Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Толкование карт Таро разное.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Собеседник
Re: Толкование карт Таро разное.

Сообщение tatanata8 » 25 ноя 2024, 10:08

tatanata8 писал(а):
11 ноя 2024, 13:56
Здравствуйте! Позвонит ли сегодня мужчина?

ВЛЮБЛЕННЫЕ + 6 ЖЕЗЛОВ + 9 ЖЕЗЛОВ.

Нет. Будет до победного ждать моих действий

2️⃣. Будет активность от него с 18-24.11?

8 кубков+паж пентаклей+ Королева кубков.

Большая вероятность - да
@}->--
АстротароСвет писал(а):
11 ноя 2024, 14:02
скорее нет, слишком гордый, упрямый, нет у него желания звонить сейчас)
ПрозерпинаR писал(а):
11 ноя 2024, 16:24
1 будет стоять перед выбором, делать это или нет, скорей решит не делать
2 тут тоже думаю, что скорей нет
Здравствуйте ! ОС. Не проявился- не позвонил. @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 25 ноя 2024, 19:10

Девушки добрый вечер Всем @}->--
ОС: Ложная тревога, девушка не беременна.
Сегодня месячные пришли.
Спасибо Всем за трактовки @}->--
ягодка-малинка писал(а):
23 ноя 2024, 08:10
Tulsa писал(а):
21 ноя 2024, 20:04
Пара вместе, хотят ребенка.
Девушка беременная сейчас ?
Королева пентаклей Королева Кубков 8 пентаклей ( Колесо фортуны) итог повешенный
если даже еще не беременна, то большая вероятность что вскоре забеременеет, потому что они активно "работают" в этом направлении
ПрозерпинаR писал(а):
22 ноя 2024, 20:15
Tulsa писал(а):
21 ноя 2024, 20:04
Девушки, добрый вечер @}->--
Пара вместе, хотят ребенка.
Девушка беременная сейчас ?
Королева пентаклей Королева Кубков 8 пентаклей ( Колесо фортуны) итог повешенный
Я думаю, что в положении , по 8 пентаклей хорошо потрудились, вон мужчина как усердно забивает гвоздь :smile:
По итогу тоже думается, что повешенный это вынашивание плода .
Кто , как Видит , ОС будет @}->--
Я бы так же трактовала, как вы
Maddi писал(а):
21 ноя 2024, 21:26
Tulsa
Здравствуйте!
А колода, классика?
Так конечно шансы есть и неплохие.
solncepunya писал(а):
21 ноя 2024, 21:34
Tulsa
На данный момент не беременна по картам пара над этим работает и беременность наступит в ближайшее время
Talullah Tu писал(а):
22 ноя 2024, 13:24
Tulsa
По этим картам нет, но процесс идет @}->--

Собеседник

Сообщение Tulsa » 25 ноя 2024, 19:28

ягодка-малинка писал(а):
07 ноя 2024, 09:35
Tulsa писал(а):
05 ноя 2024, 21:04
Она устроится к нам на работу?
8 жезлов жрица (3 пентаклей) 5 мечей ( император)
такое ощущение что она не с пустыми руками решила вернуться..видимо есть у нее какой то "контр-аргумент" тыт для вашего начальника чтобы ее назад принять..не знаю..может и вернется..
ПрозерпинаR писал(а):
06 ноя 2024, 15:18
Tulsa писал(а):

