Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран

Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Maya_ » 19 мар 2019, 12:49

angelapharmaceut2006 писал(а):
19 мар 2019, 12:32
Какой женщиной видит меня мужчина?
Суд, Жрица, Мир. Квинт Колесница.
Гадала на полной колоде, удивлена, что выпали одни СА.
Значимой. Той, которая однозначно оставляет "отпечаток" и долгую память о себе. Женщиной, совершенной во всех смыслах @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 19 мар 2019, 12:54

Lancer
ягодка-малинка
Maya_

Спасибо за помощь, девочки! @}->-- @}->-- @}->--

Maya_, с меня плюсы по восстановлении :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 19 мар 2019, 13:12

angelapharmaceut2006 писал(а):
19 мар 2019, 12:32
Добрый день! @}->--

Какой женщиной видит меня мужчина?
Суд, Жрица, Мир. Квинт Колесница.

Гадала на полной колоде, удивлена, что выпали одни СА.

Думаю, видит меня отстраненной, интуитивной, возможно чуть "себе на уме", "сама в себе" (по Жрице); в то же время свободной и довольно открытой (по Миру).
Суд здесь не могу понять.

Посмотрите со стороны, девочки @}->--
Добрый день!
Вах, сколько СА!
Отзывчивой, скромной, загадочной, красивой девушкой. Вы ему нравитесь) @}->--

Старожил

Сообщение angelapharmaceut2006 » 19 мар 2019, 13:26

Спасибо вам большое, дорогая Каро!) @}->--
С меня плюсы! :love:

Ветеран

Сообщение Каро » 19 мар 2019, 13:31

angelapharmaceut2006 @}->-- :love:

Новичок

Сообщение EvaAlekseevna » 19 мар 2019, 14:40

Ос!! :-* @}->-- благодарю за вашу помощь. К сожалению поездка не состоялась, мы даже не общались с мч. Думаю карты отразили мои желания и мысли.
Talullah Tu писал(а):
18 мар 2019, 17:51
EvaAlekseevna писал(а):
18 мар 2019, 17:48
Будет ли совместная поездка завтра?
Дьявол (Король мечей), 8 жезлов, Туз кубков
я думаю. что да, хоть мч будет и зол) @}->--
ягодка-малинка писал(а):
19 мар 2019, 08:52
EvaAlekseevna писал(а):
верно ли поняла карты. С молодым человеком конфликт, спросила

Склоняюсь, что да, будет. ОС отпишу завтра
мне кажется "до завтра" вы уже помиритесь и поедите куда собирались, т.е. поездка состоится.
ПрозерпинаR писал(а):
18 мар 2019, 19:12
EvaAlekseevna писал(а):
Девочки, верно ли поняла карты. С молодым человеком конфликт, спросила

Склоняюсь, что да, будет. ОС отпишу завтра. Спасибо 💋💋💋💋
Тоже думаю, что будет

Иногда заходит

Сообщение Мария1996 » 19 мар 2019, 16:31

добрый день, уважаемые практики)
сделала себе расклад на мч, с которым были отношения(4 года, то расставались, то сходились, не могли все эти годы отвязаться друг от друга) вообще где-то внутри, понимала, что человек по карме, но решила уточнить, спросила у карт
являлся ли загаданный мч кармическим
правосудие, 9 кубков, 6 кубков
да, подарок судьбы
для чего были даны мне отношения с данным мч
2 жезлов, 8 пентаклей, 10 кубков
для работы над отношениями, для брака?
усвоила ли я урок, для которого были даны эти отношения с ним
шут, 2 жезлов, туз жезлов
всерьез не воспринимала, думаю, нет..
помогите верно понять расклад, пож-та.

Ink

Сообщение Ink » 19 мар 2019, 16:41

Мария1996 писал(а):
19 мар 2019, 16:31
сделала себе расклад на мч, с которым были отношения(4 года, то расставались, то сходились, не могли все эти годы отвязаться друг от друга) вообще где-то внутри, понимала, что человек по карме, но решила уточнить, спросила у карт
да, подарок судьбы - Громкие слова как "кармические отношения" я бы к триплету не применила, но урок судьбы однозначно, который прежде всего вашу личность должен был как-то изменить.
для работы над отношениями, для брака? - Для наработки навыка строить отношения, причем строить именно вместе, это парная работа, думаю, вашему мч они были даны для того же.
- "По верхам" схватили, возможно суть отношений как-то поняли, но усвоения урока не было.
@}->--

