этот вопрос.

Kissochka
Kissochka писал(а): Я посмотрела перспективу наших отношений вообще.
почему не верите? Если слишком часто раскладываете на одни и те же вопросы, то карты не столько врут, сколько в какой-то момент начнут вам говорить, о том, что в данный момент в вашей жизни важнее, чем те вопросы, которые вы задаете. По триплету весьма неплохая перспектива. Императрица, которая испытывает эмоциональный голод, жажду любви (Т кубков), будет вполне удовлетворена, так как получит взаимность (2 кубков). Квинт Влюбленные, Вы его подозреваете в неверности?
Kissochka писал(а): Задала вопрос, как относится к перспективе расставания со мной. Выпал рыцарь мечей
Р мечей резкий товарищ. Такой может оскорбить, унизить, ударить. В разрезе вопроса... Скажу так, он рассматривает этот вариант и готов действовать жестко.
Kissochka писал(а): "Смогу ли я навсегда отпустить мужчину?"

Башня+Император+Маг
сможете. Маг всегда все может и Маг - это принятое решение тем, о ком речь. По картам мч вас сильно обидел, буквально выбил почву из под ног, разрушил ваш образ жизни. Башня - это шокирующие события, пришедшие из вне. В вашем триплете они пришли от Императора. Император жесткий, властный, доминантный мужчина. Если перегибает палку. Но это же триплет можно прочить и в ключе вашего вопроса, вы в состоянии вымести осколки вашей жизни (Башня), создав новый порядок (Император) по своему усмотрению (Маг). Квинт Мир - весьма удачен в разрезе вашего вопроса. Это завершение. Когда этапа, а когда и главы (жизни). И еще. Квинт дает совет - окунуться в многообразие жизни и позволить людям быть самими собой, проживать их жизнь. Мир призывает к толерантности.
Kissochka писал(а): "И сможет ли меня навсегда отпустить мужчина?"
3 жезлов + мир + 3 мечей
Второй раз спросила и выпали
Паж пентаклей + рыцарь кубков + 3 мечей
по первому триплету, две тройки. Часто показывают треугольники. У него есть кто-то? Ваш конфликт из-за 3-го лишнего? При том, что он довольно активно ринется (или уже ринулся?) в жизнь (3 жезлов и Мир), его "кольнуло" и больно (3 мечей) и по тому же Миру ему уже не интересно то, что вокруг, его эмоционально ранит ваше расставание. По квинту - Отшельник - он все же сумеет отстраниться от вас, но в уединении будет занят размышлениями о вечном испытывая разочарование (3 мечей). Проще говоря, на физ плане он отпустит, эмоционально будет страдать.
Второй триплет не имело смысла выкладывать. Но по сути, из-за того, что он не сможет вас отпустить он будет упускать некие возможности (работа, учеба, например) и в нем на некоторое время "умрет" рыцарь, сфера отношений любовь, романтика, перестанут его интересовать.

Собеседник

Сообщение Ksunka » 18 ноя 2017, 08:48

ArborVitae
Sis 14
Ksunka писал(а): Как пройдет командировка?
9 чаш,6 пент, Смерть(4 пент). Дно 9 жезлов. - по 9 чаш у меня всегда гулянка выходит, видимо после решения дел рабочих по 6 пент, наша дружная компания решит погулять, по Смерти с 4 пент. какие-то изменения будут, что-то закончится, только что именно здесь непонятно, какой-то важный вопрос решится неожиданно.
Даю ОС. Да, было рутинно конечно, много нервов помотала, парни с которыми ездила, сначала разочаровали, потом поддерживали как могли, ключевой вопрос не решился, но...для себя я кое-что решила, можно сказать произошла трансформация сознания, если быть точнее - поняла, что не стоит отдавать всю себя работе, и есть жизнь кроме работы))) и вообще что не стоит нервничать и переживать и гори оно все синем пламенем))) по 9 чаш - "посиделки" были))
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Собеседник

Сообщение Ksunka » 18 ноя 2017, 09:01

Спросила. дадут ли мне кредит или займ?
2 чаш, 7 пент, Туз чаш. Итог Отшельник (Солнце) - немного, но все же дадут.
Что ждет меня до конца года на работе?
8 жезлов, 5 мечей, 8 пент. Дно Король жезлов. - много работы, движухи, напрасные нервы, возможна помощь/поддержка со стороны некоего мужчины.
Посмотрите, пожалуйста! @}->--
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...

Собеседник

Сообщение Kissochka » 18 ноя 2017, 10:11

Kalin_ka писал(а): Kissochka
Kissochka писал(а): Королёва жезлов и солнце

а Солнце это доп к Д жезлов? Или всего 2 карты на вопрос? Дети Королевами\Дамами не показываются. Дети - это Пажи, Шут, Солнце. Возможно, что будет ребенок. По Солнцу можно предположить мальчика. Но лучше отдельный триплет на этот вопрос.

я спросила и мне выпала Королёва жезлов (моя карта), я решила ещё одну карту вытащить как дополнение и объяснение
Kissochka
Kissochka писал(а): Я посмотрела перспективу наших отношений вообще.
почему не верите? Если слишком часто раскладываете на одни и те же вопросы, то карты не столько врут, сколько в какой-то момент начнут вам говорить, о том, что в данный момент в вашей жизни важнее, чем те вопросы, которые вы задаете. По триплету весьма неплохая перспектива. Императрица, которая испытывает эмоциональный голод, жажду любви (Т кубков), будет вполне удовлетворена, так как получит взаимность (2 кубков). Квинт Влюбленные, Вы его подозреваете в неверности?