Вот ощущение , что все таки устроится , ну не все так просто будет.
Либо еще предположения может какой конфликт произойдет/ или же был с нашим начальником у нее, поэтому в последний момент она не придет.
ОС оставлю как проиграется .
Думаю, что нет, потому что что-то резко поменяется, повлияет какой-то скрытый пока фактор
АстротароСвет писал(а):
06 ноя 2024, 13:51
Tulsa
Добрый день)
Tulsa писал(а):
скорее нет, руководитель не возьмет ее
olya_ya писал(а):
07 ноя 2024, 16:08
Tulsa писал(а):
Вот ощущение , что все таки устроится , ну не все так просто будет.
устроится, хотя не все будут рады ее возвращению
ОС есть и тут @}->--
Девушка к нам не пришла сама. :smile:
Дело было значит так, в начале ноября она ему позвонила сама начальнику и уж не знаю чего наговорила, что он загорелся ею , и стал выбивать ей место( единицу на нашем предприятии / типа как личного секретаря ) с неплохой зарплатой :smile:
В итоге он ходил к Выше стоящему руководству, место ей выбил, зарплату, а девушка эта , как оказалось потом, передумала сама идти.
Она ему позвонила спустя месяц после 1го звонка и сообщила, что не придет.. Представляете подстава с ее стороны какая!?
Вот он «скрытый фактор» про который писала ПрозерпинаR
В общем начальник рвал и метал там, орал и матом ругался на нее, в итоге сказал, что пока он тут работает ей дорога закрыта , и трубку бросил.
Так проигрался триплет .
Ну в коллективе уж все ее ждали, потому что начальник за нее топил, хотя ему говорили , что она за девица и что работать совсем не хочет. Но человек нас не услышал, теперь перед выше стоящем руководством у него проблемы из за нее. Просто выбить эту единицу на так просто, надо обосновать суметь и подписей сколько собрать.

Иногда заходит

Сообщение Valeriia_13 » 25 ноя 2024, 21:27

ягодка-малинка писал(а):
24 ноя 2024, 08:35
Valeriia_13 писал(а):
23 ноя 2024, 20:04
Слелала расклад на развитие отношений мужа и жены. Прошу помощи в трактовке.
Прошлое - 7 мечей (доп. паж жезлов, 2 кубков)
Настояшее - 3 кубков (доп 5 кубков, 10 жезлов)
Итог 8 мечей( доп туз мечей, 8 кубков)
Благодарю)
Будущее - королева мечей (доп император, колесо судьбы)
я скажу сугубо как вижу по выпавшему.. в прошлом скорее всего у мужа мягко говоря были тайны от жены(грубо говоря - погуливал по тихому), в в настоящем наверное либо засветился уже в этом плане, либо обнаглел и перестал особо прятаться в этом плане..в будущем жена ему вопрос ребром поставит (категоричное условие ему выставит) и наверное "закроет ему этим условием все гульки"..
Прошлое и настоящее 100% попадание.
Будущее посмотрим. Благодарю))))

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 28 ноя 2024, 21:49

ягодка-малинка писал(а):
23 ноя 2024, 08:05
например скрывается
А это может еще означать увольнение? Мне так показалось, что там все посвящено работе, это для нее был бы удар реальный. Про поклонника мне не очень верится просто) для нее очень много значили соцсети, должна либо трагедия произойти либо ну вот увольнение ( тогда не о чем будет вести эти соцсети) как то так мне кажется
Мне еще в ИП написали, что пошла информация про мото удар и человек мертв. Ну не знаю, верить ли)
Но так и все, исчезла.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 29 ноя 2024, 07:48

Iriska12 писал(а):
28 ноя 2024, 21:49
А это может еще означать увольнение? Мне так показалось, что там все посвящено работе, это для нее был бы удар реальный. Про поклонника мне не очень верится просто) для нее очень много значили соцсети, должна либо трагедия произойти либо ну вот увольнение ( тогда не о чем будет вести эти соцсети) как то так мне кажется
Мне еще в ИП написали, что пошла информация про мото удар и человек мертв. Ну не знаю, верить ли)
Но так и все, исчезла.
а "исчезла" как именно? удалила все свои аккаунты во всех сетях или просто "замолчала" в них же, но сами аккаунты целы?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 29 ноя 2024, 18:11

LinaNielle писал(а):
24 ноя 2024, 01:08

Думал ли сегодня обо мне человек (мужчина)?
4 Жезлов, Звезда, 3 пентаклей = Влюбленные
Дно - Королева Пентаклей
Думаю, да, и вместе с рабочими моментами.
Думал. А не кажется Вам, что он хочет перевести рабочие отношения в более близкие? @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪[email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Новичок

Сообщение Vikky » 01 дек 2024, 00:50

Здравствуйте! @}->--
Прошу помощи с трактовкой. Ищу себе помощницу по дому, смотрю объявления и остановилась на одной кандидатуре. Решила посмотреть несколько вопросов.
1. Что за человек?