Иногда заходит

Сообщение Мария1996 » 19 мар 2019, 16:58

Ink писал(а):
19 мар 2019, 16:41
Мария1996 писал(а):
да, подарок судьбы - Громкие слова как "кармические отношения" я бы к триплету не применила, но урок судьбы однозначно, который прежде всего вашу личность должен был как-то изменить.
для работы над отношениями, для брака? - Для наработки навыка строить отношения, причем строить именно вместе, это парная работа, думаю, вашему мч они были даны для того же.
- "По верхам" схватили, возможно суть отношений как-то поняли, но усвоения урока не было.
@}->--

да, Вы правы, после расставания с ним изменилась сильно

спасибо Вам, что посмотрели :-* @}->--

Старожил

Сообщение JanetLee » 19 мар 2019, 17:28

Maya_ писал(а):
19 мар 2019, 12:44
а предыстория? @}->--
Были вместе, расстались, неожиданно причем, ну характер у него всклочный такой

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 мар 2019, 17:55

Девочки, доброго всем дня!!!! @}->--
Сделала еще один расклад на своего бывшего. Были отношения давно, до наших с ним браков. Долго ничего не знали друг о друге. И вот снова общаемся. Флирт, откровенные разговоры. Цепляет меня, как мужчина. И я его. Химическая связь однозначно присутствует. Одно время была идея уйти в омут с головой. Но потом поулеглось. Сейчас стараемся делать вид, что друзья, но порой нас уносит все равно. И мне интересно как он смотрит на возврат отношений.

1. Каковы причины расставания с партнером по моему мнению? - К меч (Справедливость) - За меня боролся еще один мужчина. Был момент, что я выбирала. И он меня увел из отношений.

2. Как я реагирую на расставание? - Король пент (Король куб) - Да никак, много лет прошло. Я замужем, он женат.

3. Что мне можно сделать для возвращение партнера - 7 меч - Не совсем поняла. Применить хитрость? Выработать стратегию? Действовать аккуратно?

4. Что мне не следует делать - Дама меч (мой сигни) допы 4 меч, Маг - Хоть и мой сигни, но может Дама меч показывает, не рубить с плеча, не рвать то, что есть. Дать ему время принять решение (4 меч Маг)

5. Причины расставания по мнению партнера - 8 меч (Тж, Рыцарь пент) - мне кажется по его мнению, по мнению его тараканов))), расставание наступило, потому что он не так хорош в постели. Считал, что ушла к более опытному любовнику. (Эта тема проскакивала вскользь в реальности)

6. Как партнер относится к возвращению - 5 жез (6 куб) - ой не знаю. Каша у него в голове. Если и думает на эту тему, то как-то откидывает мысли. Мол это в прошлом. Но судя по 5 ж они все же появляются.

7. Что мешает возвращению - Жрец (8ж, 5 меч) - Браки, так как это измена. Еще подумалось, что весь расклад в общем-то событийный и может меняться. МА одни. А на причине что мешает, все же СА. Скорее всего это не просто браки с обоих сторон, но еще и обучающие. Требующие отработки. Папские, так называемые)))

8. Вернется ли? - Паж куб (6 жез) - не знаю, можно ли по Пажу говорить о возвращении. Скорее желание обозначится почетче в его голове.

9. Перспективы пары - 4 жез (6 меч, 6 пент, Туз пент) - Либо придем к какому то решению, к какому-то шагу. Дибо останемся друзьями. В любом случае, по 4 жез общение не прервется точно. Связь сохранится.

10 Совет - Рыцарь жез - Действовать?))))))

Спасибо. Буду рада комментариям @}->--
Мало найти свое место в жизни, надо туда еще и устроиться.

Старожил

Сообщение Lancer » 19 мар 2019, 18:21

Lelusha
Lelusha писал(а):
19 мар 2019, 17:55
1. Каковы причины расставания с партнером по моему мнению? - К меч (Справедливость) - За меня боролся еще один мужчина. Был момент, что я выбирала. И он меня увел из отношений.
Вы хотели большего от мужчины, отдачи от него на момент отношений было маловато
2. Как я реагирую на расставание? - Король пент (Король куб) - Да никак, много лет прошло. Я замужем, он женат.
У вас нет к нему уже претензий, всё устаканилось

3. Что мне можно сделать для возвращение партнера - 7 меч - Не совсем поняла. Применить хитрость? Выработать стратегию? Действовать аккуратно?
Можно было бы еще карту вытащить, а так на ум приходит только совместный обман, иметь двойную жизнь, о которой никто не узнает

4. Что мне не следует делать - Дама меч (мой сигни) допы 4 меч, Маг - Хоть и мой сигни, но может Дама меч показывает, не рубить с плеча, не рвать то, что есть. Дать ему время принять решение (4 меч Маг)
Балансировать между заинтересованностью в нем и сохранять дистанцию, не кидаться в омут с головой, но и не совсем быть ледышкой.

