Процесс в организме? Или то что пытаются / работают над тем,чтобы забеременеть ?

Процесс в организме? Или то что пытаются / работают над тем,чтобы забеременеть ?
Я бы так же трактовала, как выTulsa писал(а): ↑21 ноя 2024, 20:04Девушки, добрый вечер![]()
Пара вместе, хотят ребенка.
Девушка беременная сейчас ?
Королева пентаклей Королева Кубков 8 пентаклей ( Колесо фортуны) итог повешенный
Я думаю, что в положении , по 8 пентаклей хорошо потрудились, вон мужчина как усердно забивает гвоздь![]()
По итогу тоже думается, что повешенный это вынашивание плода .
Кто , как Видит , ОС будет![]()
Думаю, что да, но по Башне и 8 жезлов будет какой то элемент неожиданности
1 как-то не совсем положительно, возможно, захочет вам выставить какие то свои условияVEIN писал(а): ↑22 ноя 2024, 11:001) как Отец отнесётся к идее дать мне машину на время?5 жезлов+ Солнце+ 3 жезлов . Ему это не очень понравится..но ужасных эмоций не вижу,так, сомнения
2) даст ли машину?4 жезлов+ Рыцарь жезлов+ 7 жезлов. Думаю да, но будет очень много говорить в стиле " смотри аккуратнее,не дай бог хоть одну царапину увижу"... и в таком духе...
Уважаемые коллеги,а вы как истолкуете?![]()
Спасибо за Ваше мнение, на следующей недели будет ОС. У девушки пока задержка пару дней, тест правда отрицательный. Немного подождем ещеПрозерпинаR писал(а): ↑22 ноя 2024, 20:15Я бы так же трактовала, как выTulsa писал(а): ↑21 ноя 2024, 20:04Девушки, добрый вечер![]()
Пара вместе, хотят ребенка.
Девушка беременная сейчас ?
Королева пентаклей Королева Кубков 8 пентаклей ( Колесо фортуны) итог повешенный
Я думаю, что в положении , по 8 пентаклей хорошо потрудились, вон мужчина как усердно забивает гвоздь![]()
По итогу тоже думается, что повешенный это вынашивание плода .
Кто , как Видит , ОС будет![]()
А я решила, что Башня здесь - сама квартира.
дно тут какое то "тупиковое"..может и не получится продать по ряду обстоятельств
да, долженLinaNielle писал(а): ↑16 ноя 2024, 17:49Пересчитает ли сумму (исправит ли ошибку в расчете суммы) судья?
Дьявол, 7 пентаклей, Колесница = квинт Справедливость
дно 2 чаш
Думаю, да.
я думаю, что жива она и причина пропажи - от кого то или от чего то скрывается, от какой то угрозы для себя, может от какого то Короля мечей (например, бывшего, который угрожает или навязчивого поклонника)Iriska12 писал(а): ↑17 ноя 2024, 01:18Смотрела на девушку одну знакомую- жива ли. Она пропала из всех соцсетей ( вела оч активно) так бывает, когда что то серьезное случилось. Спросить не у кого. Причем смотрели на маятнике- он крутился хорошо. А я на таро сегодня посмотрела сама- Дурак, Смерть, Король Мечей.
Вопрос был - жива ли? Я не знаю, можно ли таро именно так вопрос задать, если даже практики такое не смотрят в ИП?
не знаю.. по выпавшему вы везде пристроитесь и приспособитесь, каждый вариант тут по своему для вас приемлем..Iriska12 писал(а): ↑17 ноя 2024, 02:20Делала расклад по возможному переезду- на примете три города, интересовало в основном финансовое благополучие- это сама цель переезда. Но в двух городах выпали романтические карты..
Первый город- Туз жезлов, 3 кубков , Влюбленные
Хорошие возможности ( имеются ввиду финансы, надеюсь?) , возможны романтичные отношения, но такие несерьезные как будто
Второй город- Сила, 10 кубков, 4 жезлов
Тут город больше, я думаю при определенных ( больших) усилиях возможен результат в виде заключения хорошего брака. Хотя такой цели у меня нет сейчас… ну тут прямо две карты выпали
3 город
7 жезлов
8 кубков
9 кубков
Тут наверно требуются большие усилия для достижения целей, будет тяжело там
На мой взгляд прогноз по городу 1 выглядит наиболее симпатичным.
эмоциональное выгорание...или "устала быть для всех доброй и полезной, ничего не получая взамен"..
если даже еще не беременна, то большая вероятность что вскоре забеременеет, потому что они активно "работают" в этом направлении
резкого отрицания или категоричного отказа я не вижу в обоих триплетах..наверное все таки дась, но впам тут его придется убедить, привести веские аргументы ..VEIN писал(а): ↑22 ноя 2024, 11:001) как Отец отнесётся к идее дать мне машину на время?5 жезлов+ Солнце+ 3 жезлов . Ему это не очень понравится..но ужасных эмоций не вижу,так, сомнения
2) даст ли машину?4 жезлов+ Рыцарь жезлов+ 7 жезлов. Думаю да, но будет очень много говорить в стиле " смотри аккуратнее,не дай бог хоть одну царапину увижу"... и в таком духе...
резкого отрицания или категоричного отказа я не вижу в обоих триплетах..наверное все таки даст, но вам тут его придется убедить, привести веские аргументы ..VEIN писал(а): ↑22 ноя 2024, 11:001) как Отец отнесётся к идее дать мне машину на время?5 жезлов+ Солнце+ 3 жезлов . Ему это не очень понравится..но ужасных эмоций не вижу,так, сомнения
я скажу сугубо как вижу по выпавшему.. в прошлом скорее всего у мужа мягко говоря были тайны от жены(грубо говоря - погуливал по тихому), в в настоящем наверное либо засветился уже в этом плане, либо обнаглел и перестал особо прятаться в этом плане..в будущем жена ему вопрос ребром поставит (категоричное условие ему выставит) и наверное "закроет ему этим условием все гульки"..Valeriia_13 писал(а): ↑23 ноя 2024, 20:04Слелала расклад на развитие отношений мужа и жены. Прошу помощи в трактовке.
Прошлое - 7 мечей (доп. паж жезлов, 2 кубков)
Настояшее - 3 кубков (доп 5 кубков, 10 жезлов)
Итог 8 мечей( доп туз мечей, 8 кубков)
Благодарю)
Будущее - королева мечей (доп император, колесо судьбы)
да, думал (сугубо по выпавшему)LinaNielle писал(а): ↑24 ноя 2024, 01:08Думал ли сегодня обо мне человек (мужчина)?
4 Жезлов, Звезда, 3 пентаклей = Влюбленные
Дно - Королева Пентаклей
Думаю, да, и вместе с рабочими моментами.