Девятка кубков, Король жезлов, Пятерка мечей

По картам думаю, что может быть эгоистичной, может, упрямой или мстительной по 5 мечей.

2. Как я оценю результат уборки?

Паж пентаклей, Солнце, Король мечей

Думаю, что в целом хорошо, может, по Королю мечей будут какие-то недочеты

3. Насколько безопасно пускать человека в свой дом?

Дьявол, Восемь мечей, Повешенный

Вот тут прям сложно трактовать это сочетание...дьявол как искушение или манипуляция, но с другой стороны Восемь мечей и Повешенный как блокируют это искушение
Или может вообще по этим картам не получится по каким-то причинам с ней в принципе сотрудничать, например, не сможет сейчас выйти

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 02 дек 2024, 10:32

Реакция мужчины на одну задуманную информацию от меня? Я ему сказала, что у меня есть подтверждающие компетенцию документы (красный диплом).

Королева Чаш, 10 мечей, 10 чаш
Думаю, здесь показан его «приятный шок», восхищение/удивление. Если так трактовать непонятную для меня посередине карту в окружении чаш… Или 10 мечей говорит о том, что он считает, что я опережаю его?

Как видите? @}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 02 дек 2024, 12:36

Всем добрый день @}->--
Решила посмотреть, как пройдет декабрь))
1. в целом как для меня пройдет декабрь - маг + 9 жезлов + 2 жезлов - как-то тяжеловато в целом пройдет, напряжение, усталость будут, какой-то тупик, неопределенность, видимо придется выбирать, столкнусь с какими-то трудностями
2. что позитивного случится в декабре - 7 чаш + королева мечей + 8 чаш - избавление от иллюзий, какие-то перемены, прощание с прошлым, уход от чего-то
3. что может огорчить в декабре - колесо фортуны + король чаш + 8 мечей - неопределенность, непредсказуемые перемены, возможно, огорчит какой-то мужчина, сковывающие обстоятельства, ограничения и препятствия
4. к чему в целом готовиться в декабре (морально, физически и т.д.) - жрица + смерть + рыцарь жезлов (доп паж пентаклей) (дно маг) - готовиться к каким-то непредвиденным переменам, может поступить какая-то неожиданная информация, может откроется некая тайна неприятная, может дорога/поездка
5. какие могут быть перемены в декабре - 6 чаш + влюбленные + солнце (дно шут) - а вот тут позитивные перемены, общение, могут быть новые знакомства, влюбленность, какой-то отдых, а может прояснение какой-то истории
6. финансы в декабре - 9 чаш + 6 чаш + влюбленные (доп звезда) - с финансами все хорошо, комфортно будет, видимо будут траты на развлечения в основном или что-то приятное
7. совет на декабрь - 3 мечей - избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле, открыть глаза на правду и отказаться от чего-то, сделать выбор рационально, не поддаваться на эмоции, не вступать в заведомо сложные отношения, где есть треугольник
буду признательна вашей помощи @}->--
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 дек 2024, 15:42

Vikky писал(а):
01 дек 2024, 00:50
Здравствуйте! @}->--
Прошу помощи с трактовкой. Ищу себе помощницу по дому, смотрю объявления и остановилась на одной кандидатуре. Решила посмотреть несколько вопросов.
1. Что за человек?

Девятка кубков, Король жезлов, Пятерка мечей

По картам думаю, что может быть эгоистичной, может, упрямой или мстительной по 5 мечей.

