добрый вечерягодка-малинка писал(а): ↑23 янв 2021, 10:43У одной моей знакомой через 3 недели день рождения, причем юбилей, круглая дата, попросила меня всего 1 картой "заглянуть" на то, что ей подарит ее мужчина (любовник), я кинула и вышел Дьявол..у мня по этой карте сразу 2 ассоциации возникло, это "меха", потому что Дьявол на картинке "шерстянной или мохнатый" и возможно ювелирное украшение, потому что на картинке цепь..а это буквально может ювелирную цепочку показать или браслет..в принципе и то и другое ему по карману и он вполне может ей это подарить..с другой стороны карта эта весьма "хитрая", как и сам персонаж на ней изображенный, а потому подарок может по этой карте отыграться совершенно непредсказуемый, вот мне и интересно КАКОЙ?
У кого из вас, коллеги, еще какие соображения тут будут? ОС от меня через 3 недели обязательно будет!
![]()

Но ещё, я попросила дочь свою посмотреть на данный аркан и озвучить ассоциации в качестве подарка от мужчины- женщине. Она первым делом сказала, что видит "связь", скорее это телефон, только потом как и я предположила, что это будет украшение.
Ждём ОС.