Благодарю

Да, меня тоже третий триплет очень смутил, особенно в сочетании с первым про личность
1. тут реакция "шок"LinaNielle писал(а): ↑15 дек 2024, 22:03Реакция людей на мое задуманное заявление?
Человек 1 - Башня, Императрица, 8 Пентаклей (дно Маг, квинт Отшельник)
Для него прям откровение, неожиданный поворот (16), а по Императрице + 8П думаю, что он считает, что я "методична и упорна" для достижения своих целей.
Человек 2 - 2 Мечей, Паж Мечей, 10 Мечей (дно 7 Мечей, квинт Повешенный)
Крайне негативно воспринял, для него это удар.
Человек 3 - Король Чаш, Паж Жезлов, 5 Чаш (дно Рыцарь Мечей, квинт Иерофант)
Переживает, хотя понимает, что я имею на это право).
скорее всего реально доказательная база тут слабовата, а соответственно и вся эта затея лишь тратой эмоций с вашей стороны и обернуться может..Frage писал(а): ↑15 дек 2024, 00:11Хочу подать заявление в полицию на человека за обман и мошенничество, но доказательств очень немного. Думаю, нужно ли связываться или просто забыть об этом.
Чем для меня обернётся подача заявления?
4 мечей Королева пентаклей (3 чаш) туз чаш
Вообще не пойму. Сначала бездействие полиции, потом куча моих эмоций...
Чем обернётся для мошенника моё заявление?
Рыцарь жезлов (8 мечей) 10 чаш паж жезлов (4 чаш)
Его это приструнит и он будет в замешательстве, попытается навещать лапши на уши полиции, наказания не видно
1 думаю, что ничем особо, максимум вы получите какую-то моральную поддержку/сочувствиеFrage писал(а): ↑15 дек 2024, 00:11Чем для меня обернётся подача заявления?
4 мечей Королева пентаклей (3 чаш) туз чаш
Вообще не пойму. Сначала бездействие полиции, потом куча моих эмоций...
Чем обернётся для мошенника моё заявление?
Рыцарь жезлов (8 мечей) 10 чаш паж жезлов (4 чаш)
Его это приструнит и он будет в замешательстве, попытается навещать лапши на уши полиции, наказания не видно
Пожалуйста, подскажите![]()
1 удивление, как будто не ожидал, что вы будете так последовательны в этой теме/ситуацииLinaNielle писал(а): ↑15 дек 2024, 22:03Реакция людей на мое задуманное заявление?
Человек 1 - Башня, Императрица, 8 Пентаклей (дно Маг, квинт Отшельник)
Для него прям откровение, неожиданный поворот (16), а по Императрице + 8П думаю, что он считает, что я "методична и упорна" для достижения своих целей.
Человек 2 - 2 Мечей, Паж Мечей, 10 Мечей (дно 7 Мечей, квинт Повешенный)
Крайне негативно воспринял, для него это удар.
Человек 3 - Король Чаш, Паж Жезлов, 5 Чаш (дно Рыцарь Мечей, квинт Иерофант)
Переживает, хотя понимает, что я имею на это право).
Как видите?![]()
![]()
Крушение каких-то надеждLinaNielle писал(а): ↑15 дек 2024, 22:03Человек 1 - Башня, Императрица, 8 Пентаклей (дно Маг, квинт Отшельник)
Считает себя чуть ли не жертвой Вашего коварстваLinaNielle писал(а): ↑15 дек 2024, 22:03Человек 2 - 2 Мечей, Паж Мечей, 10 Мечей (дно 7 Мечей, квинт Повешенный)
РазочарованиеLinaNielle писал(а): ↑15 дек 2024, 22:03Человек 3 - Король Чаш, Паж Жезлов, 5 Чаш (дно Рыцарь Мечей, квинт Иерофант)
Вы лишь успокоите свои эмоции
Это может охладить на время его энтузиазм, но никакого реального наказания не видно по этим картам(
Я еще могу предположить, что на подачу заявления Вы не решитесь или кто-то Вас отговорит это сделать.
