Maya_
я себе накидаю, чтобы разом все видеть
1. Иерофант (Земля) - Земля
2. Сила (Огонь) - Вода
3. Дмечей (Воздух) - Огонь
4. Ккубков (Вода) - Воздух
5. 6 жезлов (Огонь)
6. Император (Огонь)
7. 10 жезлов. (Огонь)
Смотрите, как интересно )
СА всего 3 и 2 из них на первых двух чакрах.
2 ФК, 2 МА, оба на "верхних чакрах" (5 и 7)
Превалирует стихия Огня (4 аркана из 7)
То есть, можно сделать вывод, что девушка «горячая», активная, волевая, целеустремленная, амбициозная, но и резкая, эгоистичная, самовольная. У нее явно выраженный мужской характер.
Судя по 1\7 живет с родителями, по их правилам, но ими же и тяготится. Финансово не самостоятельная (Земля только в 1-й, но это на 99,9% родители базис дают).
Ей очень хочется выделяться, быть самостоятельной, она по натуре лидер (5-6-7), одна проблема - она столько себе поставила задач, такую планку, которая ее в данный момент сильно тяготит (10 жезлов), но у меня есть подозрение, что родители тоже приложили к этому руку, они возлагают на нее большие ожидания, она пытается соответствовать требованиям, но явно перегружена.
Я так думаю, что на нее большое влияние имеет отец (Иерофант и Император), она властная, готова терпеть лишения, сама себя может держать в ежовых рукавицах ради того, чтобы достичь своей цели (Д мечей). И по ней же она вполне может отказывать себе в лишнем, в ней на данный момент мало материального, она не гонится за деньгами, ей намного важнее реализовать себя в социуме, удовлетворить свои амбиции.
С учетом Д мечей, она держит под контролем свою сексуальность, которой хоть отбавляй. С Силой могла бы пойти в разнос, но нет, ее держит Иерофант (воспитание), Д мечей (она холодно держит себя с мужчинами, держит дистанцию) и Ккубков на сердце, если есть реальный мужчина. С ним она страстная (Сила), с другими она Д мечей.
По Ккубков у нее «большое» сердце. Она искренне заботится о близких и тех, кто попадает в ее поле зрения. Умеет сопереживать и сострадать. Но оговорюсь, безусловно, ее взгляды (Иерофант) и оценочное суждение (Император), влияют на то, кого она будет одаривать своим покровительством.
Учеба у нее тоже должна быть в приоритете (Иерофант), это ее базис, но и здесь переутомлена уже.
У нее есть четкие цели, она человек логики и фактов, с интуицией сейчас затык. (Император). Склонна навязывать свою волю и порядки. Умеет убеждать (6 жезлов), ее речи слушают и им следуют.
Maya_
Maya_ писал(а): Прошу Ваших мнений и коррекции в трактовке чакрового расклада.
Цель расклада - характеристика личности в момент здесь и сейчас. Прописала к каждой чакре - что именно смотрю и что определяю (для удобства чтения). Девушке 18 лет.
а кто она по знаку зодиака?