2. Как я оценю результат уборки?

Паж пентаклей, Солнце, Король мечей

Думаю, что в целом хорошо, может, по Королю мечей будут какие-то недочеты

3. Насколько безопасно пускать человека в свой дом?

Вот тут прям сложно трактовать это сочетание...дьявол как искушение или манипуляция, но с другой стороны Восемь мечей и Повешенный как блокируют это искушение
Или может вообще по этим картам не получится по каким-то причинам с ней в принципе сотрудничать, например, не сможет сейчас выйти
1 согласна - достаточно эгоистичный и сконцентрированный на себе человек, у которого свои интересы на первом месте. может быть вспыльчивой, обидчивой
2 результат вам вполне понравится, все чисто, уборка сделана будет старательно
3 ну а тут получается, что опасно, можете каким-то образом стать жертвой этого человека
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 дек 2024, 15:43

LinaNielle писал(а):
02 дек 2024, 10:32
Реакция мужчины на одну задуманную информацию от меня? Я ему сказала, что у меня есть подтверждающие компетенцию документы (красный диплом).

Королева Чаш, 10 мечей, 10 чаш
Думаю, здесь показан его «приятный шок», восхищение/удивление. Если так трактовать непонятную для меня посередине карту в окружении чаш… Или 10 мечей говорит о том, что он считает, что я опережаю его?

Как видите? @}->--
как будто тяжелые мысли о том, что ваше общение с ним не будет иметь продолжения

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 02 дек 2024, 15:54

АстротароСвет писал(а):
02 дек 2024, 12:36
Всем добрый день @}->--
Решила посмотреть, как пройдет декабрь))
1. в целом как для меня пройдет декабрь - маг + 9 жезлов + 2 жезлов - как-то тяжеловато в целом пройдет, напряжение, усталость будут, какой-то тупик, неопределенность, видимо придется выбирать, столкнусь с какими-то трудностями
2. что позитивного случится в декабре - 7 чаш + королева мечей + 8 чаш - избавление от иллюзий, какие-то перемены, прощание с прошлым, уход от чего-то
3. что может огорчить в декабре - колесо фортуны + король чаш + 8 мечей - неопределенность, непредсказуемые перемены, возможно, огорчит какой-то мужчина, сковывающие обстоятельства, ограничения и препятствия
4. к чему в целом готовиться в декабре (морально, физически и т.д.) - жрица + смерть + рыцарь жезлов (доп паж пентаклей) (дно маг) - готовиться к каким-то непредвиденным переменам, может поступить какая-то неожиданная информация, может откроется некая тайна неприятная, может дорога/поездка
5. какие могут быть перемены в декабре - 6 чаш + влюбленные + солнце (дно шут) - а вот тут позитивные перемены, общение, могут быть новые знакомства, влюбленность, какой-то отдых, а может прояснение какой-то истории
6. финансы в декабре - 9 чаш + 6 чаш + влюбленные (доп звезда) - с финансами все хорошо, комфортно будет, видимо будут траты на развлечения в основном или что-то приятное
7. совет на декабрь - 3 мечей - избавиться от иллюзий и увидеть то, что есть на самом деле, открыть глаза на правду и отказаться от чего-то, сделать выбор рационально, не поддаваться на эмоции, не вступать в заведомо сложные отношения, где есть треугольник
буду признательна вашей помощи @}->--
1 согласна
2 согласна, избавление от иллюзий с помощью ясного разума
3 и тут согласна)
4 и тут)
5 или из прошлого может какой-то приятный вам человек вернуться, дать о себе знать
6 финансовым состоянием своим будете довольны, могут приходить финансы в каком-то партнерстве
7 согласна

Посетитель

Сообщение Iriska12 » 03 дек 2024, 03:03

ягодка-малинка
Все целы аккаунты, просто пропала. Обычно так все выглядит, когда умирают люди. Ну, самая частая причина, хотя могут дать еще варианты. Но я думаю тут ближе первый вариант

Новичок

Сообщение Vikky » 04 дек 2024, 09:37

ПрозерпинаR

Благодарю за помощь! @}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 05 дек 2024, 21:34

Поведение тройки судей на заседании на задуманную дату?
Таро РУ:
Один судья: Королева Чаш, 4 Пентаклей, Влюбленные
(уточнила его позицию в отношении трех ответчиков одной картой: Паж Мечей, дно 3 Мечей).