не верю я в это хоть и было пару раз что мне хорошие карты на будущее с ним выпадали. Да, я подозревала, но это я как бы сама там себе думала, пока каких-либо подтверждений не было, да и он говорит, что ему не до женщин особо, своих проблем море
Kissochka писал(а): Задала вопрос, как относится к перспективе расставания со мной. Выпал рыцарь мечей
Р мечей резкий товарищ. Такой может оскорбить, унизить, ударить. В разрезе вопроса... Скажу так, он рассматривает этот вариант и готов действовать жестко.
да, очень резкий, оскорбить может в два счёта, да и ссора у нас вот тока недавно была.

Kissochka писал(а): "Смогу ли я навсегда отпустить мужчину?"

Башня+Император+Маг
сможете. Маг всегда все может и Маг - это принятое решение тем, о ком речь. По картам мч вас сильно обидел, буквально выбил почву из под ног, разрушил ваш образ жизни. Башня - это шокирующие события, пришедшие из вне. В вашем триплете они пришли от Императора. Император жесткий, властный, доминантный мужчина. Если перегибает палку. Но это же триплет можно прочить и в ключе вашего вопроса, вы в состоянии вымести осколки вашей жизни (Башня), создав новый порядок (Император) по своему усмотрению (Маг). Квинт Мир - весьма удачен в разрезе вашего вопроса. Это завершение. Когда этапа, а когда и главы (жизни). И еще. Квинт дает совет - окунуться в многообразие жизни и позволить людям быть самими собой, проживать их жизнь. Мир призывает к толерантности.

да, он можно сказать разрушил мою обычную жизнь, после него столько слез было и боли, что я правда готова отказаться,
тока страшно чуточку и жалко времени.

Kissochka писал(а): "И сможет ли меня навсегда отпустить мужчина?"
3 жезлов + мир + 3 мечей
Второй раз спросила и выпали
Паж пентаклей + рыцарь кубков + 3 мечей
по первому триплету, две тройки. Часто показывают треугольники. У него есть кто-то? Ваш конфликт из-за 3-го лишнего? При том, что он довольно активно ринется (или уже ринулся?) в жизнь (3 жезлов и Мир), его "кольнуло" и больно (3 мечей) и по тому же Миру ему уже не интересно то, что вокруг, его эмоционально ранит ваше расставание. По квинту - Отшельник - он все же сумеет отстраниться от вас, но в уединении будет занят размышлениями о вечном испытывая разочарование (3 мечей). Проще говоря, на физ плане он отпустит, эмоционально будет страдать.
Второй триплет не имело смысла выкладывать. Но по сути, из-за того, что он не сможет вас отпустить он будет упускать некие возможности (работа, учеба, например) и в нем на некоторое время "умрет" рыцарь, сфера отношений любовь, романтика, перестанут его интересовать.
.

не знаю, есть ли у него ещё кто,
но вроде один, да и карты мне выпали на личную жизнь его сейчас отшельником.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЧТО НЕ ПРОШЛИ МИМО И ПОМОГЛИ МНЕ! Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! @}->--

Ветеран

Сообщение Каро » 18 ноя 2017, 10:51

Ksunka писал(а): Спросила. дадут ли мне кредит или займ?
2 чаш, 7 пент, Туз чаш. Итог Отшельник (Солнце) - немного, но все же дадут.
Что ждет меня до конца года на работе?
8 жезлов, 5 мечей, 8 пент. Дно Король жезлов. - много работы, движухи, напрасные нервы, возможна помощь/поддержка со стороны некоего мужчины.
Посмотрите, пожалуйста! @}->--
Доброе утро.
Думаю, вам дадут кредит.
ОС будет?
Работа: активность(8 Жезлов)в работе, также по 5 Мечей возможно Вам придется противостоять интригам, скандалу с кем то. По 8 Пентаклей обилие рабочих дел. А Король Жезлов тут видимо Ваш начальник показан, либо кто то из коллег, с которым более тесно общаетесь.
Имхо @}->--

Старожил

Сообщение Listok L » 18 ноя 2017, 11:01

Девочки,здравствуйте! @}->--
Подобрала наконец себе став для лечения суставов.
Поставила облегчение наступило уже минут через сорок. До этого боль и скованность.. Таблетки не помогали .
Спросила как работает став.
6 жезлов, 3 пентаклей, король чаш.
Дно выпали две карты звезда и король пентаклей.
Думаю прекрасно работает. Крушит отложения и восстонавливает межсуставную жидкость.
Кто, что видит в моём раскладе?)

Участник

Сообщение andin31 » 18 ноя 2017, 11:27

Здравствуйте практики) @}->--
Есть один интересный на мой взгляд вопрос. Подруга жалуется, что год не менстр.цикла.Восстановится ли месечные?
Судя по итогу Мир должны восстановится. Предыдущие де карты показали,что не легко будет добиться результата. Так как пентакли денежная масть, я думаю что придётся тратить и тратить на лечение. Даже сил уже не будет. Вот только квинт Сила говорит, что в человеке есть стержень не опускать руки.
Ворот...прошу ваше мнение выложить.
Вложения
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3 - IMG_20171118_091922.jpg
Спящие боги просыпаются голодными

Закрыто