Если не брать в расчет дополнительные карты, то получается, что ничем.. Или действительно заявление Вы подавать не будете.
Белла2012 писал(а): ↑17 дек 2024, 11:10Решила спросить карты, перееду ли я туда в январе.
Выпали Рыцарь Кубков перевернутый, Рыцарь Жезлов, Императрица. Дно- Король Пентаклей перевернутый
Много людей почему-то. Похоже, что да?
А я думаю, что нет, эмоции улягутся и решите остаться
Что мне принесёт решение остаться?
Дьявол перевернутый, Тройка кубков, Мир
Дно: Башня перевернутая
Проблемы не решатся, возможно, по Миру все равно перееду? Или это о том, что соседки как раздражитель никуда не денутся.
Будете продолжить думать о том, что где-то Вам будет лучше, комфортнее и приятнее с точки зрения соседей. Но есть вероятность, что Вы заблуждаетесь
Как буду себя чувствовать на новом месте, буду ли довольна?
Башня перевернутая, 8 мечей, Жрица
Дно: 8 Пентаклей перевернутая
Не похоже, чтобы была довольна.
Действительно, не похоже. Или же просто переезд не состоится и данный вопрос будут не актуален
мч который будет вам оказывать знаки внимания , добиваться вас , на проверку совершенно неожиданно окажется женатым , плюс тут приезд к вам некого мч
Какое-то новое начинание/шанс/жизненный этап, который поначалу может восприниматься тяжело и негативно, или может разрушить какие-то нынешние планы/темы, но по итогу принесет успехalien_A_A писал(а): ↑17 дек 2024, 22:23башня, паж кубков, 6 жезлов итог: папа
Смотрела вопрос, какие неожиданности меня ждут до конца года в целом. Понимаю, что такие общие вопросы не просто трактовать, но всё же.)
Я бы трактовала так, что неожиданный обрыв каких-то важных отношений во благо брака или что-то такое (есть несколько мужчин с которыми ничего нет, но просто мило и приятельски общаемся).
Или неожиданный какой-то прорыв в работе (работаю в образовании). Вот это было бы правда внезапно)))
Думаю, что нет. 5 мечей и Умеренность - что-то нарушит распланированную ситуацию.Fiolenta писал(а): ↑17 дек 2024, 15:11сначала решила уточнить, а состоится ли операция вообще в назначенный день:
5 мечей - Умеренность - Дама жезлов (мой сигни). Дно 8 Жезлов
По моим скромным наблюдением 5 Мечей картой хирургии не является или все же ее можно трактовать как удаление органа/органов с не самыми приятными последствиями для организма в дальнейшем?
Еще у человека на карте 3 меча в руках - как раз столько проколов будет, если врач все же сделает лапароскопию?
Но все же эта 5М меня крайне смущает, нехорошая карта, даже очень.
Буду благодарна за помощь, Ос по возможности, если не забуду!
1 склоняюсь, что нет, могут помешать какие-то обстоятельства, созданные другими людьмиБелла2012 писал(а): ↑17 дек 2024, 11:10Решила спросить карты, перееду ли я туда в январе.
Выпали Рыцарь Кубков перевернутый, Рыцарь Жезлов, Императрица. Дно- Король Пентаклей перевернутый
Много людей почему-то. Похоже, что да?
Что мне принесёт решение остаться?
Дьявол перевернутый, Тройка кубков, Мир
Дно: Башня перевернутая
Проблемы не решатся, возможно, по Миру все равно перееду? Или это о том, что соседки как раздражитель никуда не денутся.
Как буду себя чувствовать на новом месте, буду ли довольна?
Башня перевернутая, 8 мечей, Жрица
Дно: 8 Пентаклей перевернутая
Не похоже, чтобы была довольна.
Все ли в порядке с этим жильем?
Рыцарь кубков перевернутый, 4 мечей перевернутая, 3 кубков
Дно: Сила
Тут не понимаю ничего, возможно, что будет мешать шум с улицы?