5. Причины расставания по мнению партнера - 8 меч (Тж, Рыцарь пент) - мне кажется по его мнению, по мнению его тараканов))), расставание наступило, потому что он не так хорош в постели. Считал, что ушла к более опытному любовнику. (Эта тема проскакивала вскользь в реальности)
Тут явно чьи-то комплексы и неуверенность в себе проскакивает. Туз Ж связан с интимной стороной, но все же, я думаю мужчина боялся не оправдать ваших ожиданий
6. Как партнер относится к возвращению - 5 жез (6 куб) - ой не знаю. Каша у него в голове. Если и думает на эту тему, то как-то откидывает мысли. Мол это в прошлом. Но судя по 5 ж они все же появляются.
Пока действовать не собирается, но о вашем прошлом у него приятные воспоминания
7. Что мешает возвращению - Жрец (8ж, 5 меч) - Браки, так как это измена. Еще подумалось, что весь расклад в общем-то событийный и может меняться. МА одни. А на причине что мешает, все же СА. Скорее всего это не просто браки с обоих сторон, но еще и обучающие. Требующие отработки. Папские, так называемые)))
То, что между вами было в прошлом - это как пройденный этап. Сейчас же больше любопытство, куда и к чему всё идет. Можно было просто провести ночь, но мысли "зачем это стоит делать"

8. Вернется ли? - Паж куб (6 жез) - не знаю, можно ли по Пажу говорить о возвращении. Скорее желание обозначится почетче в его голове.
Для самоутверждения есть такие мысли. А вот по Пажу скажу, что он побаивается

9. Перспективы пары - 4 жез (6 меч, 6 пент, Туз пент) - Либо придем к какому то решению, к какому-то шагу. Дибо останемся друзьями. В любом случае, по 4 жез общение не прервется точно. Связь сохранится.
Воссоединения, как пары я тут не вижу, все спокойно и ровно между вами, да - дружеская обстановка, общение, особо без страстных порывов

У меня Рыцарь Ж, это такое ветреное явление. Не относится к этому серьезно, просто игра, флирт, без обещаний и обязательств.

Собеседник

Сообщение lovita76 » 19 мар 2019, 18:34

Здравствуйте!
Встретилась сегодня случайно с своим бившим любовником (мимолетом)...
Я его глазами?
9кубков, королева кубков, верховная жрица, дно- 8кубков.
На его взгляд я била - веселая, счастливая, красивая, загадочная,..))

Старожил

Сообщение Lancer » 19 мар 2019, 18:59

lovita76
lovita76 писал(а):
19 мар 2019, 18:34
Я его глазами?
9кубков, королева кубков, верховная жрица, дно- 8кубков.
На его взгляд я била - веселая, счастливая, красивая, загадочная,..
Ух, сколько кубков. А вот 8К перекрывает какие-то всплески в вашу сторону. Отстранен он, хотя и был приятно удивлен от встречи с Вами!

Ветеран

Сообщение voronov » 19 мар 2019, 19:31

Мария1996 писал(а):
имея в раскладе одно только Правосудие я бы про карму не говорила.
Мария1996 писал(а):
знаете, чтобы вы поняли, что вас, как женщину не устраивает в отношениях, чтобы работали над собой и в конечном счете пришли к личному счастью.
Мария1996 писал(а):
конечно же нет))))... Сорри, но вы не вынесли толком уроков из этих отношений. Так, некую краткую информацию учли, но в глубину точно не нырнули.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 мар 2019, 19:36

lovita76
Я бы сказала, что ему было особо не до вас, ибо сосредоточен на другой даме.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение voronov » 19 мар 2019, 19:42

Lelusha писал(а):
19 мар 2019, 17:55
Девочки, доброго всем дня!!!! @}->--
Сделала еще один расклад на своего бывшего. Были отношения давно, до наших с ним браков. Долго ничего не знали друг о друге. И вот снова общаемся. Флирт, откровенные разговоры. Цепляет меня, как мужчина. И я его. Химическая связь однозначно присутствует. Одно время была идея уйти в омут с головой. Но потом поулеглось. Сейчас стараемся делать вид, что друзья, но порой нас уносит все равно. И мне интересно как он смотрит на возврат отношений.