Второй судья: 9 Жезлов, Суд, 4 Пентаклей
(уточнила его позицию в отношении трех ответчиков: 3 Мечей, дно Сила).

Третий судья: 7 Пентаклей, 4 Пентаклей, 7 Чаш
(уточнила его позицию в отношении трех ответчиков: 8 Мечей, дно 10 Мечей).

Удивляет, что везде 4 Пентаклей... и что все позиции прям мечевые...
Что означает 4П в контексте ситуации и вопроса? Все судьи настроены принять решение?

Почему спрашиваю, так как процесс затяжный...

Как видите? ОС будет @}->--

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 05 дек 2024, 23:26

LinaNielle

Проверьте судей на наличие влияния на их решение по процессу,понимаю,что Вы не просматривали с точки зрения негатива. Но я здесь вижу ограничения,рамки за которые они выйти не могут.
1 судья не особо то и сопротивляется
2 как пробивается...
3й с мороками (7кб)
Насколько я вижу, работа там плотная... проверяйте) @}->--
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 06 дек 2024, 00:09

Irina Vladimirovna
БлагоДарю! @}->--
Я тут подумала, на 4П изображен человек в черной мантии (ну, точно судья :smile: ), возможно, эта карта говорит о блокировании попытки участника процесса дела (меня или ответчиков) что-то предпринять...

@}->--

Старожил

Сообщение АстротароСвет » 06 дек 2024, 12:32

LinaNielle
добрый день)
LinaNielle писал(а):
05 дек 2024, 21:34
Один судья: Королева Чаш, 4 Пентаклей, Влюбленные
(уточнила его позицию в отношении трех ответчиков одной картой: Паж Мечей, дно 3 Мечей).
вести себя будет относительно сдержанно, не выходя за рамки, при том, что будут какие-то у судьи сомнения, может задавать уточняющие вопросы, все карты неактивные, может занимать позицию по переносу заседания. В отношении ответчиков есть недоверие, осторожность, внимательность, прям будет докапываться до них.
LinaNielle писал(а):
Второй судья: 9 Жезлов, Суд, 4 Пентаклей
(уточнила его позицию в отношении трех ответчиков: 3 Мечей, дно Сила).
тут посложнее, будет ощущаться какое-то напряжение, строгость с его стороны, и также он будет настроен затянуть процесс, перенести заседание
В отношении ответчиков тоже есть какой-то негатив, нервозность, раздражение
LinaNielle писал(а):
Третий судья: 7 Пентаклей, 4 Пентаклей, 7 Чаш
(уточнила его позицию в отношении трех ответчиков: 8 Мечей, дно 10 Мечей).
похоже с первым судьей, недовольство какое-то, неуверенность в чем-то, растерянность, также настроен перенести заседания.
В отношении ответчиков какая-то запутанность, и тоже негативный настрой
в целом я бы сказала, что все судьи настроены негативно в сторону ответчиков, есть какие-то факты, которые вызовут или уже вызывают недоверие, может какие-то документы, и что-то придется проверять, наблюдается усталость от процесса, напряжение судей, но пока они действуют в каких-то рамках, чем-то ограничены, и по ощущениям, что им придется переносить заседание из-за каких-то условий
❤Таро - это одна из множества лестниц, ведущих в глубины души❤

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 06 дек 2024, 15:26

Vikky писал(а):
01 дек 2024, 00:50

По этому триплету не пускайте ее в дом, нехорошие карты слишком @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪[email protected]
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ответить