Здравствуйте помогите с раскладом пожалуйста.
Первый расклад сделала на вопрос:
Как повлияет мой переезд на отношение ко мне МЧ с той квартиры где я сейчас ,на другую?
Выпали
Холод,Сердце,Солнце.Дно Мудрец.
Моя версия:сердце оттает ,но в целом мужчина на данный момент скорее наблюдает и делает выводы,о моих поступках.
Второй расклад
Насколько серьезны намерения МЧ по отношению ко мне?
Выпали:
Преодоление,Святая вода,Дар.Дно Дом .
Моя версия :если я смогу "отмыться"/очиститься в том что произошло,он сделает мне какой то или подарок или откроется для меня с неожиданной стороны.
В целом по карте дно Дом,считаю что все опять же зависит от места моего проживания.
Вводные данные:
С МЧ знакомы месяц,теплые хорошие отношения до прошлой недели были,а на прошлой неделе всплыли такие обстоятельства ,как букет цветов под моей дверью в мое отсутствие,бывший муж со своими домогательскими предложениями ко мне словно я его собственность,хотя и год почти как он оставил меня с дочкой маленькой одну,но снимал и снимает квартиру где я живу сейчас,но при этом бывший муж и имеет ключи от этой квартиры,и угрожает что на этой территории никто не должен появляться иначе он заберет ребенка и не вернет,короче со стороны я предполагаю все выглядит так словно я солгала,о том что я одна,а то что при всех этих обстоятельствах до сих пор не сьехала и не подала на алименты выглядит странно.
К тому же с МЧ помимо всего того что я выше написала,после возникшего ко мне охлаждения,я еще и всю прошлую неделю словно пыталась выяснить отношения,писала ему претензии,посылала его,говорила что ,всего хорошего и т.д.короче я сама трижды по сути его бросала.
Это окончательно испортило отношение,но на выходных у нас было свидание,провели время хорошо,никаких ссор,с ним вообще невозможно мне кажется ссориться ,он все в себе всегда носит,молча...(скорпион),был достаточно нежен и ласков,но сдержанность все таки проскальзывала немного.
Я сейчас стою перед выбором остаться жить на этой квартире или искать новую,после вчерашних угроз бывшего ,который не хотел вернуть мне дочку обратно,я очень серьезно задумалась о переезде на другое жилье,от которого у бывшего ключей не будет и вообще этот адрес никто знать не будет и цветов никаких не будет тоже под дверью.
Последний раз редактировалось
Солнцелучезарное 10 июл 2023, 12:09, всего редактировалось 1 раз.