Спасибо. Буду рада комментариям @}->--
знаете, я не сторонница резких шагов в таких вопросах и считаю, что надо 100 раз подумать, прежде чем 1 раз сделать шаг. Особенно учитывая свой "веселый" опыт ухода от мужа к вот такому бывшему бойфренду :shock: :smile:
Но у вас по раскладу явно идет, что надо действовать. НО, вы же тянули карты сами, значит могли вытащить свои ожидания, свои устремления... Поэтому я трактую карты, прошу вас учитывать этот момент... Тут у многих из нас эмоции иногда через край... Готовы сорваться с места в карьер не думая о последствиях...
По вашему раскладу получается так, что если вы будете действовать - будет какой-то результат. То есть вам сидеть и отмораживаться не стоит. Иначе ничего вы не дождетесь. НО, опять же! По картам у вас идет, что на данном этапе отношения возможны в формате измены своим вторым половинам - 7М как раз про это. И обоих вас останавливают нынешние отношения от резких шагов.
Как пара перспектива с моей точки зрения туманна. То есть я бы не сказала, что у вас возможны долгие отношения и брак. Тут пока прослеживается нечто легкое и не обременительное.
И уж точно кармичности в раскладе я не увидела.
Так что резюме таково. Хотите интригу втайне от мужа на стороне, по всей видимости ваш бывший готов к этой роли... Повыпендривается немного по 5М, потерзается переживаниями относительно того что он женат, но вы применив хитрость и надавив на прошлое, с этим справитесь...
Вопрос: а надо ли?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 мар 2019, 20:26

Lancer

Спасибо большое
Lancer писал(а):
19 мар 2019, 18:21
Lelusha писал(а): ↑19 мар 2019, 16:55
Вы хотели большего от мужчины, отдачи от него на момент отношений было маловато
Он любил больше и наоборот от него была переотдача. Но бороться за отношения не стал
У вас нет к нему уже претензий, всё устаканилось

Можно было бы еще карту вытащить, а так на ум приходит только совместный обман, иметь двойную жизнь, о которой никто не узнает
Был доп Паж меч. Но я тоже как то прочла, просто с ним переспать

Балансировать между заинтересованностью в нем и сохранять дистанцию, не кидаться в омут с головой, но и не совсем быть ледышкой.
Так себя и веду. Возможно и мой сигни тут о том, что все верно и ничего менять не надо

Тут явно чьи-то комплексы и неуверенность в себе проскакивает. Туз Ж связан с интимной стороной, но все же, я думаю мужчина боялся не оправдать ваших ожиданий
Вы тоже увидели комплексы. Я тоже именно так и думаю. Его постельные комплексы

Пока действовать не собирается, но о вашем прошлом у него приятные воспоминания

То, что между вами было в прошлом - это как пройденный этап. Сейчас же больше любопытство, куда и к чему всё идет. Можно было просто провести ночь, но мысли "зачем это стоит делать"
Скорее не зачем это делать, а страх, что все может выйти из под контроля

Для самоутверждения есть такие мысли. А вот по Пажу скажу, что он побаивается
Самоутверждение прям в точку. Связываю это так же с п.5. И он сам говорил, я сейчас такие вещи научился делать... бла бла. Я бы сейчас тебе показал. Про страх возможно. Делала как то расклад и на его страхи выпало Маг (Императрица, 2 куб) трактовала, как боится, что играться с ним буду, а он боится влюбиться снова

Воссоединения, как пары я тут не вижу, все спокойно и ровно между вами, да - дружеская обстановка, общение, особо без страстных порывов
Правда. Чтобы стать парой слишком много препятствий. Черезчур. Максимум как любовники

У меня Рыцарь Ж, это такое ветреное явление. Не относится к этому серьезно, просто игра, флирт, без обещаний и обязательств.
Спасибо огромное. Так и есть

Старожил

Сообщение Lelusha » 19 мар 2019, 20:34

voronov

Спасибо огромное!!!! @}->--
Все правда. Взвешиваю и раскладываю практически с холодной головой. А он и сам говорил по телефону, что хочет меня. Со всеми вытекающими. А чтоб надавить и проявить себя, знаете, я это чувствую. Был период, когда я была более активна, даже слишком, тогда он начал проявлять тоже свои склонности, потом видимо я начала перегибать, сама ощутила, что повис напряг и отстранилась. Сейчас я больше как друг стараюсь себя вести. И прямо ощущаю, что он не понимает, что происходит. Перегорела или нет. ))))) А сам не будет рыпаться это точно, хотя были порывы, но он себя быстро пресекает))))

Старожил

Сообщение JanetLee » 19 мар 2019, 20:58

Вдохновил вопрос сверху, и тоже решила узнать, какой девушкой меня видит мч

6 кубков, 9 мечей, Маг(6 жезлов), еще выпала Императрица, дно Жрица

Что у меня много тараканов в голове, но все равно способно многого достичь, желанная для него и немного с загадкой)

Заходил ли сегодня на мои страницы в соцсетях?
Рыцарь кубков, 10 мечей (5 жезлов), 7 жезлов, дно 3 монет
Нет

Ответить